Вот подождите выкину чего-нибудь в Вашу сторону, Вы мне быстро замену найдете и без всякого там заявления
А это уже шантаж. Так не делают.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Мужское одиночество » Вот такая жизнь
Вот подождите выкину чего-нибудь в Вашу сторону, Вы мне быстро замену найдете и без всякого там заявления
Да я вообще специально ничего не делаю, бывет в такие моменты как теперь находит
Да я вообще специально ничего не делаю, бывет в такие моменты как теперь находит
Вооооот. Так что не надо ни отпусков не увольнений. Вы нам всем нужны. Правда правда.
Вы нам всем нужны. Правда правда.
Спасибо, это всегда приятно слышать
Спасибо, это всегда приятно слышать
А мне приятно это повторять. Снова и снова.
А мне приятно это повторять. Снова и снова.
Ладно, хватит меня баловать.
Ладно, хватит меня баловать.
Приятно вас послушать(читать) ребята! Не на каждом форуме это присутствует!!!
Приятно вас послушать(читать) ребята! Не на каждом форуме это присутствует!!!
Да я уже давным-давно заметил, что это не обычный форум.
Да, первый опыт удался
Да, первый опыт удался
Это вы про что?
Это вы про что?
Я уже говорила, что это мой первый форум и здесь вполне интересные и хорошие люди
Привет Ивану и всем остальным.
Ну поздравте меня)
Сессия:
Итог, два предмета сдано. Один завален. К четвёртому недопустили))
Да и кстате, может админ этого форума текст увеличить? Читать глаза напрягает.
.punbb .post-content p { font-size:12px; line-height:150%; margin:0; padding:0 0 1em; font-family:Verdana,Arial,Verdana,Tahoma,Sans-serif;
Если разбираешься, то знаешь что это и куды вставлятьь.
Фигня. У меня тоже самое было. Ничего, диплом получил.
у нас система другая была в вузе, не сдал, взял повторно во втором семестре, заплатил еще раз за предмет, бабки было жалко, 1 предмет стоил 300 баксов, минимум в год 10 предметов брать надо было, пересдал всего 1 раз
Ну поздравте меня)
Поздравляю, конечно, и желаю успехов в дальнейшей учебе и чтобы, диплом, заработанный, так сказать, "потом и кровью", не пылился в будущем на книжной полке
Поздравляю)))поверьте мне не в сиссии счастье, я вот ваще краснодипломница будучая, вся такая общительная активистка с комплексом быть лучшей во всем, поэтому и диплом красный, хотя хз зачем он мне нужен))одиночество бывает и в толпе. проблемы - внутри нас, а не снаружи)))
Поздравляю)))поверьте мне не в сиссии счастье, я вот ваще краснодипломница будучая, вся такая общительная активистка с комплексом быть лучшей во всем, поэтому и диплом красный, хотя хз зачем он мне нужен)
Ну на фиг. Красный диплом это ваще круто. Вот у меня никогда не было красного диплома, а так хотелось бы.
Начертательная геометрия((((( я её никогда не сдам.....и преподши такие злые.....нелюди какие-то((((еще аккредитация по нашей специальности((((
иногда стоит проиграть одно сражение, чтобы потом выиграть всю войну
Иногда такая битва, может быть для тебя последней )
Растем и крепнем
Вам быстро удалось справиться со своей депрессией? Еще чуть-чуть и меня постигнет та же участь, в последнее время то одно случится, то другое, и все как то в кучу, только отойдешь от первых неудач, как им на смену приходят другие, думала придет новый год и все неприятности чудесным образом испаряться, типа дед Мороз увезет их на своих санках далеко на север и закопает их во льдах , ну ничего, переживем, лишь бы не "покусала" никого настроение, иногда, просто отстой (выражаясь по Вашему), чувствую, пора и меня изолировать от общества
Пиши в этой теме )) Почитаю. Я за ней только и слежу.
Ну я собираюсь, а че? Постреляемся мыслишками
Предъявляй )) Попал ты )))
Идёт. Хоть какое-то разнообразие
Бэры!!! )) Чего не берешь? )) ага..
Наоборот мало. Раньше больше было. Но все куда-то подевались.
Одиночество... маргинализация... хехе..
Привет Ивану и всем остальным.
Привет ))
Ну поздравте меня)
Поздравляю ))
Бэры!!! )) Чего не берешь? )) ага..
Да не получается чё то.
Одиночество... маргинализация... хехе..
А может и наоборот.
Принципиальный.
В смысле болен принципами?
Не сентиментальный.
Так, побегай еще... я вообще не бегаю за девушками... из-за принципа. Я бы многое отдал, чтобы не влюбляться...
Не стыкуется ...не сентиментальный, но влюбляется постоянно...
Зато если на одну ночь, и по другому, то эт пожалуйста, в тебя влюблены, а ты думаешь как бросить... во как..
Если на одну ночь, то зачем думать о том, как бросить?
Вашу роту.. стоит только проявить себя человеком.
А человеком себя проявить...а обычно ты не человек что ли? Типа СамЭц?
Сволочь. Скатина.
Самокритика - тоже дело хорошее, но часто бесполезное...
Сволочь. Скатина.
Это кто тут так себя не любит?
Пиши в этой теме )) Почитаю. Я за ней только и слежу.
Так я Вам и открыла свою печаль Справлюсь сама, но спасибо
Начертательная геометрия((((( я её никогда не сдам.....и преподши такие злые.....нелюди какие-то((((еще аккредитация по нашей специальности((((
сдашь, более того пройдет несколько лет и будешь вспоминать все это со смехом
тем более если не пригодится в работе эта геометрия
Самокритика - тоже дело хорошее, но часто бесполезное...
деструктивное, может перетечь в депр
Не стыкуется ...не сентиментальный, но влюбляется постоянно...
в этой жизни все бывает...
Так я Вам и открыла свою печаль
Справлюсь сама, но спасибо
Ланочка, Вы опять сюда заглянули. Я оченна рад. Давайте возвращайтесь к нам. Мне без Вас оченна скучно.
Ланочка, Вы опять сюда заглянули. Я оченна рад. Давайте возвращайтесь к нам. Мне без Вас оченна скучно
Я тоже очень рада, правда, не знаю, чем я Вас могу развеселить?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Мужское одиночество » Вот такая жизнь