Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

новичок одним словом

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Здравствуйте!
я человек новый здесь. получил много удовольствия читая темы форума, в большинстве своём испытывая порой эмоции: неудержимого смеха, глубокого интереса к прочитанному, уважения к участникам, сострадания к людям оказавшимся в тяжёлых ситуациях; спасибо всем, за ту помощь и поддержку которую Вы оказываете пришедшим на svoiforum: за интересные мысли и высказывания, горячие обсуждения и советы, за участие; успеха и в дальнейшем форуму одиноких людей :cool:
был бы очень рад знакомству и общению с участниками, быть полезным..
также интересует отсутствие пользователя Гордон Фримен, навсегда ли оно? очень бы хотелось и в дальнейшем слышать его мнения, иронию, сарказм ит.д. ит.п. свойственные данному индивидууму.
который надеюсь ему будет лестно (хотябля не обязательно), очень ассоциируется у меня с одним из любимейших авторов Дмитрием Горчевым (ни в коем случае без сравнений параллелий типа почему).

0

2

Добрый вечер )
Tihushnik, если быть честным, Гордона Фримена я отправил в отпуск ) Временно.
И еще одно... я почти уже зае*ался сам с собой тут общаться и регистрировать новых действующих героев, на этом батальном форуме :)) но Вы не подумайте, тут действительно есть еще один человек, только он не знает, что общается только со мной )
Будьте третьим  :flag:

0

3

И Вам, здравствуйте, мы тоже любим эмоции, так что, добро пожаловать делиться с нами своими эмоциями!

0

4

Tihushnik написал(а):

также интересует отсутствие пользователя Гордон Фримен, навсегда ли оно?

о да :D Гордый Фримен - это целая веха в истории форума... забыть данного исторического персонажа невозможно  :D не советовала бы Вам вызывать его, мыслями или действиями..а то такое веселье начнется  :D

0

5

Веселье не помешало бы, а то опять как-то тихо у нас. :yep:

0

6

Ivan написал(а):

Будьте третьим

мы согласны :crazyfun:

Ivan написал(а):

И еще одно... я почти уже зае*ался сам с собой тут общаться и регистрировать новых действующих героев

надо отдать Вам должное, Ваши Герои весьма своеобразны не простые личности, а сколько в них противоречий, достаточно характерные и неординарные товарисчи. а такие как Топорюга, очень похожего на работника ЖКХ, видимо его вы добыли из очень глубоких закутков подсознания.
ну и то за что Вам можно сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО:
Наверно, я погиб. Глаза закрою - вижу Наверно, я погиб: робею, а потом - Куда мне до нее! Она была в Париже, И я вчера узнал - не только в нем одном.
Но что ей до меня! Она была в Париже, ей сам Марсель марсо чего-то говорил  :writing:
           так это за очаровательные образы Ланы, Совсем Одын, Svetaya, Ксю, Сашуля, и многих других Героинь которых я обязательно бы перечислил, если бы не был новичком и знал их.
хотя не знаю ни кого :P

Отредактировано Tihushnik (2011-06-27 21:34:48)

0

7

Лана написал(а):

И Вам, здравствуйте, мы тоже любим эмоции, так что, добро пожаловать делиться с нами своими эмоциями!

с  У Д О В О Л Ь С Т В И Е М))))

0

8

Вот, приятно когда тебя не то что ценят и твою работу  красивыми словами, но и говорят "спасибо". Спасибо и Вам за столь чудесные слова

0

9

Лана написал(а):

Веселье не помешало бы, а то опять как-то тихо у нас. :yep:

Лана, поверь мне, такого веселья ты не захочешь  :D

Tihushnik написал(а):

БОЛЬШОЕ СПАСИБО:....так это за очаровательные образы Ланы, Совсем Одын, Svetaya, Ксю, Сашуля, и многих других Героинь.....

ода хвалебная режет мой слух  :D да и несправедливо будет по отношению к героям, не перечислив их

Tihushnik написал(а):

если бы не был новичком

Вы, похоже, такой же новичок, как я - Мэрилин Монро :D

0

10

совсем одын написал(а):

Лана, поверь мне, такого веселья ты не захочешь

Что же там за "зверь" такой, поди не скушает очаровательную Лану :D

0

11

совсем одын написал(а):

Вы, похоже, такой же новичок, как я - Мэрилин Монро

у Вас хорошая самооценка. Вы красивы, констатирую исходя из предыдуще сказанного, полагаю внутренний мир богат. нам бы познакомится для дальнейшего сожительства: Ваша внешность, Ваша духовность и глубокая образованность и мои скромные сбережения и мы с Вами такую ячейку общества забабахаем)))))
одиночество, одиночество, а где его отыскать..

совсем одын написал(а):

не советовала бы Вам вызывать его, мыслями или действиями..а то такое веселье начнется

Лана написал(а):

Что же там за "зверь" такой, поди не скушает очаровательную Лану

ну всё, займёмся сеансом спиритизма
кто первый промолвит слова заклинания

0

12

Tihushnik написал(а):

Наверняка тот, кто знает таковое. :)

0

13

Лана написал(а):

Наверняка тот, кто знает таковое

Наверняка тот кто раздаёт отпуска 8-)

0

14

Tihushnik написал(а):

Наверняка тот кто раздаёт отпуска

Подождем еще версий. :)

0

15

Вспомнился мульт о золотой рыбке, эх.. ностальгия до костного мозга через ребра, от мизинца ноги пробрала.. Кстати, кто из вас что загадал будучи на месте старика?

0

16

Tihushnik написал(а):

у Вас хорошая самооценка. Вы красивы, констатирую исходя из предыдуще сказанного, полагаю внутренний мир богат. нам бы познакомится для дальнейшего сожительства: Ваша внешность, Ваша духовность и глубокая образованность и мои скромные сбережения и мы с Вами такую ячейку общества забабахаем)))))

"мне тебя сравнить бы надо..." с мальчиком-колокольчиком, но, уверена, что Вы уже давно не мальчик...и поэтому...с вашими любознательностью и силой воли (а иначе не осилить архив форума), доброжелательностью, красноречием, несмотря даже на скромные сбережения, Вы без особого труда найдете с кем, собственно, создать эту самую ячейку...натуру более утонченную и, несомненно, достойнейшую  :D

Tihushnik написал(а):

кто смачнее плюнет в того, кто первым произнесет слова заклинания ? :D

0

17

совсем одын написал(а):

"мне тебя сравнить бы надо..." с мальчиком-колокольчиком, но, уверена, что Вы уже давно не мальчик...и поэтому...с вашими любознательностью и силой воли (а иначе не осилить архив форума), доброжелательностью, красноречием, несмотря даже на скромные сбережения, Вы без особого труда найдете с кем, собственно, создать эту самую ячейку...натуру более утонченную и, несомненно, достойнейшую

вот пожалуйста, динамо стандартное в сопровождении слов какой Вы..
ну и ладно не особо хотелось..
сейчас бы должна последовать стандартноответная реакция какая Вы..
хотя я думаю что человек на моём месте знал бы какая Она.. но смог бы выдавить только противоположные эпитеты..
далее разбитое сердце, дипрессия, одинокий форум, и тут Вы..))

чего - то ветер у меня в голове завывает сегодня..

Ivan написал(а):

Кстати, кто из вас что загадал будучи на месте старика?

ммм.. на месте старика, старухе бы отдал :dontknow:

совсем одын написал(а):

кто смачнее плюнет в того, кто первым произнесет слова заклинания ?

значит один голос против :writing:

0

18

Какой обмен любезностями! :D

совсем одын написал(а):

кто смачнее плюнет в того, кто первым произнесет слова заклинания ?

Я тут тоже с архивом форума немного ознакомилась, пожалуй, замкнутый круг какой-то получается. :D 

Ivan написал(а):

Кстати, кто из вас что загадал будучи на месте старика?

Как-то не приходилось. :dontknow:

0

19

Короче, все с Вами ясно, оставляю Вас с новичком )

0

20

Ivan написал(а):

Вань, да не обижайся ты :) , если я тебе свое заветное расскажу, оно же не сбудется, ты лучше, если рыбку встретишь там, скажи ей пущай плывет в Балтийское море, тут ее очень-очень ждут. ;)

0

21

Tihushnik написал(а):

вот пожалуйста, динамо стандартное в сопровождении слов какой Вы..

Динамо чемпион!!!  :D не будем закидывать друг друга эпитетами, прибережем их для подходящего случая :D  ...а ветер в голове.. пусть развеет все тягостные мысли и помыслы

Tihushnik написал(а):

значит один голос против :writing:

мне такой власти никто не давал  :D пусть приходит, если он, конечно, захочет  :D

Лана написал(а):

Какой обмен любезностями! :D

Лана, теперь-то ты точно знаешь, что в последнее время я стала намного любезнее  :D

Ivan написал(а):

Ваня, не оставляй нас одних, с неизвестным нам человеком, мы ж девочки, нам же страшно бывает  :D

0

22

я думаю самые главные желания нельзя исполнить, кроме нас самих.
а в остальном я не оригинален..
у одного человека есть мечта ВсЁ или Ничего, а может всё это и есть ничего

а кто исполнит твой каприз..)

Ivan написал(а):

Вспомнился мульт о золотой рыбке, эх.. ностальгия до костного мозга через ребра, от мизинца ноги пробрала.. Кстати, кто из вас что загадал будучи на месте старика?

а у Вас Иван есть желание ради которого стоит идти в изумрудный город?

0

23

Лана :) если встречу, приплыву на ее горбу. Совсем одын, я думаю Вы и сами справитесь ) да и не обижаюсь, натура такая, то требую чрезмерного внимания, то полной отрешенности. Да и бывает от человека зависит. Интересно кто о чем мечтает.

0

24

Тихушник, на ты, я одноличен. Если бы в том изумрудном городе есть работа с достойной зарплатой, где ценнится мозги, честность и верность и меня ждет там мой идеал девушки, который родит мальчика и девочку, шел бы )

0

25

Tihushnik написал(а):

а в остальном я не оригинален..

Возможно, в этом Ваше счастье, оригинальность, часто ведет к недопониманию, а уже оттуда, и до одиночества не далеко, так что, нужно быть попроще и к Вам потянуться, правда, утверждать, наверняка, боюсь, слишком быстро все меняется.

Ivan написал(а):

если встречу, приплыву на ее горбу.

Тогда, с тебя три желания. :D

0

26

Смотря какой сложности и характера ;) да и насчет рыбки, расплачиваться будешь тогда с ней самостоятельно ))

0

27

Ivan написал(а):

И еще одно... я почти уже зае*ался сам с собой тут общаться и регистрировать новых действующих героев, на этом батальном форуме

Ivan написал(а):

Тихушник, на ты, я ОДНОЛИЧЕН.

Ivan написал(а):

Если бы в том изумрудном городе есть работа с достойной зарплатой, где ценнится мозги, честность и верность и меня ждет там мой идеал девушки, который родит мальчика и девочку, шел бы )

тогда ваш город одесса)

Лана написал(а):

Возможно, в этом Ваше счастье, оригинальность, часто ведет к недопониманию, а уже оттуда, и до одиночества не далеко, так что, нужно быть попроще и к Вам потянуться, правда, утверждать, наверняка, боюсь, слишком быстро все меняется.

я никогда не жаловался на одиночество скорее на его отсутствие. но зарекаться не буду..) возможно чуть лукавлю, иногда бывает одиноко, пока ждёшь гонца за водкой в самом разгаре запоя) возможно опять лукавлю, одиноко бывает на самом деле без иронии, это нормально, но в основном в таких случаях пеняю на себя, на свои недостатки исходя из которых подвергаешься данным чувствам. неполноценности своей, к примеру в некоторых ситуациях и обстоятельствах: не терпимости; не уважения; не решительности; лени; что нет творческого подхода ко многим вещам; ограниченности; и многого другого, в следствии некоторых пороков и вредных привычек в частности, иногда и оказываешься непонятым, недосказанным, чужим, страшным, глупым, в итоге обуреваемым некоторым чувством одиночества ит.д.)
данное одиночество относящееся только ко мне и не имеющее никакого обобщения!!

будь проще и к тебе потянуться люди
люди может и потянутся, но думаю депрессия не заставила бы себя долго ждать, по причине того что ты как все! и поставила бы перед выбором между (пистолетом и подножием креста.- цитата бердяев).
ЭГО, без него или в святые либо с ним и всегда стараться его подкармливать. а самооценка думаю небольшая составляющая ЭГО, то-есть если на определённое время она у вас небольшая самооценка это не значит что вы берёте вверх над своим ЭГО, я так думаю, она у вас небольшая по причине энных обстоятельств, которые не всегда отображают реальное положение дел. но возможно людям с небольшой самооценкой которые уступают окружающим по причине опять таки этих жизненных обстоятельств и смирившихся с этим признающих превосходство других, без капли завести, и при всем при том не замыкающихся в себе и в своих амбициях а старающихся жить как все, помогать другим, думаю ближе всего находятся на нужном пути.
короче одним словом самоирония forever)

помойму где-то в "Идиоте" написано, не помню дословно, что хуже не оскорбишь, как только скажи человеку что он как все.
:tomato:  :tomato:

0

28

Tihushnik
С Вашим одиночеством все понятно, поэтому перейдем сразу ко второму абзацу.
Каюсь, у меня две ножки, две ручки, носик, глазки-"пуговки" :D, в общем, все как у всех, даже маячка с каким-нибудь незамысловатым рисунком, которою "штампуют" тысячами, тоже может оказаться в моем шкафу (тут и Вам трудно соригинальничать :D ) , а вот с тем что находится внутри меня чуть-чуть уже сложнее, не правда ли?
Я вот ни как не пойму, как Вы, все таки, умудрились определить уровень моей САМОоценки?  Я думала, что Вы можете только со стороны оценивать и то, при этом, полагаясь на свои какие-то ценности, пусть даже позаимствованные у великих :D или еще у кого-нибудь, уважаемого Вами человека, допустим, но, она всегда будет субъективной и не важной для меня. Важен только внутренний комфорт, это когда собственные действия, ты считаешь правильными и они приносят тебе, то, чего ты хочешь, разве не это главное, если ты можешь получить то чего ты хочешь, то и с самооценкой все нормально будет. Я думаю, только один человек в мире может влиять на самооценку, кроме самого себя. 
Теперь о депрессии, она может быть и потому что ты не такой как все, так что, тут уж как повезет. :) 

Tihushnik написал(а):

помойму где-то в "Идиоте" написано, не помню дословно, что хуже не оскорбишь, как только скажи человеку что он как все.

Мне нравится Достоевский, конечно, но он всего лишь человек, который склонен ошибаться, как и все мы. :)

0

29

Лана написал(а):

Я вот ни как не пойму, как Вы, все таки, умудрились определить уровень моей САМОоценки?

Дорогая Лана, даже не успел прочитать Ваше сообщение, тороплюсь заметить что не слова про Вас тут не написано, даже меж строк, и упаси меня... тем более про Вашу самооценку. Кроме как, Ваше предыдущее сообщение подтолкнувшее меня к мысли о данных вещах, и к тому каламбуру написанного мною ниже, который не имеет определённого посыла конкретно к кому либо и я думаю не несёт особой смысловой нагрузки.
это извиняюсь мысли в слух если угодно, второпях и не сформулированы должным образом, и повторюсь не имеющие никакой чёткой направленности ит.д. ит.п.
скорее всего по таким черканиям в пору диагнозы шлёпать)
при всём при том спасибо за подобный развёрнутый ответ!

Лана написал(а):

Каюсь, у меня две ножки, две ручки, носик, глазки-"пуговки" , в общем, все как у всех, даже маячка с каким-нибудь незамысловатым рисунком, которою "штампуют" тысячами

я не думаю что у Вас глазки пуговки, я думаю они очень большие, даже если Вы настаиваете и они пуговки, уверен что очень живые, и обаятельные. Так же в свою очередь рад что ножки, ручки по две штучки и один носик)) хотя я с Вами бы общался с неменьшим удовольствием даже будь их у Вас по десяток с каждой стороны.

Лана написал(а):

а вот с тем что находится внутри меня чуть-чуть уже сложнее, не правда ли?

я непосредственно это и имел в виду, нашу внутреннюю империю и только её.

Лана написал(а):

а вот с тем что находится внутри меня чуть-чуть уже сложнее, не правда ли?

если только чуть-чуть. я согласен люди рождаются не равными, но эти не равности столь скудны в последствии, что ведь в большинстве мы чувствуем и мыслим одинаково, просто по определённым обстоятельствам мы родились здесь, в таких условиях, в таком времени, в такой семье и атмосфере, с такими генами, всё это оставляет свой отпечаток на характере и всяких других наших предпочтениях, я понимаю что Вы это и без моего знали.
Также кто -то талантлив больше, у кого -то наклонности к тому -то к сему -то, но в принципе ты могла родиться на моём месте или я на твоём(ничего да кстати что я тыкаю)))
конечно при всех обстоятельствах для меня самое главное обстоятельство это Господь.)) но это уже субъективное мнение.

Лана написал(а):

она всегда будет субъективной и не важной для меня

а вдруг Вы, насколько это возможно станете мне доверять и прислушиваться к тому что я лопочу)) или я так понимаю что Вы уже решили для себя, что подобным типам я пишу в последний раз.

Лана написал(а):

Важен только внутренний комфорт, это когда собственные действия, ты считаешь правильными и они приносят тебе, то, чего ты хочешь, разве не это главное, если ты можешь получить то чего ты хочешь, то и с самооценкой все нормально будет

согласен,
я бы добавил гармония с самим с собой и окружающими прошу прощения за банальность.
я кстати вижу у Вас с этим комфортом с самим с собой полный порядок) не может не радовать.

Лана написал(а):

только один человек в мире может влиять на самооценку, кроме самого себя

Хто это? второй половино? ну я бы не обобщал до одного человека и вообще только человеком, влиять может всё а всё это обстоятельства. я не в коем случае не виду к фатализму и др.

Лана написал(а):

Теперь о депрессии, она может быть и потому что ты не такой как все, так что, тут уж как повезет

это хорошо сказано, Вы вообще я смотрю жёсткий оптимист) по статистике я думаю везёт обычно в обратную сторону.

Лана написал(а):

Мне нравится Достоевский, конечно, но он всего лишь человек, который склонен ошибаться, как и все мы

ну да, ну да,
гений тоже человек.
я не думаю что он склонен ошибаться в этом выражении.
:tomato:  :tomato:

0

30

Tihushnik написал(а):

при всём при том спасибо за подобный развёрнутый ответ!

Я , видимо, слишком легкомысленно отнеслась к Вашему сообщению (до конца не поняла сути :) ), да и ответ свой состряпала на быструю руку, даже и не знаю, как это он вышел таким развернутым? :D 

Tihushnik написал(а):

я не думаю что у Вас глазки пуговки, я думаю они очень большие, даже если Вы настаиваете и они пуговки, уверен что очень живые, и обаятельные. Так же в свою очередь рад что ножки, ручки по две штучки и один носик)) хотя я с Вами бы общался с неменьшим удовольствием даже будь их у Вас по десяток с каждой стороны.

А у Вас, как я погляжу, живая фантазия. :D 

Tihushnik написал(а):

а вдруг Вы, насколько это возможно станете мне доверять и прислушиваться к тому что я лопочу)) или я так понимаю что Вы уже решили для себя, что подобным типам я пишу в последний раз

Таких решений, я еще не принимала, а что есть повод? :D 

Tihushnik написал(а):

я кстати вижу у Вас с этим комфортом с самим с собой полный порядок) не может не радовать.

Следите за моими депрессиями :D больше сказать тут нечего.

Tihushnik написал(а):

влиять может всё а всё это обстоятельства.

Нет, ну конечно, наверное, есть такие обстоятельства, которые могут управлять нами, надо сделать так, чтобы мы управляли ими. :D 

Tihushnik написал(а):

по статистике я думаю везёт обычно в обратную сторону.

Как всегда, мы вынуждены подчиняться большинству :D  а вот мне думается, что у нас на форуме каждый, так сказать исключительный человек, а в депрессию, некоторые, впадали и не раз, а кто-то, так и вообще, из нее выбраться не может.

Tihushnik написал(а):

гений тоже человек.
я не думаю что он склонен ошибаться в этом выражении.

Гений, звучит многозначительно :D 
Так пусть же те, которые не считают это оскорблением для себя, будут приятным (все таки) исключением. :D

0