Тема животрепещущая и неоднократоно на форуме проскальзывает. Вот, по просьбе отдельных комрадов, решил структурировать.
Каким вы видите образ "Настоящего мужчины".
Сообщений 61 страница 90 из 128
Поделиться612012-10-15 16:55:35
Мы такие летом на морях водимся,зимой-в столице-Киеве,только не отдыхать ездим,а работать без выходных.мы- настоящие бьемся,стараемся,но нас не замечают.не туда смотрите!
Поделиться622012-10-15 17:01:11
Мы такие летом на морях водимся,зимой-в столице-Киеве,только не отдыхать ездим,а работать без выходных.мы- настоящие бьемся,стараемся,но нас не замечают.не туда смотрите!
Вот скажи, только честно, положа руку на сердце - вот я, например, (например) никогда не заработаю на квартиру, на машину... ну если только в кредит лет на 5. Вот ты бы за такого замуж пошла? Сильно сомневаюсь в этом.
Поделиться632012-10-15 17:10:57
никогда не заработаю на квартиру, на машину... ну если только в кредит лет на 5.
кредит это нормально,не надо его бояться....квартиру то конечно трудней купить чем машину,но если снимать,то лучше тогда купить по деньгам что съем что кредит одинаково выходит.
Поделиться642012-10-15 17:13:53
кредит это нормально,не надо его бояться....квартиру то конечно трудней купить чем машину,но если снимать,то лучше тогда купить по деньгам что съем что кредит одинаково выходит.
Дело не в боязни, а в средствах и возможностях. Ипотеку мне в Москве вообще не дадут по просту
Поделиться652012-10-15 17:14:23
но нас не замечают.не туда смотрите!
вчера смотрела передачу перезагрузка только теперь наши это придумали,там девочка была и тоже жаловалась что ее мужчины не замечают,смотрела с молодым человеком и нам например было сразу понятно почему ее не замечают,в зеркало надо внимательно и чаще смотреть и себя любить.
Поделиться662012-10-15 19:19:33
Я на отражение в зеркале не жалуюсь.и мужчины меня замечают.не хочу просто с кем попало.
Поделиться672012-10-15 19:22:46
А замуж я пойду за человека,а не за квартиру.поэтому,положа руку на сердце-пошла бы.
Поделиться682012-10-15 19:34:57
Сложно найти такого человека, на которого смотришь и внутри все улыбаеться. С которым просто, приятно и интересно. И какая разница какой у нее(него) банковский счет и социальный статус?! Когда тебе просто хорошо быть рядом - это стоит больше чем любые деньги!!!
Поделиться692012-10-15 19:41:27
Полностью с Вами согласна!любишь просто так,а когда знаешь за что-это уже не любовь!
Поделиться702012-10-15 23:09:47
Я так понимаю, что Гриша здесь говорит с позиции " зрелый мужчина намерен завести семью", а для этого нужно и жилье и машина и работа стабильная с зарплатой хорошей-а вздыхать под луной на скамеечке а потом домой к маме-это другая история
Поделиться712012-10-15 23:42:28
Если живешь с мамой, то это действительно уже другая история))
Поделиться722012-10-16 09:21:54
А замуж я пойду за человека,а не за квартиру.поэтому,положа руку на сердце-пошла бы.
Сложно найти такого человека, на которого смотришь и внутри все улыбаеться. С которым просто, приятно и интересно. И какая разница какой у нее(него) банковский счет и социальный статус?! Когда тебе просто хорошо быть рядом - это стоит больше чем любые деньги!!!
Это все строго до момента начала семейной жизни.
Поделиться732012-10-16 09:44:00
У кого-то романтика заканчиваеться с началом семейной жизни, а у кого-то нет. Не стоит ставить всех под один шаблон
Поделиться742012-10-16 09:57:41
У кого-то романтика заканчиваеться с началом семейной жизни, а у кого-то нет. Не стоит ставить всех под один шаблон
Вот поживешь хотя бы гражданским браком - узнаешь. Романтика заканчивается быстро, потом наступают суровые будни.
Поделиться752012-10-16 11:17:05
Если живешь с мамой, то это действительно уже другая история))
Ну да...а можно как мачо...снимать квартирку ну-ну
Поделиться762012-10-17 10:21:56
Милые барышни, и юноши, те которые пишут, что "с милым рай и в шалаше", вы задумайтесь вот над чем:
Любовь, т.е. бурление гормонов, проходит быстро, а потом наступает суровый быт. И вот вы, с детьми и кошаком мыкаетесь по съемным квартирам, пытаетесь расчитать свой бюджет так, что бы хватило и на пальто жене/мужу, и на нормальную еду, и на ежемесячный платеж за сильно подержаный форд фокус. Да, еще и за квартиру платить надо. А тут еще соседей залили случайно и перспектива нового кредита встает во всей свой красе. Как Вам такое? Лишь бы человек был хороший? Вот я себя не могу считать "настоящим мужчиной" по причине того, что своей потенциальной семье могу предложить только то, что описано выше. Так, что дело не в стереотипах, а в суровой реальности, которая эти стереотипы формирует.
Отредактировано Griha (2012-10-17 11:08:28)
Поделиться772012-10-17 10:57:40
Милые барышни, и юноши, те которые пишут, что "с милым рай и в шалаше", вы задумайтесь вот над чем:
Любовь, т.е. бурление гормонов, проходит быстро, а потом наступает суровый быт. И вот вы, с детьми и кошаком мыкаетесь по съемным квартирам, пытаетесь расчитать свой бюджет так, что бы хватило и на пальто жене/мужу, и на нормальную еду, и на ежемесячный платеж за сильно подержаный форд фокус. Да, еще и за квартиру платить надо. А тут еще соседей залили случайно и перспектива нового кредита встает во всей свой красе. Как Вам такое? Лишь бы человек был хороший? Вот я не могу считать "настоящим мужчиной" по причине того, что своей потенциальной семье могу предложить только то, что описано выше. Так, что дело не в стереотипах, а в суровой реальности, которая эти стереотипы формирует.
Григорий, полностью согласна.
С милым и рай в шалаше подходит где-нибудь на Гавайях, где нет зимы. А у нас суровая зима.
И многие романтические пары просто не выдерживают сурового быта. Ведь оказывается, что надо зарабатывать на семью, на что-то жить. Ведь романтика не прокормит.
Поделиться782012-10-17 13:29:05
Григорий, полностью согласна.
С милым и рай в шалаше подходит где-нибудь на Гавайях, где нет зимы. А у нас суровая зима.
И многие романтические пары просто не выдерживают сурового быта. Ведь оказывается, что надо зарабатывать на семью, на что-то жить. Ведь романтика не прокормит.
Вывод: еще одно качество храктеризующее "настоящего мужчину" - умение зарабатывать деньги.
Поделиться792012-10-17 13:51:08
еще одно качество храктеризующее "настоящего мужчину" - умение зарабатывать деньги
это и женщины должны уметь,в первую очередь надо на самих себя рассчитывать, а не на кого то(родители мужья и т.д.)
Поделиться802012-10-17 14:00:31
это и женщины должны уметь,в первую очередь надо на самих себя рассчитывать, а не на кого то(родители мужья и т.д.)
Ну в рамках данной темы мы речь все же ведем про образ мужчины. К тому же так заложено, что мужчина основной добытчик и кормилец - я думаю женщине на 8-9 месяцах беременности будет сложновато заниматься зарабатыванием.
Поделиться812012-10-17 14:03:49
я думаю женщине на 8-9 месяцах беременности будет сложновато заниматься зарабатыванием.
с 7 месяца декретный отпуск уже начинается,а точней с 30 недели
Поделиться822012-10-17 14:05:25
с 7 месяца декретный отпуск уже начинается,а точней с 30 недели
Вот в этот период кто то должен заботится о женщине и это должен быть мужчина.
Поделиться832012-10-17 14:51:29
Вывод: еще одно качество храктеризующее "настоящего мужчину" - умение зарабатывать деньги.
Умение зарабатывать деньги - это хорошо. Это значит, что в человеке есть инициативность, сила так сказать. Я не беру в расчет мошенников, воров и всякую нечисть, которые за пределами УК
Вот говорят, что большие деньги привлекают в мужчине. Нет. Это не так. Привлекательны черты характера, благодаря которым он это сделал. Ведь надо быть умным, сильным наверное (в разном плане), инициативным, чтобы заработать деньги.
К тому же так заложено, что мужчина основной добытчик и кормилец
Времена поменялись.
Женщину надо обеспечивать во время беременности - это да, согласна.
Поделиться842012-10-17 15:49:31
Умение зарабатывать деньги - это хорошо. Это значит, что в человеке есть инициативность, сила так сказать. Я не беру в расчет мошенников, воров и всякую нечисть, которые за пределами УК
Ну я как раз и говорю про "зарабатывать", а не красть. Именно инициативность и, что особенно важно в мужчине, целеустремленность.
Поделиться852012-10-18 21:29:08
У кого-то романтика заканчиваеться с началом семейной жизни, а у кого-то нет
Как-то моего знакомого сослуживицы во время обеденного перерыва спросили: верит ли он в любовь с первого взгляда? На что он после секундного раздумья ответил: "Да какая, нафиг, любовь?!! Я ведь женат!"
Поделиться862012-10-18 21:35:30
Где же вы такие водитесь то?!
Тк воспитывать надо!
И договариваться "на берегу"!
"Так, девочка! Своего угла не имею, зарабатываю мало, цветов-конфет не жди, по выходным футбол-пиво и т.д. Что-то не устраивает? Дверь сама найдешь?"
А если устраивает, то можно "занавесочку приоткрыть" (потом) и насчёт особняков, и автопарка "феррарей", и про личный банк, и про....
Поделиться872012-10-18 23:39:24
Ну я как раз и говорю про "зарабатывать", а не красть. Именно инициативность и, что особенно важно в мужчине, целеустремленность.
Увы, в нашей раше даже инициативность и наличие стартового капитала это 50% шансов на успех бизнеса
Поделиться882012-10-19 10:28:12
Увы, в нашей раше даже инициативность
Уметь обеспечить свою семью надо всегда и везде. Не нужно ни кого винить.
Поделиться892012-10-19 10:51:50
Уметь обеспечить свою семью надо всегда и везде. Не нужно ни кого винить.
Не нужно бросаться в крайности-если ты зарабатываешь к примеру 40000 в месяц-этот нормально, голодать никто не будет, а вот если хочется 250000 - а не выходит, можно винить и себя и других,вариантов много,а смысла мало
Поделиться902012-10-19 10:58:35
Не нужно бросаться в крайности-если ты зарабатываешь к примеру 40000 в месяц-этот нормально, голодать никто не будет, а вот если хочется 250000 - а не выходит, можно винить и себя и других,вариантов много,а смысла мало
Это все относительные цифры. Для Москвы 40000р, при отсутствии собственного жилья - мало, при его наличии - нормально. Я уже писал выше, что должен обеспечить мужчина своей семье. Минимум, так сказать.