Конечно мысль хорошая. Но специально никто не влюбляется. Всё спонтанно происходит. "Бац" и ты в нокауте. Но это редкость в наше время.
Будем немного оптимистами лучше Бац и влюбился
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Мужское одиночество » Камень на сердце
Конечно мысль хорошая. Но специально никто не влюбляется. Всё спонтанно происходит. "Бац" и ты в нокауте. Но это редкость в наше время.
А такое уже было?
А такое уже было?
конечно, года 3 назад так ещё хочется хоть чуть чуть
навсегда)
Для замужества думаю хватит и этого.
а после маловато станет?
Анекдот,
-Папа, мне моя девушка отказала выйти за меня замуж
-Послушай сын, не всегда тебе так будет везти.
а еще есть одна известная притча про "стоит ли жениться" где ответом на вопрос было:" как бы ты ни поступил, всё равно потом будешь жалеть"
а еще есть одна известная притча про "стоит ли жениться" где ответом на вопрос было:" как бы ты ни поступил, всё равно потом будешь жалеть"
Супер!
Если бы я знал, что после свадьбы разведусь всё равно женился, а то раз 10 уже был на свадьбах из них 2 раза свидетелем в конце концов хоть на своей погулять
а после маловато станет?
Всё от мужика будет зависеть. Может мало, может слишком много.
Если бы я знал, что после свадьбы разведусь всё равно женился, а то раз 10 уже был на свадьбах из них 2 раза свидетелем в конце концов хоть на своей погулять
Бесполезно потратить деньги, так сказать.
Бесполезно потратить деньги, так сказать.
Деньги бумага, сегодня нет, завтра есть
А почему именно свадьба? На такие средства можно просто сауну с девчонками заказать, чтоб оторваться. И плюс к этому оркестр. Или тебе именно семейной жизни попробовать охота?
А почему именно свадьба? На такие средства можно просто сауну с девчонками заказать, чтоб оторваться. И плюс к этому оркестр. Или тебе именно семейной жизни попробовать охота?
дело не в сексе, тем более за деньги кого то снимать, это не моё) просто друзъя хотят погулять на моей свадьбе
Парень что за кислая мина !!!
Живи сегоднешним днём... что за писсимизм, жизнь по своей сути прекрасна. Мы должны быть благодарны за всё что у нас есть.... кому то сечас в 1000 раз хуже, живи и радуйся) я уверен что у тебя есть прекрасные родственники, друзья которые всегда тебя поддержут... не сегодня, завтра этого может и не быть, дорожи тем что у тебя есть. Не стоит допускать ошибок, мы начинаем ценить только когда потеряем что то !!!
Лови каждый момент... скучно тому кто не ценит время !!!
Будь самим собой... как ты думаешь о себе, такого человека люди и видят перед собой ))) Позитивнееееее....
Парень что за кислая мина !!!Живи сегоднешним днём... что за писсимизм, жизнь по своей сути прекрасна. Мы должны быть благодарны за всё что у нас есть.... кому то сечас в 1000 раз хуже, живи и радуйся) я уверен что у тебя есть прекрасные родственники, друзья которые всегда тебя поддержут... не сегодня, завтра этого может и не быть, дорожи тем что у тебя есть. Не стоит допускать ошибок, мы начинаем ценить только когда потеряем что то !!!Лови каждый момент... скучно тому кто не ценит время !!!Будь самим собой... как ты думаешь о себе, такого человека люди и видят перед собой ))) Позитивнееееее....
Конечно спасибо!!!, но ты по моему не в теме, здесь уже давно всё разрулено а ты уверен, что всем надо быть до конца самим собой??????? ))))
просто друзъя хотят погулять на моей свадьбе
А. Ну тогда понятно. Просто на халяву поесть попить кто-то захотел.
А. Ну тогда понятно. Просто на халяву поесть попить кто-то захотел.
нет, за меня порадоваться
Всё от мужика будет зависеть. Может мало, может слишком много.
Лучше уж слишком много...слишком много я смогу куда-то деть, а вот что делать со слишком мало?
нет, за меня порадоваться
А. Ну да. Кто-то радуется, кто-то тихо в уголке водочку от горя пьёт.
что делать со слишком мало?
Увеличить. Ну или размножить. На твой выбор.
А. Ну да. Кто-то радуется, кто-то тихо в уголке водочку от горя пьёт.
Я думаю горевать ни кто небудет, просто скажут, наконец то
Я думаю горевать ни кто небудет, просто скажут, наконец то
У меня наверное тоже вся родня от радости неделю бухала, если бы я женился.
У меня наверное тоже вся родня от радости неделю бухала, если бы я женился.
Вот я и боюсь жениться, а то вся родня сопьётся
Вот я и боюсь жениться, а то вся родня сопьётся
Зато радости сколькооооо.
Зато радости сколькооооо.
Не знаю не пробовал
Не знаю не пробовал
попробуйте вдруг понравиться
попробуйте вдруг понравиться
как разойдусь, раз десять за жизнь жениться успею главное каждой детей не делать
главное каждой детей не делать
ты уж постарайся))
главное каждой детей не делать
главное не промахнуться
главное не промахнуться
ну если не промахнусь дети точно будут
ну если не промахнусь дети точно будут
тогда главное непопасть
Crazy puzzycat написал(а):
главное не промахнутьсяну если не промахнусь дети точно будут
А это вы как? Тантрически и на расстоянии? Шанс невелик.
главное не промахнуться
Если головастики натренированные, то ни фига не поможет.
Если головастики натренированные, то ни фига не поможет.
ага, такое вытворяют сам в шоке
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Мужское одиночество » Камень на сердце