Всем привет! Я новичок на форуме. Хотелось бы познакомиться для общения и дружбы. Обо мне можно прочитать в моем профиле.
Отредактировано 777 (2010-12-16 11:56:10)
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Одинокая москвичка в поисках подруг для переписки и общения
Всем привет! Я новичок на форуме. Хотелось бы познакомиться для общения и дружбы. Обо мне можно прочитать в моем профиле.
Отредактировано 777 (2010-12-16 11:56:10)
Всем привет! Я новичок на форуме. Хотелось бы познакомиться для общения и дружбы
Добро пожаловать. Только не так быстро. Сейчас форумчане все здесь соберутся и познакомимся. А я - Земной Человек.
Всем привет! Я новичок на форуме. Хотелось бы познакомиться для общения и дружбы.
Привет! Мы только рады!
Aha zdrasti...
Aha zdrasti...
777 Я картошка) тоже рад познакомиться )) ( надо и мне чтото написать по подробнее о себе)
777 Я картошка) тоже рад познакомиться )) ( надо и мне чтото написать по подробнее о себе)
Картош конеч напиши!) ниче что на ты?)))
Картош конеч напиши!) ниче что на ты?)))
конечно ничего) мну так удобнее) да и приятнее создается теплая семейно дружеская атмосфера)
конечно ничего) мну так удобнее) да и приятнее создается теплая семейно дружеская атмосфера)
ну вот и славно
Уже написал о себе)
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Одинокая москвичка в поисках подруг для переписки и общения