Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

снаружи все неплохо. но вот внутри....

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

Shurikun написал(а):

я не только тебе писал этот месадж =) и не только психи наблюдаются у псхиатров. здоровых людей нет как говорится =)

здорового тоже сочтут аномалией, так что людям не нужен рай на земле, только - в мечтах

+1

62

Muffler написал(а):

Да не я не такой уж болезни боязненый, я ткаой какой есть, и с йтим я свыкнулся уже давно:-)

Я о том, что не все нужно принимать на свой счет, даже тогда, когда кому-то этого сильно хочется. ;)

+1

63

Muffler
Я ни в коем случае не считаю, находящихся на этом форуме людей, бездельниками. Мне нравятся и импонируют  здесь очень многие высказывания. Посмотрите вокруг даже своих знакомых: да, работа-дом-дом-работа. конечно круговая порука, но среди и этой круговерти можно найти занятие по душе. Не обязательно бежать сломя голову, искать новых знакомых, по злачным местам и т.д. Со временем приходит осознание того, что же не хваетает для того, что бы раскрасить другими красками свою жизнь. И среди ваших знакомых, и среди моих, где бухгалтер занимается фотографией, а юрист поет!!))), найдутся люди, которые, словами Козлова: "Ведут правильную счастливую жизнь".

0

64

Марианна написал(а):

бухгалтер занимается фотографией, а юрист поет!!)))

я бухгалтер (ток конечно не работаю по профессии) и занимаюсь много чем :D но фото это мой фетиш :blush:

0

65

Crazy puzzycat написал(а):

я бухгалтер (ток конечно не работаю по профессии) и занимаюсь много чем  но фото это мой фетиш

Никогда мен не везло в опщении с бухгалтерами:-)

Лана написал(а):

Я о том, что не все нужно принимать на свой счет, даже тогда, когда кому-то этого сильно хочется.

Я на свой счет ак то и не принимал если честнои:-)

0

66

Shurikun написал(а):

я не только тебе писал этот месадж =) и не только психи наблюдаются у псхиатров. здоровых людей нет как говорится =)

Да я понял, не думаю, что обычный чел пойдет к Психу, просто я вопще думаю всякие психиаторы и всякие звездочеты там астрологи хреновы йэто мурня еще та, просот капусту не куда деваьт людям и идут к таким шарамыжникам...

0

67

Muffler написал(а):

Никогда мен не везло в опщении с бухгалтерами:-)

:D ты просто не умеешь их готовить :)

+1

68

Crazy puzzycat написал(а):

ты просто не умеешь их готовить

Видно много цифр у них в голове я не успеваю за их подсчетами:-)

0

69

Muffler написал(а):

Видно много цифр у них в голове я не успеваю за их подсчетами:-)

а ты не следи за их мыслями, жарь и все :crazyfun:

0

70

Muffler написал(а):

Да я понял, не думаю, что обычный чел пойдет к Психу, просто я вопще думаю всякие психиаторы и всякие звездочеты там астрологи хреновы йэто мурня еще та, просот капусту не куда деваьт людям и идут к таким шарамыжникам...

возможно, но психология все таки основывается на простой логике вещей =) к тому же самому иногда бывает невозможно вовремя распознать всякие там отклонения, для этого к ним и ходят, узнать псих ты или нет =)

0

71

Shurikun написал(а):

возможно, но психология все таки основывается на простой логике вещей =) к тому же самому иногда бывает невозможно вовремя распознать всякие там отклонения, для этого к ним и ходят, узнать псих ты или нет =)

Считаю если здоровый, то тбее накрутят, что ен здоровый, а если ен здоровый то все рвано не выллечат:-)

0

72

Лана написал(а):

Сегодня ;)

всё, ты меня подкупила букетом голубых роз :)

emilis_hope написал(а):

Вообще то про цветы тут никто не говорил, я тоже не помню, когда мне последний раз их дарили...

мне очень жаль, конечно, что Вам их также в последнее время не дарили  :D но фразочка была не об отсутствии цветов как таковых, в моей жизни  :D  ну да ладно... раз уж Вы ухватились за эту тему, то могу сказать, что цветы - это один из общепринятых атрибутов ухаживания, а также часто дарение цветов выступает в качестве одного из способов просить прощение ...но... никогда, по моему мнению, цветы не будут являться показателем истинного к Вам отношения со стороны мужчины, тут уже "другие индикаторы"... так что, цветы - это мило, приятно, нужно для женщины, но не более того)))..

Лана написал(а):

Разве Эльвира никто

а может быть даже и ничто  :D Лана, я тя обожаю  :)

0

73

совсем одын написал(а):

всё, ты меня подкупила букетом голубых роз

Даже и не думала :) 

совсем одын написал(а):

а может быть даже и ничто

Скорее Нечто ;) 

совсем одын написал(а):

я тя обожаю

Хочу ответить взаимностью, боюсь нас не правильно поймут :D я всегда тебе очень рада :)

0

74

Лана написал(а):

Хочу ответить взаимностью, боюсь нас не правильно поймут  я всегда тебе очень рада

Да тяжко теперь парням, два вида теперь существуют одни это не хорошие, другие это не традиционной орентации:-)

0

75

Muffler написал(а):

Да тяжко теперь парням, два вида теперь существуют одни это не хорошие, другие это не традиционной орентации:-)

Лично у меня все традиционной ориентации, так что без намеков тут. :P

0

76

совсем одын написал(а):

цветы не будут являться показателем истинного к Вам отношения со стороны мужчины, тут уже "другие индикаторы".

Ну цветы это ладно. А вот машины, дома, яхты, могут быть показателями истинного отношения? А? :D

0

77

Иноземец написал(а):

машины, дома, яхты, могут быть показателями истинного отношения?

Да, но это уже из сферы истинных товаро-денежных оношений...

0

78

Мишель написал(а):

Да, но это уже из сферы истинных товаро-денежных оношений...

кстати как ни странно многие для этого и живут и видят в таких вещях сымсл всего. прискорбно

0

79

Анти-Герой написал(а):

кстати как ни странно многие для этого и живут и видят в таких вещях сымсл всего. прискорбно

Ну да. Но зато всё честно: деньги - товар - деньги. И вся любовь.  :D

0

80

Анти-Герой написал(а):

И странно - видеть смысл в том, чтобы стать дополнением к машинам, домам и яхтам, Даже при самой большой любви наличие в руках больших денег рано или поздно приведет к фразе: "Да я ж тебя из дерьма вытянул, ты мне всем по гроб жизни обязана" и соответствующим отношением.

0

81

Мишель написал(а):

И странно - видеть смысл в том, чтобы стать дополнением к машинам, домам и яхтам, Даже при самой большой любви наличие в руках больших денег рано или поздно приведет к фразе: "Да я ж тебя из дерьма вытянул, ты мне всем по гроб жизни обязана" и соответствующим отношением.

нужен с этом плане компромисс. как истинная середина. хотя упрёков не избежать всё равно

0

82

Анти-Герой написал(а):

нужен с этом плане компромисс. как истинная середина.

Кто платит, тот и заказывает музыку.
Середины тут не получится - если человек это все заимел, значит, он сильный и жесткий по жизни, следовательно компромиссов искать не будет.

0

83

Мишель написал(а):

Середины тут не получится - если человек это все заимел, значит, он сильный и жесткий по жизни, следовательно компромиссов искать не будет.

На это брачные контракты существуют. Кстати многие фешенебельные мадмуазельки, на этом не плохие состояния зарабатывали.  :yep:

0

84

Иноземец написал(а):

На это брачные контракты существуют.

А какой брачный контракт защитит от домашнего террора - пусть даже психологического?

0

85

Мишель написал(а):

А какой брачный контракт защитит от домашнего террора - пусть даже психологического?

Да какой там террор. Муж свою жену только по праздникам и видит. Он на работе всю жизнь, она по салонам и спортзалам. Это теперь нормальные отношения богатых людей.

0

86

Иноземец написал(а):

Муж свою жену только по праздникам и видит. Он на работе всю жизнь, она по салонам и спортзалам. Это теперь нормальные отношения богатых людей.

Ой темная я, темная... :sceptic:

Тогда... Тогда на фига козе баян, т.е. жена? Друг друга не видят, секс - с любовниками, в доме - обслуга... :(

Отредактировано Мишель (2011-06-13 16:16:51)

0

87

Иноземец написал(а):

На это брачные контракты существуют. Кстати многие фешенебельные мадмуазельки, на этом не плохие состояния зарабатывали.

Все на радотелей переписал и все дела, контракт не ссотоялся так сказать, я во всегда не понимал людей, которые всякую галиматью с контрактмаи повыдумывали, прям как на устройство работы что ли...

0

88

Да, какая уж тут романтика, умеет же Иноземец привнести нужную нотку :D как по мне так, да ну их этих богачей с их постоянной работой, любовницами и всей остальной фигней. :D

0

89

Лана написал(а):

Да, какая уж тут романтика, умеет же Иноземец привнести нужную нотку  как по мне так, да ну их этих богачей с их постоянной работой, любовницами и всей остальной фигней.

А как же собственный сад с засаженный розами с садовником :D

0

90

Muffler написал(а):

А как же собственный сад с засаженный розами с садовником

У меня есть собственный сад, правда розы там разводить не кому :D  Я не верю, что богатые люди, вообще, способны поверить что их можно любить за что-то кроме их достатка, все время что-то доказывать, оправдываться и тому подобное, это не по мне, уж лучше прожить обыкновенную жизнь с обыкновенным счастьем, чем всю жизнь в напряжении жутком.

0