Тема животрепещущая и неоднократоно на форуме проскальзывает. Вот, по просьбе отдельных комрадов, решил структурировать.
Каким вы видите образ "Настоящего мужчины".
Сообщений 31 страница 60 из 128
Поделиться312012-10-05 11:23:23
Еще просьба к нашим дорогим мужчинам, в метро если видите девушка сзади вас идет, дверь придерживайте пожалуйста, а то они итак тяжелые у меня например бывает не хватает сил ее открыть, а если впереди еще и мужчина идет и дверь со всей силы открывает и просто проходи, она обратно очень сильно летит, меня например сшибает, ну вам не тяжело, а нам будет приятно и безопасно пройти и если вам не сложно когда вы не очень устали в метро не только пожилым, но иногда и просто женщинам и девушкам уступить место, знаете как это приятно, а еще если не сложно вам, руку подавать не забывайте не только своей девушке, но и другим, тоже очень приятно, ну только это делайте когда вы без своей девушки ну заодно и повод познакомиться.
Поделиться322012-10-05 12:05:51
Еще просьба к нашим дорогим мужчинам, в метро если видите девушка сзади вас идет, дверь придерживайте пожалуйста, а то они итак тяжелые у меня например бывает не хватает сил ее открыть, а если впереди еще и мужчина идет и дверь со всей силы открывает и просто проходи, она обратно очень сильно летит, меня например сшибает, ну вам не тяжело, а нам будет приятно и безопасно пройти и если вам не сложно когда вы не очень устали в метро не только пожилым, но иногда и просто женщинам и девушкам уступить место, знаете как это приятно, а еще если не сложно вам, руку подавать не забывайте не только своей девушке, но и другим, тоже очень приятно, ну только это делайте когда вы без своей девушки ну заодно и повод познакомиться.
В Москве вообще концентрация дебилов, которым плевать на окружающих, достигает невиданного размаха. Регулярно выдергиваю у таких из ушей наушники, что бы просто поинтересоваться - выходит ли он на следующей станции. По теме - забавно наблюдать как здоровые мужики притворяются спящими когда в транспорт заходит женщина.
Поделиться332012-10-05 12:22:35
Регулярно выдергиваю у таких из ушей наушники, что бы просто поинтересоваться - выходит ли он на следующей станции.
а многие в вагон заходят и тут же встают,как будто они одни и другим сзади них не надо никуда ехать,ну это не только мужчин касается и женщин тоже.
Поделиться342012-10-05 12:50:57
В Москве вообще концентрация дебилов, которым плевать на окружающих, достигает невиданного размаха. Регулярно выдергиваю у таких из ушей наушники, что бы просто поинтересоваться - выходит ли он на следующей станции. По теме - забавно наблюдать как здоровые мужики притворяются спящими когда в транспорт заходит женщина.
Гриш, не стоит выдергивать наушники, а то получишь в табло!
Я делаю так: подхожу к человеку и просто дотрагиваюсь до его плеча. И всё понятно. Или киваем друг другу. Это такой способ общения и понимая "выходишь или нет".
По теме - забавно наблюдать как здоровые мужики притворяются спящими когда в транспорт заходит женщина.
Уже давно никто никому не уступает место. Хотя недавно видела мужчину, который уступил мне место. Потом освободилось другое место и он туда присел. Зашла в вагон женщина и он ей тоже сразу же уступил место. Я была шокирована немного таким поступком, ведь это редкость.
Поделиться352012-10-05 13:55:27
Гриш, не стоит выдергивать наушники, а то получишь в табло!
Желающих попытаться это проделать - пока не наблюдалось.
Уже давно никто никому не уступает место. Хотя недавно видела мужчину, который уступил мне место. Потом освободилось другое место и он туда присел. Зашла в вагон женщина и он ей тоже сразу же уступил место. Я была шокирована немного таким поступком, ведь это редкость.
По любому, как и я, понаехавший.
Поделиться362012-10-05 14:25:30
а еще очень приятно когда мужчина в машине дверь открывают и подает руку помогает из машины вылезти
Поделиться372012-10-05 14:47:54
а еще очень приятно когда мужчина в машине дверь открывают и подает руку помогает из машины вылезти
Для меня это дико и доставляет дискомфорт.
К примеру, из лифта выйти: передо мной мужчина и он пытается меня пропустить сначала. Да сам быстрее выметайся из лифта, только людей задерживаешь.
Григорий у нас джентельмен и я его за это ругаю. Он постоянно пытается мне открыть дверь и пропустить. В итоге мы еще дольше задерживаемся у двери, потому что спорим кто должен пройти. Я считаю, что он, а он настаивает, что я и пинает меня
Поделиться382012-10-05 14:49:59
По любому, как и я, понаехавший.
Гриш, к тебе вообще нет в этом плане претензий. Ты еще сможешь претендовать на роль настоящего мужчины в нормальном понимании. Вроде культурный и дверь открываешь.
ПЫ. СЫ. Прекрати меня уже вперед пропускать Если мне надо будет, то я сама тебя собью с ног и пройду вперед
Поделиться392012-10-05 15:05:32
В итоге мы еще дольше задерживаемся у двери, потому что спорим кто должен пройти.
я даже не задумываясь прохожу,если меня не пропускют я еще возмущаться начинаю но мне не это важно,мне важно чтоб в метро мне дверь держали у меня с ними очень часто проблемы,я в них застреваю сил не хватает ее открыть,сегодня мне МЧ подержал дверь
Поделиться402012-10-05 16:21:53
Прекрати меня уже вперед пропускать Если мне надо будет, то я сама тебя собью с ног и пройду вперед
Срабатывает рефлекс, так, что придется терпеть
Поделиться412012-10-05 23:42:59
Да, я девушка! А на аватаре мой брат, и что с того?)
Поделиться422012-10-11 09:44:01
для меня слова " настоящий мужчина" вообще ничего не значат. Он в первую очередь должен быть хорошим человеком и любить, или хотя бы по достоинству относится к женщинам. а эти все стереотипы и избитые шаблонные манеры, все для меня театр.
Поделиться432012-10-11 21:58:16
все для меня театр.
нуууу...так-то-вся жизнь театр , а это твое "главное,чтобы человек был хороший" меня прямо улыбнуло
Поделиться442012-10-11 23:48:51
для меня слова " настоящий мужчина" вообще ничего не значат. Он в первую очередь должен быть хорошим человеком и любить....
Понятно! То есть быть хорошим человеком и любить может только "ненастоящий мужчина"?
Поделиться452012-10-12 09:06:40
Надоели эти понятия "настоящий мужчина".
Важно, чтобы человек был искренним и естественным.
Нам постоянно вбивают каким должен быть "настоящий мужчина". У каждого свои понятия этого слова и 1 шаблон на всех не подойдет.
Поделиться462012-10-12 10:35:55
для меня слова " настоящий мужчина" вообще ничего не значат. Он в первую очередь должен быть хорошим человеком и любить, или хотя бы по достоинству относится к женщинам. а эти все стереотипы и избитые шаблонные манеры, все для меня театр.
Надоели эти понятия "настоящий мужчина".
Важно, чтобы человек был искренним и естественным.
Нам постоянно вбивают каким должен быть "настоящий мужчина". У каждого свои понятия этого слова и 1 шаблон на всех не подойдет.
Правда на практике выясняется, что требования все же есть, что данные требования весьма стандартны и, что замуж за неудачника "который любит" вы врятли согласитесь пойти.
Поделиться472012-10-12 13:56:09
что замуж за неудачника "который любит" вы врятли согласитесь пойти.
Да, я не соглашусь пойти замуж. Потому что я вообще не собираюсь замуж
что замуж за неудачника "который любит" вы врятли согласитесь пойти.
А что значит - неудачник? Для кого-то это тот, кто не имеет квартиры в центре столицы, дорогущей машины и бизнеса.
Правда на практике выясняется, что требования все же есть,
Да, у меня вот есть. Но они земные: не курит, алкоголь - ну может изредка, не матерится (есть такие, кто через каждое слово матерится). За материальным состоянием мужчины не гонюсь. Но и он не должен сидеть на моей шее.
Поделиться482012-10-12 14:30:43
Для кого-то это тот, кто не имеет квартиры в центре столицы, дорогущей машины и бизнеса.
Не имеет собственного жилья. Пусть даже в Химках, но собственного. Не способен обеспечить семью собственным средством предвижения. Не важно какого класса. Бизнес, не бизнес, а зарабатывать он должен достаточно, что бы было нормальное питание и теплая одежда. Хотя бы так.
За материальным состоянием мужчины не гонюсь. Но и он не должен сидеть на моей шее.
Собственно я об этом.
P.S. Перечитал - я, как следует из моих же слов, неудачник
Поделиться492012-10-12 21:39:53
Настоящий мужчина-это тот,который держит свое слово;имеет понятие о морали,воспитании;не живет за счет женщины;способен слушать и воспринимать услышенное.
Поделиться502012-10-13 11:58:57
нуууу...так-то-вся жизнь театр , а это твое "главное,чтобы человек был хороший" меня прямо улыбнуло
wind, не понимаю что тебя так умиляет
Мне, не знаю как тебе wind, весомо важно идти по жизни с хорошим в душе человеком, а не с говном в красивой обвертке. Уж как он там будет проявлять свою симпатию ко мне и ухаживать, это не столь важно. Главное, что мне это нравиться, и что это будет искренне.
Правда на практике выясняется, что требования все же есть, что данные требования весьма стандартны и, что замуж за неудачника "который любит" вы врятли согласитесь пойти.
"неудачник" понятие весьма растяжимое и каждый вам выскажет разное мнение. Если лично обо мне, то мне всеравно какое у него финансовое положение. Но да, мне не должно быть за него стыдно на людях.
Поделиться512012-10-14 20:21:51
....замуж за неудачника "который любит" вы врятли согласитесь пойти.
Совершенно справедливо!
Который любит - нахрен!
А вот, который платит - да!
Поделиться522012-10-14 20:24:52
не курит, алкоголь - ну может изредка, не матерится (есть такие, кто через каждое слово матерится). За материальным состоянием мужчины не гонюсь.
Судя по всему (за исключением "не курит") я тоже, на что-нибудь сгожусь...
Поделиться532012-10-14 23:52:52
Не надо думать,что все женщины-алчные создания.так хочется романтики,нежных и ИСКРЕННИХ слов,понимания!и к деньгам это все никакого отношения не имеет.
Поделиться542012-10-15 09:19:38
мне всеравно какое у него финансовое положение. Но да, мне не должно быть за него стыдно на людях.
А это "не стыдно" с какого момента начинается? Сейчас ведь выяснится, что "любовь-морковь" - это круто, но еще круче когда к воздыханиям прилагаются плющки.
Не надо думать,что все женщины-алчные создания.так хочется романтики,нежных и ИСКРЕННИХ слов,понимания!и к деньгам это все никакого отношения не имеет.
Дело не в алчности, а в стандартах поведения, которые на нас накладывает окружающая действительность. Внезапно выясняется, что слушать нежные и искренние слова гораздо приятнее в, хотя бы, ресторанчике средней руки, а не в чебуречной. И на свидание как то лучше ехать на машине "любимого", а не на метро, и в подарок приятнее получить розы, а не гвоздики. Это в интернетах легко писать, что, мол, с милым рай и в шалаше.
Поделиться552012-10-15 11:02:00
Гвоздики или розы-это дело вкуса.я человек скромный.богатства у нас никогда не было,вниманием,особенно искренним,а не для "галочки", никто особо не баловал.поэтому мне плевать на достаток моего избранника.единственное,чтобы работал и не пил.
Поделиться562012-10-15 11:28:22
поэтому мне плевать на достаток моего избранника.единственное,чтобы работал и не пил.
Потом выяснится, что работа должна позволять дарить все же розы, обеспечивать отпуск, хотя бы в Турции и т.д. Как я уже писал выше, должны быть: средство передвижения, крыша над головой и возможность нормально питаться, одеваться.
Поделиться572012-10-15 12:10:47
К достатку надо стремится вместе,а не идти на все готовое и тогда упрекам места не будет.паре смотреть надо в одну сторону!
Поделиться582012-10-15 12:48:57
К достатку надо стремится вместе,а не идти на все готовое и тогда упрекам места не будет.паре смотреть надо в одну сторону!
Это если пара со студенческих лет вместе, тогда конечно. Впереди вся жизнь и открыты все дороги. А вот через некоторое время женщины начинают несколько иначе смотреть на выбор спутника. Да и мужчина в 30 без ясных целей и "необходимого минимума", выглядит несколько странно, и, явно проигрывает по сравнению со совими более "удачливыми" ровесниками.
Поделиться592012-10-15 15:09:38
Есть девушки,которые спокойно обходятся без отдыха в Турции!повторяюсь,но не в деньгах счастье.мужчины с достатком выбирают не женщин,а "породистых самок"(реально такое слышала от самодостаточного мужчины).что делать нам,обычным женщинам?хочется ведь не денежный мешок рядом,а настоящего теплого человека.
Поделиться602012-10-15 15:40:32
мужчины с достатком выбирают не женщин,а "породистых самок"(реально такое слышала от самодостаточного мужчины).
Мужчины с достатком они сильно разные. У меня есть друзья - семейная пара. Имеют отличный бизнес, при этом есть любовь, романтика, растет чудесная дочь. Муж - настоящий мужик, полностью состоявшийся, к 32 годам построил 2 автосалона, строит 3-й, жена ему помогает по мере возможности. Ни о какой "породистости" при их знакомстве и дальнейшем развитии отношений, коему я был свидетелем - речи не шло. Мне, например, до его целеустремленности, как до луны ползком голым пузом по гравию. Зато я точно знаю, что его семья ни когда не будет нуждаться.
Есть девушки,которые спокойно обходятся без отдыха в Турции!
Где же вы такие водитесь то?! Еще раз повторюсь - разговоры про то, что с милым рай в шалаше хороши ровно до момента начала совместной жизни. Я, кстати, совершенно не укоряю женщин в меркантильности.