я не только тебе писал этот месадж =) и не только психи наблюдаются у псхиатров. здоровых людей нет как говорится =)
здорового тоже сочтут аномалией, так что людям не нужен рай на земле, только - в мечтах
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » снаружи все неплохо. но вот внутри....
я не только тебе писал этот месадж =) и не только психи наблюдаются у псхиатров. здоровых людей нет как говорится =)
здорового тоже сочтут аномалией, так что людям не нужен рай на земле, только - в мечтах
Да не я не такой уж болезни боязненый, я ткаой какой есть, и с йтим я свыкнулся уже давно:-)
Я о том, что не все нужно принимать на свой счет, даже тогда, когда кому-то этого сильно хочется.
Muffler
Я ни в коем случае не считаю, находящихся на этом форуме людей, бездельниками. Мне нравятся и импонируют здесь очень многие высказывания. Посмотрите вокруг даже своих знакомых: да, работа-дом-дом-работа. конечно круговая порука, но среди и этой круговерти можно найти занятие по душе. Не обязательно бежать сломя голову, искать новых знакомых, по злачным местам и т.д. Со временем приходит осознание того, что же не хваетает для того, что бы раскрасить другими красками свою жизнь. И среди ваших знакомых, и среди моих, где бухгалтер занимается фотографией, а юрист поет!!))), найдутся люди, которые, словами Козлова: "Ведут правильную счастливую жизнь".
бухгалтер занимается фотографией, а юрист поет!!)))
я бухгалтер (ток конечно не работаю по профессии) и занимаюсь много чем но фото это мой фетиш
я бухгалтер (ток конечно не работаю по профессии) и занимаюсь много чем но фото это мой фетиш
Никогда мен не везло в опщении с бухгалтерами:-)
Я о том, что не все нужно принимать на свой счет, даже тогда, когда кому-то этого сильно хочется.
Я на свой счет ак то и не принимал если честнои:-)
Да я понял, не думаю, что обычный чел пойдет к Психу, просто я вопще думаю всякие психиаторы и всякие звездочеты там астрологи хреновы йэто мурня еще та, просот капусту не куда деваьт людям и идут к таким шарамыжникам...
Никогда мен не везло в опщении с бухгалтерами:-)
ты просто не умеешь их готовить
ты просто не умеешь их готовить
Видно много цифр у них в голове я не успеваю за их подсчетами:-)
Видно много цифр у них в голове я не успеваю за их подсчетами:-)
а ты не следи за их мыслями, жарь и все
Да я понял, не думаю, что обычный чел пойдет к Психу, просто я вопще думаю всякие психиаторы и всякие звездочеты там астрологи хреновы йэто мурня еще та, просот капусту не куда деваьт людям и идут к таким шарамыжникам...
возможно, но психология все таки основывается на простой логике вещей =) к тому же самому иногда бывает невозможно вовремя распознать всякие там отклонения, для этого к ним и ходят, узнать псих ты или нет =)
возможно, но психология все таки основывается на простой логике вещей =) к тому же самому иногда бывает невозможно вовремя распознать всякие там отклонения, для этого к ним и ходят, узнать псих ты или нет =)
Считаю если здоровый, то тбее накрутят, что ен здоровый, а если ен здоровый то все рвано не выллечат:-)
Сегодня
всё, ты меня подкупила букетом голубых роз
Вообще то про цветы тут никто не говорил, я тоже не помню, когда мне последний раз их дарили...
мне очень жаль, конечно, что Вам их также в последнее время не дарили но фразочка была не об отсутствии цветов как таковых, в моей жизни
ну да ладно... раз уж Вы ухватились за эту тему, то могу сказать, что цветы - это один из общепринятых атрибутов ухаживания, а также часто дарение цветов выступает в качестве одного из способов просить прощение ...но... никогда, по моему мнению, цветы не будут являться показателем истинного к Вам отношения со стороны мужчины, тут уже "другие индикаторы"... так что, цветы - это мило, приятно, нужно для женщины, но не более того)))..
Разве Эльвира никто
а может быть даже и ничто Лана, я тя обожаю
всё, ты меня подкупила букетом голубых роз
Даже и не думала
а может быть даже и ничто
Скорее Нечто
я тя обожаю
Хочу ответить взаимностью, боюсь нас не правильно поймут я всегда тебе очень рада
Хочу ответить взаимностью, боюсь нас не правильно поймут я всегда тебе очень рада
Да тяжко теперь парням, два вида теперь существуют одни это не хорошие, другие это не традиционной орентации:-)
Да тяжко теперь парням, два вида теперь существуют одни это не хорошие, другие это не традиционной орентации:-)
Лично у меня все традиционной ориентации, так что без намеков тут.
цветы не будут являться показателем истинного к Вам отношения со стороны мужчины, тут уже "другие индикаторы".
Ну цветы это ладно. А вот машины, дома, яхты, могут быть показателями истинного отношения? А?
машины, дома, яхты, могут быть показателями истинного отношения?
Да, но это уже из сферы истинных товаро-денежных оношений...
Да, но это уже из сферы истинных товаро-денежных оношений...
кстати как ни странно многие для этого и живут и видят в таких вещях сымсл всего. прискорбно
кстати как ни странно многие для этого и живут и видят в таких вещях сымсл всего. прискорбно
Ну да. Но зато всё честно: деньги - товар - деньги. И вся любовь.
И странно - видеть смысл в том, чтобы стать дополнением к машинам, домам и яхтам, Даже при самой большой любви наличие в руках больших денег рано или поздно приведет к фразе: "Да я ж тебя из дерьма вытянул, ты мне всем по гроб жизни обязана" и соответствующим отношением.
И странно - видеть смысл в том, чтобы стать дополнением к машинам, домам и яхтам, Даже при самой большой любви наличие в руках больших денег рано или поздно приведет к фразе: "Да я ж тебя из дерьма вытянул, ты мне всем по гроб жизни обязана" и соответствующим отношением.
нужен с этом плане компромисс. как истинная середина. хотя упрёков не избежать всё равно
нужен с этом плане компромисс. как истинная середина.
Кто платит, тот и заказывает музыку.
Середины тут не получится - если человек это все заимел, значит, он сильный и жесткий по жизни, следовательно компромиссов искать не будет.
Середины тут не получится - если человек это все заимел, значит, он сильный и жесткий по жизни, следовательно компромиссов искать не будет.
На это брачные контракты существуют. Кстати многие фешенебельные мадмуазельки, на этом не плохие состояния зарабатывали.
На это брачные контракты существуют.
А какой брачный контракт защитит от домашнего террора - пусть даже психологического?
А какой брачный контракт защитит от домашнего террора - пусть даже психологического?
Да какой там террор. Муж свою жену только по праздникам и видит. Он на работе всю жизнь, она по салонам и спортзалам. Это теперь нормальные отношения богатых людей.
Муж свою жену только по праздникам и видит. Он на работе всю жизнь, она по салонам и спортзалам. Это теперь нормальные отношения богатых людей.
Ой темная я, темная...
Тогда... Тогда на фига козе баян, т.е. жена? Друг друга не видят, секс - с любовниками, в доме - обслуга...
Отредактировано Мишель (2011-06-13 16:16:51)
На это брачные контракты существуют. Кстати многие фешенебельные мадмуазельки, на этом не плохие состояния зарабатывали.
Все на радотелей переписал и все дела, контракт не ссотоялся так сказать, я во всегда не понимал людей, которые всякую галиматью с контрактмаи повыдумывали, прям как на устройство работы что ли...
Да, какая уж тут романтика, умеет же Иноземец привнести нужную нотку как по мне так, да ну их этих богачей с их постоянной работой, любовницами и всей остальной фигней.
Да, какая уж тут романтика, умеет же Иноземец привнести нужную нотку как по мне так, да ну их этих богачей с их постоянной работой, любовницами и всей остальной фигней.
А как же собственный сад с засаженный розами с садовником
А как же собственный сад с засаженный розами с садовником
У меня есть собственный сад, правда розы там разводить не кому Я не верю, что богатые люди, вообще, способны поверить что их можно любить за что-то кроме их достатка, все время что-то доказывать, оправдываться и тому подобное, это не по мне, уж лучше прожить обыкновенную жизнь с обыкновенным счастьем, чем всю жизнь в напряжении жутком.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » снаружи все неплохо. но вот внутри....