olesia.princessa написал(а):Это был настолько сильная любовь что я просто не представляю как смогла пережить предательство с его стороны.
Оно, предательство, всегда приходит тогда, когда его не ждешь. Представьте, люди в браке годами живут, а потом узнают что-то такое друг о друге ужасное, что больше не могут быть вместе. Например, жена узнает, что у мужа - любовница. Вот ужасно - прирос всем своим существом к этому человеку, а он тебя предал. Вот это действительно -предательство. Вы еще не так долго были вместе.
olesia.princessa написал(а):А про мою наивность в 24 года я вот что скажу. Я всегда была наивным человеком, и от этого страдала.
Знакомо. От этого надо немедленно избавляться. Доверяйте только себе, родителям. Но уж по крайней мере не надо жить вместе с человеком, которого вы знаете неделю.
olesia.princessa написал(а):о после того как я так сильно обожглась я боюсь даже думать о каких-то серьезных отношениях. Не знаю что делать.
Что делать? Стараться сохранять хладнокровие. Сложно, но надо. Общайтесь, просто помните, что доверять можно только себе и родителям. Да, чувства и все такое. Но нужно помнить, что чем сильнее привязываешься к человеку, тем потом больнее с ним порвать, если он что-то выкинет.