Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одинокий московский Картошка

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Renegade написал(а):

Ты в Питер ехай уже))) Похищайся))))))

тада уже наоборот получится :D  я там кого нить похитю :rofl:

0

32

Ivan написал(а):

Грудь: 2-3 размер, больше не надо, удушит, да и не люблю большие размеры... ну как... после третьего, как уже смотрю как на остальную часть тела, хотя когда был мальчиком, любил и обращал свое внимание чаще на груди;
Главный атрибут: Присутствие попы, хорошей попы. Упругой, размеры не важны, главное, чтобы все подтянуто там было и хваталось хорошо, улаживалось в мою ладонь.

Вы по-моему Дженифер Лопес описали, выдыхайте... она далеко)
Вообще все хотят "простую" и "обычную", но с вот такими и такииииими, а еще с вот такими формочками, лукавые :rofl:

0

33

Няя все мы найдем свой идеал мну знаеТ)

0

34

Лана написал(а):

Я, конечно, Вань, уже по нескольким пунктам не подхожу под твой идеал  но меня все же интересует один из них, почему не серые

Я им не верю. Не встречал честного человека (образно конечно) с серыми глазами. Они мне неприятны. Не знаю, просто не ошибся ни разу в тех у кого такие глаза. Может просто не встретил хорошего с серыми, а может и прав. Хз

Сашуля написал(а):

Вам по-моему губозакатывающая машина не поможет   тут целый трактор нужен  причем не один))))

Вы вообще там )) Молчите )) Мы мечтаем  :rofl:

PotatoMaster написал(а):

Где все девушки которые меня желают  похитить)

Только после меня  :rofl:

Сашуля написал(а):

что вот ИДЕАЛ мой мне больше и не надо! но знаешь потом у этого идеала появляются такие маленькие недостаточки)))

:flag: я за

0

35

collectordawns написал(а):

Вы по-моему Дженифер Лопес описали, выдыхайте... она далеко)
Вообще все хотят "простую" и "обычную", но с вот такими и такииииими, а еще с вот такими формочками, лукавые

Знаете шо? Не знаю, дженифер лупес это или кто другой, но вот мой идеал. Хотя в целом, это не говорит о том, что мне не нрвятся, все, кто под эти описания не подходит. Кстати встречался я с девушками, у которых только половина сего была, я о внешности. Обычно маленькие такие. Ну жопа была хорошая. Это помню. Глаза в основе карие. Цвет волос темный, хотя и белая как то была.

PotatoMaster написал(а):

Няя все мы найдем свой идеал мну знаеТ)

Угу, я даже знаю когда  :rofl:

0

36

Ivan написал(а):

Я им не верю. Не встречал честного человека (образно конечно) с серыми глазами. Они мне неприятны. Не знаю, просто не ошибся ни разу в тех у кого такие глаза. Может просто не встретил хорошего с серыми, а может и прав. Хз

:D так вот в чем секрет, что же, признаюсь, у меня темно серые глаза и я ими довольна. А насчет честности, не знаю, что о себе говорить, все равно ведь, это всего лишь буковки для тебя и ничего больше, решай уж сам. :D

0

37

Лана написал(а):

так вот в чем секрет, что же, признаюсь, у меня темно серые глаза и я ими довольна. А насчет честности, не знаю, что о себе говорить, все равно ведь, это всего лишь буковки для тебя и ничего больше, решай уж сам.

Давай мы увидимся, и я решу? )) Жду встречи ))) Как манку небесную )))

0

38

Ivan написал(а):

Давай мы увидимся, и я решу? )) Жду встречи ))) Как манку небесную )))

Это еще зачем :D , я удовлетворила свое любопытство, спасибо тебе большое. ;)

0

39

%-) Та пожалуста )))

0

40

И не надо Вань, закатывать глаза :D  помнишь: " Лицом к лицу лица не увидать. Большое видится на расстоянии." :D  Слова Есенина, классный поэт, можно сказать, самый любимый (мой :D ), так что, поспорить, мы и тут могем, было бы настроение. :D

0

41

Не.. так не интересно... вот спорить в реале, это куда забавней. Да и аргументов всегда побольше ))))

0

42

Ivan написал(а):

Не.. так не интересно... вот спорить в реале, это куда забавней. Да и аргументов всегда побольше ))))

Зато, времени проанализировать какую-то более серьезную мысль меньше  :P :D

0

43

Лана написал(а):

Зато, времени проанализировать какую-то более серьезную мысль меньше

Не знаю, соображалка работает и там и там  :rofl: Правда иногда все же сдает  :rofl: Но это редко очень :))))

0

44

Ivan написал(а):

Но это редко очень

важно ни как часто, а в какой момент, 100 мелких шажков на исправление чего-либо не перевесят 1 серьезный промах)

0

45

Ivan написал(а):

Не знаю, соображалка работает и там и там

Вот видишь как хорошо, там, будешь Наташку развлекать спорами, а тут нас. :)

0

46

Так ребята ну что за флуд?)) мы тут ищим мне девушку )  хДД)  нада мну пиарить)

0

47

PotatoMaster написал(а):

Так ребята ну что за флуд?)) мы тут ищим мне девушку )  хДД)  нада мну пиарить)

Присоединяйся, пропиарим. :D

0

48

важно ни как часто, а в какой момент, 100 мелких шажков на исправление чего-либо не перевесят 1 серьезный промах)

Если мерять по Вашему, возможно )

Лана написал(а):

Вот видишь как хорошо, там, будешь Наташку развлекать спорами, а тут нас.

Если честно.... мне она по боку... уже неинтересно...  :))

PotatoMaster написал(а):

нада мну пиарить)

да ты тут и сам себя не плохо пиаришь )))

0

49

Да точно нада тему развить до  сто питисот страниц и  буду  мего популярен)

0

50

PotatoMaster написал(а):

Да точно нада тему развить до  сто питисот страниц и  буду  мего популярен)

Ток есть одно НО, тебе надо писать больше сообщений в этой теме. Чтоб когда человек ее читал, он видил ток тебя в ней, остальные должны по ходу чтения просто напросто забываться.
Поэтому тут важен очень тактический и стратегический маневр )) гг
Кагда кто-та пишит одно сообщение, ты должен сразу выбивать не меньше пяти!!! Вот тогда ты точно будешь мега славен и крут )

0

51

И вообще... чет я проголодался...  :unsure:

0

52

Пошли в макдак)

0

53

Фе... не... такую срань не ем ))) Лучше уж в пиццерию )) Или пойти купить картошки и нажарить себе )

0

54

collectordawns написал(а):

Вообще все хотят "простую" и "обычную", но с вот такими и такииииими, а еще с вот такими формочками, лукавые :rofl:

ага  :D однажды слышала требование, чтобы при ходьбе под коленкой, с другой стороны колена короче  :D (не знаю как объяснить :D ), при сгибании конечности, чашечка образовывалась, некое углубление :D извращенная извращенность  :D

Лана написал(а):

признаюсь, у меня темно серые глаза

не прошло и трех лет, прежде чем я узнала цвет твоих глаз  :D посмотрим, как будут развиваться события дальше  :D

0

55

совсем одын написал(а):

ага  :D однажды слышала требование, чтобы при ходьбе под коленкой, с другой стороны колена короче  :D (не знаю как объяснить :D ), при сгибании конечности, чашечка образовывалась, некое углубление :D извращенная извращенность  :D

:rofl: я прям сразу начала щупать коленку где как и чего :rofl: так и не поняла то ли я нашла "некое углубление" :D

0

56

PotatoMaster написал(а):

нада мну пиарить)

Картош, прости я была малость занята эти дни))) пришел твой пиар-менеджер :D
Так молодые, симпатичные, интересные, ласковые, добрые, ну короче простые хорошие девушки-москвички (ну можно мск)!!!!! хочу вам представить одинокого, интересного, ласкового, заботливого, доброго, ну короче простого хорошего парня!!!! :D  романтик, будет писать вам стихи,ухаживать, оберегать, любить и уважать!!!!! Имя-Юра, возраст-21, место прописки- МОСКВА краткую информацию о нем вы можете прочитать в начале темы!!! пишите ему в личку, в аську, вконтакт не стисняейтесь!!!!))))

Отредактировано Сашуля (2011-06-25 02:41:15)

0

57

А меня можно?

0

58

Ivan написал(а):

Если честно.... мне она по боку... уже неинтересно...

Значит, ей, в некоторой степени, повезло, ты же кого угодно спорами замучаешь. :D 

совсем одын написал(а):

не прошло и трех лет, прежде чем я узнала цвет твоих глаз   посмотрим, как будут развиваться события дальше

Через N-ое количество лет, можно будет уже составить фото робот. :D

0

59

Лана написал(а):

Значит, ей, в некоторой степени, повезло

Не совсем...
Я просто еще и добрый  :glasses:

0

60

Ivan написал(а):

Не совсем...
Я просто еще и добрый

Понятно :D значит, это временное везение.

0