Nadoelo_vse написал(а):Я устала от того, что постоянно напарываюсь на то, что приносит потом боль.
Где искать "то"? аууу!!!
Где ты-ы-ы-ы???!!! Ты мне так нуже-е-е-ен!!!!!!!!!
То, что будет просто чем-то родным, не предаст, не обидит, поймёт... Такое же бывает?! Или это грань фантастики и сна?!
...Просто частичку себя в ком-то другом!!!
Когда-а-а-а.... Я уже так устала ждать........!!!!!!!
Совсем нет сил...
Я вот тут думал, а какой(ая) он(а), как Вы пишете, "то"? Некоторые предполагают, что это должен быть "плюс" к "минусу", в смысле две противоположности притягиваются, ну в смысле твоя противоположность, понятно да? Как такого человека искать?, пока непонятно, хммм.
Есть мнение что это тот,кто абсолютно такой же как ты, здесь уже попроще, значит этот кто-то должен реагировать так как реагировал бы ты, скажем если к тебе подойдут знакомиться на улице, (трудно конечно представить ведь к парням обычно не подходят девушки знакомиться),а девушкам получается надо представить, как они бы подошли знакомиться.Или если взять то что происходит сейчас, значит она(он) по идее одинокий человек, и заходит на сайты для одиноких людей (интересно их много?) и надеется как и ты найти того кто, как Вы там пишете? так нужен. Как понять друг другу,что это он(она)?, тоже не простой вопрос, или простой?
Как Вы, найдете его, этого человека?