Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одинокий московский Картошка

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Всем привет) Меня зовут Юрец, я из Москвы)

Вообще я не умею о себе писать ,  по крайней мере нормально) но постараюсь)

И так , ну мне 21 год сейчас учусь на менеджера организации  и работаю менеджером по маркетингу.  до этого закончил колледж по специальности переводчик иностранного языка ( англ) увлекаюсь  в основном всякой фигней порой игры порой почитать люблю слушать музыку . гулять под теплым летним дождиком) люблю поджигать пух на одуванчиках и тот что на гратуарах от тополей ( благо что не от "Тополь М") Люблю сочинять стихи с ними вы сможете познакомиться в соответствующем разделе сей прекрасного ресурса) люблю при готовить что нибудь) ну и кучу всего по мелочи) Да я очень  очень редко  пью. в основном это нг ну и так пару тройку пива в году) курю) довольно легко могу найти общий язык с другими людьми) люблю кошек тигров  львов ну и всех из семейства кошек)

Вот  также люблю смотреть фильмы  сериалы  ( типо теории большого взрыва )  люблю анимэ)  еще люблю гулять по крышам) 

При всем этом у мну была тока одна девушка и то через месяц расстались с отговорками типа  " ну я неготова к таким отношениям серьезным каждый нельзя гулять  отвечать на звонки и тп .. это давит сильно"  воть)  а еще я люблю заботиться  о других  ну все такое)

Наверно что то еще вы спрашивайте а я отвечу)

0

2

да божешь Картош неужели в Москве все девушки слепые?!) не видят они своего счастья!!!)))) Москвички АУУУУУУУ проснитесь!!! а то уведут парня :jumping:

0

3

Вот просто как все это доказать девушкам)  ну или показать)  может табличку сделать?)

0

4

Сашуля, может ты хотела сказать увезут? :D

0

5

ой, а куда меня увести хотят ? :question:

0

6

PotatoMaster написал(а):

ой, а куда меня увести хотят ?

Куда-нибудь подальше от невнимательных московских девчонок. :D

0

7

PotatoMaster написал(а):

Вот просто как все это доказать девушкам)  ну или показать)  может табличку сделать?)

думаю она тут не поможет) надо изподволь :D  блин вспомнила ералаш))) наен все же Картош тебя перевоспитывать надо) неужели у тя ни разу не было что вот ты увидел девушку она те улыбается и ты ей в ответ?!

Лана написал(а):

Сашуля, может ты хотела сказать увезут? :D

неееее) ты что посигнуть на москвича? :rofl:  это не про меня))) я так на перефирии где нить))) ну мож крайняк Питер :flirt:

0

8

наверно было просто когда на мну смтрят я делаю суровый вид и отвожу взгляд чтобы не по краснеть)

0

9

Лана написал(а):

Куда-нибудь подальше от невнимательных московских девчонок. :D

:rofl: Лана ты в своем репертуаре))) я все же надеюсь Картошка найдет се москвичку ну или мско))) потом мне москвички не простят, а они такие "гламурные" я их боюсь :rofl:

0

10

Сашуля написал(а):

неееее) ты что посигнуть на москвича?

Интересно, а что тут такого преступного? :D

0

11

PotatoMaster написал(а):

наверно было просто когда на мну смтрят я делаю суровый вид и отвожу взгляд чтобы не по краснеть)

ути батюшки!) ну лано остается ток этот форум!) я буду те помогать честно и добросовестно!) и все скоро свадьбу бум играть, не заметишь как время пролетит :flirt:

0

12

Сашуля написал(а):

потом мне москвички не простят, а они такие "гламурные" я их боюсь

В смысле, заразиться боишься? :D

0

13

Сашуля написал(а):

Картош тебя перевоспитывать надо

А зачем перевоспитывать?

0

14

Сашуля написал(а):

отом мне москвички не простят, а они такие "гламурные" я их боюсь :rofl:

не гламурных  не над) я анти гламур) ну куда мне  в гламур подаваться?)

0

15

всмысле, боюсь что они меня своими огромными каблуками двадцатисантиметровыми затюкают :D

0

16

Сашуля написал(а):

мысле, боюсь что они меня своими огромными каблуками двадцатисантиметровыми затюкают

на таких каблуках тоже ни хотю)  мну нужна НОРМАЛЬНАЯ и ОБЫЧНАЯ! )  но при этом красивая стройная с диннымиволосами  добрая ласковая нежная умная  ну и  так далее) от 18 лет  до 25 )   ))))) У картошки большие запросы он знает)

0

17

PotatoMaster написал(а):

А зачем перевоспитывать?

да не будем не будем) ты итак хороший!)))

PotatoMaster написал(а):

не гламурных  не над) я анти гламур) ну куда мне  в гламур подаваться?)

да эт просто "шутка юмора" :rofl: просто я думаю лучше все по месту решать! тем более ты живешь в большом городе, мне кажется там легче! это тут у меня никого толком образованного нет! все валят отсюда, ну и я надеюсь свалить) ну лан чтот я опять про себя :D  Картош не переживай скоро мы те найдем ту самую)))

0

18

Уряя))  что касчается  большого города . живу в Красногорске это  5 км от Москвы)  город относительно небольшой) как один район москвы) и даже меньше) просто его мало кто знает по этому ипишу Москва ( темболее в ней и прописан0

0

19

PotatoMaster написал(а):

мну нужна НОРМАЛЬНАЯ и ОБЫЧНАЯ! )  но при этом красивая стройная с диннымиволосами  добрая ласковая нежная умная  ну и  так далее) от 18 лет  до 25 )   ))))) У картошки большие запросы он знает)

Картош понятие красоты очень растяжимое) у всех вкусы разные! кто то считает что она красива, а кто то думает она не симпатичная даже, так что поглядим!!! время все расставит на свои места))) а мне так не важно как он выглядит, ну всмысле приятный конеч и чистенький должен быть, но главное это я реально поняла-взаимопонимание!!! и у каждого свои недостатки! не бывает идеальных людей!!!

0

20

PotatoMaster написал(а):

Уряя))  что касчается  большого города . живу в Красногорске это  5 км от Москвы)  город относительно небольшой) как один район москвы) и даже меньше) просто его мало кто знает по этому ипишу Москва ( темболее в ней и прописан0

ммм ну понятно тада) лано пойду я спать а то на работе буду как овошь))) до завтра)

0

21

Сашуля написал(а):

ммм ну понятно тада) лано пойду я спать а то на работе буду как овошь))) до завтра)

Сноф) я тоже  пойду скоро)

0

22

PotatoMaster написал(а):

на таких каблуках тоже ни хотю)  мну нужна НОРМАЛЬНАЯ и ОБЫЧНАЯ! )  но при этом красивая стройная с диннымиволосами  добрая ласковая нежная умная  ну и  так далее) от 18 лет  до 25 )   ))))) У картошки большие запросы он знает)

Никуя се.. мои запросы не меньше  :rofl:

Пацанка, термин не нынешней молодежи (то есть не подобна пацану).
Сильный характер (умение стоять на своем, не лицемерка и не самолюбивая сука еби его мать, и не через чур вредная, а просто знает что говорит и делает, зачем (для меня сильный характер, это не доминация над людьми, а независимость)), присутствие доброты человеческой (сожаления, заботы, женственной короче должна быть в полной мере, но не в избыточной массе, чуть и плохого пусть будет), спокойная и бушующая как море в шторм, порядочная, простая, с которой можно будет и набухаться до потери пулса, и посидеть аристократами. Остальному научим. Вроде все.

Внешность и касательно ее:
Статура: от худой (откормим потом) до нормального веса;
Волос: Темный,- темно-русый, каштановый;
Глаза: Только не серые;
Рост: Чуть ниже меня;
Грудь: 2-3 размер, больше не надо, удушит, да и не люблю большие размеры... ну как... после третьего, как уже смотрю как на остальную часть тела, хотя когда был мальчиком, любил и обращал свое внимание чаще на груди;
Главный атрибут: Присутствие попы, хорошей попы. Упругой, размеры не важны, главное, чтобы все подтянуто там было и хваталось хорошо, улаживалось в мою ладонь.

Вот такой идеал, о котором я могу только мечтать  :rofl:

PotatoMaster, ты не один  :rofl:  :flag:  :rofl:

0

23

Чувствую фоумчане подарят нам губо  закатывающую машинку)

0

24

Ivan написал(а):

Только не серые;

Я, конечно, Вань, уже по нескольким пунктам не подхожу под твой идеал :D но меня все же интересует один из них, почему не серые :question:

0

25

Ivan написал(а):

Внешность и касательно ее:
Статура: от худой (откормим потом) до нормального веса;
Волос: Темный,- темно-русый, каштановый;
Глаза: Только не серые;
Рост: Чуть ниже меня;
Грудь: 2-3 размер, больше не надо, удушит, да и не люблю большие размеры... ну как... после третьего, как уже смотрю как на остальную часть тела, хотя когда был мальчиком, любил и обращал свое внимание чаще на груди;
Главный атрибут: Присутствие попы, хорошей попы. Упругой, размеры не важны, главное, чтобы все подтянуто там было и хваталось хорошо, улаживалось в мою ладонь.

Вот такой идеал, о котором я могу только мечтать  :rofl:

PotatoMaster, ты не один  :rofl:  :flag:  :rofl:

PotatoMaster написал(а):

Чувствую фоумчане подарят нам губо  закатывающую машинку)

Вам по-моему губозакатывающая машина не поможет :rofl:  тут целый трактор нужен :D причем не один))))

Отредактировано Сашуля (2011-06-21 18:00:24)

0

26

Где все девушки которые меня желают  похитить)

0

27

Ты хоть в Москве)) А я то вообще в глуши...так, что не унывай, по теории вероятности тебя быстрей, чем меня похитят)))

0

28

PotatoMaster написал(а):

Где все девушки которые меня желают  похитить)

думаю они ищут губозакатывающий трактор :rofl: Картош, не обижайся я по доброму!) я знаешь когда то думала что вот ИДЕАЛ мой мне больше и не надо! но знаешь потом у этого идеала появляются такие маленькие недостаточки))) которые конечно же есть в любом человеке! так что я те могу пожелать?!) только лишь не думать об идеале, просто абстрагироваться и искать обычную девушку которая будет ласковой, нежной, интересной (ведь не обязательно умной, вдруг она будет умней тебя и ты бушь с ней себя чувствовать малость уязвимым :D ), симпатичной, ну и конечно которая будет любить тебя такой какой ты есть, а не за то что ты идеал!)

0

29

Renegade написал(а):

Ты хоть в Москве)) А я то вообще в глуши...так, что не унывай, по теории вероятности тебя быстрей, чем меня похитят)))

Сереж если ты в глуши, то я та ваще в "попе мира"!!! :D  по твоей теории меня похитят вообще фиг знает када?! :D

0

30

Ты в Питер ехай уже))) Похищайся))))))

0