Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Как вы думаете...стоит дальше этого человека подругой считать?

Как вы думаете...стоит дальше этого человека подругой считать?

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Земной человек написал(а):

Помню в детстве вообще такая легенда была. Что если попытаться разобрать японский видеомагнитофон, то сработает защита, и все платы оплавятся. Специальная вакуумная технология, из модулей откачен воздух, и все плотно запаяно в металл. Может и это с той же позиции сделано - чтоб никакой забугорный умелец крутую такую Альфу не смог подделать, не смог секреты технологий под панелями отковырять.

Сказал бы я вам, но ладно промолчу лучше...

0

32

Muffler написал(а):

Да ладно, это не секрет. Вон уже шуток полным полно по ТВ. Типа, и ехала эта машина в кортеже, и остановилась. И вместе с ней остановилось сердце директора авто ВАЗа. Кстати, что за Альфа, о чем речь? Вот Alfa Romeo (Альфа Ромео) знаю. А так с меня автолюбитель тоже никакой. С детства отучен принудительными работами с разными драндулетами, уже поперек горла все эти железки и бензиновая отрыжка на всю оставшуюся жизнь. А вот еще одна цитата с сайта:

У большинства россиян веры в отечественных автопроизводителей нет. Согласно опросу ВЦИОМ, 40% полагает, что иностранные машины собираются на российских заводах с худшим качеством, чем за границей, различий не усматривает лишь 10% респондентов. Автопроизводители пытаются объяснить это недоверие психологическими факторами, но водители утверждают, что машины, которые собираются в России по понедельникам, стопроцентно бракованные...

0

33

Muffler написал(а):

Не. Я за Российский автопром. :flag:  Хотя предпочитаю ездить на забугорном.  :D

0

34

Да ладно, это не секрет. Вон уже шуток полным полно по ТВ. Типа, и ехала эта машина в кортеже, и остановилась. И вместе с ней остановилось сердце директора авто ВАЗа. Кстати, что за Альфа, о чем речь? Вот Alfa Romeo (Альфа Ромео) знаю. А так с меня автолюбитель тоже никакой. С детства отучен принудительными работами с разными драндулетами, уже поперек горла все эти железки и бензиновая отрыжка на всю оставшуюся жизнь. А вот еще одна цитата с сайта:

Да да, она самая и концерт Фиато-комбинато вместе взятый... :)

Иноземец написал(а):

Не. Я за Российский автопром.   Хотя предпочитаю ездить на забугорном.

Аха на Ладе-Развалюшен ездить нжуно раз Российский автопром любишь, а не на японке :)

0

35

Железо железо... вокруг одно железо, пойду я от Вас в другую тему :P

0

36

Бьемся в бешеном экстазе
умножая капитал !
Люди гибнут за металл!

0

37

Muffler написал(а):

Аха на Ладе-Развалюшен ездить нжуно раз Российский автопром любишь, а не на японке

Я за Российский автопром сердцем "голосую", а за японский головой.  :D

0

38

Генри Форд тоже на своей машине, своего производства ездил. Как то остановился на обочине тоже около владельца такого же форда, помог с ремонтом, достал из багажника запчасти нужные, пожелал счастливого пути. От денег отказался, сказал, я человек состоятельный, возьмите в подарок. Водитель офигел, и сказал про себя: "Вот брехун он, ездит на такой машине, и говорит, что богатый человек". (Первые "форды" были "пролетарской" машиной по сравнению с мощными кадиллаками и т.д). А на чем, кстати, директор Ладовского завода ездит?

0

39

. А на чем, кстати, директор Ладовского завода ездит?

Да да. И мне тоже интересно. И вообще как фамилия директора, и где он живёт.  :D

0

40

Иноземец написал(а):

И вообще как фамилия директора, и где он живёт.

Наверное, хотите руку пожать :D

0

41

Лана написал(а):

Наверное, хотите руку пожать

Хочу узнать куда он дел 20 млрд. руб., выделенных на развитие Российского автопрома.  :D

0

42

Иноземец написал(а):

Хочу узнать куда он дел 20 млрд. руб., выделенных на развитие Российского автопрома.

Не волнуйтесь, он уже давно придумал, что Вам ответить :D

0

43

Лана написал(а):

Наверное, хотите руку пожать

Не, в глаз плюнуть. А, вообще, вот что:

Президент "АвтоВАЗа" Борис Алешин рассказал общественности о том, какой автомобиль стоит у него в гараже.

Оказывается, промышленник ездит на отечественной LADA Premier. Это модель люкс-класса, построенная на базе "десятки". Машина на 175 мм длинее своего серийного "собрата", она может похвастаться улучшенной шумоизоляцией, автоматическими стеклоподъемниками и дополнительными фонарями.

Кроме того, отличительная черта этого автомобиля - ручная сборка с системой персональной ответственности.

По словам Алешина, на его выбор повлияли две главные причины. Во-первых, директор "АвтоВАЗа" заявил, что "ездить на иностранных автомобилях слишком дорого". Ну а во-вторых, Алешин уверен, что "АвтоВАЗ" в состоянии очень хорошо отмоделировать и создать автомобили, на которых можно достаточно комфортно ездить.

http://www.cardriver.ru/files/u111/premer_500x333_.jpg

0

44

Президент "АвтоВАЗа" Борис Алешин рассказал общественности о том, какой автомобиль стоит у него в гараже.

Ведь все ж таки стоит в гараже, такой автомобиль :D

0

45

Алешин уверен, что "АвтоВАЗ" в состоянии очень хорошо отмоделировать и создать автомобили, на которых можно достаточно комфортно ездить.

Ну всё. Я теперь за наш автопром вообще спокоен.  :rofl:

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Как вы думаете...стоит дальше этого человека подругой считать?