Маффлер, бойся своих желаний а то её проблемы приплюсуются к твоим
Мне вторую неделю ни как на заказ покрышку не привезут, то не тот радиус, то не та покрышка, во это действительно проблема, а тут укус камара
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » снаружи все неплохо. но вот внутри....
Маффлер, бойся своих желаний а то её проблемы приплюсуются к твоим
Мне вторую неделю ни как на заказ покрышку не привезут, то не тот радиус, то не та покрышка, во это действительно проблема, а тут укус камара
ну давайте теперь поиграем в игру "это еще что, а вот у нас...!"
Да не, тут простоЪ, нужно самой решится, и действовать, а не ждать когда же чудо придет к нам в дверь псотучится.
Да не, тут простоЪ, нужно самой решится, и действовать, а не ждать когда же чудо придет к нам в дверь псотучится.
а то может такое "чудо" постучаться, что жить не захочеться
emilis_hope, Вы на нас не обижайтесь, потому что у "старичков" форума постепенно кожа становится слонячей (Лана - исключение)... вот представьте, мало того, что у нас у самих не всё сладко, так еще каждую неделю повторяющаяся история: "мне 20...у меня нет друзей...у меня нет девушки (парня)...я думал (-а) о суициде..и т.д." Поэтому ваша история уже не воспринимается как апокалипсис, т.к. отношения у Вас все же есть (были), т.е. не самый худший вариант... а разобраться в них только Вы сможете, так как остальным это просто не надо, как бы грубо это не звучало
а то может такое "чудо" постучаться, что жить не захочеться
Может и такой варинт быть не исключенно.
emilis_hope, Вы на нас не обижайтесь, потому что у "старичков" форума постепенно кожа становится слонячей (Лана - исключение)... вот представьте, мало того, что у нас у самих не всё сладко, так еще каждую неделю повторяющаяся история: "мне 20...у меня нет друзей...у меня нет девушки (парня)...я думал (-а) о суициде..и т.д." Поэтому ваша история уже не воспринимается как апокалипсис, т.к. отношения у Вас все же есть (были), т.е. не самый худший вариант... а разобраться в них только Вы сможете, так как остальным это просто не надо, как бы грубо это не звучало
Сто балов, МЧ Совсем Одын с цветами не дарит коробку конфет ай яй яй...
Может и такой варинт быть не исключенно.
мпне стучалось до сих пор помню как убегала
Сто балов
я не вижу своих 154-х...
МЧ Совсем Одын с цветами не дарит коробку конфет ай яй яй...
Хочу порадовать тебя, доставить тебе удовольствие, сказав, что не помню, когда мне в последний раз дарили цветы... более комментировать я не собираюсь, можешь продолжать в том же духе, но,извиняйте, без меня
не помню, когда мне в последний раз дарили цветы
везучая, а мне бояться дарить, особенно после фразы "а нафига мне этот веник? О_О"
Странные девушки индейцы...
Странные девушки индейцы...
где индейцы? О_о молчу про девушек
не помню, когда мне в последний раз дарили цветы...
Сегодня
совсем одын написал(а):
не помню, когда мне в последний раз дарили цветы
Вообще то про цветы тут никто не говорил, я тоже не помню, когда мне последний раз их дарили...
Вообще то про цветы тут никто не говорил, я тоже не помню, когда мне последний раз их дарили...
Разве Эльвира никто, мне, кажется, эта одна из Ваших проблем, мир не будет крутится вокруг Вас одной (не первый раз уже "пою" эту песню). И в первую очередь, нужно рассчитывать на себя и только на себя, не нужно завидовать, не нужно требовать, дарите свое любовь, дружбу, хорошее настроение и когда-нибудь, это Вам вернется.
Да, и по поводу отдыха летом, как это нет компании, а Ваш МЧ, сделайте ему сюрприз, если он не в состоянии, поездка хотя бы на выходные куда-нибудь к озеру, романтический ужин, вечерняя прогулка, задушевные разговоры на закате, если Вам этого всего мало, то, наверное, и правда не ваш человек.
Я же говорил вам, что я динозавр с привычками и ухаживанием как у динозавров, а вы мен не верили:-)
Я же говорил вам, что я динозавр с привычками и ухаживанием как у динозавров, а вы мен не верили:-)
Я не знаю, Маффлер, еще за мной не ухаживал, трудно оценить.
emilis_hope, займитесь делом. Хватит жалеть себя. Да мало ли какие там были подружки и друзья в детстве, что все проблемы из детства - удел, знаете тех, кто ничего менять в себе, настоящем. не хочет. Одиночество у Вас в душе, потому что много свободного времени. Поэтому, повторю: займитесь делом.
Да мало ли какие там были подружки и друзья в детстве, что все проблемы из детства - удел, знаете тех, кто ничего менять в себе, настоящем. не хочет. Одиночество у Вас в душе, потому что много свободного времени. Поэтому, повторю: займитесь делом.
детство влияет на развитие человека в любом виде, если не оглядываться на прошлое можно стать тем кем в детстве не когда не стал бы проблемы из детства и не менять себя не совместимы
моральное развитие человека зависит от пережитых проблем, и когда вас спрашивают, почему вы такими стали, мы именно вспоминаем прошлое, которое нас и воспитывало
а для того, чтобы понять, что вы одинок, можно просто проснувшись утром
просто все зависит, на самом деле вы одиноки, или просто внушили себе
Марианна
Тоесть все тут сидящие люди они бездельники получается так как они одиноки и у них масса времни, пустоболы и протерающие штаны, или юбки, так что ли получается, интересное мышление, а можите посоветовать каким нужно делом знаятся, что бы не быть одиноким?
Crazy puzzycat
Проблема в том, что за счет проблем ты можешь стать не тем кем бы либо когда то хотел, а тмеболее окружающие этого не хотели бы...
Марианна
Тоесть все тут сидящие люди они бездельники получается так как они одиноки и у них масса времни, пустоболы и протерающие штаны, или юбки, так что ли получается, интересное мышление, а можите посоветовать каким нужно делом знаятся, что бы не быть одиноким?
Отчасти согласен с Марианной. По поводу что нужно делать: согласись что шанс найти то что тебе нужно возрастет если ты будешь принимать какие то меры. Ведь есть люди к примеру, которые из дома на работу, с работы домой, и так далее, которые потом удивляются почему у них нет никого. Имхо что бы не быть одиноким, нужно общаться с людьми, заводить новые знакомства, даже если тебе никто из них не понравился или не подходит, не беда, людей на планете много. Если ты действуешь и у тебя ничего не получается, то нужно всего лишь продолжать пока не получиться, а вот лень тебе это делать или страшно или у тебя какие то фобии это уже другой вопрос, который лучше решать у психиатра.
Проблема в том, что за счет проблем ты можешь стать не тем кем бы либо когда то хотел, а тмеболее окружающие этого не хотели бы...
благодаря прошлому я стала той тварью, которая я щяс есть и мне по фигу нравиться это окружающим или нет
спасибо детству
благодаря прошлому я стала той тварью, которая я щяс есть
Я надеюсь не четвероногим ужастиком с картинки?
и мне по фигу нравиться это
главное чтобы тебе нравилось
Renegade
Сам себя цитирует и сам ссобой разговаривает:-)
Отчасти согласен с Марианной. По поводу что нужно делать: согласись что шанс найти то что тебе нужно возрастет если ты будешь принимать какие то меры. Ведь есть люди к примеру, которые из дома на работу, с работы домой, и так далее, которые потом удивляются почему у них нет никого. Имхо что бы не быть одиноким, нужно общаться с людьми, заводить новые знакомства, даже если тебе никто из них не понравился или не подходит, не беда, людей на планете много. Если ты действуешь и у тебя ничего не получается, то нужно всего лишь продолжать пока не получиться, а вот лень тебе это делать или страшно или у тебя какие то фобии это уже другой вопрос, который лучше решать у психиатра.
Я сматрю много всего нового открыл для себя, мало того, что я пустобол, я еще и псих:-)
Crazy puzzycat, да, в детстве, по не знанию, можно подхватить любую "болезнь", но с возрастом, прибавляется, опыта, появляется умение анализировать, делать правильные выводы, если же нет, то значит, ты просто не собираешься взрослеть, то что простительно ребенку не простительно уже взрослому рассудительному человеку. Поэтому не желание меняться, тут, конечно, рулит. Моим, к примеру воспитанием, мало занимались, периодически, конечно, ставили акцент, на правильных и нужных вещах, воспитатели мои, можно сказать - дети войны и главное, для них, чтобы накормлена и одета была, но у меня не было проблем с выбором друзей и мне проще было быть одной, чем с теми кому я не интересна, или кто мне не интересен и нет в этом ничего страшного, если же пока не можешь найти хороших друзей, тут и с Марианной можно согласиться, найди себе дело, можно интерес по душе, там и друзья-соратники, на рисуются.
Маффлер, тебе, наверное, нельзя медецинские книги в руки давать, обязательно отроешь у себя несколько болезней, все может быть совсем не так, не расстраивайся.
Отредактировано Лана (2011-06-03 12:30:23)
И вообще, эта самая удобная позиция, в моих проблемах виноваты все, но только не я сам, а начинать, всегда нужно с себя.
Я надеюсь не четвероногим ужастиком с картинки?
не, но если пару дней не последить за собой, то могу в него превратиться
с возрастом, прибавляется, опыта, появляется умение анализировать, делать правильные выводы,
c возрастом приходит мудрость но иногда возраст приходит один
c возрастом приходит мудрость но иногда возраст приходит один
Именно опыт, так как мудрость, и здесь Вы правильно заметили, приходит не ко всем, слишком дорогой подарок от жизни И если, ты не в силах, учиться на своих ошибках, учись на чужих, для этого есть, замечательные слова Высоцкого
Все остальное, лишь оправдание.
Лана
Да не я не такой уж болезни боязненый, я ткаой какой есть, и с йтим я свыкнулся уже давно:-)
Я сматрю много всего нового открыл для себя, мало того, что я пустобол, я еще и псих:-)
я не только тебе писал этот месадж =) и не только психи наблюдаются у псхиатров. здоровых людей нет как говорится =)
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » снаружи все неплохо. но вот внутри....