Я тоже очень рада, правда, не знаю, чем я Вас могу развеселить?
А Вы меня уже и так развеселили что вернулись.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Мужское одиночество » Вот такая жизнь
Я тоже очень рада, правда, не знаю, чем я Вас могу развеселить?
А Вы меня уже и так развеселили что вернулись.
А Вы меня уже и так развеселили что вернулись
А Вам совсем немного нужно, в следующий раз, просто, тихонечко посижу в сторонке.
А Вам совсем немного нужно, в следующий раз, просто, тихонечко посижу в сторонке.
А поболтать, о том о сём?
И о том, и о сем, и, вообще, обо всём.
А поболтать, о том о сём?
А как же без этого, поболтаем
А как же без этого, поболтаем
Ну и славно.
Да не получается чё то.
то тоже..
В смысле болен принципами?
Не совсем...
не сентиментальный, но влюбляется постоянно...
Сентементальность,- выражение чувств.
Сентементальность,- выражение чувств.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Сентимента́льность, (От фр. sentiment — «чувство»), (психолог.) настроение, при котором все внешние впечатления действуют преимущественно на чувство, а не на разум и мысли.
Привет, Ванька. С днюхой тебя от всей души.
Ivan
Поздравляю
Ваня, здорово тебе! Приветствуем тебя на Белом Свете! С Днём Рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо. Очень приятно )))
Сентимента́льность, (От фр. sentiment — «чувство»), (психолог.) настроение, при котором все внешние впечатления действуют преимущественно на чувство, а не на разум и мысли.
Тогда я воспринимаю этот термин иначе... ))
Здесь я не прав )))
Спасибо еще раз всем.
Лирика, мало того что Вы редкий "гость", так еще и новостей от Вас никаких, чем порадуете?
Полюбил во-второй раз. И... безответно. Игралась... было интересно, не более. Динамила мозги.. и все из-за того, что сделал исключение, которого не обязан был делать.. сам себе же и изменил. Все кончено. Теперь опять буду *Censorship* себе мозг алкоголем, мимолетными девушками.. вот чем порадую.
Пройдусь по форуму.
15 марта оплачу долг за инет (надеюсь) и буду частым гостем. Пора помогать заблудшим душам, хотя бы поддержкой. Хоть как-то отвлечет. Хоть как то.
Кстати а где sd47?
Полюбил во-второй раз. И... безответно. Игралась... было интересно, не более. Динамила мозги.. и все из-за того, что сделал исключение, которого не обязан был делать.. сам себе же и изменил. Все кончено. Теперь опять буду *Censorship* себе мозг алкоголем, мимолетными девушками.. вот чем порадую.
зачем алкоголь, девки, работай, живи, найдется получше, тоже хожу, не знаю)
Получше - это все относительно, но что то альтернативное найдется - это уж точно!
А я бы не о чем не жалела, когда больно, особенно чувствуешь, что ты живой человек, а потом, "что не убивает нас, то делает сильнее", так ведь?
Пора помогать заблудшим душам, хотя бы поддержкой. Хоть как-то отвлечет. Хоть как то.
А Вам не нужна поддержка?
а потом, "что не убивает нас, то делает сильнее", так ведь?
Правильно сказано.
Иноземец, а зашибись ролик то
Люблю "Оборону"...
Фильмец бодрящий. Музон тож. Стиль пения ток чуток не в кайф. Как будто ноют ребята. Типа - "Ой, больно мне, больно, ой-йо-ёйо"" Жестче надо... хотя, ни мне об этом судить. В общем, четыре балла из пяти.
Иноземец, а зашибись ролик то
Люблю "Оборону"...
Да я много чего знаю музыкального. Я в школе ди джеем был на дискотеках.
А "Оборона" когда-то была на школьных дискотеках?
А я бы не о чем не жалела, когда больно, особенно чувствуешь, что ты живой человек, а потом, "что не убивает нас, то делает сильнее", так ведь?
Это самая ужасная боль... трудно очень... я вот советую, советую, но... судьба сука, а бороться надо.
Но по крайней мере да, я живой человек... правда не радует... ничего у меня нет... может и я виноват. Но никто никогда не упрекнет и не скажет должен. Лучше гордое, справедливое и правильное одиночество. Ты права...
найдется получше, тоже хожу, не знаю)
дело не только в этом... мне нужна понацея чтобы не любить... никогда. Вот и все. Это разрушает меня и мою жизнь. А работать... ради кого?
А Вам не нужна поддержка?
Нет. Я как и ранее писал... я здесь не для того, чтобы просить помощи. Просто чтобы понимали и все. Хотя, спасибо большое.
Ролик прикольный.
Лучше гордое, справедливое и правильное одиночество
Это не самый лучший вариант, но как временный, если Вы, конечно, уверенны, что изменить ничего нельзя, на меня когда наваливается отчаяние, порой, такие глупые поступки совершаю, успокоится, пройдет время, тогда будете принимать решение, хорошо?
Терять всегда больно, надежды, мечты, любимых людей. Всякий раз, думаешь, что ничего уже не будет и впереди сплошная пустота, становится страшно, но через какое-то время придет облегчение, правда, очень сомнительное, но потом, кто знает, что будет потом?
Просто чтобы понимали и все
Это очень много и очень всегда нужно.
А "Оборона" когда-то была на школьных дискотеках?
На дискотеках конечно нет. Конкретно эту песню мы на гитаре играли.
Всем привет что обсуждаем?
Здравствуйте Алекс, где пропадаем?
Как всегда, "кто в лес, кто по дрова". То есть, традиционно по-русски, кто на три буквы, а кто на пять... Я, кстати, тоже в тему не въеду. О чём вообще здесь... У кого что болит, тот о том и говорит.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Мужское одиночество » Вот такая жизнь