Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Камень на сердце

Сообщений 91 страница 120 из 166

91

Angel написал(а):

Разве это приятно обнимать ту, к которой ничего не испытываете, ну разве что природный инстинкт?

Да пробовал уже. Ясно, что ничего не получилось. Но как только представляешь картину, что уже седой и в морщинах, шаркаешь по квартире, разговариваешь с кошками и собаками. Как-то не по себе становится.

0

92

Иноземец написал(а):

Да пробовал уже. Ясно, что ничего не получилось. Но как только представляешь картину, что уже седой и в морщинах, шаркаешь по квартире, разговариваешь с кошками и собаками. Как-то не по себе становится

Не старь себя раньше времени и не записывай в глубокую старость)))) Распрями плечи и оглянись вокруг!  :flag:  :flirt:

0

93

Чё то я сейчас сижу такой счастливый  :rolleyes:  вроде дождь за окно, холодно и задумываюсь всётаки, фиг его знает от куда счастье берётся? хотя вчера встретился с друзьями они все  со второй половинкой, а я один, но  счастливый  :D

0

94

Владимир 007 написал(а):

Чё то я сейчас сижу такой счастливый    вроде дождь за окно, холодно и задумываюсь всётаки, фиг его знает от куда счастье берётся? хотя вчера встретился с друзьями они все  со второй половинкой, а я один, но  счастливый

Ну вот!!!!! Дождались!   :flag:  :flag:   
Ура, есть счастливые!!! Расскажи, что испытываешь внутри, поделись со всеми!!!!

0

95

Иноземец написал(а):

Но как только представляешь картину, что уже седой и в морщинах, шаркаешь по квартире, разговариваешь с кошками и собаками. Как-то не по себе становится.

Знаешь, одинокая женщина уже в 30 лет считается "старой девой"...а мужчина и в 50 в глазах женщин - молодой,красивый,готовый к женитьбе :D мир жесток к женщинам, им отведено меньше времени,меньше шансов,меньше возможностей...так что не грусти, старичок :D
И еще... Иноземец, когда тебе рассказывают про личную жизнь, если ты уважаешь человека, и не хочешь сделать ему обидно, держи это при себе...

0

96

Angel написал(а):

Ну вот!!!!! Дождались!        Ура, есть счастливые!!! Расскажи, что испытываешь внутри, поделись со всеми!!!!

необъяснимое чувство удовлетворения и спокойствия внутри, даже плевать кто пытается тебя достать, просто смотришь на мир другими красками. Так охото, что бы такое состояние продержалось годок   :flag:

0

97

Владимир 007 написал(а):

Так охото, что бы такое состояние продержалось годок

чу так мало? берите выше :D поздравляю Вас  :flag: вы нашли кнопку "пофигизм", главное не выключаете ее :D

0

98

Crazy puzzycat написал(а):

вы нашли кнопку "пофигизм"

хде она покажите мне?! :D  а то мне она тоже капец как нужна :D

0

99

Продам  :flag: НЕДОРОГО КНОПКУ ПОФИГИЗМА  :flag:

0

100

Сашуля написал(а):

хде она покажите мне?! :D  а то мне она тоже капец как нужна :D

вот я точно не помню, я ее в детстве как то включила и нечайно сломала, с тех пор как то не выключается  :D
и вообще положительные эмоции возникают если на все положить  :crazyfun:

Владимир 007 написал(а):

Продам  :flag: НЕДОРОГО КНОПКУ ПОФИГИЗМА  :flag:

она же вроде не продается :(

0

101

и вообще положительные эмоции возникают если на все положить

положил на всё, что не нужно, оставил цель в жизни - пусть будет  :yep:

0

102

Владимир 007 написал(а):

положил на всё,

правильно :playful:

0

103

Чё то я сейчас сижу такой счастливый    вроде дождь за окно, холодно и задумываюсь всётаки, фиг его знает от куда счастье берётся? хотя вчера встретился с друзьями они все  со второй половинкой, а я один, но  счастливый

Анекдот,
-Папа, мне моя девушка отказала выйти за меня замуж
-Послушай сын, не всегда тебе так будет везти.

0

104

Дикий_Кот написал(а):

Анекдот,
-Папа, мне моя девушка отказала выйти за меня замуж
-Послушай сын, не всегда тебе так будет везти.

Никто не знает, где уподёт и где споткнётся  :question:

0

105

совсем одын написал(а):

мир жесток к женщинам, им отведено меньше времени,меньше шансов,меньше возможностей..

Ой ой. Кто бы говорил. Прибедняется тут.  :dontcare:

совсем одын написал(а):

когда тебе рассказывают про личную жизнь, если ты уважаешь человека, и не хочешь сделать ему обидно, держи это при себе..

Это ты щас про что? :dontknow:

0

106

вот я точно не помню, я ее в детстве как то включила и нечайно сломала, с тех пор как то не выключается  :D
и вообще положительные эмоции возникают если на все положить  :crazyfun:

:D бум искать тада))) пока что сложно на все положить... а так ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО я это точно знаю :flirt: несмотря на то что найду я кнопку "пофигизма" или нет :D

0

107

Сашуля написал(а):

бум искать тада))) пока что сложно на все положить...

у меня были моменты, когда просто понимаешь, что ты влип, по полной, сидя без денег, тебе нужно найти 500т. за 3 дня, ну как то я на все положила и было реально весело какое то время  :D

0

108

Иноземец написал(а):

Ой ой. Кто бы говорил. Прибедняется тут.  :dontcare:

из всего богатства - только душа да родители :)

Иноземец написал(а):

Это ты щас про что? :dontknow:

я тебе расскажу :D

0

109

Владимир 007 написал(а):

Продам   НЕДОРОГО КНОПКУ ПОФИГИЗМА

аукцион уже прошел? есть счастливчик? :flag:

+1

110

Angel написал(а):

аукцион уже прошел? есть счастливчик?

кто же он, дайте хоть посмотреть на него  :O

0

111

Владимир 007 написал(а):

кто же он, дайте хоть посмотреть на него

Так это ж ты нам расскажи)))))
кто стал счастливчик кнопки ПОФИГИЗМА?))))))) :D

0

112

совсем одын написал(а):

из всего богатства - только душа да родители

Для замужества думаю хватит и этого.  8-) 

Angel написал(а):

кто стал счастливчик кнопки ПОФИГИЗМА

У меня иногда бывает, что эта кнопочка сама включается. Всё по фиг становится вообще. Только сам управлять ею не умею. :dontknow:

0

113

Иноземец написал(а):

У меня иногда бывает, что эта кнопочка сама включается. Всё по фиг становится вообще. Только сам управлять ею не умею

настройки посмотрите  :D или сломайте ее когда она включится, чтобы не выключалась :blush:

0

114

настройки посмотрите   или сломайте ее когда она включится, чтобы не выключалась

Поскольку кнопка, скорее всего, находится в голове, то ломать больно будет. Разве что алкоголем залить, чтоб закоротило. ^^

0

115

Иноземец написал(а):

Поскольку кнопка, скорее всего, находится в голове, то ломать больно будет. Разве что алкоголем залить, чтоб закоротило.

Лучше постараться сильно влюбиться, чтобы совсем закоротило    :D

0

116

Владимир 007 написал(а):

Лучше постараться сильно влюбиться, чтобы совсем закоротило

Слушайте опытных :D  :love:

0

117

Angel написал(а):

Слушайте опытных

ага я на столько опытный, что хожу по своим же граблям  :D

0

118

Владимир 007 написал(а):

ага я на столько опытный, что хожу по своим же граблям

Терпение и труд..... :D

0

119

Angel написал(а):

Терпение и труд.....

... до инфаркта доведут  :D

0

120

Владимир 007 написал(а):

Лучше постараться сильно влюбиться, чтобы совсем закоротило

Конечно мысль хорошая. Но специально никто не влюбляется. Всё спонтанно происходит. "Бац" и ты в нокауте. Но это редкость в наше время.  :glasses:

0