Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

как с этим жить не представляю

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

чуть больше 5 лет назад познакомилась с ним,влюбились до бабочек в животе,два года встречались,потом его призвали,верно ждала,да и ждать-то всего год.несколько раз ездила на место службы.Слово,не думала,об одиночестве.
Поженились,я пошла наперекор родителям,бросила университет.Посвящала ему свою жизнь.
Через год я забеременела,было очень тяжело переносить беременность-вечные тошнотики,головокружения,вкусовые извращения,нехватка воздуха.вскоре,""благодаря"вмешательству врачей,у меня началось кровотечение,врачи сказали,это месячные,малыш в порядке.
В этом октябре,я пришла с работы раньше времени,муж в постели с коллегой по работе,которая на 35 лет его старше,я беременна.
оказалось врачи,в первую беременность проткнули плодное яйцо,но Бог послал нам еще малыша,которому родиться было не суждено
в итоге,диагноз-бесплодие,никакой поддержки от родителей,отсутствие друзей,чтобы совсем не загнуться,завела кота.
живу и понимаю,что от меня как от женщины осталось только тело

0

2

закончите уч*Censorship*, найдите интересные увлечения и живите дальше

0

3

Дашенька найди в себе силы жить и радоваться жизни,все в жизни бывает,я вот тоже одиночкой стала,сначала замужем была, 15 лет прожили, разошлись по моей инициативе,потом встретила человека вместе были три года и он умер,и умер на моих руках я видела как пришла смерть и ничего сделать не смогла,сначала даже себя винила,потом потихоньку начала в себя приходить,что в тот момент со мной происходила я тебе даже передать не могу, думала из этого кошмара сама не выберусь, закрылась ото всех,мне было спокойней в углу сидеть и рыдать, но я понимала что так продолжаться дальше не может,что жизнь на этом не закончилась, потихоньку стала оживать,сейчас в полном порядке,продолжаю дальше жить и радоваться жизни.

0

4

давайте не будем о плохом)

0

5

я не зациклилась на этом,а уж в ад я точно не собиралась,просто надо было переболеть все это.у меня тоже есть дочь,разумеется при ней я не рыдала она даже ничего и не заметила хотя уже взрослая,я уже давно отпустила эту ситуацию и продалжаю жить.У меня все хорошо,просто Даша не просто тут написала ей помощь нужна,совет, я привела в пример свою историю.Сама помощи обычно ни у кого не прошу как то привыкла справляться сама,но если человек просит о помощи всегда рада помочь. :)

Мальчик написал(а):

давайте не будем о плохом)

Мы не о плохом,мы о жизни,а она всякая бывает. :)

0

6

Спасибо Летиция! :)  Тебе тоже сладких снов...

0

7

Я думал что никто с армии не ждет. А оно эвонокак.

Надеюсь Летицины слова вселят в вас веру и все у вас будет круто.

0