есть наверно - кунг-фу и шахматы
Мне кажется или Вы действительно очень серьезный человек?
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » вам нравиться быть одиночкой?
есть наверно - кунг-фу и шахматы
Он просто прикалывается
ИДет навстречу нам большая компания молодых людей, которые пьют пиво. Один из них чуть ли не сносит меня с ног закрывая при этом мне дорогу. Стал говорить, что хочет типа познакомиться. Он был пьян и похож на пьяное безкультурное быдло. У меня реакция на таких одна: пошел ВОН, урод Он немного так офигел. Видимо на их девочках это прокатывает. А я тут московская приперлась
Не нравиться ей а ты наверно хотела б чтоб в етой толпе шел один в стильном костюме и с рюмкой шампанского в руке, увидев тебя припал на колено и стихоплетением и надеждой в очах робко попросил тебя назвать свое имя?
а как же сразу в лоб.....и звездочки ???
а как же сразу в лоб.....и звездочки ???
Пьяный удар в лоб мне не нужен. Я вообще не люблю пьяных молодых людей, которые пытаются со мной познакомиться на улице. Пусть попробуют на трезвую голову. Видимо смелости не хватает.
Он просто прикалывается
ну почему же....шахматы люблю .....ну с кунфу хуже....но я расту, каждый день
Видимо смелости не хватает.
Мы не трусливые, мы или пьяные или на работе
А что Вас не утраивает?
В первом случае я слишком много отдаю. Там где я учусь у меня сразу все не заладилось, поначалу вообще ни с кем не смог завести знакомства (нас по группам вообще не разделяли), а потом как завел, думаю что лучше б было и не заводить. Там люди о том и думают, чтобы достать ближнего, потроллить, поприкаловатся над другим, у них такая манера общения, а я не такой человек, я не люблю всего этого, мне нравится простое нормальное общение, искреннее. Вот потому и подумал, что лучше было бы отгородится от всех, вот и сижу сам.
А во втором случае, это с интернет-общением, надо много искать, чем я и занимаюсь когда есть настроение.
Задалбывает. Человеку надо социальных факторов в жизни. Я даже одиночничать люблю в толпе людей) Уединение - классная штука. Одиночество - физическое и моральное расстраивает меня. В целом короче - фигня одиночество.
Гм, а если одиночество делает сильным? Когда ты в социуме непонимание шаг за шагом...и ложь присутствует. Все отношения стоятся на лжи, пусть часто и во благо)
Вы все твердите, что если ты в чем-то отчаялся, то не надо терять надежду, бла-бла-бла. Допустим. Но сказать легко, а вот если попробовать? Не получается у многих, видимо, и жизнь тонет в серости и обыденности.
Я только одного не понимаю. Все плачутся об одиночестве и что нет ни знакомых, никого. Как вы это исправляете? Сидеть на форуме и изливать душу это хорошо. Но толку то?
Сходите куда-нибудь. Часто виновато не недопонимание окружающих, а банальная лень, когда не охота жопу с дивана поднять и отправить ее в путешествие. Ну или комплексы. И первое и второе исправимы, пусть не всегда легко, но исправимы.
У кого какие еще проблемы? Ах, да...люди все сволочи, и нихера вас не понимают?) Это просто смешно. Людей 6 с гаком билионов. Это все глупые отмазки на самом деле, даже в небольшом городе можно найти и друзей и девушек по вашим интересам. А искать не так уж и сложно. Или у вас смелости не хватает познакомиться? Тогда и это решается. Тренеруйтесь, эксперементируйте, общайтесь. Меняйте себя, если все так плохо.
Или в качестве альтернативы вы можете продолжить жалеть себя, уйти в работу, и потом когда вас климакс замучает или импотенция(в зависимости от пола) удивляться тому что никого рядом уже не стоит. Многие форумчане молодые. А уже отчаялись. Ебанитесь об стену разок, что бы у вас все с ходу на место встало! Жизнь не такая серая и убогая какой вы ее представляете. И пусть вы наивная девочка ищущая любви или очкастый интеллигент в поисках понимания, для вас всех в мире полно людей которые вас примут и поймут.
Ну Renegade - красавец , пост как выстрел из бердянки по лянивым деванолежакам
Ну Renegade - красавец , пост как выстрел из бердянки по лянивым деванолежакам
Ага Жестко, но правдиво
Только вот все равно ленивые не поднимут свои попы и не пойдут что-то менять Лень она такая штука
Только вот все равно ленивые не поднимут свои попы и не пойдут что-то менять
Лень она такая штука
Знаю. Но нытье надоело, а когда терпения молчать уже нету, то вот стреляю...по диванолежакам
Учитесь общаться с людьми, только не подпускайте близко к себе.
с рупором в курах, едва-едва выглядывая из-за угла
ну это на парнях
.....мне на женщинах надо...
Maria-Antuanetta, ну как Вы в самом деле можете такое советовать?)))
wind, знаете, как надо с женщинами? пример личный (сегодняшний)...еду в автобусе стоя, задумалась, вдруг меня хватают за талию (ну где-то в той области) мужские сильные руки обнимают (вот честно, не вру) и так нежненько переставляют
я проход к выходу загораживала, а он (сексуальный незнакомец) к нему так стремился... я аж опешила от такой деликатности
а потом продолжила приятно удивляться...больше негрубых и нестандартных решений - и это поразит наповал, в нынешнее время
так...просто...
нравится или не нравится,но выбора нет.
напрашивается вопрос: когда же люди перестанут носить маски и будут одевать их только по случаю, на карнавалах, например, или еще где?почему так устроен этот мир, что никак никто и нигде не может обойтись без этих самых масок, все боятся показать истинное лицо,почему?да...тяжело разгадать.
Потому что большинство людей из тех, кто "не носит маски" умирают в одиночестве. Увы.
Потому что большинство людей из тех, кто "не носит маски" умирают в одиночестве. Увы.
Да не - кто не носит маски-того все считают тупым неприспособленным к жизни дурачком, этакой "белой вороной"
Отредактировано wind (2014-01-27 23:24:03)
Знаю. Но нытье надоело, а когда терпения молчать уже нету, то вот стреляю...по диванолежакам
Знаешь, все очень правильно ты написал, но оч. часто происходит такое вот сближение с девушкой, но в какой-то момент она решает что "такого же, но с перламутровыми пуговицами" она себе еще в каком-нить месте обязательно отыщет. И ведь права. Ну, если "положа руку на сердце". Права...
Да не - кто не носит маски-того все считают тупым неприспособленным к жизни дурачком, этакой "белой вороной"
Отредактировано wind (Сегодня 23:24:03)
Угу. Что напрямую ведет к тому о чем я написал. Ес-сно - всегда есть исключения и все такое, но правило - оно ведь, блин, оч. большой объем "охватывает".
Угу. Что напрямую ведет к тому о чем я написал. Ес-сно - всегда есть исключения и все такое, но правило - оно ведь, блин, оч. большой объем "охватывает".
Ну нет, не нужно обобщать - здесь важно конкретное значение для вас определения "одиночества". По мне так я не чувствую себя одиноким только в присутствии лучшего друга или любимой женщины к примеру. А маски - что маски - мы живем в государстве, люди не могут без масок - иначе они друг-друга сожрут-мы ж хищники как-никак.А после 35 лет по мне так человек вообще уходит в себя и становится одиноким несмотря на окружение < какое б оно ни было, т.к. начинает осознавать так сказать всю "тщетность бытия"
Отредактировано wind (2014-01-28 00:32:16)
Нравится, но иногда очень не хватает человека рядом, который бы любил меня, поддерживал.
уютный дом это не так уж и плохо.
уютный дом это не так уж и плохо.
Никто и не спори-а это тут к чему?
Никто и не спори-а это тут к чему?
это к вопросу - быть одному дома или с кем то где то.
...быть одному дома или с кем то где то.
Причинно-следственная связь отсутствует напрочь!
Вспоминается Раневская: "Девочка, что ты хочешь: что б тебе оторвали голову или поехать на дачу?"
мне нравится быть одиночкой, по крайней мере реже видишь тех, кто считает себя выше, чем я.
На данный момент, мне лично не нравится одиночество. Есть ведь два вида одиночества по своему желанию и без него. У меня наверно второе.
К одиночеству отношусь нейтрально, однако, к тому, чем оно наполнено - могу относиться как положительно, так и отрицательно. Одиночество не самая страшная беда. Часто, одиночество это переходный период. Взросление. Или кризис среднего возраста. Часто оно следствие нерешенных проблем, - например, материальных, или личных. Ну если кто-то любит ссориться со всеми, что поделать.
Одиночество не самая страшная беда.
Беда сама по себе не имеет константы - у кого-то беда жрать нечего, у кого-то беда на мальдивах тучки солнце заслонили
Одиночество не самая страшная беда.
Разумеется, нет!
Гораздо "веселее", если вкупе с одиночеством придут болезни, нищета, унижение...
Беда сама по себе не имеет константы - у кого-то беда жрать нечего, у кого-то беда на мальдивах тучки солнце заслонили
Да не о том речь.
Да не о том речь.
Почему же? Он же говорит о том, чем наполнено одиночество , а так-то можно выражаться и иначе:
-Эй,что у тебя?
-Я одинок....!!!
-Да это ерунда, разве это беда?!?! Вот у меня глисты...
А если посерьезнее-тот тут вообще нечего имхо и говорить, то что очтаться одному можно всвязи с разными на это причинами понятно и так
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » вам нравиться быть одиночкой?