ты из всего сделал цирк ! впрочем, как обычно ... при чём и свой фан-клуб втянул играть тупые роли !))
Будьте так уж любезны, укажите склеротику на его ошибки - я всегда готов их признать Только, не обязательно в личку - бросай здесь, у меня секретов ни от кого нет...
я вернулась на форум сказать одному человеку что он насрал мне в душу , что люди которых он здесь выставил идиотами в прошлом вовсе такими не являются - но как оказалось человеку этому глубоко похеру и он просто "забыл" ...
я просто искренне тебе сочувствую что ты выбрала себе в кумиры такое чмо и надеюсь что тебе он в душу не насрёт ...
и главное ни одна овца ни поинтересовалась в чём дело и даже себя не спросила "почему эта Narajan стартует на ОдинisТ(а), может этому есть причина, не может же такое отношение быть на пустом месте" - сидите и блеете ....
Видит Небо, я не могу понять где и когда оказался Вам, достопочтенная Narajan, что-то должен и чем-то обязан... В ЗАГС мы вместе не являлись (это я помню точно, несмотря на прогрессирующий склероз ), и на крови я Вам вроде не клялся, и денег с Вас ни за какие услуги не брал, чтобы исполнять гарантийные обязательства... В общем, я в полнейшем недоумении
, может Вы разъясните суду суть дела?
если он захочет он вернётся и защитит себя сам и не будет как "одинист" прятаться за юбками...
ну написал вам некий мудачок в личку пару раз ну обратился разок "прекраснейшая" , "многоуважаемая ", "милейшая" или "умнейшая" и вы готовы лезть на амбразуру
По-моему, Вы подозреваете меня в организации некоего "закулисья" на этом форуме, уважаемая... Со своей стороны могу признаться, что собщался в личке только с тремя барышнями, включая Вас... Видимо, именно последнее обстоятельство было моей ошибкой, за которую я сейчас расплачиваюсь, выслушивая Ваши необоснованные нападки в свой адрес... В общем, я жду от Вас вразумительных разъяснений, вместо плевочков ядовитенькой слюнкой...
Отредактировано ОдинisT (2010-01-02 10:56:40)