Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Так хочется найти что-то близкое...

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

swimming cat написал(а):

Нет, не так  Просто я хочу сказать, что бороться надо только за то, что ты совершенно точно определил для себя. Когда борешься за абстрактное "счастье", получаешь абстрактный результат..То есть я хочу найти свою половинку, но не знаю, для чего мне это нужно. Чтобы просто кто-то был рядом? да это не проблема - хоть сегодня..Но получается так, что мы таки находим человека, который может быть просто в качестве друга, близкого знакомого, друга (или подруги) для редких свиданий, а потом вдруг ни с того ни с сего начинаем требовать от него любви и отзывчивости. И, естественно, не получаем ничего, кроме разочарования. А еще хуже - говорим себе : "Все они такие....!" Если хочешь отзывчивости и понимания, нужно искать того, кто ждет и ищет того же самого. И потом, да, у всех у нас есть свои идеалы, и есть "планка" которую мы ставим людям. А может, не нужно ставить планок, не надо заставлять людей через них прыгать? может надо было разрешить человеку просто быть рядом?...  Я где-то слышала "Если человек не любит тебя так, как хочешь ты, это не значит, что он не любит тебя всей душой. " Правда, иногда понимаешь это слишком поздно, к сожалению.

Понимаете, в чем проблема, проблема заключается в том, что я человек не обстракный, а прямой, тоесть человек с целями, тот которые уже если наметил, чего он хочет то все его не собьешь с этого пути, так же я и псотупаю с счастьем, тоесть я хочу его и все, вопще больше я хочу сделать другово человека счастливым видеть, что я ему нужен, тоесть не тка, как вы заметили, что бы был  сбоку  сприпеку, изз-а того. что я являюсь хорошим человеком, или понимающим( хотя я надеюсь, что я такой), но хочется видеть, что я нужен, а не просто как заменитель, передо мной кого то не путевого, вот в чем загвоздка, это так же как не знаю купить вещь, для того, что бы она лежала дома, а смысл ее, то что она хорошая, но н епригодная? Вот этого я не хочу.
Когда все они такие говорят, это просто психологический маневр для защиты себя же.
Ждут то все этого, а обратно кто может дать? люди псоледнее время только заберают, а давть никто не может, я не прошу этого, я прошу только веру того, что я нужен, а не с боку припеку.
Нет у меня не каких планок, не ту меня не каких критерий, что вот у той больше шансов получить люботвь мою нежели у этой, для меня все люди равны, просто люди не хотят понять, то что я тоже человек, что мен может быть больно, что мне тоже бывает понадобится поддержка, может я и кажусь, бестрашным и все мне не почем тоесть ни боли не чего меня не свернет. но не так же это.
Да дело не в том как люди любят друг друга, а опять я повторюсь, если человек вперед отнашений ставит гордость, свою а другой бьется об стенку и пытается во внутрь проникнуть, а когд ау него руки опустилиЬ и он говорит что все, то почему то только тогда через гордость, пего тот ма говорят, ккаих то отнашений хотели и т.д.

0

62

Сталкер написал(а):

А кто сказал, что желания сбываются быстро, тем более, такие. "Ищите и обрящете". Мне кажется, во-первых, нужно не только хотеть, но и прикладывать все силы, для исполнения желаний, если они настоящие, во-вторых, как это ни трудно, прподолжать работать в нужном направлении, пока, наконец, однажды. А "однажды" обязательно неаступит, не может не наступить. В латыни есть поговорка, капля камень точит не силой, но частым паденьем. Так, что всё время вперёд.

Блямбо, как меня убивает эти слова прикладывать все силы, поверте, силы приложены были чрезвычайно большие, времана были когда просто ради человека делалось все, продовалось все что возможно, что бы сэкономить средства на встречу, просто ездил домой автостопом и многое другое, только к сожеление как окозлаось нужно только мне было, как я уже заметки писалЪ в отнашениях важно, что бы оба хотели их, оба обоюдно шли на уступки, обоюдно друг друг апрощали, обоюдно понимали, а если только одиночка ты в этом плане то ничего Ты ничего Ты не сделаешь, не зря говорится "Один в поле не воин!"

0

63

Самое интересное что почитав ваши сообщения, молодые люди, невольно начинаешь думать: неужели мы девчонки все такие дуры? Не ценим вас таких хороших преданных? А может просто мы все такие умные задним умом? Как отношени разрушим, так и рвем на себе волосы. И что самое главное на мой взгляд так это то что теоретически мы знаем, как надо правильно по человечески. А как только начинаем встечаться так и начинаем друг друга перевоспитывать, что то  друг от друга требовать. И ведь что интересно  мы на самом деле зачастую думаем что так будет лучше. А потом удивляемся когда от нас таких хороших уходят. И ходим потом по отдельности хорошие парни, и хорошие девушки.

Отредактировано velysa (2009-07-30 13:38:22)

+1

64

velysa написал(а):

А как только начинаем встечаться так и начинаем друг друга перевоспитывать, что то  друг от друга требовать. И ведь что интересно  мы на самом деле зачастую думаем что так будет лучше. А потом удивляемся когда от нас таких хороших уходят. И ходим потом по отдельности хорошие парни, и хорошие девушки.

Клянусь Зевсом, это слишком разумно, чтобы принадлежать к мыслям прекрасного пола! :yep: Пожалуй, здесь я впервые полностью соглашусь с женщиной: никто и никогда не сумеет принять другого человека таким каков он есть (а если такое и встречается на свете, то столь же редко как черный жемчуг); рано или поздно захочется подточить, отшлифовать человека, чтобы подогнать его (реального) к своим представлениям о нём (фантазиям) - и всё, как всегда, закончится "локальным вооружённым конфликтом"  :hobo:  :D И это было бы смешно, если б не было так грустно...
Так-что, Б Р А В О, Velysa!!!

0

65

Я не имела в виду, что это невозможно. Возможно, особенно если искренне любишь. Как сказал Набоков «Мечта и действительность сливаются в любви». А если кроме любви есть еще и взаимоуважение, и главное желание сделать человека счастливым, то тогда и не возникнет желание, а главное необходимость перевоспитывать. Просто отношения надо на мой взгляд строить если действительно ЛЮБИШЬ, а не так просто ради того что бы рядом кто то был.

0

66

velysa написал(а):

отношения надо на мой взгляд строить если действительно ЛЮБИШЬ, а не так просто ради того что бы рядом кто то был

Хорошо сказано, но я в такую возможность не верю... Да и смысла термина "любить" - я уже не вспомню... :dontknow:

Отредактировано ОдинisT (2009-08-01 14:24:38)

0

67

ОдинisT написал(а):

Хорошо сказано, но я в такую возможность не верю... Да и смысла термина "любить" - я уже не вспомню...

Я конечно дико извиняюсь... Но отсутствие веры у вас не означает, что такого быть не может. А если почитать хотя бы некоторые ветки данного форума, то можно убедиться, что есть люди, которые в это верят. А значит супротив вашего мнения, есть мнения нескольких людей. А значит вы не истина в последней инстанции, может быть даже для самого себя. А значит может стоит верить в лучшее? :)

0

68

Самое интересное что почитав ваши сообщения, молодые люди, невольно начинаешь думать: неужели мы девчонки все такие дуры? Не ценим вас таких хороших преданных? А может просто мы все такие умные задним умом? Как отношени разрушим, так и рвем на себе волосы. И что самое главное на мой взгляд так это то что теоретически мы знаем, как надо правильно по человечески. А как только начинаем встечаться так и начинаем друг друга перевоспитывать, что то  друг от друга требовать. И ведь что интересно  мы на самом деле зачастую думаем что так будет лучше. А потом удивляемся когда от нас таких хороших уходят. И ходим потом по отдельности хорошие парни, и хорошие девушки.

Не нзаю обычно меня дураком называют когда я все кидаю ради любви:-)
Хотя правдо я сейчас поумнел немного и ен делаю такию глупые действия:-)
Может быть девушки больше любят подгонять парней под себя, лично я в двеушках не вижу отзывчивости, а именно не вижу что все мои поступки ради нее нужны именно ей, во и вся делема...

velysa написал(а):

Я не имела в виду, что это невозможно. Возможно, особенно если искренне любишь. Как сказал Набоков «Мечта и действительность сливаются в любви». А если кроме любви есть еще и взаимоуважение, и главное желание сделать человека счастливым, то тогда и не возникнет желание, а главное необходимость перевоспитывать. Просто отношения надо на мой взгляд строить если действительно ЛЮБИШЬ, а не так просто ради того что бы рядом кто то был.

каждый любит по разному, любовь не может быть без взаимоуважения, да и потом сама любовь это жертва ради другого, тоесть ты уже полюбив идешь н аповоду другого подстраиваешся под него, а не сам учишь чего да как ему делать. Да и где та грань, когда, любишь, а когда нет, да и ладно если ты любишь, то ведь ты не знаешь тебя любят, или нет, одно дело ты чего то хочешь, а другое когда по мимо твоих желаний еще кто от хочет тоже самое, а именно любви... Если пойти проще то если другой чел не хочет то ты можешь всю землю перевернуть, но ничего не добьешя...

0

69

4e(kitm@n написал(а):

вы не истина в последней инстанции, может быть даже для самого себя. А значит может стоит верить в лучшее?

Я никому не запрещал верить в "лучшее"  :dontknow: И я давно растерял критерии "истинности"... Скажу даже больше: не дано смертному знать: что ему во благо, а что во зло... :tomato:

0

70

ОдинisT написал(а):

Я никому не запрещал верить в "лучшее"

Так разговор про вас,а не про кого-то другого...

ОдинisT написал(а):

И я давно растерял критерии "истинности"...

Очень жаль... Потому что с последним это несколько не связано:

ОдинisT написал(а):

Скажу даже больше: не дано смертному знать: что ему во благо, а что во зло...

А вот с этим согласен. Более того считаю, что смертному всё во благо, даже если он не заботится делать выводы.

0

71

ОдинisT
Сильно же ты обжогся. В любовь не надо верить, просто в один прекрасный момент, встретишь человека и поймешь, что хочешь провести с ним всю оставшуюся жизнь.

0

72

Muffler написал(а):

да и потом сама любовь это жертва ради другого, тоесть ты уже полюбив идешь н аповоду другого подстраиваешся под него, а не сам учишь чего да как ему делать. Да и где та грань, когда, любишь, а когда нет, да и ладно если ты любишь, то ведь ты не знаешь тебя любят, или нет, одно дело ты чего то хочешь, а другое когда по мимо твоих желаний еще кто от хочет тоже самое, а именно любви... Если пойти проще то если другой чел не хочет то ты можешь всю землю перевернуть, но ничего не добьешя...

Явно любовь с чем то перепутали. Но по моему любовь не имеет ничего общего со словами "жертва", "подстраиваться" "идти на поводу".

0

73

velysa написал(а):

Явно любовь с чем то перепутали. Но по моему любовь не имеет ничего общего со словами "жертва", "подстраиваться" "идти на поводу".

С чем перепутал, так расскажите или любовь- это изгоизм, гордость и беззоботность?

0

74

диляра написал(а):

Всегда. Соблазн просто уйти всегда велик. Оставить на других свои проблемы. Но.... просто есть люди которых я не могу подвести из - за своих бзиков. Как спето в одной песни "Сбежать от жизни можно - от смерти НИКОГДА", так что умереть я успею всегда.

более оптимистичный настрой чем, в предыдущем сообщении) то что ты так считаешь говорит о том, что для тебя не все потеряно, но проблема думаю только в том, что тебе не хватает сил и уверенности в себе, не забывай еще вот что: "Сам себя не похвалешь - никто не похвалит"
спс кстати за цитату, как там дальше "...судьба все крылья сложит и я вернусь туда..."?) давно арию не слушал, но целенаправленно не могу слушать, потому что сама мелодия любой песни сидит в башке, как тока слышу одновременно раздражение и удовольствие появляется, поэтому монотонность плохо переношу

velysa написал(а):

ну было бы странно если бы парни с девушками общались бы также спокойно, как со своим полом имею ввиду по началу, для нормальных отношений на мой взгляд нужно как можно дольше не жениться, просто само офрмление отношений - налагает некую "печать" на обоих, а когда этого еще не сделано то сохраняется иллюзия свободы, только не надо читать свободу как измену, думаю что недолговечность отношений заключается в том, что они изначально ни на что не направлены, приятное время припровождение и общение - это как то слабовато выглядит для цели.

0

75

velysa написал(а):

не имею ничего против, но мы же тут не ищем 1 единственный ответ на 1 из древних вопросов). В любви возможно все, что мы сами в нее привнесем)

0

76

Wanderer написал(а):

ну было бы странно если бы парни с девушками общались бы также спокойно, как со своим полом имею ввиду по началу, для нормальных отношений на мой взгляд нужно как можно дольше не жениться, просто само офрмление отношений - налагает некую "печать" на обоих, а когда этого еще не сделано то сохраняется иллюзия свободы, только не надо читать свободу как измену, думаю что недолговечность отношений заключается в том, что они изначально ни на что не направлены, приятное время припровождение и общение - это как то слабовато выглядит для цели.

Не согласна с тем, что штамп в паспорте имеет какое то значение. Если нет чувства ответственности друг перед другом то никакой штамп не поможет.

0

77

Muffler написал(а):

С чем перепутал, так расскажите или любовь- это изгоизм, гордость и беззоботность?

Нет конечно. Но по моему когда люди любят друг друга, они не подстраиваются, а ищут компромиссы, не жертвуют а просто делают так чтобы своей половинке было хорошо. Вот например я не люблю футбол, а мой любимый любит его очень даже. И вот стоит выбор,  сходить на футбол или остоться дома со мной? Конечно пускай идет на футбол. Разве с моей стороны это жертва? Если ему хорошо, то и мне хорошо если он счастлив. А фраза идти на поводу очень близка по смыслу к слову манипулировать - точно не про любовь.

0

78

velysa написал(а):

Вот например я не люблю футбол, а мой любимый любит его очень даже. И вот стоит выбор,  сходить на футбол или остоться дома со мной?

если ты тут идешь на компромисс, то значит есть моменты где он тоже его совершает? и еще, если у тебя есть не просто парень, а любимый, то что ты тут делаешь? просто ради общения сюда заходишь?

0

79

Wanderer написал(а):

если ты тут идешь на компромисс, то значит есть моменты где он тоже его совершает? и еще, если у тебя есть не просто парень, а любимый, то что ты тут делаешь? просто ради общения сюда заходишь?

УУУ цитировалась:-)

Вандер во я тоже полнсотью согласен всгеда задаюсь тме же вопросом, а пего делают тут люди которые мнимо одинокие особенно когд аоговрят у меня есть друзья есть люминый человек, а я все рвано одинокий, фигня какая то получается, да и потом я н епонимаю тенденцию всех "влюбленных" они все так друг дружку любят и все знают, что такое любовь, но почему то все сидят в инете псотоянно фиг их пойми, может я аккой не правельный, что ли:-)

0

80

да просто 2 пришествие раньше срока начать надо, вот тогда у всех все на места и встанет и фигней никто не будет страдать))

0

81

Wanderer написал(а):

Ты упустил первую часть фразы. Я же написала "для примера". И тот факт что этот любимый был не значит что он есть сейчас.

0

82

Muffler написал(а):

а пего делают тут люди которые мнимо одинокие особенно когд аоговрят у меня есть друзья есть люминый человек, а я все рвано одинокий, фигня какая то получается, да и потом я н епонимаю тенденцию всех "влюбленных" они все так друг дружку любят и все знают, что такое любовь, но почему то все сидят в инете псотоянно фиг их пойми

Как то интересно у вас получается. Во первых если бы мне не было интересно здесь общаться, то я б не общалась. Во вторых даже наличие второй половины не означает что не надо общаться с другими людьми.

0

83

velysa написал(а):

Как то интересно у вас получается. Во первых если бы мне не было интересно здесь общаться, то я б не общалась. Во вторых даже наличие второй половины не означает что не надо общаться с другими людьми.

Да не я не говорю именно про вас, просто я заметил такое за "влюбленными", может я вырос в такой семье где как то уделялют время семье, да и потом сутый ведь голодного не поймет, поэтому логика ваша для меня чужда.

0

84

Снова ОДИНОКИЙ вечер?

Сходи на свидание!

Приглашаем Вас на вечеринку десяти свиданий Клуба знакомств <<Вечер перемен>>!

<<Вечер перемен>> - это новое поколение свиданий - новый метод быстрых знакомств!

Пять минут реального общения может дать больше, чем недели, а порой и
месяцы виртуального флирта.

Подробную информацию о вечеринках знакомств Вы можете узнать на сайте
Клуба - wwwvecherperemen.ru

Программа вечеринки:

* 1ая часть - общение 'Тet-a-tet':

Гости объединяются в пары, и общение 'tet-a-tet' продолжается 5 минут.
По сигналу ведущего пары меняются, и общение продолжается со следующим
гостем вечеринки противоположного пола.

* 2ая часть - свободное общение:

Небольшие конкурсы, дискотека, неограниченное общение с любым гостем
вечеринки. Легкий фуршет.

<<Вечер перемен>> сохраняет конфиденциальность! Ваши координаты будут
переданы только интересному Вам человеку.

0

85

Не надо жить в ожидании, чем больше думаешь, ждешь ЛЮБОВЬ, тем дальше она от тебя. Не надо на этом зацикливаться, просто живи и все само прийдет!!!!!!!!!!

0

86

marika написал(а):

просто живи

Супер! Ключевое слово - просто. Простая жизнь, простые чувства, простые подвиги... У Вас это получается, marika?

0

87

Добро пожаловать на wwwDatingsnow.com , профессиональный сервис для онлайн знакомств и общения.
Миллионы пользователей по всему миру ищут вас, чтобы поделиться своими впечатлениями и переживаниями! Новые люди присоединяются к нам постоянно, и вас ждет успех в поиске идеального партнера, который всегда будет с вами!.

0

88

Спамеры и тута...

0

89

И мне кто - то нужен... Девушки,где вы?

0

90

larina написал(а):

Хочется найти м/ч из Нижнего Новгорода на этом сайте. - чтобы перестать быть одинокими) кто хочет начать новую жизнь? мне 23, симпатичная, с в/о обр., добрая и простая.

Одну штуку пожалуйста транспортировать в Нюмеген :jumping:

0