Всем здравствуйте!
Сложно конечно написать всю историю жизни, да и не была она особенной в силу еще молодого возраста...
Но я так устала от жизни. Ничего не хочу. Честно. Ни семьи, ни друзей, ни денег. Просто пустота. И я не могу сказать, что для меня это странно. Однако, мои близкие этого не понимают. Оказывают давление. Заведи себе друзей, все одна... Но только одна я делаю то, что хочу. Никуда не бегу,ни от кого не завишу, а все прогулки с "подругами" меня быстро утомляют. Хотя для других я очень активный, открытый и общительный человек, могу и посплетничать с удовольствием. Будто маска... Я сама ее одеваю, чтобы всем нравиться. Пыталась ни раз прекратить играть, но не получается... Мое поведение вошло в привычку...
Не хочу отношений. Вообще. Не нужен мне никто. Я не хочу, чтобы кто-то ограничивал меня и мою свободу, под кого- то подстраиваться...Не интересует меня молодой человек рядом. И любви я не хочу... А детей вообще терпеть не могу.
Работа... Деньги тоже уже не нужны...
Не знаю как быть. Меня ничего не интересует. Не интересует продолжение моей жизни. Выговориться ни кому не могу, да и не считаю особо нужным для себя. Не думайте,что это все временное, все это длится уже более 6 лет... И в свои 20 с небольшим я понимаю, что не хочу особо жить. От смерти меня отделяет лишь то, что это грех. Я не могу сказать, что верующая, но никто не знает, что за чертой.... У меня есть увлечения, но и они не спасают.. Не знаю, что делать... Продолжать жить как все? Или что?
Просто даже среди других знакомых я ощущаю все иначе. И никто об этом не знает, потому что стараюсь быть как все.
Отредактировано Eva (2012-02-12 23:34:09)
как я постоянно говорю отношения ради "одношений"
да я странный но я никому не мешаю ! моя жизнь-это моя жизнь...просто хочется, чтобы оставили все меня в покое своими нравоучениями....но есть одно но!!! в моей жизни происходили моменты -когда жизнь полностью менялась как в лучшую так и в худшую сторону!! но самое главное что жизнь менялась! и менялась кардинально!! просто приносила приятные сюрпризы сама по себе я даже не прикладывал каких либо серьёзных усилий-что-то вроде судьбы!!! так что не надо смотреть на будущее как на могилу!! наше воображение очень сильная штука...мы себе много чего воображаем .но жизнь имеет гораздо сильнее воображения чем то ,о чём мы сами себе грезим...я в этом неоднократно убеждался....
Было у меня недавно такое. Просто лежала в кровати и пялилась в потолок. Больше ничего не хотела. Теперь пытаюсь что-то делать, чем-то новым заняться, как-то развиваться.
Просто понимаешь, что тебе уже не нужно это.