Здравствйте. Очень бы хотелось рассказать свою историю. Возможно она покажется всем очень банальной но все же...
Началось все с того что одним прекрасным вечером я возвращалась домой на такси. Там я познакомилась с молодым человеком. Мы настолько сильно понравились друг другу, что у нас начался роман, очень бурный роман. Через неделю после того как мы встретились, мы уже начали жить вместе. Это был настолько сильная любовь что я просто не представляю как смогла пережить предательство с его стороны. Через пару месяцев я обнаружила что беременна. Я шла омой буквально на крыльях, думала что он будет рад. Я ишла домой и сказала ему о том что у нас будет ребенок, на что он омне сказал чччто он не знает где именно я его нагуляла и чтоб я сама решала свои проблемы. Мне было очень горько от того что он так со мной поступил. Прорыдав примерно неделю я выслушав все советы которые мне говорили мама и родственники,я пришла к выводу что это мой ребенок, и чтобы мне не говорили мои родственники , я от него никуда не денусь. Сейчас моему маленькому сыночку 11 дней, и я очень рада что тогда не сделала аборт, как говорили мне все родственники, а своего бывшего сожителя я так больше и не встречала, он мне ни разу не позвонил и не поинтерисовался как же я там живу. Сейчас за мной ухаживает молодой человек но после того как я так сильно обожглась я боюсь даже думать о каких-то серьезных отношениях. Не знаю что делать.