Ты в Питер ехай уже))) Похищайся))))))
тада уже наоборот получится я там кого нить похитю
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Одинокий московский Картошка
Ты в Питер ехай уже))) Похищайся))))))
тада уже наоборот получится я там кого нить похитю
Грудь: 2-3 размер, больше не надо, удушит, да и не люблю большие размеры... ну как... после третьего, как уже смотрю как на остальную часть тела, хотя когда был мальчиком, любил и обращал свое внимание чаще на груди;
Главный атрибут: Присутствие попы, хорошей попы. Упругой, размеры не важны, главное, чтобы все подтянуто там было и хваталось хорошо, улаживалось в мою ладонь.
Вы по-моему Дженифер Лопес описали, выдыхайте... она далеко)
Вообще все хотят "простую" и "обычную", но с вот такими и такииииими, а еще с вот такими формочками, лукавые
Няя все мы найдем свой идеал мну знаеТ)
Я, конечно, Вань, уже по нескольким пунктам не подхожу под твой идеал но меня все же интересует один из них, почему не серые
Я им не верю. Не встречал честного человека (образно конечно) с серыми глазами. Они мне неприятны. Не знаю, просто не ошибся ни разу в тех у кого такие глаза. Может просто не встретил хорошего с серыми, а может и прав. Хз
Вам по-моему губозакатывающая машина не поможет тут целый трактор нужен причем не один))))
Вы вообще там )) Молчите )) Мы мечтаем
Где все девушки которые меня желают похитить)
Только после меня
что вот ИДЕАЛ мой мне больше и не надо! но знаешь потом у этого идеала появляются такие маленькие недостаточки)))
я за
Вы по-моему Дженифер Лопес описали, выдыхайте... она далеко)
Вообще все хотят "простую" и "обычную", но с вот такими и такииииими, а еще с вот такими формочками, лукавые
Знаете шо? Не знаю, дженифер лупес это или кто другой, но вот мой идеал. Хотя в целом, это не говорит о том, что мне не нрвятся, все, кто под эти описания не подходит. Кстати встречался я с девушками, у которых только половина сего была, я о внешности. Обычно маленькие такие. Ну жопа была хорошая. Это помню. Глаза в основе карие. Цвет волос темный, хотя и белая как то была.
Няя все мы найдем свой идеал мну знаеТ)
Угу, я даже знаю когда
Я им не верю. Не встречал честного человека (образно конечно) с серыми глазами. Они мне неприятны. Не знаю, просто не ошибся ни разу в тех у кого такие глаза. Может просто не встретил хорошего с серыми, а может и прав. Хз
так вот в чем секрет, что же, признаюсь, у меня темно серые глаза и я ими довольна. А насчет честности, не знаю, что о себе говорить, все равно ведь, это всего лишь буковки для тебя и ничего больше, решай уж сам.
так вот в чем секрет, что же, признаюсь, у меня темно серые глаза и я ими довольна. А насчет честности, не знаю, что о себе говорить, все равно ведь, это всего лишь буковки для тебя и ничего больше, решай уж сам.
Давай мы увидимся, и я решу? )) Жду встречи ))) Как манку небесную )))
Давай мы увидимся, и я решу? )) Жду встречи ))) Как манку небесную )))
Это еще зачем , я удовлетворила свое любопытство, спасибо тебе большое.
Та пожалуста )))
И не надо Вань, закатывать глаза помнишь: " Лицом к лицу лица не увидать. Большое видится на расстоянии."
Слова Есенина, классный поэт, можно сказать, самый любимый (мой
), так что, поспорить, мы и тут могем, было бы настроение.
Не.. так не интересно... вот спорить в реале, это куда забавней. Да и аргументов всегда побольше ))))
Не.. так не интересно... вот спорить в реале, это куда забавней. Да и аргументов всегда побольше ))))
Зато, времени проанализировать какую-то более серьезную мысль меньше
Зато, времени проанализировать какую-то более серьезную мысль меньше
Не знаю, соображалка работает и там и там Правда иногда все же сдает
Но это редко очень
)))
Но это редко очень
важно ни как часто, а в какой момент, 100 мелких шажков на исправление чего-либо не перевесят 1 серьезный промах)
Не знаю, соображалка работает и там и там
Вот видишь как хорошо, там, будешь Наташку развлекать спорами, а тут нас.
Так ребята ну что за флуд?)) мы тут ищим мне девушку ) хДД) нада мну пиарить)
Так ребята ну что за флуд?)) мы тут ищим мне девушку ) хДД) нада мну пиарить)
Присоединяйся, пропиарим.
важно ни как часто, а в какой момент, 100 мелких шажков на исправление чего-либо не перевесят 1 серьезный промах)
Если мерять по Вашему, возможно )
Вот видишь как хорошо, там, будешь Наташку развлекать спорами, а тут нас.
Если честно.... мне она по боку... уже неинтересно... )
нада мну пиарить)
да ты тут и сам себя не плохо пиаришь )))
Да точно нада тему развить до сто питисот страниц и буду мего популярен)
Да точно нада тему развить до сто питисот страниц и буду мего популярен)
Ток есть одно НО, тебе надо писать больше сообщений в этой теме. Чтоб когда человек ее читал, он видил ток тебя в ней, остальные должны по ходу чтения просто напросто забываться.
Поэтому тут важен очень тактический и стратегический маневр )) гг
Кагда кто-та пишит одно сообщение, ты должен сразу выбивать не меньше пяти!!! Вот тогда ты точно будешь мега славен и крут )
И вообще... чет я проголодался...
Пошли в макдак)
Фе... не... такую срань не ем ))) Лучше уж в пиццерию )) Или пойти купить картошки и нажарить себе )
ага однажды слышала требование, чтобы при ходьбе под коленкой, с другой стороны колена короче
(не знаю как объяснить
), при сгибании конечности, чашечка образовывалась, некое углубление
извращенная извращенность
признаюсь, у меня темно серые глаза
не прошло и трех лет, прежде чем я узнала цвет твоих глаз посмотрим, как будут развиваться события дальше
ага
однажды слышала требование, чтобы при ходьбе под коленкой, с другой стороны колена короче
(не знаю как объяснить
), при сгибании конечности, чашечка образовывалась, некое углубление
извращенная извращенность
я прям сразу начала щупать коленку где как и чего
так и не поняла то ли я нашла "некое углубление"
нада мну пиарить)
Картош, прости я была малость занята эти дни))) пришел твой пиар-менеджер
Так молодые, симпатичные, интересные, ласковые, добрые, ну короче простые хорошие девушки-москвички (ну можно мск)!!!!! хочу вам представить одинокого, интересного, ласкового, заботливого, доброго, ну короче простого хорошего парня!!!! романтик, будет писать вам стихи,ухаживать, оберегать, любить и уважать!!!!! Имя-Юра, возраст-21, место прописки- МОСКВА краткую информацию о нем вы можете прочитать в начале темы!!! пишите ему в личку, в аську, вконтакт не стисняейтесь!!!!))))
Отредактировано Сашуля (2011-06-25 02:41:15)
А меня можно?
Если честно.... мне она по боку... уже неинтересно...
Значит, ей, в некоторой степени, повезло, ты же кого угодно спорами замучаешь.
не прошло и трех лет, прежде чем я узнала цвет твоих глаз посмотрим, как будут развиваться события дальше
Через N-ое количество лет, можно будет уже составить фото робот.
Значит, ей, в некоторой степени, повезло
Не совсем...
Я просто еще и добрый
Не совсем...
Я просто еще и добрый
Понятно значит, это временное везение.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Одинокий московский Картошка