Тема животрепещущая и неоднократоно на форуме проскальзывает. Вот, по просьбе отдельных комрадов, решил структурировать.
Каким вы видите образ "Настоящего мужчины".
Сообщений 1 страница 30 из 128
Поделиться22012-10-03 17:46:22
Ждем комментариев......и создания "антитемы" про "настоящую женщину"
Поделиться32012-10-03 18:28:53
Да чушь все эти образы. Либо любишь либо нет. Настоящий - любимый)
Поделиться42012-10-03 18:50:02
Елен-с
+1 за момент истины
Поделиться52012-10-03 21:49:21
настоящий мужчина тот, с которым чувствуешь себя настоящей женщиной. на которого можно опереться в трудную минуту, с которым можно позволить себе быть слабой , надежный и не бросающий слов на ветер,он должен быть добрым,мягким,заботливым, но в тоже время твердым.
мужчина должен быть сильным чтоб мог защитить меня и детей и есть еще два пунктика которые для меня очень важны.
и да и нет,чтоб полюбить все равно по каким то своим параметрам выбираешь.
Поделиться62012-10-03 22:02:17
настоящий мужчина тот, с которым чувствуешь себя настоящей женщиной. на которого можно опереться в трудную минуту, с которым можно позволить себе быть слабой , надежный и не бросающий слов на ветер,он должен быть добрым,мягким,заботливым, но в тоже время твердым.
мужчина должен быть сильным чтоб мог защитить меня и детей и есть еще два пунктика которые для меня очень важны.
Хм....
"настоящий мужчина тот, с которым чувствуешь себя настоящей женщиной"-ты так и не написала-а кто такая "настоящая женщина"
"надежный и не бросающий слов на ветер"-это как? поясни...(я то понимаю-а вот другие может и нет )
"есть еще два пунктика которые для меня очень важны."- пунктики в студию!!!
Поделиться72012-10-03 22:14:41
настоящая женщина"
глупенькая нытик
надежный и не бросающий слов на ветер"-это как? поясни...(я то понимаю-а вот другие может и нет
а тут и так всё понятно
есть еще два пунктика которые для меня очень важны."- пунктики в студию!!!
для меня важно чтоб у него был опыт совместного проживания с женщиной,не важно гражданский или по закону,а еще очень для меня важно чтоб у него ребенок был
Поделиться82012-10-03 22:28:38
для меня важно чтоб у него был опыт совместного проживания с женщиной,не важно гражданский или по закону,а еще очень для меня важно чтоб у него ребенок был
Я понимаю,радость моя
Поделиться92012-10-04 13:40:27
"настоящие мужчины", т.е. который потрахал разок-другой и выбросил, который морды бьет направо-налево и грубит, матерится через каждое слово и харкается, который дорожит своей жопой, прости, репутацией больше всего на свете. Простите за колкость, конечно, но я только так могу понять, каким должен быть настоящий мужчина для женщины.
вот оказывается какой настоящий мужчина
Поделиться102012-10-04 13:50:48
настоящие мужчины", т.е. который потрахал разок-другой и выбросил, который морды бьет направо-налево и грубит, матерится через каждое слово и харкается, который дорожит своей жопой, прости, репутацией больше всего на свете. Простите за колкость, конечно, но я только так могу понять, каким должен быть настоящий мужчина для женщины.
вот оказывается какой настоящий мужчина
Я уже об этом говорил, но повторюсь - это как раз тот самый "мачо", которого часто любят упоминать девочки, совершенно не подозревая, что слово это означает не гламурного латиноса - фотомодель, а вот такого вот гражданина. Грубого, пренебрегающего личной гигиеной и берущего женщин силой при отсутствии согласия с их стороны. Мачо - дословно переводится как самец.
Поделиться112012-10-04 15:05:46
надежный и не бросающий слов на ветер"-это как? поясни...(я то понимаю-а вот другие может и нет )
А что тут не понимать?
Тут всё просто.
Надежный: тот, который тебя не кинет. На которого можно смело надеяться.
Не бросающий слов на ветер: меньше слов - больше дела. Потому что очень много тех людей, которые бросают слова на ветер и не подтверждают свои слова делами. Сплошной пустой трёп.
Поделиться122012-10-04 15:09:48
Грубого, пренебрегающего личной гигиеной и берущего женщин силой при отсутствии согласия с их стороны. Мачо - дословно переводится как самец.
Я даже возбудилась при этих словах
Оба пола мечтают о чем-то высшем. Мы о мачо, а мужчины о девушках по типу Памела Андерсон.
Но все мы мечтаем о богах, а живем с земными.
Поделиться132012-10-04 15:11:31
Griha
Григорий, ты отстал в понятии слова "мачо".
Мачо сейчас - это самец, при виде которого текут слюни. Сильный, сексуальный, хочется, чтобы он тебя взял хоть силой. А вот про гигиену тут всё вранье.
Поделиться142012-10-04 15:33:35
Я даже возбудилась при этих словах
Любишь грубость? Поди и наручники в тумбочке припрятаны
Мы о мачо, а мужчины о девушках по типу Памела Андерсон.
Далеко не все хотят такую как Памела. Ни когда не считал ее сексуальной.
Григорий, ты отстал в понятии слова "мачо".
Мачо сейчас - это самец, при виде которого текут слюни. Сильный, сексуальный, хочется, чтобы он тебя взял хоть силой. А вот про гигиену тут всё вранье.
Машааааа!!! Хватит читать Космо! Я тебе говорю про то как слово реально преводится, а не в женских журналах! Мачо - это ребята с рабочих окраин. Горячий латинос с обложки, в их компании, в лучшем случае будет избит, ввиду подозрения в нетрадиционной ориентации.
Про "взял силой" вообще трындец - я даже поперхнулся. Я сейчас говорю совершенно серьезно, я знаю, что такое изнасилование, мне приходилось опрашивать жертв, ни кому не пожелаю такого.
Поделиться152012-10-04 15:43:12
я даже поперхнулся.
тебе постучать ?
Поделиться162012-10-04 15:44:31
тебе постучать ?
Главное, что бы не больно. Это Маша у нас любит грубость, я исключительно ласку
Поделиться172012-10-04 15:46:33
больно точно не будет,я тоже не люблю грубость
Поделиться182012-10-04 15:48:23
Griha написал(а):
О-о, да Маша у нас извращенка а с виду этакий пусик
Поделиться192012-10-04 15:49:30
...а как ты любишь...чтоб луна да стихи а патом часа два целаваться
Поделиться202012-10-04 15:52:02
Боюсь у пупсика дома припрятаны разные девайсы из разряда БДСМ. Товарищи, а ведь сейчас в тред ворвется модератор Маша и за флуд, да еще и в ее адрес, мы все получим по шее
Поделиться212012-10-04 15:55:27
а как ты любишь...чтоб луна да стихи а патом часа два целаваться
именно так,только еще с нежностью и лаской
ведь сейчас в тред ворвется модератор Маша и за флуд, да еще и в ее адрес, мы все получим по шее
ну она любит грубость,так что вы с ней сами по мужски там разберитесь,она еще спасибо за это скажет она вам намекает намекает,а вы никак не поймете
Отредактировано Светик-семицветик (2012-10-04 15:55:55)
Поделиться222012-10-04 15:56:46
Боюсь у пупсика дома припрятаны разные девайсы из разряда БДСМ.
Кашмар какой....кожаные хлысты..шарики молчания...домики из черного латекса и собственная пыточная в подвале-вот она,мечта модератора на уик-енд ...сделай мне бооооольно.....
p.s. ну все...пора бежать...
Поделиться232012-10-04 16:09:16
Я пупсик. По мне разве скажешь, что я извращенка?! За оскорбление модератора по шее получишь. Не наговаривай на меня.
Любишь грубость? Поди и наручники в тумбочке припрятаны
Наручники уже потеряла
Это Маша у нас любит грубость, я исключительно ласку
Да, я люблю исключительно грубость, пытки. А ваши телячьи нежности - тьфу на них
Товарищи, а ведь сейчас в тред ворвется модератор Маша и за флуд
Это тема не на философскую тему. И эта тема Гриши. Он ругаться тут за флуд не будет. Верно? Если нет, то флуд удалю. Т.е. почищу всю тему.
ПЫ.СЫ. Я пупсик Вы не подумайте обо мне так плохо
Поделиться242012-10-04 16:13:36
Я пупсик. По мне разве скажешь, что я извращенка?! За оскорбление модератора по шее получишь. Не наговаривай на меня.
меня позови,я посмотрю на это
И эта тема Гриши. Он ругаться тут за флуд не будет.
он у нас добрый
Поделиться252012-10-04 16:13:51
Наручники уже потеряла
Да, я люблю исключительно грубость, пытки. А ваши телячьи нежности - тьфу на них
ПЫ.СЫ. Я пупсик Вы не подумайте обо мне так плохо
Розовая прелесть на аватарке очень точно отражает образ?
Поделиться262012-10-04 16:17:25
Розовая прелесть на аватарке очень точно отражает образ?
Розовая аватарка то ли отображает мою сущность, то ли альтер эго.
Фиг его разберешь.
Но мы отклонились от темы...
Не бывает так, чтобы просто так нравился человек. В человеке все равно всегда что-то цепляет: внешность, манера поведения, цвет глаз, цвет волос и т.д.
Поделиться272012-10-04 23:28:45
Мужчина должен быть сильным- как физически (хотя это не так важно), так и духовно (вот это важнее). Д.б. смелым, храбрым, мужественным (не только бить в морду обидчикам, но и стараться не обижать слабых), справедливым, нежным и добрым в какой-то мере (хотя бы по отошению к своей семье), отзывчивым (бабке или беременной место уступить хотя бы, хи-хи), в меру скромным и самоуверенным, нетщеславным, невластным (ну, если только самую малость, хи-хи), находчивым, мудрым, остроумным, красивым (хоть немного, хотя тут как природа одарит), честным (даже если правда не очень сладка), неленивым (хотя бы самую малость), веселым (по отношени к родным хотя бы), не быть снобом или, по крайней мере, не показывать это, быть милосердным, добродушным, покладистым, отходчивым, незлопамятным... Еще можно тысячу качеств перечислить...
Поделиться282012-10-05 00:05:14
мужественным (не только бить в морду обидчикам,
вообще то мужество это совсем другое и настоящий мужчина сразу с кулаками бросаться не будет, постарается сначала объяснить словами.
, отзывчивым (бабке или беременной место уступить хотя бы
а что это за бабка? надо хотя б элементарное уважение иметь перед пожилыми людьми,
веселым (по отношени к родным хотя бы)
а это как? шутом?я вообще не поняла что это означает.
Поделиться292012-10-05 00:53:09
Мужчина должен
Это словосочетание мне мне всегда слух режет. Или глаз, если я это читаю.
Ещё мне только одному кажется странным, что мужчина описывает то, каким должен быть мужчина?
Вообще есть несколько образов "настоящего мужчины": брутальный самец, нежный романтик, отчаянный авантюрист, порядочный и заботливый отец семейства и вроде что-то еще. Умелые пикаперы по очереди примеряют эти образы и таким образом влюбляют в себя девушек.
Слышал от одного психолога, которому я очень доверяю, что "гармонично развитый мужчина" (читай - настоящий) в какой-то мере обладает всеми этими качествами, но из-за проблем воспитания, давления общества и стереотипов может "застрять" на одном из уровней развития. В принципе, как и женщина (чтоб и мозг, и мусор умела вынести) - но та же самая петрушка - гармонично развитые люди - что сфиричекий конь в вакууме - в природе не встречаются.
Поделиться302012-10-05 00:56:15
Ещё мне только одному кажется странным, что мужчина описывает то, каким должен быть мужчина?
не,не одному тебе,тут уже у многих какие то сомнения возникают....я вот думаю может Дрончик это девушка,просто скрывается под мальчиком у других есть немного другое мнение по этому поводу,ну я его озвучивать не стану