1) Опишите важные ценности в вашей жизни.
2) Скажите,чего вам не хватает больше всего.
3) Что вы цените в людях?
4) Что вам в людях не нравится?
5) Как вы любите проводить свободное время?
я не думаю что это поможет справиться от одиночества или ещё-что, но всё-таки...
1) ценности : умение дружить (щас уже и понятия такого нет как дружба); ценить человека со всеми его достоинствами и недостатками (ведь ценить достоинства легко а умение принять недостатки-это дар); верность(это ваще архаизм..при чём верность ментальная а не какая-то физическая) .... звучит тупо ,ну и пофиг !
2) ментальной близости - когда другой человек знает тебя насколько что нет нужды одевать маски и когда я знаю про этого человека всё, когда мысли насколько схожи что уже не разберёш чьи они : его или мои , когда знаеш что можеш положиться на дружеское плечо ,когда кто-то выслушает и реально посочувствует (а не просто "бла-бла-бла я тя понимаю") ;
уверенности в завтрашнем дне и работы которая бы приносила радость и возможность реализовать свои мечты.
3) умение сопереживать , умение дружить и любить (не путать с трахом, типа "я ж тебя люблю -давай") , умение слушать, чувство юмора, честность со мной и с самим собой, полное отсутствие предрассудков (шовинизм,расизм,убогость мысли, непринятие отличающихся людей..), уметь быть верными (в том плане если про друга кто-то распространяет гавно то встать на защиту друга как минимум) ...
4) снобизм, когда много слов а мало дела , когда кто-то разговаривает в снисходительном тоне , когда люди делают из себя невесть что а на самом дела ничего из себя не представляют , не нравится в людях их пристрастие врать и предавать, не нравится в людях то что им всем насрать на других людей (даже если они утверждают обратное - время всё равно показывает их истинное отношение)....
5) читаю(если удаётся найти хорошую книжку в переплёте, а то с компа не люблю читать), хотя всё свободное время занимает мой форум ,и свободного времени очень немного.....
а вообще очень много людей на форумах пишут что хотят найти друзей , хотят помогать , и вообще все такие хорошие шо хоть в попу их целуй и возникают вопросы : а если все такие хорошие и хотят дружить то почему так много падл в реале (все хорошие люди в сети получается?) и почему так много одиноких ???? почему это желание дружить не проявляется никак (людям написавшим что хотят избавиться от одиночества пишут в личку ,а они морозятся) ? и где все эти хорошие люди в реале (встречаешся с хорошими людьми из сети и оказывается что их хорошесть в сети и закончилась) ?
не ну реально почитайте сколько людей пишут что они белые и пушистые и хотят дружить )))))
ну эт лично моё мнение....