Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Избавимся от одиночества,если очень хочется:)

Сообщений 91 страница 120 из 138

91

Сирена написал(а):

1) Опишите важные ценности в вашей жизни.
2) Скажите,чего вам не хватает больше всего.
3) Что вы цените в людях?
4) Что вам в людях не нравится?
5) Как вы любите проводить свободное время?

я не думаю что это поможет справиться от одиночества или ещё-что, но всё-таки...
1) ценности : умение дружить (щас уже и понятия такого нет как дружба); ценить человека со всеми его достоинствами и недостатками (ведь ценить достоинства легко а умение принять недостатки-это дар); верность(это ваще архаизм..при чём верность ментальная а не какая-то физическая) .... звучит тупо ,ну и пофиг !
2) ментальной близости - когда другой человек знает тебя насколько что нет нужды одевать маски и когда я знаю про этого человека всё, когда мысли насколько схожи что уже не разберёш чьи они : его или мои , когда знаеш что можеш положиться на дружеское плечо ,когда кто-то выслушает и реально посочувствует (а не просто "бла-бла-бла я тя понимаю") ;
уверенности в завтрашнем дне  и работы  которая бы приносила радость и возможность реализовать свои мечты.
3)  умение сопереживать , умение дружить и любить (не путать с трахом, типа "я ж тебя люблю -давай") , умение слушать, чувство юмора, честность со мной и с самим собой, полное отсутствие предрассудков (шовинизм,расизм,убогость мысли, непринятие отличающихся людей..), уметь быть верными (в том плане если про  друга кто-то распространяет гавно то встать на защиту друга как минимум) ...
4) снобизм, когда много слов а мало дела , когда кто-то разговаривает в снисходительном тоне , когда люди делают из себя невесть что а на самом дела ничего из себя не представляют ,  не нравится в людях их пристрастие врать и предавать, не нравится в людях  то что им всем насрать на других людей (даже если они утверждают обратное - время всё равно показывает их истинное отношение)....
5) читаю(если удаётся найти хорошую книжку в переплёте, а то с компа не люблю читать), хотя всё свободное время занимает мой форум ,и свободного времени очень немного.....       

а вообще очень много людей на форумах пишут что хотят найти друзей , хотят помогать , и вообще все такие хорошие шо хоть в попу их целуй  и возникают  вопросы  : а если все такие хорошие и хотят дружить то почему так много падл в реале (все хорошие люди в сети получается?) и почему так много одиноких ???? почему это желание дружить не проявляется никак (людям написавшим что хотят избавиться от одиночества пишут в личку ,а они морозятся) ? и где все эти хорошие люди в реале (встречаешся с хорошими людьми из сети и оказывается что их хорошесть в сети и закончилась) ?
не ну реально почитайте сколько людей пишут что они белые и пушистые и хотят дружить )))))
ну эт лично моё мнение....

0

92

Столько слов!Ты что, докторскую пишешь!!?Кому-то интересно читать твою х...!!!?Этого и так хватает в инете!!Сплошная теория!!А когда, блин,будут действия?!!....

0

93

funkyou написал(а):

Сплошная теория!!А когда, блин,будут действия?!!....

а вот интересно каких ты деточка действий хочеш ?))) и не факт что твою хуету и нытьё  читать интересней )))

0

94

Narajan написал(а):

а вот интересно каких ты деточка действий хочеш ?))) и не факт что твою хуету и нытьё  читать интересней )))

...пиши в ICQ - отыграемся друг на друге!!!...

0

95

тут все прям такие милые    :blush:  :D  ...

0

96

Narajan написал(а):

нy низя в 19 (ой, сорри уже аж 29))) быть таким хамлом одинист))) я хоть и женского пола, но такое поведение "защитника слабых" мне омерзительно - потому что это не защита оскорблённых бедняжек женского пола а самотуверждение за счёт других ...прошу прощения у девушек с этого форума за то что разоблачила онаниста ))

Желаю здравствовать тысячу лет, милая Narajan ! Не хочу Вас разочаровать, но, по-моему, мне не заслуженно приписали авторство чужих "мыслей": никогда не занимался плагиатом, и делать этого и впредь не намерен... :) Видимо, Вам было трудно вникнуть в когда-то бушевавший на просторах этого форума локальный конфликт... Впрочем, это всё - "дела давно минувших дней...", а, между тем, несколько обидно за себя стало: ну, в самом деле, кто я такой, что бы можно было спутать меня с самим Гордоном Фрименом!? :):):) Спешу поблагодарить Вас, дорогая Narajan, за подареное хорошее настроение: я давно так не смеялся! :):):)

0

97

а мне вот кажется что и funkyou и  Foster - это вообще то ли клоны, то ли братья близнецы ,уж больно одинаково общаются ,аж нудно ))

funkyou  я с детьми не общаюсь )))))

ОдинisT тебе тож не хворать ,я над твоей ересью тоже поржала так шо и тебе спасибо (реально давно так не смеялась) )) кстати мне не нужно вникать в давно бушевавшие здесь конфликты поскольку я здесь дольше вас всех вместе взятых ))) конфликт ?) это не конфликт а бой двух петухов в курятнике ))

0

98

Narajan написал(а):

это не конфликт а бой двух петухов в курятнике

Так уж и двух только? :) Просто я один из многих, кому Фримка в душу наплевал, и один из немногих, кто "этого так не оставил"... Кстати, если бы он узнал, что ты его "бесценные перлы мысли" приписала мне, то разразился бы праведным гневом, уверяю... :):):)

0

99

Narajan написал(а):

funkyou  я с детьми не общаюсь )))))

У "Вас" наверное от чего-то едет крыша или "Вы" просто помешены на нравоучении! Иисус тоже наставлял всех на путь истинный - и что с ним сделали!?Конечно, иногда полезно дать хорошего подзатыльника "детям", но надо бы и меру знать, уважаемая!....

0

100

Narajan хаха, ну вы и отожгли))) Хотели крутость свою показать? У OdinisT-a конечно своих грехов хватает, но зачем действительно приписываеть ему не его слова? Что-то вы напутали, а признаться в своей ошибке и извиниться перед человеком духа не хватает?)))) И потом вы еще кого-то обвиняете в детскости... Чья бы корова мычала, короче.

ОдинisT написал(а):

Просто я один из многих, кому Фримка в душу наплевал, и один из немногих, кто "этого так не оставил"

ОдинisT, что ж вы так о душе своей не заботитесь? Сказал незнакомый вам человек из вирта какую-то гадость и его плевок тут же достиг вашей души? Что-то плохо вы ее защищаете, широмочку хотя бы надо поставить. Ну нельзя же быть таким неженкой. Наверное, из-за такой чувствительной натуры вы и предпочитаете сидеть в четырех стенах, чтобы не сталкиваться с подобными людьми. Чтобы не заболеть гриппом, необязательно пить тоннами лекарства, сидеть дома и категорически избегать людных мест, нужно просто заниматься укрепленнием иммунитета в целом, тогда никакая зараза к вам не прилипнет. С душой также.

Отредактировано Svetaya (2009-12-27 22:26:34)

0

101

Svetaya написал(а):

Чтобы не заболеть гриппом, необязательно пить тоннами лекарства, сидеть дома и категорически избегать людных мест, нужно просто заниматься укрепленнием иммунитета в целом, тогда никакая зараза к вам не прилипнет. С душой также.

По вашему получается, что если бегать зимой по снегу голыми пятками, то можно не предохраняться при случайном половом контакте, так?  :unsure:  Нет, уж лучше перестраховаться, чем недостраховаться, вот! И "с душой также"! :yep:

0

102

ОдинisT ,если в чём и ошиблась то прошу прощения ... и не потому что не очень умная зато очень пожилая Svetaya(я на этот титул не претендую - лучше я буду молодой и глупой - зато заново буду смотреть на этот мир с открытыми наивными глазами) так страстно этого желает, просто я реально погорячилась и не въехала что тот флуд был цитатой ...

хотя, всё равно если б мне нужна  была  рука  помощи я предпочла бы правду (пусть даже такую гадкую) чем высокопарный надменный слог - мало того что на нём и так психологи беседуют  дак он и не доходит до людей моего социума ))))
вобщем, ОдинisT извиняюсь )

0

103

ОдинisT написал(а):

По вашему получается, что если бегать зимой по снегу голыми пятками, то можно не предохраняться при случайном половом контакте, так?    Нет, уж лучше перестраховаться, чем недостраховаться, вот! И "с душой также"!

Не путайте разные вещи. Если имунная система человека самостоятельно может справиться с заразой, то необязательно внешне вмешиваться в этот прирдный процесс. С ЗППП она не справляется, соответсвенно предохраняться надо разумными средствами, а не бегать по снегу. Кстати, некоторые ученые говорят, что 5% человечества не может заболеть СПИДом в принципе, вот такая хорошая у них защитная система организма.

Narajan написал(а):

ОдинisT ,если в чём и ошиблась то прошу прощения ... и не потому что не очень умная зато очень пожилая Svetaya(я на этот титул не претендую - лучше я буду молодой и глупой - зато заново буду смотреть на этот мир с открытыми наивными глазами) так страстно этого желает, просто я реально погорячилась и не въехала что тот флуд был цитатой ...

Йухуху, как я рада, что мои слова натолкнули вас на путь истинный. Как бы вы меня ни называли и ни пытались уколоть, но по факту получается, что я вас пристыдила прилюдно, а вы послушались))) И ваша ответная реплика, которая писалась с явной целью меня каким-то образом задеть, что это типа не из-за "не очень умной зато очень пожилой Svetaya" выглядит нелепым детским оправданием)) Но ничего, вы все равно умничка, умеете прислушиваться к умным людям, хоть от этоого пытаетесь открещиваться)))

0

104

Svetaya написал(а):

Йухуху, как я рада, что мои слова натолкнули вас на путь истинный. Как бы вы меня ни называли и ни пытались уколоть, но по факту получается, что я вас пристыдила прилюдно, а вы послушались))) И ваша ответная реплика, которая писалась с явной целью меня каким-то образом задеть, что это типа не из-за "не очень умной зато очень пожилой Svetaya" выглядит нелепым детским оправданием)) Но ничего, вы все равно умничка, умеете прислушиваться к умным людям, хоть от этоого пытаетесь открещиваться)))

--- я не слушаюсь , слушаются только рабы )))) я просто умею признавать ошибки... а ты дурой и останешся до конца своих жалких дней )))
да харашо я буду тупой малолеткой а ты распиздатой умудрённой опытом на окружной старой пиздой )) полегчало ?))))

0

105

Narajan написал(а):

я не слушаюсь , слушаются только рабы )))) я просто умею признавать ошибки...

Это похоже на то, когда котенок наделал делов в неположеном месте, и его обычно в эту кучку тыкают носом, чтобы он "признал свою ошибку". Ну что ж можете гордиться, что вы способны признавать ошибки, только когда вас ткнут в ваше ...овно. Хотя чем тут гордиться? Что ваш уровень развития совпадает с уровнем глупого котенка?)))

Narajan написал(а):

а ты дурой и останешся до конца своих жалких дней )))да харашо я буду тупой малолеткой а ты распиздатой умудрённой опытом на окружной старой пиздой )) полегчало ?))))

Ахтунг-ахтунг, очередное быдло на форуме!!! Свято верите, что мат резко увеличивает поражающую способность ваших наездов?))) Когда нет аргументов - начни голословно оскорблять и желательно с матом... Действительно быдляцкая манера общения. Вот вы кричите, что "вы здесь не для того, чтобы с тупыми недоразвитыми детьми общаться", а вам бы самой надо обратно в детский сад(если конечно пройдете вступительные испытания), чтобы вас научили основам нормального человеческого общения.

0

106

Narajan написал(а):

хотя, всё равно если б мне нужна  была  рука  помощи я предпочла бы правду (пусть даже такую гадкую) чем высокопарный надменный слог - мало того что на нём и так психологи беседуют  дак он и не доходит до людей моего социума ))))
вобщем, ОдинisT извиняюсь )

Вы по-прежнему люто ненавидите психологов? :nope: Да, да, я помню о веских причинах, но нельзя же никогда не меняться... :tomato: Я на Вас не в обиде вовсе, даже наоборот - благодарен за минуты хорошего настроения: на время я мысленно применил к себе личностные предикаты истинного автора этих "высокопарностей", и минуты две не мог вылезти из под стола...  :rofl: Такой собирательный образ получился!  :shine:

Svetaya написал(а):

Ахтунг-ахтунг, очередное быдло на форуме!!! Свято верите, что мат резко увеличивает поражающую способность ваших наездов?))) Когда нет аргументов - начни голословно оскорблять и желательно с матом... Действительно быдляцкая манера общения.

Боже, что я слышу?!  :huh: И когда-то Вы выступали в роли апологета самого Фрим Горыныча  :question: Не могу поверить!  :confused:

Отредактировано ОдинisT (2009-12-28 09:56:22)

0

107

ОдинisT написал(а):

Вы по-прежнему люто ненавидите психологов?  Да, да, я помню о веских причинах, но нельзя же никогда не меняться...  Я на Вас не в обиде вовсе, даже наоборот - благодарен за минуты хорошего настроения: на время я мысленно применил к себе личностные предикаты истинного автора этих "высокопарностей", и минуты две не мог вылезти из под стола...   Такой собирательный образ получился!

вай ,какая честь меня не забыли - паду напъюся с радостей ))) я по прежнему ненавижу психологов , но теперь к этому списку добавились ещё некоторые категории... знаете  в биографии Раневской есть замечательные (для способных понять) строки :

-- Как жизнь, Фаина Георгиевна?
    --  Я вам  еще в прошлом году  говорила,  что говно.  Но тогда  это был марципанчик.

когда все упражнялись в словесном поносе  засыпая меня умопомрачительными софистическо-риторическими маразматиями (маразмом) и и своим логическим  скопидомством  вместо того чтобы сказать чтобы я выгребла  свою жопу  и закончила ныть потому что ему уже насрать... реально больше помогло чем вся эта экзистенциональная лобуда ))  так что голубчик я то как раз изменилась , а вы то батенька так и ебёте людям мозги ))) я рада что вас веселю - вы под столом устройте себе тюфячёк чтоб когда следующий раз туда завалитесь не ушиблись  ,а то как же ж  я без ваших умностей )))
что касаемо слэнга - то лучше быть человеком без заморочек , чем дешёвым тупым  быдлом с заученными умными фразами (шобы не подумали шо лимита )) видала и  уборщиц без ВО и *лядей с таким высокопарным слогом что вам батенька  и не сравнятся с ними никогда  , видала и порядочных с таким сленгом что мой отдыхает - так что форма изъяснения  не делает человека тем кем он является и ни в коей мере не отображает его личности , тем более если человек с каждым общается на разном уровне (я так лично подбираю как изъяснятся с опонентом под его интеллект, для торгашек и недотырков подходит только мат - что я виновата)))   

ОдинisT написал(а):

Когда нет аргументов - начни голословно оскорблять и желательно с матом... Действительно быдляцкая манера общения.Боже, что я слышу?!   И когда-то Вы выступали в роли апологета самого Фрим Горыныча   Не могу поверить!

у меня нет аргументов ?))) начни - а я закончу ))) да мне фиолетово до Фрим Горыныча ))))) мне не фиолетово что хорошие люди ушли с этого форума (VSAlien, Тень и пр.) потому что их задрал твой высокопарный слог ... ну всё понятно ты ж не хочеш быть одним из тысячи, ты хочеш быть единственным )))   

p.s. хош знать как помогают твои логические изыскания - як до сракы прыпаркы ))))

0

108

Так до сих пор  и не въехал: это что - форум дуэлей?!...или тут люди делятся своими переживаниями,поддерживают друг друга...??
Легче на...рать друг другу в душу и потом тащиться от этого втихаря!...

В жизни и так этого дерьма хватает!...
"Мир как зеркало - излучаемое нами зло отражается обратно",если же еще не с двойной силой!...

Ну просто нет слов!!!

+1

109

Narajan написал(а):

я то как раз изменилась , а вы то батенька так и ебёте людям мозги )))

Narajan написал(а):

мне не фиолетово что хорошие люди ушли с этого форума (VSAlien, Тень и пр.) потому что их задрал твой высокопарный слог ...

Однозначно, перемены "на лицо", т.с... Вопрос в том, в какую сторону они свершились?.. ^^ Не скрою, что мне трудно понимать Ваш богатый внутренний мир, посредством Вашей ядовитенькой манерки общения: возможно, мне дается это даже с бОльшим трудом, чем Вам понимание моего "высокопарного слога"... Не понимаю, чего этот последний не даёт Вам покоя? Как могу, так и общаюсь... :yep: Что-же касается достопочтенных аборигенов этого форума (VSAlien, Тень и пр.), то я таковых и не застал, поэтому ничего достоверного о причинах их капитуляции с форума сказать не могу... И потом, не думаю, что могу обращать кого-то в бегство посредством "высокопарного слога"...  :glasses: Вот, от "правильной" манеры подачи информации Фрим Горынычем ретировались отсюда многие - это знаю наверняка... ^^

Отредактировано ОдинisT (2009-12-29 09:38:09)

0

110

Я так смотрю, уважаемый Одинist, что леди или очень сильно любят вас, или страстно ненавидят...наверное их смущает ваш пол...Ну что ж поделаешь, не могут они оставаться равнодушными...ох.....и я в том числе....хочу сделать Вам приятное и сказать несколько добрых слов в Ваш адрес....скоро случится в Вашей жизни знаменательное событие....юбилей....скоро отговорка "я ж ещё совсем молодой" перестанет канать....как никак тридцатник....надо оправдывать....я надеюсь, Вы не против, что я заранее....т.к. я не верю в суеверия....и не смогу завтра физически...а тем более послезавтра...Так вот...Вы позитивный мужчина, Вас, по крайней мере, 10 раз уважают....и ещё Вы всегда старались никого не обидеть....Короче желаю Вам большой, светлой, чистой,бескорыстной любви....которая преображает не только внешне, но и внутренне....

Всех форумчан и форумчанок с наступающим Новым Годом!!! Вступите в следующий год с добрым сердцем...простите всех и себя....не держите зла ....а с первого числа можете опять продолжать....

0

111

ОдинisT написал(а):

Боже, что я слышу?!   И когда-то Вы выступали в роли апологета самого Фрим Горыныча   Не могу поверить!

Почему выступаЛА, я и сейчас того же мнения. Фримена к быдло то не стоит приписывать. Ну да он достаточно грубо ведет беседы, я тоже не всегда одобряю такой стиль общения, но покрайней мере за его матом стоят серьезные и глубокие вещи, да и вообще видно что в целом личность достаточно интересная. Так что в его случае на мат можно закрыть глаза, хотя и без оскорблений он может спокойно вести разговор.
А вот уважаемая Narajan ничего интересного из себя не представляет, поэтому мат и оскорбления - это единственное оружие в ее руках, больше бить нечем.

funkyou написал(а):

Так до сих пор  и не въехал: это что - форум дуэлей?!...или тут люди делятся своими переживаниями,поддерживают друг друга...??Легче на...рать друг другу в душу и потом тащиться от этого втихаря!...
В жизни и так этого дерьма хватает!...

Одно другому не мешает. А вы хотите, чтобы форум был похож на одну сплошную жилетку для слез и слов утешений? Форум - это отражение жизни, и не стоит его специально рафинировать. Для полноценной жизни нужны как положительные, так и отрицательные эмоции. Правильный подход состоит не в том, чтобы бегать от негатива и стараться всячески избегать мест его возникновения, а просто правильно настроить свои фильтры на прием информации. Не только на этом форуме, но и вообще в жизни мне редко кто сможет в душу на...рать, пусть хоть обольет меня грязью с ног до головы. Я не боюсь хамства, оскорблений, я спокойно это воспринимаю, поэтому меня совершенно не беспокоят те тонны дерьма, которые действительно присутствуют в нашей жизни - я не обращаю на него внимания, чего и вам советую.

А дуэли на самом деле хорошая штука. Если тебе, что-то не нравится, надо уметь высказать и отстоять свое мнение. Лично у меня нет цели нагадить в чью-то душу, меня разражает пустой пафос (как у моего оппонента в вышеприведенной "дуэли"), и я при любом удобном случае с удовольствием дам поджопник человеку, из которого он просто вываливается наружу. Нравится это кому-то или нет, но долг перед некоторыми своими принципами я выполню.

-1

112

ОдинisT, присоеденюсь к словам Совсем Одын. Поздравляю Вас с юбилеем, а заодно и сразу с Новым Годом! Желаю успехов в жизни и на личном фронте!!)))

Отредактировано Renegade (2009-12-30 21:28:38)

0

113

ОдинisT написал(а):

Однозначно, перемены "на лицо", т.с... Вопрос в том, в какую сторону они свершились?..  Не скрою, что мне трудно понимать Ваш богатый внутренний мир, посредством Вашей ядовитенькой манерки общения: возможно, мне дается это даже с бОльшим трудом, чем Вам понимание моего "высокопарного слога"... Не понимаю, чего этот последний не даёт Вам покоя? Как могу, так и общаюсь...  Что-же касается достопочтенных аборигенов этого форума (VSAlien, Тень и пр.), то я таковых и не застал, поэтому ничего достоверного о причинах их капитуляции с форума сказать не могу... И потом, не думаю, что могу обращать кого-то в бегство посредством "высокопарного слога"...   Вот, от "правильной" манеры подачи информации Фрим Горынычем ретировались отсюда многие - это знаю наверняка...

перемены всегда в лучшую сторону... вот когда застой то это по моему уже не очень хорошо (застой зачастую бывает у людей  которые считают что уже всё знают, ни к чему новому не стремятся)... ты не понимал моей манеры общения и год (или пол-года) назад когда  манера общения у меня была такой же высокопарной что и у тебя ))) дело не в том как человек выражает свои мысли , а что за словами стоит ... очень жаль что ты даже не  помнишь людей которых  ты обидел ... а вот  Горди не смотря на свою манеру общения заслужил больше уважения чем ты ... особо очень жаль что ты не помнишь как выставлял имбицилом VSAlien(a) - а он между прочим работает в НИИ , и уж никак не является дебилом, коим ты пытался его выставить... ну что ж ты выжил всех достойных опонентов , оставил лишь свою свиту, теперь у тебя есть фан-клуб и даже некая женская особь с явным недотрахом [этот диагноз ей поставила не я] которая лезет ради тебя на амбразуру [а ты ради неё полезеш под удар или снова уйдёш в софистику?] .... я в принципе тебя  поздравляю с фан-клубом, юбилеем и Новым годом )  хотя тебе и пофигу[пардон ,всё равно] ...
что касается моего слэнга - то это ещё не мат уверяю тебя ))
какого рожна мне спрашивается подстраиваться под каждого меняя свою речь, ты ведь не подстраиваешся ?))

знавала я одного человечка, так у него точно мат был  трёхэтажный , хотя имел какую-то учёную степень, потом он вдруг резко заговорил на высокоинтеллектуальном слэнге (было видно что его от себя тошнит, но хотел чтобы люди увидели в нём интеллект, с матом его ум почему-то не видели)... если вкратце, он умер через месяц после того как стал софистически выражаться ,стал умным для всех  но омерзительным для себя... я бы не хотела нравиться всем, но быть и умереть омерзительной себе .... ну ты понял о чём я...

кстати, "ваша ядовитенькая манера общения"  как ты соизволил выразиться называется сарказмом и ничего общего с оскорблениями не имеет, просто общаясь таким образом я "читаю" людей (надо ж знать слабости опонентов чтобы давать сдачи)))

0

114

Сирена написал(а):

2) Скажите,чего вам не хватает больше всего.
5) Как вы любите проводить свободное время?

1) Яд пчелинного жала, дремучесть хвойных лесов и чистота человеческого взгляда.
2) Тишины и человеческого тепла.
3) Ценю в людях умение принимать твёрдые решения, честность перед самими собой, умение доверять, собранность в любой ситуации.
4) Не хочу и думать...
5) Валяясь в куче сухих осенних листьев, ну или сугробе.

0

115

Narajan,очень интересно кто же поставил мне диагноз?....и еще такой правильный.....Не Гондон Фрименович случайно?.....Да ради Одинistа я куда угодно полезу....хоть на...хоть под....хоть в....И еще мне интересно, почему Вы 31го числа нашли время и уделили нам немного вашего драгоценного внимания....от обилия поклонников наверное и занятости с ними....Я всю жизнь мечтала вступить в какой-нибудь фан-клуб....и вот это случилось!!! И не оплакивайте Вы сотрудника НИИ...он уж забыл про этот форум давным-давно....а Вы всё помните его....это наверное был единственный умный человек в вашей жизни, с кем Вы имели....честь разговаривать....
с Уважением, ваша Совсем одын

0

116

ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА СО ВСТУПИВШИМ В ПРАВА НОВЫМ 2010-м! Всем шампанского за мой счёт! :):):) А если серьёзно, то хочу нам пожелать, чтобы год Тигра был более дружелюбным, и чтобы эта большая киса пореже показывала свои клыки... :):):)

0

117

Narajan написал(а):

какого рожна мне спрашивается подстраиваться под каждого меняя свою речь, ты ведь не подстраиваешся ?))

"Подстраиваться" - это вообще не моя стезя, уважаемая Narajan  :dontknow:  Как ни банально прозвучит, но я в любой ситуации стараюсь оставаться собой... В моём возрасте несколько стыдно не иметь сформировавшейся индивидуальности, какой бы она там ни была для Вас раздражающей  :playful:  А особой склонности к лицедейству, а уж тем более к лицемерию, не имею...  :glasses: 

Narajan написал(а):

особо очень жаль что ты не помнишь как выставлял имбицилом VSAlien(a)

Вы не могли бы предоставить документальных доказательств в пользу выдвинутого обвинения? "Что-то с памятью моею стало..."  :huh:

0

118

совсем одын написал(а):

Narajan,очень интересно кто же поставил мне диагноз?....и еще такой правильный.....Не Гондон Фрименович случайно?.....Да ради Одинistа я куда угодно полезу....хоть на...хоть под....хоть в....И еще мне интересно, почему Вы 31го числа нашли время и уделили нам немного вашего драгоценного внимания....от обилия поклонников наверное и занятости с ними....Я всю жизнь мечтала вступить в какой-нибудь фан-клуб....и вот это случилось!!! И не оплакивайте Вы сотрудника НИИ...он уж забыл про этот форум давным-давно....а Вы всё помните его....это наверное был единственный умный человек в вашей жизни, с кем Вы имели....честь разговаривать....с Уважением, ваша Совсем одын

девушки , милые  ,вы тут все что все крейзонулись на одинисте ? прочитайте внимательнее где это я вам поставила такой диагноз ? и прочитайте с чего весь  сыр-бор начался  ,я вернулась на форум сказать  одному человеку что он насрал мне в душу , что люди которых он здесь выставил идиотами в прошлом вовсе такими не являются  - но как оказалось человеку этому глубоко похеру  и он просто "забыл" ... склероз вообще вещь хорошая - каждый день новости )) ну раз забыл - так что ж тут поделаешь, на нет как говорится и суда нет ... если бы "одинист"  не был так зациклен на театре одного актёра то может совесть его бы загрызла а так ему пофигу ...
совсем один  ты  хочеш  ссоры ?)) так её не будет )) ещё не родился "мужчинка" чтобы я из-за него  дралась )) я просто искренне тебе сочувствую что ты выбрала себе в кумиры такое чмо и надеюсь что тебе он в душу не насрёт ... я не оплакиваю "сотрудника НИИ"  , он прекраснейший человек  и он Мужчина - ему не нужен женский фан-клуб чтобы его защищать, если он захочет он вернётся и защитит себя сам  и не будет как "одинист"  прятаться за юбками... девчёнки это ж даже смешно)) вы со стороны себя видите ?)))  и главное ни одна овца ни поинтересовалась в чём дело и даже себя не спросила  "почему эта  Narajan  стартует на ОдинisТ(а), может этому есть причина, не может же такое отношение быть на пустом месте" - сидите и блеете ....     

ну написал вам некий мудачок в личку пару раз ну обратился разок "прекраснейшая" , "многоуважаемая ", "милейшая"  или "умнейшая"   и вы готовы лезть на амбразуру  ,вот что я имела в виду под "недотрахом" - неужели женщинам так мало надо чтобы упасть перед "мужчинкой" на колени ...   
что вы цепляетесь к Гордону ? если вы не понимаете его слэнга то просто спросите о чём он... я его не защищаю  ни в коей мере, он в защите не нуждается ...

что касается того что я 31-го в сети , ну так вы гляньте на время сообщения - это было с 30 на 31 , а не в новогоднюю ночь ))) ну так я каждую ночь в сети , не сплю знаете ли уже лет ... много короче ... так что не переживайте  за меня , многоуважаемая Совсем одын , мне  есть с кем и  в сети пообщаться  и в реале  кроме вашего  дебильного фан-клуба  и вашего лже-божка ))))

Отредактировано Narajan (2010-01-02 06:49:54)

0

119

ОдинisT написал(а):

"Подстраиваться" - это вообще не моя стезя, уважаемая Narajan

ну ты достал ! я и не просила подстраиваться... сама не под кого не подстраиваюсь и в людях этой черты не люблю ...
однако сколько надменности и высокомерия)) в натуре "царь и бох" )))

ОдинisT написал(а):

Вы не могли бы предоставить документальных доказательств в пользу выдвинутого обвинения? "Что-то с памятью моею стало..."

да неужели с памятью так плохо ?)) айяйай , в 30 годков уже склероз )) даже не знаю злорадствовать или сочувствовать )))
я найду тебе все твои подъёбы и скину в личку - заебало играть в твоём спектакле !  ты из всего сделал цирк ! впрочем, как обычно ... при чём и свой фан-клуб втянул играть тупые роли !)) надеюсь ты доволен ?
все поржали ? свободны !

0

120

Сирена написал(а):

Семья, здоровый образ жизни, любовь, гармония, спокойствие, достижение, мудрость.

Сирена написал(а):

Скажите,чего вам не хватает больше всего.

Терпения.

Сирена написал(а):

Всё, чем поделятся, приму с благодарностью. Если это доброе, искреннее, вечное, важное...

Сирена написал(а):

Когда весь свой интеллект человек "бросает" на то, чтобы оправдать  пороки, страсти, грехи...

Сирена написал(а):

Как вы любите проводить свободное время?

Скорость, ветер, море, красота, движение, восторг, жизнь, гармония,  любовь!

0