Вообщем ты ищешь всё и сразу Так не бывает.
А почему мы без вторых половин (ваше мнение, опыт)
Сообщений 121 страница 150 из 474
Поделиться1212011-12-16 09:37:58
Поделиться1222011-12-16 10:24:00
Вообщем ты ищешь всё и сразу
Честно говоря я не оценивал(ю) людей по такому параметру
Поделиться1232011-12-16 10:49:28
Сорри wind!) вчера я чтот все путала)))) да я конечно имела ввиду не вас а Lehu) а кто то все время меня здесь палит))))))) А насчет все и сразу бывает только это не навсегда) это "все и сразу" для каждого свое!) когда любишь человека кажется он самый лучший в мире и он для тебя идеален даже со своими заморочками=)
Поделиться1242011-12-16 11:15:15
а кто то все время меня здесь палит)))))))
Ну подумаешь немного
Поделиться1252011-12-16 11:16:36
Честно говоря я не оценивал(ю) людей по такому параметру
Каждый ищет себе человека по какому-то параметру. Выше ты писал вот что
Наверно что то среднее-полуверта
Значит все-таки оцениваешь по параметрам
Поделиться1262011-12-16 22:01:53
120+ женщин (гос организация), мужиков десятка полтора наверное
мда, повезло мужикам 120 : 15 = 8..это что ж, неправильно в песне поется? получается, на одного ребятенка 8 девчат!
я же почти всегда молчу сижу, а говорю только когда меня спросят.
Вы не представляете, насколько идеальны но опять же, когда любишь, такие милые глупости не раздражают, ну щебечет она, например, чет там сама себе, как приятный музыкальный фон
Поделиться1272011-12-18 21:15:19
девушку схожую со мной будет трууудно найти
Знаете, а мы с мужем как раз очень сильные противоположности, но это не мешает нам жить, чаще всего наоборот, один остановит, а другой подтолкнет. Вы когда-нибудь наблюдали за "немыми" парами, есть такие, которые вообще не говорят, но они же счастливы, потому что слова- это не всегда главное. Человек может много сказать, но при этом он ни кому не будет интересен по настоящему, а может ничего не сказать, а сделать и он будет многим необходим.
Поделиться1282011-12-18 23:09:01
Вы не представляете, насколько идеальны
Ну вы меня сейчас захвалите совсем, не надо ))
В остальном вы наверное правы, просто я ни разу не влюблялся, поэтому не знаю какой реакции ожидать от самого себя в любом случае... Хотя может и было 1 раз, на свадьбе брата весь день и вечер пялился только на нее. Не сказал ей ничего, не хотел разрушать её отношения с её парнем - они поссорились и девушка хотела в качестве мести ему использовать меня. Я извинился и отказался - потом неделю плохо спал, но знал что сделал все правильно, потом видел её еще раз, они помирились.
Я еще не упоминал что в колледже учился на Бухгалтера, там нас было 4 парня и 25 девушек )))) Вся жизнь в малиннике прошла )
Поделиться1292011-12-18 23:21:09
Вся жизнь в малиннике прошла )
Ого. Да Вы прям герой ) Обычно парни в малиннике не могу сдержаться. Ведь столько соблазнов, они там чувствуют себя как рыба в воде. А вы даже не пользовались этим. Как же так???
Поделиться1302011-12-18 23:52:52
Ого. Да Вы прям герой ) Обычно парни в малиннике не могу сдержаться. Ведь столько соблазнов, они там чувствуют себя как рыба в воде. А вы даже не пользовались этим. Как же так???
Скромный, стеснительный (а может закомплексованный в хлам ), не люблю кому бы то ни было себя навязывать.
У меня всегда так было, просто поболтать - нет проблем, а чуть подальше в отношения уже непробиваемая стена в мозгах. )
Друг, что со мной сидел всегда, тот вообще им слова сказать не мог очень долго, зато я трепался во всю. Возможно под моим влиянием он постепенно привык к обстановке и потом так же легко общался налево направо. В результате женился и уже сын растет, а я так и остался при своих проблемах.
Поделиться1312011-12-18 23:56:22
В результате женился и уже сын растет, а я так и остался при своих проблемах.
Да ладно. Просто еще не пришло время. Всему свое время. В этом я убеждаюсь каждый раз.
Поделиться1322011-12-26 18:09:12
Ну вы меня сейчас захвалите совсем, не надо ))
ну что Вы, не стоит так смущаться это я еще не начинала хвалить
а вообще, я редко искренне могу похвалить мужчин, ну если только отца, ну или мужа в будущем...а вот женщин - запросто, и это не лесть, просто они нуждаются в этом больше... а мужчину так и разнежить недолго
Поделиться1332011-12-27 01:03:31
а мужчину так и разнежить недолго
Угу, достаточно одного "спасибо" все остальное лишнее.
Поделиться1342011-12-31 01:22:59
Мдааа никак не ожидал натолкнуться на ледяную королеву, везет мне на сложных людей. )))
Блин я устал за две недели общения с ней, да так что сон не помогает, как выжатый лимон. )
Девушки, вы все что ли такие неприступные ходячие крепости? Или мне одному такая опытная и умная кошечка попалась, что даже комплименты и постоянное внимание не прошибают её стену. ))))
Поделиться1352011-12-31 01:28:06
что хотим то и получаем интересно про кого вы говорите?!
Поделиться1362011-12-31 01:50:27
интересно про кого вы говорите
Про ту что с работы... 50 на 50 Экстра-Интро, взрывная смесь ))
Поделиться1372011-12-31 02:38:20
аааа на твой вопрос про непреступность отвечаю))) нет, но понервничать вас же над заставить
а то расслабитесь напрочь)))) Желаю тебе покорить эту экстра-интро
Поделиться1382011-12-31 11:54:04
но понервничать вас же над заставить
Злые вы ))
Поделиться1392011-12-31 13:41:03
Злые вы ))
я добрая не обощай :flirt:не понимаю зачем морочить голову кому то
по мне так лучше сразу дать понять человеку нравится и интересен он тебе, чем давать пустую надежду.
Поделиться1402011-12-31 14:23:18
И Сашуль, представьте если вы пришли с работы, хочется тишины, покоя после напрягов. А тут заходит твоя половинка и давай выкладывать монолог о происшествиях и впечатлениях за день без остановки. Я конечно умею слушать но есть предел, а вы как среагируте? ))
сорри Леш только сейчас увидела вопрос ну я думаю что моя вторая половинка не будет такая разговорчивая)))нельзя в доме иметь двух болтунов
я сама спрошу чего и как, потому что мне правда интересно что происходило с ним за день
и соответственно расскажу что у меня было
ну а если я вижу что он устал и разговоры ни к чему просто обниму и скажу "зай я соскучилась"
надо чувствовать и понимать любимого! без этого не будут крепких отношений
Поделиться1412012-01-02 11:00:56
сорри Леш только сейчас увидела вопрос ну я думаю что моя вторая половинка не будет такая разговорчивая)))нельзя в доме иметь двух болтунов я сама спрошу чего и как, потому что мне правда интересно что происходило с ним за день и соответственно расскажу что у меня было ну а если я вижу что он устал и разговоры ни к чему просто обниму и скажу "зай я соскучилась" надо чувствовать и понимать любимого! без этого не будут крепких отношений
Золотые слова !!
Поделиться1422012-01-02 20:59:53
Золотые слова !!
спасибо слова у меня золотые а я брульянт
маленький скромный брульянт
Поделиться1432012-01-03 11:16:18
маленький скромный брульянт
Сашуль, зачем аватарку сменила
Поделиться1442012-01-04 00:02:48
Сашуль, зачем аватарку сменила
а сто?!))) захотелось в новый год с новой аватаркой прийти по моему она милая
Поделиться1452012-01-04 15:51:46
Знаете самое странное на работе говорят что ой ты красивый у тебя наверное много девушек, блин ну неужели обязательно быть красивым чтоб найти хорошую, умную девушку. Поверьте чем красивее тем тяжелее найти 2-ю половину отвечающею твоим запросам.Девушки говорят постоянно что настоящих мужчин не осталось, все какие то уроды))) мне смешно когда такое говорят, а ще недавно ездил на турслет и там была девушка она без стеснений говорит что не умеет готовить, блин да это как так!!!! Вот такой гордости я вообще не понимаю
С высоты своего опыта... Всегда настороженно относилась к красивым мужчинам. Раз красавец на лицо, значит бабник, ловелас... Как-то сразу в мозгах срабатывало... По поводу готовки... Полюбить то можно и просто так, а не за кулинарные способности... Научится готовить со временем...
Поделиться1462012-01-04 19:26:45
А вот интересно как женщины относятся к росту мужчины ? Что мало видел я пар где мужчина на много ниже женщины Прошу высказать свое мнение
Поделиться1472012-01-04 23:35:22
Честно говоря, всегда нравились мужчины выше меня. И не нравятся тщедушные. Нравится мужественная внешность. При этом не обязательно красавец.
Поделиться1482012-01-05 01:28:31
мне нравятся парни выше 175, немного худощавые (не совсем конечно скелеты)), обычной внешности. а вот к качкам как то ровно дышу. ну многим девушкам нравятся прям кубики и бицепсы... а я думаю что мозг самое сексуальное ну и пусть чистенький аккуратный на вид будет
Поделиться1492012-01-05 10:19:36
к качкам как то ровно дышу. ну многим девушкам нравятся прям кубики и бицепсы... а я думаю что мозг самое сексуальное
ну и пусть чистенький аккуратный на вид будет
Когда мне было лет 30, и меня еще можно было поднять на руки , меня носили на руках в буквальном смысле слова. Было очень приятно и романтично. Тут и оценишь, если мужчина сильный и накачанный. Один из бывших кавалеров делал по утрам зарядку - приседания, а в качестве утяжелителя - меня на плечи. И, вообще, приятно себя чувствовать маленькой и хрупкой, рядом с защитником.
Ну, а мозги, конечно, должны присутствовать, остальное иначе теряет свой смысл.
Поделиться1502012-01-07 00:43:44
Здравствуйте, дорогие одиночки и одинокие! С Рождеством и Новым Годом всех!
Зовут меня Максим. Я одинокий человек. Слава богу у меня есть родители, брат и даже любимая сестренка.
Мое одиночество заключается скорее в чем-то более духовном. Я не чувствую душевной близости с людьми.
Я знаю совершенно точно, почему я одинок. Я после работы сижу дома. Иногда прогуливаюсь по ночному городу Минску. Ночью он неслыханно красив! Город для романтиков) Да только, что поэзия, что романтика - все как вино: в небольших количествах полезны, а в больших губительны. Я часто сторонюсь людей. У меня уже сложились требования, которые я предьявляю в равной степени как к себе, так и к девушкам.
Я безумно люблю и ненавижу женщин! И вы не первые, кому я об этом говорю. Можете сказать, что я закомплексованный неудачник. Можете сказать что я Охолощенный осел. Невозможно искренне любить, не испытав искренне ненависти - так говорил один мудрый человек. Я согласен отчасти с этим)
Дорогие, любимые девшуки, романтики есть! Были и будут! НО! Романтики или как Стив Джоббс - успешные и гениальные, или как спившиеся слабаки, которые романтизировали всю жизнь, идеализировали отношения и женщин и где оказались.