Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

минутная слабость, болеющей девушки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

заболела...осенью...по-моему совсем не вовремя(((
вот сидишь ты с температурой и ревешь и так хочется чтоб пожалели...никогда не давала себя жалеть,а сейчас так плохо,что наплевать на все приципы..
такое ощущение что все вокруг пропитано сыростью, холодом, одиночеством....
так хочется быть кому-то нужной,так хочется кого-то любить...даже о ребенке мысли приходят...
иногда мне кажется,что вся вот эта доброта, забота, скромность никому,извините за выражение, "нахрен не нужна". А все эти возгласы лишь пустой звук...
ну вот кому нужен человек,которому страшно обидеть близкого даже в мыслях, кому нужен человек ратующий за справедливость?!наверное пора что то в себе менять...пора учиться ходить по головам...
иногда идешь по городу и стоит тебе улыбнутся смотрят сразу как на сумасшедшую...все куда то бегут,торопятся, у них нет времени даже заметить то каков сегодня закат или пожелать доброго дня знакомому...
зато у кого ни спроси все счастливы, у всех есть вторые половинки)но иногда мне кажется,что все это делается лишь для поддержания статуса. А может и неважна эта внутренность вовсе, может достаточно лишь внешнего благосостояния?!
пора вылезать из своего иллюзорного мира(( только вот страшно,что стану сухой, боюсь очерстветь...
что делать?не знаю(

+1

2

сиренька написал(а):

ну вот кому нужен человек,которому страшно обидеть близкого даже в мыслях, кому нужен человек ратующий за справедливость?

Еслиб я встретил такую же девушку, я бы точно женился.

0

3

сиренька написал(а):

заболела...осенью...по-моему совсем не вовремя(((вот сидишь ты с температурой и ревешь и так хочется чтоб пожалели...никогда не давала себя жалеть,а сейчас так плохо,что наплевать на все приципы..такое ощущение что все вокруг пропитано сыростью, холодом, одиночеством....так хочется быть кому-то нужной,так хочется кого-то любить...даже о ребенке мысли приходят...иногда мне кажется,что вся вот эта доброта, забота, скромность никому,извините за выражение, "нахрен не нужна". А все эти возгласы лишь пустой звук...ну вот кому нужен человек,которому страшно обидеть близкого даже в мыслях, кому нужен человек ратующий за справедливость?!наверное пора что то в себе менять...пора учиться ходить по головам...иногда идешь по городу и стоит тебе улыбнутся смотрят сразу как на сумасшедшую...все куда то бегут,торопятся, у них нет времени даже заметить то каков сегодня закат или пожелать доброго дня знакомому...зато у кого ни спроси все счастливы, у всех есть вторые половинки)но иногда мне кажется,что все это делается лишь для поддержания статуса. А может и неважна эта внутренность вовсе, может достаточно лишь внешнего благосостояния?!пора вылезать из своего иллюзорного мира(( только вот страшно,что стану сухой, боюсь очерстветь...что делать?не знаю(

отличные человеческие качества!!!  главное верить, что есть тот человек который тебя поймёт и обязательно полюбит  :yep: 
Но почему то в жизни получается всё наоборот конечно, хочешь найти единственную (единственного), а получается находишь много ненужных тебе людей, но всё равно эти испытания это наш опыт, который подводит уже подготовленными к нашей цели и даже одиночество порой толкает на первый шаг

0

4

Владимир 007 написал(а):

почему то в жизни получается всё наоборот конечно, хочешь найти единственную (единственного), а получается находишь много ненужных тебе людей

очень точно подмечено)))все кого я встречаю, я имею ввиду молодых людей, это совсем не то что мне нужно(((....хочется влюбится уже поскорее, да так чтоб с головой)))

Дикий_Кот написал(а):

Еслиб я встретил такую же девушку, я бы точно женился.

ну уж точно не сейчас, рановато мне пока))))хотя кто знает, может и встретите, не меня, так другую девушку, которая будет для вас самой самой)))

0

5

сиренька написал(а):

очень точно подмечено)))все кого я встречаю, я имею ввиду молодых людей, это совсем не то что мне нужно(((....хочется влюбится уже поскорее, да так чтоб с головой)))

очень хочется, а то всё разъедает изнутри, но лично я всё пустил на самотёк будь что будет, сил совсем не осталось, единственное что осталось это последний взгляд и улыбка одной единственной и неповторимой.

+1

6

сиренька написал(а):

только вот страшно,что стану сухой, боюсь очерстветь...
что делать?не знаю(

Будет нам обидно тогда. Потеряем нормальную девушку :dontknow:

0

7

сиренька написал(а):

ну уж точно не сейчас, рановато мне пока))))хотя кто знает, может и встретите, не меня, так другую девушку, которая будет для вас самой самой)))

ЭЭЭЭ мадмуазель, я ведь образно сказал.

0