Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

снаружи все неплохо. но вот внутри....

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

Лана написал(а):

Я не верю, что богатые люди, вообще, способны поверить что их можно любить за что-то кроме их достатка, все время что-то доказывать, оправдываться и тому подобное, это не по мне, уж лучше прожить обыкновенную жизнь с обыкновенным счастьем, чем всю жизнь в напряжении жутком.

ты вот понимаешь сейчас, что после таких слов трудно копить на остров?!  :D

0

92

Muffler написал(а):

Все на радотелей переписал и все дела, контракт не ссотоялся так сказать

Походу опыт у тебя уже есть. :D

Мишель написал(а):

Тогда на фига козе баян, т.е. жена? Друг друга не видят, секс - с любовниками, в доме - обслуга

Да откуда я знаю. Я не богатый дядька. Скорее всего для пиара.  :glasses:

0

93

Иноземец написал(а):

Походу опыт у тебя уже есть.

Типо того от друзей имеется, просто естьт акие особы они очень легко вычесляются. когда например своя квартира переписанна на роидителей, они начинают ныть ну перепеши на себя и бла бла...

0

94

Лана написал(а):

У меня есть собственный сад, правда розы там разводить не кому   Я не верю, что богатые люди, вообще, способны поверить что их можно любить за что-то кроме их достатка, все время что-то доказывать, оправдываться и тому подобное, это не по мне, уж лучше прожить обыкновенную жизнь с обыкновенным счастьем, чем всю жизнь в напряжении жутком.

Пошел распродам свое имущество тогда на Новой Зеландии, пару квартир и еще пару Джагов, что бы стать обыкновенным:-) А да и пойду работать обыкновенную работу, курицу разделывать:-)

0

95

Muffler написал(а):

Пошел распродам свое имущество тогда на Новой Зеландии, пару квартир и еще пару Джагов, что бы стать обыкновенным:-) А да и пойду работать обыкновенную работу, курицу разделывать:-)

Вот, как купишь :D  так и продашь :D только не забудь Иноземцу сказать куда деньги закопал, ему на круиз не хватает. :)

0

96

Лана написал(а):

Вот, как купишь   так и продашь  только не забудь Иноземцу сказать куда деньги закопал, ему на круиз не хватает.

Тоесть мне еще покупать плюс, а потом распродать?

0

97

Лана написал(а):

боюсь нас не правильно поймут :D

"А мне всё пофиг - хоть в анфас,хоть в профиль!" :D

Иноземец написал(а):

Ну цветы это ладно. А вот машины, дома, яхты, могут быть показателями истинного отношения? А? :D

вот так, значит, да ? :D дома,яхты,машины - это категории не из моей социальной прослойки  :D я, может быть, леди-бомж :D если уж рассматривать все с точки зрения товаро-денежных отношений, то скорее всего я имела в виду что-то нематериальное))) не буду говорить "то, что нельзя купить", скажу так: "то, что нельзя вернуть обратно"... а то, понимаешь ли, жалко же будет дома-яхты возвращать, так лучше вообще не принимать "подарков"  :D  вот возьмем, к примеру, время... Иноземец, ты когда-нибудь сожалел о потраченном на женщину времени? хотелось его вернуть?

Иноземец написал(а):

Муж свою жену только по праздникам и видит. Он на работе всю жизнь, она по салонам и спортзалам.

ну они тоже не музейную работницу в жены взяли  :D какие могут быть претенЗии?  :D

0

98

Muffler написал(а):

У меня вопрос в чем проблема? Первой нет друзей и вторяа МЧ который не ценит, или как? Мне бы ваши проблемы. Определитесь что вы хотите в жизни, или тусить с не понятно какими подругами. или отдыхать летом не одной, или вытягивать МЧ...

Вот и я не смог понять )))

0