Добрый вечер! Меня зовут Милослав! Так получилось что мне пришлось переехать из Сербии в Россию г. Москва. Я не очень то хотел уезжать так как знал что меня ждет, не хотелось оставлять своих преданных друзей с которыми я дружил ещё с дет сада. Сейчас у меня за все полгода что я здесь, мне не удалось найти друзей, есть только знакомые которые тоже неочень хотят выйти прогуляться, в основном дома сидят в компах, общение только в универе, Но я не хочу сидеть дома, мне не хватает общения! Бывает прогуливаюсь по городу, все с компаниями, с друзьями гуляют, а я один, это так угнитает. Я одинок и не знаю что мне делать! В Москве вообще люди непонятные, зависть, предательство , это я заметил в университете, а когда за мной заехал отец в универ на машине, меня вообще стали опасаться, и не могут спокойно общаться, только злость! эта фальш улыбок уже прошла , сейчас все говорят о человеке всё что думают и особенно за спиной. Есть девушки, но друга у меня нет! Что делать??? Если вы одиноки давай дружить??? мне 18
Одиночка из Москвы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться32011-05-05 22:54:41
Очень симпатичный молодой человек )) Я понимаю ваше разочарование в тех людях о которых вы говорите, я сталкиваюсь с этим в каждый свой визит в киев. Вы главное в своем поиске не доверьтесь не тому человеку ибо есть такие друзья что лучше без них. Сосредоточитесь на учебе со временем все устаканиться само собой. Главное постарайтесь среди болота не потерять своей простоты и открытости, таких людей уже очень мало. А еще лучше постарайтесь вернуться туда от куда приехали.