Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » С одиночеством в уединении написанно про одиночество

С одиночеством в уединении написанно про одиночество

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Просто мои мысли.... То что я чувствую...
Да, вокруг меня всегда много людей, вроде как и друзья есть, душа компании, весёлая...  Есть парень, любит но я нет... Боюсь.. боюсь отдаться вновь в омут с головой... чтобы вновь разочароваться... Не говорю ему, что мне очень плохо... Скрываю.. Он не видит... Друзья, знакомые, да их очень много... но они есть либо когда у них проблемы и я нужна как жилетка либо когда мне весело и радостно.... Но когда плохо мне, есть лишь я и тот человечек внутри с печальным именем моё Одиночество...Мне не кому сказать как я одинока, вот так вот среди толпы людей, как мучает это же одиночество по вечерам и ночам, как оно рвёт душу... Как промокла подушка от этих слёз из-за вакуума пустоты там где-то внутри, которое сосет тебя и гложет.... Плохо мне... очень плохо... И я не знаю, что с этим делать... Устала...

0

2

Когда плохо, устала и все такое, нужно что-то менять. А любовь, она не спрашивает, а просто приходит, если не полюбили, то и не полюбите, если только Вы сами не заблуждаетесь на этот счет.

0

3

Предлагаю сказать парню всё как есть. Иногда депрессия наступает из-за давящего чувство обязанность, обязана с ним сходить туда-то, обязана сказать ему что-то хорошее, обязана не отказываться от ласк. Это не хорошо. Вы не чего не должны ни кому. Это и к друзьям относиться. Займитесь собой! Ищите новые интересы! Друзья вам кажуться равнодушными по тому что у них всё хорошо, как они могут понять вас в такой ситуации, ди им и не охота портить своё "хоршо" вашим проблемами. Но я думаю человек не близкий вам, возможно кто-то на кого вы мало обращали вниания или не хотели общаться игнорируя сможет выслушать вас и понять. Обычно такие знакомые есть у каждого. Они смиренно ждут когда их заметят. Это человек с работы , учёбы, или самый тихий и малозаметный в большой компании. Именно таким людям более знакомо чувство одиночества. Вот так. 8-)

0

4

Да на счёт отношений вы правы, я чувствуя себя так как будто я обязана, радости у меня такие отношения не вызывают. Только сама не пойму, зачем я это всё продолжаю...

0

5

Попробуйте найти ещё кого-то. Другого парня. даже если не хотите расставаться с нынешним. Возможно вам нужны острые чувства. Например игра на 2 фронта. И так даже легче будет понять и избавиться от того кто вам действительно не нужен.

0

6

Тень Ветра написал(а):

Есть парень, любит но я нет...

Тень Ветра написал(а):

Да на счёт отношений вы правы, я чувствуя себя так как будто я обязана, радости у меня такие отношения не вызывают. Только сама не пойму, зачем я это всё продолжаю...

Good_luck написал(а):

Попробуйте найти ещё кого-то. Другого парня. даже если не хотите расставаться с нынешним. Возможно вам нужны острые чувства. Например игра на 2 фронта. И так даже легче будет понять и избавиться от того кто вам действительно не нужен.

Ага, на три фронта еще посоветуйте  :D  из троих уж точно можно выбрать... :D лучше уж расстаться с парнем, он найдет себе другую, которая его будет любить всем сердцем и душой...таким образом,и ему станет хорошо, и Вы ничем никому не обязаны

0

7

Как вариант. Но всё же выбирать даже из 3-х приятнее, чем куковать одной.

0

8

Если в душе вселенская пустота, и в сердце не осталось чувств, то и отряд новобранцев не выручит  :D

0

9

совсем одын написал(а):

Если в душе вселенская пустота, и в сердце не осталось чувств, то и отряд новобранцев не выручит

А тут новобранцы и не нужны, тут опытные и уверенные подойдут! :yep:

0

10

У меня тоже самое было и я решил расстаться, первое время было легче, но потом стало ещё хуже. Так что лучше решение принять сомой

0

11

Angel написал(а):

А тут новобранцы и не нужны, тут опытные и уверенные подойдут! :yep:

развратила я вас на форуме :D  или...вы и до меня такими были  :D

Владимир 007 написал(а):

У меня тоже самое было и я решил расстаться, первое время было легче, но потом стало ещё хуже. Так что лучше решение принять сомой

я вот могу понять девушку, у которой дилемма, скушать зеленый леденец или красный...это очень сложный выбор :D но я вот не могу понять парня, который принял решение, а потом полгода сожалеет,который не знает, чего он хочет, кого он хочет, хочет ли он вообще...женщины, натуры неуверенные, хотят эту самую уверенность видеть в мужчине, но они её не видят...нет ничего конкретного и постоянного, остается только обоюдное, пардон, мозгоё...во...

0

12

совсем одын написал(а):

я вот могу понять девушку, у которой дилемма, скушать зеленый леденец или красный...это очень сложный выбор  но я вот не могу понять парня, который принял решение, а потом полгода сожалеет,который не знает, чего он хочет, кого он хочет, хочет ли он вообще...женщины, натуры неуверенные, хотят эту самую уверенность видеть в мужчине, но они её не видят...нет ничего конкретного и постоянного, остается только обоюдное, пардон, мозгоё...во...

ты наверное просто не любил, поэтому делаешь такие вывводы... дело в том что я устал от того что в отношениях я делаю всё, а она только требует . Первое время было легче потому что отдыхал от мозгоё... , а дальше стало сложнее потому, что любил и привязанность к человеку сразу не проходит.  Со словами осторожней, здесь всё таки форум для одиноких нормальных людей а не для геев и поверь женщин я хочу и их было уже достаточно!

Отредактировано Владимир 007 (2011-09-03 20:10:49)

0

13

:rofl: сколько ж можно ж :rofl: но так меня еще никто  :rofl:

Владимир 007 написал(а):

я делаю всё, а она только требует и всё

вот мужчины интересные тоже натуры, они хотят чувствовать свою власть, хотят, чтобы женщины от них зависели, материально и эмоционально... кайф от этого получают  :) и тут же, хотят, чтобы женщина сама себя обеспечивала, ничего не просила, супермуперсамостоятельной была, и лишь давала-давала-давала :D ну так вот, такого не бывает!!!!  :D сразу и вместе  :D Вы же не выбрали себе самостоятельную, полностью обеспечивающую себя девушку, эмоционально сильную, с упорным и волевым характером? или я чего-то не поняла? или не понял :D

Владимир 007 написал(а):

Со словами осторожней, здесь всё таки форум для одиноких нормальных людей а не для геев

а мне не стыдно!!!! пусть Вам будет стыдно, что я гей :D я вообще люблю целоваться с мужчинами! мужчин я люблю! если Вам от етого неприятно где-то, то Вас здесь никто не держит  :D

Владимир 007 написал(а):

и поверь женщин я хочу и их было уже достаточно!

я с Вами мериться не собираюсь  :D моя всё равно больше  :rofl: я честно не хотела задеть Вас, теперь буду осторожнее  :)

0

14

совсем одын написал(а):

а мне не стыдно!!!! пусть Вам будет стыдно, что я гей :D я вообще люблю целоваться с мужчинами! мужчин я люблю! если Вам от етого неприятно где-то, то Вас здесь никто не держит  :D

совсем одын, ты как всегда  :rofl: просто Владимир 007 советую почитать ЕГО сообщения)))

0

15

чё то я загнул, порой слова опережают мысли :D , девушек надо обеспечивать ОБЯЗАТЕЛЬНО, только можно не машинами)))))

0

16

Владимир 007 написал(а):

чё то я загнул, порой слова опережают мысли  , девушек надо обеспечивать ОБЯЗАТЕЛЬНО, только можно не машинами)))))

Можно ромашками :D

0

17

совсем одын написал(а):

а мне не стыдно!!!! пусть Вам будет стыдно, что я гей  я вообще люблю целоваться с мужчинами! мужчин я люблю! если Вам от етого неприятно где-то, то Вас здесь никто не держит   Владимир 007 написал(а):и поверь женщин я хочу и их было уже достаточно!я с Вами мериться не собираюсь   моя всё равно больше   я честно не хотела задеть Вас, теперь буду осторожнее

Супер))))))

0

18

Владимир 007 написал(а):

девушек надо обеспечивать ОБЯЗАТЕЛЬНО, только можно не машинами)))))

т.е. нужно обеспечивать, но только маленько? :D в нормальной семье нет "собственных денег", все деньги - общие... заработали, положили в общую кучку, вместе решили,что необходимо купить глобального, а ежедневное (продукты,хоз.товары) покупает женщина...в моем представлении это оптимальный вариант...и пусть женщина приносит в дом меньше денег, она свое компенсирует...воспитывает детей и заботится о семье...а мужчина чувствует себя главой, кормильцем и т.д.... а если у Вас романтические отношения, семью создавать не хотите, ну так выберете себе самостоятельную, достойную девушку, и дарите ей цветы да шоколадки...

0

19

совсем одын написал(а):

я вообще люблю целоваться с мужчинами! мужчин я люблю! если Вам от етого неприятно где-то, то Вас здесь никто не держит

:crazyfun:  :D  :D Эльвирка жжот.

совсем одын написал(а):

в нормальной семье нет "собственных денег", все деньги - общие... заработали, положили в общую кучку, вместе решили,что необходимо купить глобального, а ежедневное (продукты,хоз.товары) покупает женщина...в моем представлении это оптимальный вариант...и пусть женщина приносит в дом меньше денег, она свое компенсирует...воспитывает детей и заботится о семье...а мужчина чувствует себя главой, кормильцем и т.д.... а если у Вас романтические отношения, семью создавать не хотите, ну так выберете себе самостоятельную, достойную девушку, и дарите ей цветы да шоколадки...

Я бы своей лучше машину купил, чем она бы на моей ездила. Я никому такое не доверяю. А в магазины нужно вместе ходить, потому что одному одно нужно купить, другому другое.  :glasses:

0

20

Иноземец написал(а):

Эльвирка жжот.

Иноземец, блин всю интригу испортил :D

0

21

Иноземец написал(а):

Я бы своей лучше машину купил, чем она бы на моей ездила. Я никому такое не доверяю

нет, ты бы ей лучше старую шестерку отдал, чтобы "добивала" :D да и купил бы? :)

Иноземец написал(а):

А в магазины нужно вместе ходить, потому что одному одно нужно купить, другому другое.  :glasses:

Я скорее поверю во все сказки Ганса Христиана, чем в сказку под названием "дорогая, мы всё будем делать вместе" :D

Сашуля написал(а):

Иноземец, блин всю интригу испортил :D

ничего, Сашуля, не расстраивайся :D вот придет новенький))) и возместит моральный ущерб :D

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » С одиночеством в уединении написанно про одиночество