Нет, не так Просто я хочу сказать, что бороться надо только за то, что ты совершенно точно определил для себя. Когда борешься за абстрактное "счастье", получаешь абстрактный результат..То есть я хочу найти свою половинку, но не знаю, для чего мне это нужно. Чтобы просто кто-то был рядом? да это не проблема - хоть сегодня..Но получается так, что мы таки находим человека, который может быть просто в качестве друга, близкого знакомого, друга (или подруги) для редких свиданий, а потом вдруг ни с того ни с сего начинаем требовать от него любви и отзывчивости. И, естественно, не получаем ничего, кроме разочарования. А еще хуже - говорим себе : "Все они такие....!" Если хочешь отзывчивости и понимания, нужно искать того, кто ждет и ищет того же самого. И потом, да, у всех у нас есть свои идеалы, и есть "планка" которую мы ставим людям. А может, не нужно ставить планок, не надо заставлять людей через них прыгать? может надо было разрешить человеку просто быть рядом?... Я где-то слышала "Если человек не любит тебя так, как хочешь ты, это не значит, что он не любит тебя всей душой. " Правда, иногда понимаешь это слишком поздно, к сожалению.
Понимаете, в чем проблема, проблема заключается в том, что я человек не обстракный, а прямой, тоесть человек с целями, тот которые уже если наметил, чего он хочет то все его не собьешь с этого пути, так же я и псотупаю с счастьем, тоесть я хочу его и все, вопще больше я хочу сделать другово человека счастливым видеть, что я ему нужен, тоесть не тка, как вы заметили, что бы был сбоку сприпеку, изз-а того. что я являюсь хорошим человеком, или понимающим( хотя я надеюсь, что я такой), но хочется видеть, что я нужен, а не просто как заменитель, передо мной кого то не путевого, вот в чем загвоздка, это так же как не знаю купить вещь, для того, что бы она лежала дома, а смысл ее, то что она хорошая, но н епригодная? Вот этого я не хочу.
Когда все они такие говорят, это просто психологический маневр для защиты себя же.
Ждут то все этого, а обратно кто может дать? люди псоледнее время только заберают, а давть никто не может, я не прошу этого, я прошу только веру того, что я нужен, а не с боку припеку.
Нет у меня не каких планок, не ту меня не каких критерий, что вот у той больше шансов получить люботвь мою нежели у этой, для меня все люди равны, просто люди не хотят понять, то что я тоже человек, что мен может быть больно, что мне тоже бывает понадобится поддержка, может я и кажусь, бестрашным и все мне не почем тоесть ни боли не чего меня не свернет. но не так же это.
Да дело не в том как люди любят друг друга, а опять я повторюсь, если человек вперед отнашений ставит гордость, свою а другой бьется об стенку и пытается во внутрь проникнуть, а когд ау него руки опустилиЬ и он говорит что все, то почему то только тогда через гордость, пего тот ма говорят, ккаих то отнашений хотели и т.д.