Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Одинокая москвичка в поисках подруг для переписки и общения

Одинокая москвичка в поисках подруг для переписки и общения

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет! Я новичок на форуме. Хотелось бы познакомиться для общения и дружбы. Обо мне можно прочитать в моем профиле.

Отредактировано 777 (2010-12-16 11:56:10)

0

2

777 написал(а):

Всем привет! Я новичок на форуме. Хотелось бы познакомиться для общения и дружбы

Добро пожаловать. Только не так быстро. Сейчас форумчане все здесь соберутся и познакомимся. А я - Земной Человек.  :|

0

3

777 написал(а):

Всем привет! Я новичок на форуме. Хотелось бы познакомиться для общения и дружбы.

Привет! Мы только рады! :)

0

4

Aha zdrasti...

0

5

Muffler написал(а):

Aha zdrasti...

:rofl:  :rofl:

0

6

777 Я картошка) тоже рад  познакомиться ))  ( надо и мне чтото написать по подробнее о себе)

0

7

PotatoMaster написал(а):

777 Я картошка) тоже рад  познакомиться ))  ( надо и мне чтото написать по подробнее о себе)

Картош конеч напиши!) ниче что на ты?)))

0

8

Сашуля написал(а):

Картош конеч напиши!) ниче что на ты?)))

конечно ничего) мну так удобнее)  да и приятнее создается теплая семейно дружеская атмосфера)

0

9

PotatoMaster написал(а):

конечно ничего) мну так удобнее)  да и приятнее создается теплая семейно дружеская атмосфера)

ну вот и славно 8-)

0

10

Уже написал о себе)

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Одинокая москвичка в поисках подруг для переписки и общения