1. Что там было, а да ценности, честно не знаю, раньше у меня были ценности и смсл жизни одно и тоже тоесть например любовь, и всякая белебрда какие то бесмысленные вечи ради нее, но сейчас переосмыслил вс еэто и прихожу к выводу, что это только слово и не чего большего, по этому ценности изменились, наверно родители, те кому я нужне ткаой какой я есть и все наверно больше их нет, ну и кошка:-)
2. На данный момент не хватка просто банального это работы, хотлеось бы зацепится и работать.
3. Честно я перестал чего то ценить в людях, так как я перестал вопще ценить людей из-за их сущности, конечно не отрицаю того, что мы находим то что мы смаи ищем, но все же я персона наивная по этому все рвано доверял людям. чем естественно они пользовались...
4. Ухты пунк хороший, но смаое интересное, если на него отвечать, тут может форума не хватить на мысли, вопще если коротко и ясно, то сущность их лживости и коросности...
5. Вопрос я так понял вопще как то не связан не к селу не к городу, судя по предшественникам, но тут просто обычно я свое время провожу большую пать конепно же в гараже, остлаьное как получится, или дома с родителями и кошаком, или за гитарой, или за компом, ничего такого интересного нет, как прочтение книжек сверх интересных, или еще чего:-)
Теперь жду избавления от одиночества:-)