Встречаются. Хэппи энд, медовый месяц ляли писюли конечно интересно. Но как расходятся еще интереснее
А вот как люди расходятся.... Вот это интересно
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22008-08-06 00:18:53
Почему всех так интересуют негативные вещи? О них дольше говорят что ли? Они больше на слуху? Они долговечнее? Не понимаю...
Поделиться32008-08-06 02:08:17
Встречаются. Хэппи энд, медовый месяц ляли писюли конечно интересно. Но как расходятся еще интереснее
это не интересно, а больно
Поделиться42008-08-06 13:41:45
А мне нравяться негативные вещи. Незнаю почему, мне нравять отрицательные эмоции. Сам себя травлю так.
Поделиться52008-08-07 00:38:11
А мне нравяться негативные вещи. Незнаю почему, мне нравять отрицательные эмоции.
Отрицательные эмоции - это одно, а отношения это все-таки совсем иное. ТАм другие рецепторы задействованы и душа там болит, а не принципиально тупое сходство нейронов.
Сам себя травлю так.
Ну если заняться больше нечем, то да... Не понимаю тебя.
это не интересно, а больно
Есть люди, которые над этим ржут, потому как своей лички нету. Думают это весело и забавно.
Поделиться62008-11-07 22:14:04
Нужно расказывать, ведь так мы не будем делать другим больно.
Поделиться72009-02-07 07:21:32
у меня был интересний случай))
бил Хэппи энд, помовка, плани на будущие, любоф и все такое, но прошло время и что то сломалось = (
я начала сама делать все что бы отдалится, хотя в тоже время понимала что это больно. Эта все продолжалось 3 года, а потом нам просто наверно надоело и мы просто разошлись. А самое интересное, что все как то спокойно прошло, кабуд то так и надо било. Мы просто попрощались. И больше не встречались и не созванивались. Хотя и с того времени прошло 2 года, а я всеравно помню все как вчера. Каждий день я проживаю с каким то грузом на душе и боль..
Поделиться82009-02-12 19:51:19
А ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ СПОКОЙНО ЖИТЬ. А НЕ БЕГАТЬ ОТ ОДНОГО К ДРУГОМУ .ВЕДЬ ТАК ХОЧЕТСЯ СПОКОЙСТВИЯ...
Поделиться92009-02-13 00:33:33
А ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ СПОКОЙНО ЖИТЬ. А НЕ БЕГАТЬ ОТ ОДНОГО К ДРУГОМУ .ВЕДЬ ТАК ХОЧЕТСЯ СПОКОЙСТВИЯ...
видимо все же не может человек так... вот у меня бывший парень точно так же говорил... а я думала что так не интересно.... а прошло время я поняла что нет ничего лучше спокойствия,но к сожалению поздно... как будто с парнем местами поменялись... я хотела спокойствия ,а он уже нет...
Поделиться102009-02-28 03:40:59
Одиночество это дианоз. ! вокруг мрого людей ,друзей, но не хочется подходить к телефону! вокруг , фальш , лож пустота! измены физические и моральные, предательство! А если воспитан на не предай. не укради . не возжелай жену блинего своего. так вообще лох!
Только сам себе никогда не вреш
Сам у себя не украдеш!
Сам себя никогда не предаш!
Так что порядочность и одиночество в нашем мире к сожалению синонимы.
И одиночество это диагноз для порядочных людей!
Поделиться112009-09-17 13:36:13
Мне очень нравится строчка из стихотворения Альфреда Тальковского "Уходя, оставить свет - это больше, чем остаться". Если руководствоваться ею, то даже расставание обретает другую окраску. Мои знакомые , даже расставшись, остаются друзьями. Есть вещи, которые я (ещё ) понять не могу: бывшие супруги, каждый со своей новой пассией встречают праздники. С ними хорошо. Открыты, спокойны, веселы . Если не знаешь их прежних отношений и в голову не придёт, что их связывала близость. Физической близости нет. Духовная есть. И это так ...зрело, что ли?
Сохранить этот свет (после себя! Только после себя ) гораздо сложнее, чем страдать... страдать - так слааадко...
Поделиться122009-11-29 03:46:22
Почему всех так интересуют негативные вещи? О них дольше говорят что ли? Они больше на слуху? Они долговечнее? Не понимаю...
Потому что они встречаются так же часто как и позитивные(тут конешно у кого как, но никто пока не избежал такой учести, а если етсь такой Пакажите его(человека) мне )
Блин интересный вопрос)) Лично для меня это очень сложное дело....пока выхадило так, что бросал всех я, но мне очень сложно(а иногда просто не мог) было говорить,уже ставшему от части родным, человеку "прощальные" слова...и тогда я(этакий подлец) делал этакую схему, когда бросали меня, тобишь по сути расстаться я хотел, но делал так, что бы половинка моя думала что это она меня бросает) подло не спорю, но иногда просто не мог я по другому...
Поделиться132009-12-07 21:48:06
встречаются люди по разному...а расходятся все одинаково...с болью и горьким привкусом во рту...с ожиданием одиночества и не доверия....
Поделиться142009-12-14 17:29:30
расходятся все одинаково...с болью и горьким привкусом во рту...с ожиданием одиночества и не доверия....
Меняйте круг общения. Своих пенсионеров оставте в инвалидных креслах - пусть ждут с недоверием новых лекарств и пьют в одиночестве... (лекарства! А Вы что подумали?)
Поделиться152010-01-01 19:50:12
у меня был интересний случай))
бил Хэппи энд, помовка, плани на будущие, любоф и все такое, но прошло время и что то сломалось = (
я начала сама делать все что бы отдалится, хотя в тоже время понимала что это больно. Эта все продолжалось 3 года, а потом нам просто наверно надоело и мы просто разошлись. А самое интересное, что все как то спокойно прошло, кабуд то так и надо било. Мы просто попрощались. И больше не встречались и не созванивались. Хотя и с того времени прошло 2 года, а я всеравно помню все как вчера. Каждий день я проживаю с каким то грузом на душе и боль..
Это недосказанность. Нужно обязательно высказать все что Вы чувствуете и лучше это сделать ему. Можно письмом. Без обиды и упреков, но всю правду. Гарантирую - станет легче. Перевернуть эту страницу и идти дальше.
Поделиться162010-03-26 22:01:16
А я не знаю - я просто проснулась однажды утром и поняла, что завтра я с НИМ расстанусь
Просто и спокойно
Мне это пришло в одно мнгновение
Поделиться172010-03-30 23:03:45
Просто и спокойно
Интересно, а Ему тоже было "просто и спокойно" Так вот ты какая, Вечная Любовь...
Поделиться182010-03-30 23:16:38
Согласен с ОдинisT. Правда так может быть с любой стороны. Никто не считает ценным то, чем дорожил день назад, а другой то всё ещё ценит...
Поделиться192010-03-31 00:13:50
Моя история расставания, хотя скорее размышления на тему...
Она говорит, что любит и отворачивается. Говорит, что хочет замуж, а целый день не разговаривает, "просто не о чем". Говорит, что не может без меня, а потом, что учёба важнее внимания. Я конечно не спец в отношениях и психологии, но, если живёшь с человеком, который говорит, что любит, ждёшь хоть немного внимания! Или я не прав.
Расстались с ней в декабре. До сих пор люблю её, как решился разорвать отношения сам не знаю, но только сейчас понял, что был прав как никогда!
Поделиться202010-03-31 02:29:46
Никто не считает ценным то, чем дорожил день назад, а другой то всё ещё ценит..
И только время позволит осознать ценность утраченных отношений...
Отредактировано Rassvet (2010-03-31 02:30:56)
Поделиться212010-03-31 02:58:02
Точно.
Поделиться222010-06-12 12:41:48
Поэтому я не выдержала, подумала и решила, что не могу так больше. Хочется рядом человека, которому можно доверять, с которым можно общаться, который поймёт тебя, а не стенку. Расстались по моей инициативе уже 2 месяца назад, но у меня даже нету чувства тоски. Наверно, потому что знаю, что всё будет так же.
Афигеть... такое вообще не видел... ))) Обычно бабы до последнего бегают за мужиками )) А нормальных отшивают сразу )))
А тут вот... вот как )) Инициатор девушка ))
Необходимо подумать
Поделиться232010-09-08 00:15:40
Я лично расхажусь, так что бы схода не было, зачем дважды пробовать то, что все равно не клеется, естественно когда шансы все девушка использовала мои.
Вначале естественно как идет как у всех ссора там слово за слово и все дела, добовляется примесь того, что никогда не думалось и не когда не сделается, потом конечно чприходится мне извинятся за свои слова и писанину, но уже точно схода небудет никогда, уй жутко все это...
Поделиться242011-06-15 19:53:51
а я не могу общаться с бывшими. не знаю, как-то... не могу и все) слава богу и необходимости такой не было никогда))
у меня вообще все неправильно.
обычно, если парень мне нравится, и мы начинаем встречаться, я терплю все, что мне впоследствии не нравится. вообще безмолвная, черт возьми) хотя все ,что не понравилось в голове фиксирую. и так и получается, что рано или поздно, я ощущаю накопившееся "не то", и если простая симпатия в любовь так и не переходит (как и происходит, собственно говоря) - тогда я парня бросаю. а он в реальных непонятках) а мне не нужен такой человек. он чужой. я не могу спать чужим человеком, если уже на то пошло (айм сорри) и даже когда все было очень серьезно и я ОЧЕНЬ хотела одеть фату и покрутить кольцо на пальце - я не сделала этого. ну нет любви. ни у одного из нас, как можно создавать семью??? а он плакал у меня на плече. какого черта??? что он сделал ,чтобы мы были вместе? читал мне стихи, посвященные бывшим девушкам?? перечислял, сколько у него всякого добра, и как меня любит его мама, и как мне удобно будет из его квартиры ездить на работу?.. а что я думаю, он знает? что я чувствую? что я хочу? он меня СЛЫШИТ??? нет. тупо расчет. он все ,сука, РАСПЛАНИРОВАЛ. (простите, не читала правил, баньте если что)
когда я бросила этого парня, я напилась от счастья до потери пульса. как оковы сняла.
неправильно. но по-другому не получается пока.
а, ну и чтобы вы тут не думали ,что я ппц какая вся из себя - и меня тоже бросили однажды. знаете из-за чего?
готовьтесь...
готовы??
у меня оказалась аллергия на его кошку. все. а ведь и здесь уже обсуждали вопрос смены фамилии и цвет глаз наших будущих детей) вот так-то.
не могу даже передать мои эмоции, когда я поняла ,что вместо кошки на улицу выгонят меня)))) почему-то было очень смешно) и дико.
се ля ви, черт...
Поделиться252011-06-15 21:39:36
готовьтесь...
готова
у меня оказалась аллергия на его кошку
вот так личная жизнь и не складывается из-за проклятой аллергии
Поделиться262011-06-16 00:46:49
вообще безмолвная, черт возьми)
Это не правильно )))
когда я бросила этого парня, я напилась от счастья до потери пульса. как оковы сняла.
Успели привязаться? )))
Тут не банят, проверено лично )))
а, ну и чтобы вы тут не думали ,что я ппц какая вся из себя - и меня тоже бросили однажды. знаете из-за чего?
готовьтесь...
готовы??
у меня оказалась аллергия на его кошку.
не могу даже передать мои эмоции, когда я поняла ,что вместо кошки на улицу выгонят меня))))
се ля ви, черт...
Вот это правильно )))
Поделиться272011-06-17 23:20:55
Жаль не могу сказать ничего стоящего по этой теме, так как опыта нифига нет, но как говорится фраза "Мы можем остаться друзьями"-это то почти же самое, как если бы ваша мама сказала: "Твоя собака умерла, но ты все равно можешь ее оставить" ... Лучше не стоит..