Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обращаюсь к мужчинам, находящимся в поиске девушки

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Еще раз привет всем форумчанам! Я зарегилась на форуме с целью знакомства, общения и дружбы с НЕпротивоположным полом. Но гуляю по форуму, обратила внимание на то, что многие одинокие мужчины пытаются найти свою вторую половинку.

Несчастных и одиноких девушек-женщин я воспринимаю как подруг по несчастью. Они не вызывают во мне раздражения, непонимания, агрессии, недоумения, отвращения. А с мужчинами все наоборот. Депрессивно-меланхоличные нытики-зануды-неудачники, озлобленные на весь мир, а особенно на женщин вызывают во мне исключительно широкий спектр негативных эмоций и ни капли сострадания и понимания.

А для меня мужчина - это сильный и надежный, щедрый и благородный, стена и опора, защита и поддержка, забота и бескорыстность.  Такого можно впустить в свою жизнь (а никак не ранее описанного) и не замечать многих его недостатков (отсутствие внешней красоты, богатства, успешности, благоустроенной личной жизни...). Есть ли такие на форуме? Тогда пишите в личку)

Отредактировано 777 (2010-12-17 07:21:51)

0

2

777 написал(а):

Еще раз привет всем форумчанам! Я зарегилась на форуме с целью знакомства, общения и дружбы с НЕпротивоположным полом. Но гуляю по форуму, обратила внимание на то, что многие одинокие мужчины пытаются найти свою вторую половинку.

Не я вот здесь знакомства, общения и дружбы не ищу. Просто болтаю, потому что весело.

0

3

Дево-о-о-очки! Тут к Вам подружка пришла! Дверь откройте...

0

4

777 написал(а):

Но гуляю по форуму, обратила внимание на то, что многие одинокие мужчины пытаются найти свою вторую половинку.

Несогласен. Кто сильно хочет найти вторую половинку, тот сидит на других форумах. Скорее, я бы сказал, здесь собрались люди которым именно одиноко и которым просто не хватает простого общения, пускай даже и с противоположным полом. А это немного разные вещи.

777 написал(а):

А для меня мужчина - это сильный и надежный, щедрый и благородный, стена и опора, защита и поддержка, забота и бескорыстность.  Есть ли такие на форуме? Тогда пишите в личку)

Ну допустим я такой. Плюс к тому же я ещё  симпатичный и скромный.  :D Только в личку писать Вам что-то не охота.  :dontknow: Особенно девушке озлобленной на всех мужчин.  ^^

0

5

777 написал(а):

Несчастных и одиноких девушек-женщин я воспринимаю как подруг по несчастью. Они не вызывают во мне раздражения, непонимания, агрессии, недоумения, отвращения.

А можно поподробнее про отвращение к счастливым, разве не у них мы должны заражаться позитивом и тому подобное, Вы хотите что -то изменить, или будите лелеять свое несчастье дальше? Просто интересно :)

Отредактировано Лана (2010-12-17 17:10:11)

0

6

Лана написал(а):

А можно поподробнее про отвращение к счастливым, разве не у них мы должны заражаться позитивом и тому подобное

У меня знакомая есть, которая с таким позитивом смотрит на жизнь. Она любит театры, кино, музеи. Она любит свою работу. Она просто любит жизнь. Да у нее бывает плохое насстроение, что-то не получается. Но тем не менее, она счастлива. И реально заражает этим окружающих. Я бы хотела так смотреть на жизнь.))))

0

7

Rain написал(а):

Но тем не менее, она счастлива. И реально заражает этим окружающих. Я бы хотела так смотреть на жизнь.))))

Этому надо учиться постоянно, пока такой образ не войдет в привычку навсегда. И это счастье.

0

8

Земной человек написал(а):

Этому надо учиться постоянно, пока такой образ не войдет в привычку навсегда. И это счастье

Вот и учусь на реальных примерах.

0

9

Rain написал(а):

Она просто любит жизнь.

И это самое здоровое мышление, ведь она, не так уж коротка :)

0

10

777 написал(а):

Я зарегилась на форуме с целью знакомства, общения и дружбы с НЕпротивоположным полом.

777 написал(а):

А для меня мужчина - это сильный и надежный, щедрый и благородный, стена и опора, защита и поддержка, забота и бескорыстность.  Такого можно впустить в свою жизнь (а никак не ранее описанного) и не замечать многих его недостатков (отсутствие внешней красоты, богатства, успешности, благоустроенной личной жизни...).

777 написал(а):

Есть ли такие на форуме? Тогда пишите в личку)

:D Вот так всегда)))) Решим сделать одно, а делаем совсем другое))) Или говорим одно, а думаем другое... :tomato:

Отредактировано Лада (2010-12-17 18:24:48)

0

11

Иноземец написал(а):

Только в личку писать Вам что-то не охота.   Особенно девушке озлобленной на всех мужчин.

ой, да ладно, не все же вам нас ругать, какие мы коварные, прикидываемся овечками, а стоит только замуж взять, так у нас сразу клыки и когти прорезаются)))

0

12

Лада написал(а):

ой, да ладно, не все же вам нас ругать, какие мы коварные, прикидываемся овечками, а стоит только замуж взять, так у нас сразу клыки и когти прорезаются

Ой, да ладно. Я вообще ругаться не люблю.  8-)

0

13

Лада написал(а):

ой, да ладно, не все же вам нас ругать, какие мы коварные, прикидываемся овечками, а стоит только замуж взять, так у нас сразу клыки и когти прорезаются)))

Ой, чего то опять пошлости у меня в голове, извините тысячу раз. Не могу сдержаться. Про овечек... фильм сразу вспомнился "Джей и Молчаливый Боб". Очень смешная и очень пошлая комедия, но мне понравилась. Как они там одного лошару из грузовика выбросили, гринписовца. Характер фильма, что то вроде тоже похожего на "Американский пирог", студия Мирамах.

- А ты любишь овечек?
- Конечно, они такие мягкие и пушистые.
- А ты любишь ее, в смысле, как мужчина. Ты бы ее ******
- Но я же человек.
- Но вот если бы ты был овцой.
- Ну, если овцой, то да, я бы ******

И тут пинок. Пошёл отсюда, грязный ******

0

14

Иноземец написал(а):

Я вообще ругаться не люблю.

Добавьте это тоже в список своих достоинств. ...Хотя с  другой стороны, ты тут вопишь, бурно изливаешь свои претензии, а он не прошибаем, как гранит... Никакого морального удовлетворения :D

0

15

Лада написал(а):

вопишь, бурно изливаешь свои претензии

Такую энергию лучше в другое русло направлять. Зачем так напрягаться. Лучше всё аккуратно на бумаге всё изложить и предъявить ответчику.  :D

0

16

Лада написал(а):

Хотя с  другой стороны, ты тут вопишь, бурно изливаешь свои претензии, а он не прошибаем, как гранит... Никакого морального удовлетворения

Однозначно, ругань в форме диалога несравнимо лучше, чем ругань в виде монолога, ну никакого интереса.

0

17

Иноземец написал(а):

Лучше всё аккуратно на бумаге всё изложить и предъявить ответчику

Ага, и отправить по почте, как Шарик Матроскину. А потом еще фигвам нарисовать.

0

18

Иноземец написал(а):

Такую энергию лучше в другое русло направлять. Зачем так напрягаться. Лучше всё аккуратно на бумаге всё изложить и предъявить ответчику

Я ж говорю - непрошибаем. Представляю...Уважаемый муж, довожу до вашего сведения, что ваше несвоервеменное возвращение со службы, вызывает во мне массу негодования, а так же ведет  к несвоевременному выполнению вами возложенных на вас семейных обязанностей. В связи с этим прошу  в кратчайшие сроки пересмотреть вас ваше поведение и отношение  к семейному очагу и принять адекватные меры по восстановлению моей душевной гармонии и мира в семье не позднее 3 дней со дня подачи данного заявления.  :D Никаких бурных ссор и примирений... никудышний из вас итальянец :D  Руководитель зато, наверное, хороший.

Отредактировано Лада (2010-12-18 09:25:54)

0

19

Я сматрю девушки последнее время стлаи деградировать, что ли, ой с Москау сити, ну тогда все ясно с вами, как всегда сильно меня не пинать.

Отредактировано Muffler (2010-12-19 20:43:42)

0

20

Muffler написал(а):

ona ze s Moksvy, vse jasno...

Вот опять Вы начинаете, знаете, как бывает, толком и не знаешь чего хочешь, вот и колбасит, девушка разбирется, а Москва тут ни при чем, я провела там замечательное время и друзья там были отличные, правда все приезжие :D

0

21

Лада написал(а):

Никаких бурных ссор и примерений... никудышний из вас итальянец

Ну это да. Лучше потом подписать мирный договор и отметить бурным сексом.  :D

0

22

Muffler написал(а):

Ja smatriu devuwki degradirujut konkretno, aj po4emu ja ranjwe ne obratil vnimanie ona ze s Moksvy, vse jasno...

чтож вы такой эктремально категоричный...

0

23

Лана написал(а):

Вот опять Вы начинаете, знаете, как бывает, толком и не знаешь чего хочешь, вот и колбасит, девушка разбирется, а Москва тут ни при чем, я провела там замечательное время и друзья там были отличные, правда все приезжие

насчет приезжих друзей очень похоже на правду)

0

24

Короче никто не любит москвичей. А чего тогда о них говорить. Я вот тоже их не люблю. И я вообще, не понимаю почему москвичи гордятся тем что они москвичи. Да Москва вообще как город г...но. Я был в Ялте, Севастополе, Самаре, Саратове, Владивостоке, Мурманске и т.д., так эти города мне намного больше нравятся. Люди веселее, девчонок на улицах навалом. И никто ни куда не спешит, никто на вопросы не огрызается, никто не выпендривается, никто себя пупом земли не считает. Кроме этого я был и в других столицах мира, но нигде не видел настолько наглых и самодовольных людей чем в Москве.

0

25

Они там с ума посходили от всей этой толчеи. Какая-то массовая холерия. В смысле, холерического темперамента.

0

26

насчет приезжих друзей очень похоже на правду)

Что ж, я Вам врать буду? :)

0

27

Так вот почпему я говорю, нужно же слова свои мотивировать, да я тма не жил, д ая зачастнеько проездом проезжал, но мне этого хватило, да тма знакомых много было, особенно когда опщался через клуб, потом последняя, ну подчти псоледняя девушк аиз Москау была сити, там обычно они живут для себя и им покакать с высокой калокольни на какие то другие чуства, самое интересные доводы они представляют, это как типо в ткаом духе, а почему плохо делать то чего я хочу, я же хочу и все, а про кореных лохов типо как Эрик Довидыч или как его там, вопще молчу, который всех тепло встретить хочет...Вопросы?

Отредактировано Muffler (2010-12-19 20:49:07)

0

28

тема попахивает троллингом)

0

29

Sergei написал(а):

тема попахивает троллингом)

лучше это, чем на месте топтаться

0

30

Sergei написал(а):

тема попахивает троллингом