Всем привет) Меня зовут Юрец, я из Москвы)
Вообще я не умею о себе писать , по крайней мере нормально) но постараюсь)
И так , ну мне 21 год сейчас учусь на менеджера организации и работаю менеджером по маркетингу. до этого закончил колледж по специальности переводчик иностранного языка ( англ) увлекаюсь в основном всякой фигней порой игры порой почитать люблю слушать музыку . гулять под теплым летним дождиком) люблю поджигать пух на одуванчиках и тот что на гратуарах от тополей ( благо что не от "Тополь М") Люблю сочинять стихи с ними вы сможете познакомиться в соответствующем разделе сей прекрасного ресурса) люблю при готовить что нибудь) ну и кучу всего по мелочи) Да я очень очень редко пью. в основном это нг ну и так пару тройку пива в году) курю) довольно легко могу найти общий язык с другими людьми) люблю кошек тигров львов ну и всех из семейства кошек)
Вот также люблю смотреть фильмы сериалы ( типо теории большого взрыва ) люблю анимэ) еще люблю гулять по крышам)
При всем этом у мну была тока одна девушка и то через месяц расстались с отговорками типа " ну я неготова к таким отношениям серьезным каждый нельзя гулять отвечать на звонки и тп .. это давит сильно" воть) а еще я люблю заботиться о других ну все такое)
Наверно что то еще вы спрашивайте а я отвечу)