Есть у меня подруга, с детства...лет с 8-ми, всякое было...много чего вместе пережили...у меня вот мама умерла в 9 лет, злые языки всякое про меня говорили...и я Светку подругой считаю потому что она всегда меня поддерживала морально. Пропускаем юность...наши парни тоже друзьями были...Надо сказать, что характеры у нас с ней абсолютно разные...Я холерик, она больше флегматик...Я смогла с мужем развестись, она - нет и не сможет, хотя у неё не слаще житуха семейная...И вот чувствую отдаляется в последнее время...сегодня позвонила ей...слово за слово, говорит вот сидим компанией...я говорю чего меня не позвали? Она: ты ж не выпиваешь...Я: и чего? я от этого дефективная стала? в общем вывожу её на откровенность...она мне вывозит: у неё ещё подруга есть...так вот в последнее время та подруга проявляет ко мне антипатию и Света поэтому редко меня зовёт в гости и т.д.... я в шоке...обидно до слёз...деликатная Света...как танк...
Скажите что делать, а?
Как вы думаете...стоит дальше этого человека подругой считать?
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться12010-12-09 22:51:01
Поделиться22010-12-09 23:21:07
Сейчас спец делегацию соберу пообщаемся вердикт вынесим
Мой совет лучше не слушать, так как у меня всгеда все просто в таких случаях, я просто забиваю болт на людей и живу дальше хорошо и спокойно, не важно мне сколько с кме прожил и т.д. Люди сами по себ еотдоляются, д аи если другому челу хорошо с кем то другим, так я счастлив за него, типо как нравится больше новая игрушка, тка пожалуйста вперед, я щелкунчиком побуду лучше под елкой
Поделиться32010-12-10 01:25:53
Да, ситуация, лично мне трудно оценить ее, в некотором смысле согласна с Маффлером, я обычно не рвусь туда, где меня уже не ждут, я бы просто отпустила эту всю историю с Богом, в детстве все намного проще, время есть дружить как положено , а теперь, дела, заботы, мужья, дети, вот, только, на днях, моя подруга, очень хорошая, вспомнила что у меня день рождения был почти месяц назад, и звонит мне редко, а я понимаю, я далеко, у нее своя жизнь взрослая
и времени на разборки нет, я тоже, бывает приеду на 2 дня и к ней не зайду и оправдание есть, а стыдно, при этом мы не ссорились никогда. Прежде чем что-то решать, нужно понять почему так вышло? а это так трудно, не знаю, удачи Вам Лирика, желаю принять верное решение и не поспешное
Поделиться42010-12-10 06:55:27
А я вот не спала почти всю ночь...как в той песне:я сочиняла речь" глаза от слёз опухли...такая красавица встала на работу...
ужас просто...да, вы правы, пусть себе дружит с кем хочет, пожалуй...История повторяется...нечто подобное было 6 лет назад когда я с мужем развелась...2 года я с ней не общалась, потом она позвонила со слезами, извинениями...я простила....Ну...Бог рассудит
Поделиться52010-12-10 08:48:22
я щелкунчиком побуду лучше под елкой
это сравнение теперь из головы не идёт... спасибо, возьму на заметку
Прежде чем что-то решать, нужно понять почему так вышло?
язык у неё (у Светы) очень длинный...знаете Лана...бывают такие люди, если нужно тебе чтобы весь город что-то знал, скажи им по секрету, и добьёшься желаемой цели...Я ей всегда в глаза говорю об этом свойстве её характера. Ей это не нравится, не все правду о себе любят слушать...Пусть слушает диферамбы от новоявленой подруги! Флаг им в руки, барабан на шею...
Спасибо всем....за советы и поддержку!
Поделиться62010-12-10 15:46:35
бывают такие люди
Еще в школе, была у меня подружка по несчастью, так сказать, я проводила своего друга в коледж, она тоже рассталась со своими по той же причине, а нас свела судьба в странный тандем ей не хватало человека скоторым можно было бы поделиться какой-нибудь тайной, а я умела слушать, да и рассуждать тоже
Вот, выложит она мне свой секретнейший секрет и говорит: "только не кому", а сама удержаться не может и вечно, сама же, и разболтает, вот так услышишь от кого и думаешь зачем это все?
такой она человек, еще какое-то время мы дружили
, я имела честь побывать у нее на свадьбе, а потом, наши пути постепенно разошлись, сколько я ей номеров своих оставляла, сама же предлагает встретиться, "я приеду к маме и позвоню тебе, давай, посидим поговорим", конечно, я всегда рада прогуляться, подышать свежим воздухом, вспомнить прошлое, так нет, на этом все и заканчивается
язык у неё (у Светы) очень длинный...
У меня есть такая дальняя родственница, так мне и говорить ей ничего не надо, у нее и так фантазия хорошо работает
Поделиться72010-12-10 15:59:52
Вот, выложит она мне свой секретнейший секрет и говорит: "только не кому", а сама удержаться не может и вечно, сама же, и разболтает, вот так услышишь от кого и думаешь зачем это все?
Нет, я Светке секретнейшие секреты уже лет 20 не рассказываю ...Это смертельный номер...такое сделать... однажды был случай...её сынок рассказал ей по секрету про парнишку из неблагополучной семьи секрет...так Светка позвонила "куда надо" и всё выложила...о результате мне жаловалась...Мальчика отчислили из школы, определили в интернат...ей позвонили родители и спросили: Зачем Вам это было надо?
Она жаловалась дескать я о благе ребёнка заботилась...нормально, интернат для малолетних преступников - это видимо благо...
Поделиться82010-12-10 16:04:04
Нет, я Светке секретнейшие секреты уже лет 20 не рассказываю
У меня и секретов-то не было, а у нее одни мальчики на уме, с тех пор мало что изменилось, я так поняла
Поделиться92010-12-10 16:40:09
Скажите что делать, а?
Да ничего не делать. Подумаешь какие важные люди, в гости не хотят звать. Да и хрен с ними. И без них проживём. А вообще девушки не любят девушек которые красивее их.
Отредактировано Иноземец (2010-12-10 16:40:23)
Поделиться102010-12-10 16:49:37
А вообще девушки не любят девушек которые красивее их.
Скорее всего Вы правы, Андрей! Конкуренция - она такая..только я не такая, чтобы с чужими мужчинами крутить романы...а вообще видимо люди по себе судят...потому и ревнуют!
Подумаешь какие важные люди, в гости не хотят звать.
Просто как то навалилось всё...почти ГЛОБАЛЬНОЕ одиночесво получается
Поделиться112010-12-10 17:02:06
А вообще девушки не любят девушек которые красивее их.
А некоторые красавицы, любят окружать себя серенькими мышками, чтобы на их фоне быть еще блистательней, как видите палка о двух концах. Женщины, действительно, очень часто, не умеют дружить. А Вы еще сомневались, что я могу просто дружить с мужчиной, тут по неволе начнешь
Поделиться122010-12-10 17:03:13
Просто как то навалилось всё...почти ГЛОБАЛЬНОЕ одиночесво получается
Это поэтому, Вы здесь стали реже бывать?
Поделиться132010-12-10 17:11:11
почти ГЛОБАЛЬНОЕ одиночесво получается
Ай. Да ничего не глобальное. У меня вот очень часто наоборот бывает. Придёшь с работы и уже никого и ничего не хочешь видеть и слышать. Выключаешь телефон, включаешь телик и "ВСЕМ ДО ЗАВТРА".
я могу просто дружить с мужчиной, тут по неволе начнешь
А мы и не против.
Поделиться142010-12-10 17:14:33
А мы и не против.
Вот и славненько!
Поделиться152010-12-10 17:51:08
Это поэтому, Вы здесь стали реже бывать?
Да нет...совсем не поэтому...шью на заказ...дочь-студентка, денег не хватает...
Вот кстати альбом моих творений...гляньте, если хотите
Мои швейные работы
Поделиться162010-12-10 20:48:00
Молодчина!
Поделиться172010-12-10 20:53:10
Я вопще понимаю, что опщение просиходит воснавном по схожим интересам. там например в один садик школу ходят те же дети, или дружат между собой, или на работе калеги, или в ккаом кружке, соседи, ну не знаю, а другие люди, там которые совсем от куда то не от туда, то они как то быстро уходят, да даже та же переписка по инету, когда уже обо всем сказанно и рассказанно, уже сильно не тянит, что ли, нет интересов совместных, что ли...
Поделиться182010-12-10 20:55:32
уже сильно не тянит, что ли, нет интересов совместных, что ли...
Ну, хоть к Ладе будет тянуть
Поделиться192010-12-10 21:13:19
Лирика, Вы не думаете, что мы Маффлера теряем, у него настроение все хуже и хуже, сказал бы чем помочь, мы же не звери
Поделиться202010-12-10 22:07:52
Ну, хоть к Ладе будет тянуть
Да да прикалывалтесь прикалывайтесь
Лирика, Вы не думаете, что мы Маффлера теряем, у него настроение все хуже и хуже, сказал бы чем помочь, мы же не звери
Почему это вы меня теряете? У меня ничего настроение. просто я в ысказываюсь по теме, то что думаю и все.
Да и потом я чего то вопще н епонял малек, ну это я о себе имею ввиду, что я не понял, во например хощу одно сейчас, во когд аэто получу, потом встанит вопрос, а зачем это мне, вот, и вопще я посеялся где то, надо свой вопрос задать, что ли:-)
Отредактировано Muffler (2010-12-10 22:10:01)
Поделиться212010-12-11 00:41:23
Да да прикалывалтесь прикалывайтесь
Нисколечки, в моих словах, есть смысл и Вы знаете в чем он заключается, поэтому не спешите, удовольствие нужно растягивать
Да и потом я чего то вопще н епонял малек, ну это я о себе имею ввиду, что я не понял, во например хощу одно сейчас, во когд аэто получу, потом встанит вопрос, а зачем это мне, вот, и вопще я посеялся где то, надо свой вопрос задать, что ли:-)
Что же Вы такого получили, что теперь не знаете что с этим делать?
Наверное, перед тем как чего-то хотеть, нужно подумать, а зачем тебе это? Хотя, иногда не понимаешь, что творишь, что делаешь, но организм требует, или душа, или это судьба
Поделиться222010-12-11 22:35:39
Я вопще понимаю, что опщение просиходит воснавном по схожим интересам. там например в один садик школу ходят те же дети, или дружат между собой, или на работе калеги, или в ккаом кружке, соседи, ну не знаю, а другие люди, там которые совсем от куда то не от туда, то они как то быстро уходят, да даже та же переписка по инету, когда уже обо всем сказанно и рассказанно, уже сильно не тянит, что ли, нет интересов совместных, что ли...
Все пройдет, все забудется. Дружба - это что то вроде "нахождения в общей зоне обоюдного воздействия". Я вот сейчас представил, те "друзья детства", с которыми были соседями, и очень классно общались в свое время, а потом разъехались по разным районам. Ну созванивались первое время, встречались, а потом и там и здесь появились новые друзья, новые соседи, те, с которыми "новый сектор воздействия и общности". А то, что было, забылось. Сейчас мимо пройдешь, и не узнаешь, как два чужих незнакомых прохожих мимо пройдет, и все. А про тех, что в других городах и речи вообще даже и нет. В общем, 3 - 6 месяцев (ну, год, максимум) и все, мы уже далекие и чужие люди. А дружба где-то там, в прошлом. Так сказать "это было давно и неправда". Хотя, контакты в сети это что-то совсем другое. Есть люди с которыми вот я общаюсь по Интернету уже больше десяти лет, а ни разу мы не встречались лично. Да этого и не нужно.
Поделиться232010-12-11 22:48:16
Очень заострило на себе внимание (после белой мини шубки, конечно) выпускное красное. У него даже какой-то "характер содержания" особый, значительно отличающийся от остальных работ. У него как бы другой временной период, более современный и даже чуть слегка уходящий в будущее. На третье место я поставил белый жакет. Хотя, на мой взгляд, юбка к нему не подходит. Подошли бы тоже белые строгие, но узкие, динамичные такие брючки. И получится тогда образ строгой Hi Tech мадамы.
Поделиться242010-12-12 14:34:14
Очень заострило на себе внимание (после белой мини шубки, конечно) выпускное красное. У него даже какой-то "характер содержания" особый, значительно отличающийся от остальных работ. У него как бы другой временной период, более современный и даже чуть слегка уходящий в будущее. На третье место я поставил белый жакет. Хотя, на мой взгляд, юбка к нему не подходит. Подошли бы тоже белые строгие, но узкие, динамичные такие брючки. И получится тогда образ строгой Hi Tech мадамы.
Выпускное - это на дочке , дизайнерская выкройка из одного журнала
...Не учла я, что дизайнеры - люди, которых процесс шитья мало волнует
...поэтому почти полностью всё платье переделала и клатч тоже сама...В общем, результат порадовал...получилось по царски шикарно...остальные выпускницы в основном в мини...Фотограф попросил сей наряд на прокат буквально вчера для фотосессии...Я теперь хожу гордая!
Остальные вещи не в комплекте (это насчёт белого жакета
), я давала объявление на нашем местном форуме, и фотографировала всё подряд...чтобы народ видел примерно что именно я шью.
Всем спасибо, что посмотрели, всегда приятно когда хвалят
Теперь по сути проблемы: Светка мне звонила, извинялась...только вот уже совсем неохота мне дальше отношения поддерживать...по крайней мере в том формате, что раньше ...Как говорится: "Дорого яичко в Христов день!"
Поделиться252010-12-12 18:13:09
Выпускное - это на дочке , дизайнерская выкройка из одного журнала ...Не учла я, что дизайнеры - люди, которых процесс шитья мало волнует ...поэтому почти полностью всё платье переделала и клатч тоже сама...В общем, результат порадовал...получилось по царски шикарно...остальные выпускницы в основном в мини...Фотограф попросил сей наряд на прокат буквально вчера для фотосессии...Я теперь хожу гордая! Остальные вещи не в комплекте (это насчёт белого жакета ), я давала объявление на нашем местном форуме, и фотографировала всё подряд...чтобы народ видел примерно что именно я шью.
Это дизайнеры они все такие, они создадут, а потом инженерам иди мучайся делай это все...
Поделиться262010-12-12 18:50:07
Это дизайнеры они все такие, они создадут, а потом инженерам иди мучайся делай это все...
Как всегда "в точку"
Поделиться272010-12-13 18:43:24
А инженерам-конструкторам и того хлеще. Им ещё и по ГОСТам делать всё нужно.
Поделиться282010-12-14 02:24:05
А инженерам-конструкторам и того хлеще. Им ещё и по ГОСТам делать всё нужно.
Аха и все через задницу получается, простой пример Альфа, дизайн хорошь, а внутри, что бы чего нсять, пол машины нужно разобрать, одним слвоом Макаронники
Поделиться292010-12-14 16:20:21
что бы чего нсять, пол машины нужно разобрать,
А это чтоб кто попало своими корявыми ручками не залазил.
Поделиться302010-12-14 17:53:53
Помню в детстве вообще такая легенда была. Что если попытаться разобрать японский видеомагнитофон, то сработает защита, и все платы оплавятся. Специальная вакуумная технология, из модулей откачен воздух, и все плотно запаяно в металл. Может и это с той же позиции сделано - чтоб никакой забугорный умелец крутую такую Альфу не смог подделать, не смог секреты технологий под панелями отковырять.