конечно,чего я мешок с углем не видела
Возможно, что и видели... Но тащить?!!
Я, разумеется, не собираюсь Вам, сударыня, напоминать о плохом, но и Вы поймите меня правильно.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Встречи Московских Форумчан - 3 (отказы не принимаются !!!)
конечно,чего я мешок с углем не видела
Я, разумеется, не собираюсь Вам, сударыня, напоминать о плохом, но и Вы поймите меня правильно.
может на майские соберемся
Я подумал - забивай стрелку! День любой, на твоё усмотрение!
Но - я пешком!
не переживай дотащу
Я подумал - забивай стрелку! День любой, на твоё усмотрение!
ну будет потеплей,да и народ надо еще с нами собрать
Но - я пешком!
ничего страшно на электричке доедешь
а куда поедем,я могу предложить Нахабино
Судя по огромному количеству откликов, народ просто мечтает встретиться!
как всегда
Дамс неорганизованность и свойство пропадать присуще нашим фарумчанам
...неорганизованность и свойство пропадать присуще нашим фарумчанам
То есть виноват кто-то другой?
То есть виноват кто-то другой?
А по твоему виноват тот, кто посещает встречи?
А по твоему виноват тот, кто посещает встречи?
Может, кто пытается организовать?
В общем так, на первые майские я буду занят, а на вторые я вас поддержу в любом случае, только не "спите" там, пожалуйста.
P.S.: "По эстафете" передай, да?
только не "спите" там, пожалуйста.
не спим и к шашлыку готовы,мангал есть,розжиг есть,мясо есть:D осталось определиться кто идеи и куда пойдем,
...мясо есть...
И сколько оно уже хранится?
И сколько оно уже хранится?
два дня в морозилке
Также предлагаю как-нить посетить аква-парк на дмитровке в области, гораздо дешевле цены чем в москве!!
http://www.juna-life.ru/price/?sprubid=611
Также предлагаю как-нить посетить аква-парк на дмитровке в области, гораздо дешевле цены чем в москве!!
Желаете сэкономить, рекомендую - лучший аква-парк Биробиджана!
Пока доедете - вспотеете, за одно и помоетесь!
Кстати, в аква-парках предоставляют в прокат мангал?
не хочу аквапарк,надоел,хлоркой воняет,моя кожа ее не выдерживает и вообще,какой аквапарк лето на дворе, море....хочу на море
...какой аквапарк лето на дворе, море....хочу на море
Блондинку понесло!
К теме желания вернуться нет?
Блондинку понесло!
есть..., а давайте на море все полетим,в июле в Тунис например
у меня паспорта нет..
и не успею его сделать - лишний раз не отпросишься с работы
через гос услуги успеешь и работают они до 20,00 помоему,я не отпрашивалась,после работы успела,а еще они в одну субботу в месяц работают.
Блондинку понесло!
есть..., а давайте на море все полетим...
у меня паспорта нет..
Мозг трещит - у вас там что, белокурые табунами пасутся и, поди ж, без присмотра?!
Мозг трещит
перебинтуй а на шашлык жду приглашение от вас,ты сам сказала, что вы все сами решите,так что,жду
Есть планы 3-4 сходить погулять на ВВЦ, посетить выставку кошек, желающие присоединяйтесь !!!
я 3 мая могу там обещают лесную показать,хоть сравню мейкуна и ее
я 3 мая могу там обещают лесную показать,хоть сравню мейкуна и ее
Ну надо же - хоть кто-то, а то все один-один
Блин! Мы идем или нет?!!
Где и когда встречаемся и во сколько?
Что и сколько взять Стасу?
Три дня осталось на "думки"!
Где и когда встречаемся и во сколько?
это мы от тебя ждем меня вы подвинули,сказали все сами
,а мы такое место хорошее нашли,есть фотки этого места, а что и сколько,вообще не проблема,по пути магазин,где есть все.
Есть планы 3-4 сходить погулять на ВВЦ, посетить выставку кошек, желающие присоединяйтесь !!!
http://astracats.ru/rus/?p=news_03-04
Подпись автораЭто очень печально, когда забывают друзей. Не у всякого был друг. И я боюсь стать таким, как взрослые, которым ничто не интересно, кроме цифр. Антуан Де Сент -Экзюпери ."Маленький принц"
Я была как-то там на выставке кошек.....За те деньги, которые они берут - комната 5 метров и 7 кошек.....Я так и к себе домой могу экскурсии водить
За те деньги, которые они берут - комната 5 метров и 7 кошек
200 р не такие и большие деньги,комната большая была и кошек много было.
...а мы такое место хорошее нашли,есть фотки этого места,...
Ладно, уломала!
Теперь, во сколько и где?
Фоток не надо - будет сюрпризом!
главное - взять себя
Главное - вернуть себя, желательно в целости и сохранности!
имхуется мне,что никто никуда не поедет есть вариант попроще: народ у нас стеснительный (и не все готовы в лес идти) с тенденцией спид-дейтинга (быстрые свидания),кроме того - не все готовы тратить свой выходной ради встречи.
Дурдом какой-то, но, похоже, к этому всё клонится.
альтернатива - встретиться в будний вечер,после работы возле..ну скажем, музея игровых автоматов (кто застал советское время - тому вдвойне будет интересно снова в них поиграть): обстановка непринужденная,если стесняетесь - всегда можно отвлечься на автоматы
Ещё альтернативнее - никуда не ходить, ни с кем не встречаться, продолжать играть в "игрули" сидя в своей норе.
никого нет,все разъехались на праздники,может 10 мая просто погуляем где-нибудь,нас если Алинка пойдет то будет 4 человека,больше никого нет,все на дачах
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Встречи Московских Форумчан - 3 (отказы не принимаются !!!)