Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я не хочу быть одиночкой!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Всем привет, меня зовут Павел(Москва), мне 24 и я одиночка, к сожалению. Так уж сложилось что у меня нету друзей. И не тех друзей, которых называют друзьям с большой буквы Д, а нету вообще никого. Взять мой телефон, за последний месяц мне позвонил риелтор, мама и кто-то номером ошибся. А да! ещё смс-ка от ECCO пришла - у них новые скидки.
Так уж сложилось что всё общение в школе\институте\работе там же и ограничилось. Поэтому я очень любил ходить в школу и институт что бы получить хоть немного общения. Даже были мысли что наверное надо было хлеще водку жрать по подъездам и траву курить, может хоть тогда бы за своего приняли))) шучу. А вообще обидно, я довольно таки общительный... ну был по крайней мере, сейчас уже не знаю, есть небольшой страх что нечего рассказать, кроме школьных историй, и страшно вообще признаться что в моей жизни нету никого. Хотя я легко схожусь с людьми, я никогда не терялся в компаниях и был на первых ролях, но почему-то это никогда не выливалось в какое-то продолжение... Сейчас совсем тяжело, свободное время это игры и сериалы, которые помогают отвлечься и создают впечатление что я в обществе нахожусь, и не смотря на то что мне это нравится, я себя проклинаю за то что у меня просто нету другого выбора.
Мои интересы конечно этим не ограничиваются! Я играю на гитаре, читаю книги, обожаю музыку и кино, люблю всё что связано со спортом, особенно сноуборд, бильярд, люблю гулять и вообще открыт для любого рода развлечений. Читал много советов вроде пойти на курсы и тд... Я ходил в зал тренажерный, за 3-4 месяца ни с кем не познакомился =( Читал что люди пишут что всё, уже не найти друзей, их надо было встретить, в школе, в институте, во дворе, может это и так, но я друзей не ищу, всё таки на то что бы человек стал другом нужно время, а я хотел бы найти приятелей, компаньонов, с кем бы можно было созвониться, встретиться, погулять, пообщаться. Ведь только так можно найти действительно друзей. А когда ты его встретил не важно, друга и в 60 можно найти.
Вообще наверное ещё что-то хотел написать, но что-то так грустно стало когда моя ситуация воплотилась в текст...

0

2

lonelyday написал(а):

но что-то так грустно стало

Привет! не грусти,у нас тут встречи форумчан есть,присоединяйся к нам  :flag:

0

3

У нас тут встречи форумчан в Москве иногда проходят. Там можно друзей поискать :cool:

Светик, опередила)

Отредактировано Moondreamer (2012-10-02 16:46:56)

0

4

488777558 - аська. пиши - пообщаемся хоть так

0

5

lonelyday
Павел, даже не знаю что и сказать. Всё при Вас, кроме друзей.
Павел, можно начать с общения с нами. У нас бывают встречи форумчан.   :flag:
Можете дать нам свою аську, скайп, номер телефона.  :flag:  Может хоть как-то скрасим Ваше одиночество  :glasses:

0

6

lonelyday
Павел! Добрый вечер! На наших встречах, особенно тех, что проходят в лесу, гитариста как раз не хватает. Вливайся, новым людям рады всегда.  :flag:

0

7

как же вам хорошо...вы встречаться можете)) аж завидно :)

0

8

lonelyday написал(а):

...за последний месяц мне позвонил риелтор, мама и кто-то номером ошибся...

Ё-маё! И Вы по этому поводу расстраиваетесь?
Да я полжизни бы отдал, что бы с Вами поменяться местами!

0

9

stas33 написал(а):

Ё-маё! И Вы по этому поводу расстраиваетесь?
Да я полжизни бы отдал, что бы с Вами поменяться местами!

разница в возрасте...у вас имхо разные жизненные отрезки  :D

0

10

wind написал(а):

разница в возрасте...

Нет, в количестве звонков!

0

11

Всем привет. Меня Мария зовут.

lonelyday написал(а):

Читал много советов вроде пойти на курсы и тд... Я ходил в зал тренажерный, за 3-4 месяца ни с кем не познакомился =(

Согласно, я тоже ходила и на курсы и в тренажерный зал, А так ни с кем и не познакомилась. Я в университете общалась и знакомилась.Хорошее время было.  Но потом переехала в другой город и все.Ни друзей, ни подруг. 

Светик-семицветик написал(а):

...у нас тут встречи форумчан есть,присоединяйся к нам

Так здорово, что вы проводите встречи... )))))))

0

12

marusya написал(а):

...у нас тут встречи форумчан есть,присоединяйся к нам
Так здорово, что вы проводите встречи... )))))))

Здорово-согласен....только почему-то на них приходят в основном одни и теже лица,а новички находят тысячу причин чтобы не придти :D

Отредактировано wind (2012-10-16 12:48:28)

0

13

)))) Может они боятся приходить, бояться новых людей, знакомых???? Все таки новые люди. И У человека, который долго был одинок, тяжело сразу придти в компанию и начать общаться , наверное). 
Жалко, что я очень далеко живу (в Алматы).

0

14

marusya написал(а):

Может они боятся приходить, бояться новых людей, знакомых???? Все таки новые люди. И У человека, который долго был одинок, тяжело сразу придти в компанию и начать общаться , наверное).

Может и так-но все-таки-факт есть факт-мыж не кусаемся и за язык не тянем-я вон ваще сама скромность, говорю мало,краснею и смущаюсь :unsure:

0

15

wind написал(а):

Может и так-но все-таки-факт есть факт-мыж не кусаемся и за язык не тянем

А как бывает чаще, новички не приходят вообще или перестают ходить, после одной встречи????

0

16

как мне кажется, если новички не приходят на вторую и последующую встречу, то над этим надо задуматься старожилам, что их могло отпугнуть?

0

17

marusya написал(а):

А как бывает чаще, новички не приходят вообще или перестают ходить, после одной встречи????

скорее вообще  :D

0

18

marusya написал(а):

Их и на форуме уже не видно

0

19

а как же я??? Или я уже не новичок???  :jumping:

0

20

marusya написал(а):

а как же я??? Или я уже не новичок???

ты уже активный участник  :)

0

21

ты уже активный участник

ага..10 сообщений  :crazyfun: активист  :crazyfun:

0

22

marusya написал(а):

а как же я??? Или я уже не новичок???  :jumping:

я про тех, которые были до тебя) про тебя пока ничего не известно

0

23

wind написал(а):

ага..10 сообщений   активист

ну там написано активный участник  :playful:

0

24

"Я не хочу быть одиночкой"

Хочешь или нет, но порой - это вынужденная мера!!!!

0

25

Maria-Antuanetta написал(а):

Хочешь или нет, но порой - это вынужденная мера!!!!

Ага..порою да иногда случается всякое  :dontknow:

0

26

о чем оречь-то??? можно меня в курс дела ввести?

0

27

Сторож Кукольного Театра написал(а):

о чем оречь-то??? можно меня в курс дела ввести?

Выше все написано

0