Разминочка?
а то
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Встречи Московских Форумчан - 3 (отказы не принимаются !!!)
Разминочка?
а то
Если возражений нет - я! Постараюсь, по крайней мере..
ну ты очень постарайся
22(суббота) декабря состоится встреча форумчан
в 16.00 м.Третьяковская кафе "Елки-палки"
Идут:
1.Маша
2.Светик-семицветик
3.wind
4.stas33
5.Гриша
6. кто еще с нами?
Все помнят что мы собираемся,кто еще с нами,пишите,ждем всех
Я подъеду чуть позже.
Я подъеду чуть позже.
хорошо,ты один или вас двое,просто знать какой стол занимать
хорошо...
В кои это веки, Светка "перенапряглась" на службе аж на пятьдесят восемь секунд!
Ещё парочка и, - целая минута! Как выражается "нонышная" молодежь ("мысвычи"): ё-у!
Запишем в "актив"?
форумчане мы в субботу встречаемся или нет?
встречаемся или нет?
Да! У меня планы не меняются!
Ну, а в случае чего, я не откажу себе в удовольствии "натрескаться в одно рыло"!
P.S. Точный адрес, если можно, и точку встречи перед тем как...
Ищите другое место, потому что у метро Третьяковка нет больше кафе. Только сейчас смотрела!!!
Ищите другое место...
Бауманская
Дамс...никто встречаться желанием не горит...что в общем густно, но ,как сказал не безызвестный печальный ослик иа-этого следовало ожидать
Отредактировано wind (2012-12-20 23:01:13)
...никто встречаться желанием не горит...
Я почему-то совсем не удивлён
Хотя...признаюсь честно - я давно праздники не отмечаю, да и настроение у меня поганое - для меня это встреча именно с людьми, а не в предверии чего-то там
Я вот горю желанием, хочется всех увидеть. Но денег нет и, что будет после праздников - неизвестно
Я вот горю желанием, хочется всех увидеть. Но денег нет и, что будет после праздников - неизвестно
Необходим чёткий и внятный ответ - 22.12.12 встречаемся? Да или нет?!! Сопли потом подберём
Судя по настроениям-думаю встречи не будет Я вот щас тоже...фильму досмотрю и пойду напьюсь - а то что-то совсем накрывает грусть меня - заепало что-то все, а сегодня видимо пик
Мне тоже интересно????
Судя по настроениям
Блин, делайте, что хотите!!!
29.12.12 в Парке Дружбы ожидается массовый запуск небесных фонариков. Есть желающие посетить мероприятие?
Есть желающие посетить мероприятие?
я не могу
Светик, почему?
29.12.12 в Парке Дружбы ожидается массовый запуск небесных фонариков. Есть желающие посетить мероприятие?
оно постоянно я заметил
Желание есть, а вот возможностей нет Меня уже не будет в городе.
Светик, почему?
у меня корпоратив 29
Добрый день. Есть предложение посетить рождественскую ярмарку на Манежной площади. Она приехала из Страсбурга. Жаль, что запретили продажу глинтвейна...Но нам и так будет весело, верно ?
Например, 3 января...
Она приехала из Страсбурга. Жаль, что запретили продажу глинтвейна...Но нам и так будет весело, верно ?
Например, 3 января...
Я слышала про эту ярмарку и тоже хотела ее посетить. Но в городе буду 9 числа
Флуд только в теме "Флудилка"!!!!!!
Добрый день. Есть предложение посетить рождественскую ярмарку на Манежной площади. Она приехала из Страсбурга. Жаль, что запретили продажу глинтвейна...Но нам и так будет весело, верно ?
Например, 3 января...
Приглашаются все желающие на прогуляться по Манежной площади завтра 03.01.2013 14-00. Встречаемся в центре площади у центрального купола!!!
1.wind
2.светик-семицветик
Винд, напиши пожалуйста до какого числа работает ярмарка. Когда сходите туда, напишите плиззз как там. Чтобы других заинтересовать. Спасибо.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Встречи Московских Форумчан - 3 (отказы не принимаются !!!)