1-я иллюзия
ответ:
2-я иллюзия
ответ:
3-я иллюзия
ответ:
4-я иллюзия
ответ:
5-я иллюзия
Последняя иллюзия:
Отредактировано wind (2012-04-06 14:42:08)
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Оптические иллюзии.
1-я иллюзия
ответ:
2-я иллюзия
ответ:
3-я иллюзия
ответ:
4-я иллюзия
ответ:
5-я иллюзия
Последняя иллюзия:
Отредактировано wind (2012-04-06 14:42:08)
Да....я вот помню еще кто-то говорил, что весь этот мир майя...сон..иллюзия
Имхо...сон длиною в жизнь
Сколько ног у слона???
Сколько ног у слона???
4
4
Ты на рисунок смотри-а не в яндекс !
Ты на рисунок смотри-а не в яндекс !
Так я на рисунок и смотрела
а так, можно и еще 4 приписать
Отредактировано Лана (2014-11-22 00:27:05)
Сколько ног у слона???
а хобот считается за вспомогательную ногу?
если без него, то 8
А я никак не разберусь вот с этой балериной) Она вначале у меня всегда крутилась против часовой стрелки, а теперь - по часовой))) А потом я была уверена, что она через какие-то промежутки времени крутится то в одну, то в другую сторону)
Значит, того требует постановщик танца.
Лана
А вот теперь она однозначно против часовой кружится)
Марсельеза
У Вас, что-то со зрением, у меня она танцует все туда же
Лана
Мне эта балерина знакома...и то что у тебя крутится все туда-же лишь означает, что ты на "одной" волне и редко перескакиваешь...
Танцующая балерина - балерина танцует голой. Танцующая балерина - иллюзия.
Существует теория что восприятие этой вертелки у людей разное, для кого-то балерина крутится влево, для кого-то вправо.
Объяснение сего феномена. Левое и правое полушария мозга - их роль в жизни человека.
ЛЕВОЕ ПОЛУШАРИЕ (крутилка против часовой) головного мозга отвечает за рациональное, аналитическое, вербальное (словесное) логическое мышление, которое оперирует цифрами, словами, нотами.
ПРАВОЕ ПОЛУШАРИЕ (крутилка за часовой) головного мозга в большей степени имеет отношение к переживаниям (чувствам), чем к разумному пониманию чего-то. Этот компонент отвечает за невербальный (бессловесный) анализ (например за первое мгновенное восприятие другого человека, свойств его характера и последующего поведения), интуитивную ориентацию в пространстве и, вообще, за интуицию
ПРАВОЕ ПОЛУШАРИЕ (крутилка за часовой) головного мозга в большей степени имеет отношение к переживаниям (чувствам), чем к разумному пониманию чего-то. Этот компонент отвечает за невербальный (бессловесный) анализ (например за первое мгновенное восприятие другого человека, свойств его характера и последующего поведения), интуитивную ориентацию в пространстве и, вообще, за интуицию
Тогда, это ко мне
wind написал(а):
Тогда, это ко мне
У меня раньше то туда то сюда крутилась....ну а теперь вот только вправо хоть тресни
У меня раньше то туда то сюда крутилась....ну а теперь вот только вправо хоть тресни
Ну, привет, еще раз
Если на это 3 в 1 смотреть долго может раздвоение личности начаться хотя....будет с кем, кроме кота ,поговорить
Марсельеза
Если смотреть на всех сразу, то все крутят в одну, а если по раздельности, то последняя халтурит
Если на это 3 в 1 смотреть долго может раздвоение личности начаться
ага, полный вынос мозга)
какая-то тут обманка.
какая-то тут обманка.
Так говорят когда в утренний кофе капнуть каплю лсд-не день, а приключение , а это так, небольшие замыкания в мозгах
Так говорят когда в утренний кофе капнуть каплю лсд-не день, а приключение , а это так, небольшие замыкания в мозгах
Не, я молочка немного... ням-ням, любимый капучино и лате, кто бы мне делал каждое утро.
Лана
я просидела битый час, наблюдая, когда нашла её) Сестра меня вообще послала с этой балериной))))
кто бы мне делал каждое утро.
Ты список еще не составила, а уже размечталась
Ты список еще не составила, а уже размечталась
Я внесу в список ЭТО
Марсельеза
Да бросьте это дело, столько есть балерин, на которых стоит посмотреть... наверное... я не фанатка балета
а я не скажу, какое полушарие у меня ответственное
а я не скажу, какое полушарие у меня ответственное
Тс....еще есть спинной мозг !!!
Тс....еще есть спинной мозг !!!
мозг? не-а, не слышала
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Оптические иллюзии.