Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Надо ли спасать отношения

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всем привет! Меня зовут Катя. И мне тоже одиноко)) Рядом сидит мой мужчина, но при этом мне одиноко. Мы вместе почти год. Спустя пол года отношений в отношениях произошли изменения. Хочется вернуть то ощущение спокойствия, которое было в начале отношений, но со временем становится только хуже.  С одной стороны хочется "спасти" отношения, точнее спасти то, что когда-то было, а с другой стороны, я думаю, а надо ли что-то спасать....? Если отношения меняются, при чем не в лучшую сторону, есть ли смысл надеяться, что когда-то все будет по прежнему... В глубине души подозреваю, что нет) но так страшно расставаться....

0

2

Привет!-) У Вас сейчас начинается самая сложная пора.Влюблённость, пылкая и страстная, кончается и начинаются, именно "отношения". От того, как Вы ведёте себя в этот момент и будет зависеть, разойдётесь-ли вы с ним или полюбите друг-друга, уже по настоящему. Если Вы уже после одного года совместной жизни собираетесь что-то спасать, то.... Подумайте сами, что будет дальше!  Дальше -страшнее.
Хотя! В этих делах советовать...  Кстати.Сдаётся мне, вы не живёте вместе, а просто встречаетесь?

0

3

:dontknow:  Даже не знаю что Вам посоветовать, но.... Из своего опыта скажу, если спасать, то спасать надо вдвоём! Вам просто надо сесть друг напротив друга и поговорить. Спросите у него, что ему нравится, а что нет... также скажите ему, что Вам нравится, а что нет.... Если молчать, то ничего не получится! И если уж расставаться, то не бойтесь остаться одна! Примите это, как жизненный опыт...

0

4

Если нет больше любви между вами, и никакой надежды на её возвращение, то расставайтесь смело. Дальше ещё только хуже будет. Жить вместе с человеком которого не любишь вообще сложно. Даже если вы не будете ругаться и придираться друг к другу, всё равно у вас не будет ни нормального секса, ни общих интересов.  :glasses:

0

5

над любыми отношениями надо работать. но успех будет только в том случае, если работают оба. поговорите с парнем, объясните свою проблему. если ему дороги вы и отношения, он поможет вам найти выход

+1

6

Всем спасибо) да,все становятся только хуже.... видимо, надо расставаться. любовь есть, но ее все меньше. конфликты и непонимание убивают чувства.

0

7

лучше лишний раз  попытаться спасти,тем более , если есть чувства , чем заживо  их похоронить и всю  жизнь жалеть... расстаться  и отпустить это самое простое , а что бы удержать и построить счастье нужно не мало усилий приложить, просто так с неба ничего не падает. а расстаться никогда  не поздно.

0

8

Выросла_Эгоисткой написал(а):

лучше лишний раз  попытаться спасти

Если есть что ещё спасать.

а что бы удержать и построить счастье нужно не мало усилий приложить

Иногда можно этим так увлечься, что напрочь забываешь про своё личное счастье.

расстаться никогда  не поздно

Жизнь на самом деле короткая, так что иногда нужно кардинальные решения принимать быстро и уверенно.

+1

9

Иноземец написал(а):

Жизнь на самом деле короткая, так что иногда нужно кардинальные решения принимать быстро и уверенно.

Кстати, принятие решений - очень развивающее личные качества занятие.

0

10

Иноземец написал(а):

Полностью согласен! Пять баллов!!!!!

0

11

Катешонок написал(а):

Всем привет! Меня зовут Катя. И мне тоже одиноко)) Рядом сидит мой мужчина, но при этом мне одиноко. Мы вместе почти год. Спустя пол года отношений в отношениях произошли изменения. Хочется вернуть то ощущение спокойствия, которое было в начале отношений, но со временем становится только хуже.  С одной стороны хочется "спасти" отношения, точнее спасти то, что когда-то было, а с другой стороны, я думаю, а надо ли что-то спасать....? Если отношения меняются, при чем не в лучшую сторону, есть ли смысл надеяться, что когда-то все будет по прежнему... В глубине души подозреваю, что нет) но так страшно расставаться....

Очередная история о том, как любовная лодка разбилась о быт? :glasses:  Может просто вас заела рутина? Только Вы сама знаете истину...В любом случае, всегда нужно попытаться что-то изменить. Вспомните историю о двух лягушках, попавших в кувшин с молоком...Лапки сложить Вы всегда успеете... :stupor:

0

12

Катешонок написал(а):

Рядом сидит мой мужчина, но при этом мне одиноко. Мы вместе почти год. Спустя пол года отношений в отношениях произошли изменения. Хочется вернуть то ощущение спокойствия, которое было в начале отношений, но со временем становится только хуже.

Бесполезно мягко и плавно пытаться вновь вернуться в начало. Нужна шоковая терапия. Уйти, изменить, соскучиться, вернуться. Ну, конечно, ни куда попало, и ни с кем попало, в этом тоже есть разумные пределы и рациональный подход. Только так откачивается гниль из мозгов. А если не поймет правильно, то и пошел он нафиг. Все равно уже никакого толка. А если поймет, то полюбит сильней, чем раньше.

0