Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Вопрос на ту же самую психологию женщины

Вопрос на ту же самую психологию женщины

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Дубль два.
У меня вопрос возник милые дамы, во например когда мы мужчины идем по улице и видем пару, то всгеда смотрим на девушку, так как нам интересны сами девушки по своей структуре, а почему вы девушки когда видите пару тоже смотрите только на девушку с чем это связано? Это что оценка а смогу ли я быть на ее месте, или как?

0

2

Не дождёшься ты ответа на этот вопрос, Muffler :D

0

3

Muffler написал(а):

У меня вопрос возник милые дамы, во например когда мы мужчины идем по улице и видем пару, то всгеда смотрим на девушку, так как нам интересны сами девушки по своей структуре, а почему вы девушки когда видите пару тоже смотрите только на девушку с чем это связано?

Ничто так не ласкает женский взор, как страшная (некрасивая) женщина. Рядом, но не в зеркале.
Да и любой контраст подойдет.
Например, некоторые дамы любят прогуливаться с бульдогами.
Все познается в сравнении.

0

4

Иноземец написал(а):

Не дождёшься ты ответа на этот вопрос, Muffler

Это сначало, девушки у нас сами по себе стеснительные, прям как Ежики, которых летать учишь, пока не пнешь ведь не полетит :D

0

5

Земной человек написал(а):

Ничто так не ласкает женский взор, как страшная (некрасивая) женщина. Рядом, но не в зеркале.Да и любой контраст подойдет.Например, некоторые дамы любят прогуливаться с бульдогами.Все познается в сравнении.

Насчет того, что в бар они любят брать подружик толстых и едва поваротливых, это не секрет, но во соображалка как у них работает, когда они видят девушку с парним прогуливающим по парку например и смотрят на девушку во в чем вопрос остается.

0

6

Muffler написал(а):

Насчет того, что в бар они любят брать подружик толстых и едва поваротливых, это не секрет, но во соображалка как у них работает, когда они видят девушку с парним прогуливающим по парку например и смотрят на девушку во в чем вопрос остается.

Может быть девушка, что рядом с парнем выражает ценность и достоинство оного? То есть, девушка - показатель твоей "крутости". И "по девушке" провести оценку парня легче всего получается.
Мдя... по таким критериям у меня ноль баллов, выходит  :D

0

7

Может быть девушка, что рядом с парнем выражает ценность и достоинство оного? То есть, девушка - показатель твоей "крутости". И "по девушке" провести оценку парня легче всего получается.Мдя... по таким критериям у меня ноль баллов, выходит

Носи очки тогда :D
А
тоесть если он крут, его нужно стыбзить, когда девушка куда отойдет :)

0

8

Это прям про хищниц, каких-то, пара и пара, что на нее смотреть :)

0

9

Лана написал(а):

Это прям про хищниц, каких-то, пара и пара, что на нее смотреть

Лана видно в разряд девушек попадает которые ушами любят :D

0

10

Muffler написал(а):

Лана видно в разряд девушек попадает которые ушами любят

Уже раз десять замужем бы была :D

0

11

Muffler написал(а):

А тоесть если он крут, его нужно стыбзить, когда девушка куда отойдет

Возможно, мысли при этом у них такие: "А чем я хуже?".

Хотя, вот, лучше, старый "мужской" анекдот (приличные слова заменяйте нормльными, неприличными, чтоб смысл правильный получился)

Смотрит парень - мимо проходит обалденная раскрасивая сексуальная девушка.
И громко присвистывают:
"Вау, имеет же кто-то".
Она:
"Что, тоже хочешь?"
"Ага".
"Ну, пойдем, он и тебя поимеет".

0

12

Лана написал(а):

Уже раз десять замужем бы была

Хм, а сколько были уже? :D

Земной человек Анегдот не понял, ну ладно, они не хуже, они лучше своих поидружек которых через дверь пропихивать приходится :D

0

13

Может быть девушка, что рядом с парнем выражает ценность и достоинство оного? То есть, девушка - показатель твоей "крутости". И "по девушке" провести оценку парня легче всего получается.

Ну прям загадка века :D Вот у вас при взгляде на человека вероятно же разные мысли  рождаются. Ну и у нас, по ситуации... Посмотрела по сторонам, убедилась что выглядишь неплохо, что особ в идентичной блузке и т.п. в радиусе 500 м не наблюдается - и на душе спокойно и благостно :D
иногда подумаешь "какие черты лица красивые", иногда "кто ж тебя так одеться заставил"... Женщины вообще любят разглядывать окружающий мир. Я вот иногда ловлю себя на том, что смотрю на человека неприлично долго,  бывает уже и думая  совсем о другом. Причем пол не важен, притягивает какая-нибудь деталь, улыбка, глаза, голос, манеры, иногда странность в поведении...

0

14

Лада написал(а):

Ну прям загадка века  Вот у вас при взгляде на человека вероятно же разные мысли  рождаются. Ну и у нас, по ситуации... Посмотрела по сторонам, убедилась что выглядишь неплохо, что особ в идентичной блузке и т.п. в радиусе 500 м не наблюдается - и на душе спокойно и благостно

Мы то на противоположный пол смотрим, а вы как то на однополых смотрите, тоесть женщин, или женщин стали только женщины возбуждать в нынешнем мире? :D

Лада написал(а):

иногда подумаешь "какие черты лица красивые", иногда "кто ж тебя так одеться заставил"... Женщины вообще любят разглядывать окружающий мир. Я вот иногда ловлю себя на том, что смотрю на человека неприлично долго,  бывает уже и думая  совсем о другом. Причем пол не важен, притягивает какая-нибудь деталь, улыбка, глаза, голос, манеры, иногда странность в поведении...

Так Лада опаздывает на работу или на свидания :D

0

15

Muffler написал(а):

Мы то на противоположный пол смотрим, а вы как то на однополых смотрите, тоесть женщин, или женщин стали только женщины возбуждать в нынешнем мире?

почему сразу возбуждать...Я ж говорю во-первых анализируешь свой "рейтинг"))) А потом пристальное разглядывание мужчин черевато тем, что тебя могут неправильно понять. Либо мужчина, (потом замучаешься доказывать чисто ""научный" характер своих своих взглядов), либо его спутница, что тоже черевато различными по степени тяжести осложнениями.... :D

Muffler написал(а):

Так Лада опаздывает на работу или на свидания

Да нет, на работу пока возят, там сильно не позаглядываешься, а на свиданиях  не отвлекаюсь)))  А вот если еду в общественном транспорте...
А мне интересно неужели мужчины видя симпатичную девушку не "отсканируют" и ее парня. Хотя бы оценивая возможность завязать знакомство с девушкой или возможность "увести" ее у конкурента?))

0

16

Лада написал(а):

А мне интересно неужели мужчины видя симпатичную девушку не "отсканируют" и ее парня. Хотя бы оценивая возможность завязать знакомство с девушкой или возможность "увести" ее у конкурента?))

Чем привлекательней девушка, тем, со стороны (с нашей, или не буду за других ручаться, а за себя отвечу, с моей стороны) более мерзким выглядит ее парень.  :angry: Но не убивать же его за это. К тому же он и "сам с усам", наподдаст, мало не покажется. А когда женщина с тобой (в данном случае с ним) рядом, то смелости (в данном случае - у него) сразу становится намного больше... так что, преимущество на их стороне. И... "пусть каждый выбирает по себе". И выбор чаще всего находится оптимальный на стыке компромиссов. То есть, если "много хочешь, то мало получишь", а то и вовсе получишь не девушку, а "по зубам". Хотя, им это так нравится... девушкам. Популярность. Да и всем... все мы люди, и мужчины, и женщины.

0

17

Muffler написал(а):

У меня вопрос возник милые дамы, во например когда мы мужчины идем по улице и видем пару, то всгеда смотрим на девушку, так как нам интересны сами девушки по своей структуре, а почему вы девушки когда видите пару тоже смотрите только на девушку с чем это связано? Это что оценка а смогу ли я быть на ее месте, или как?

Я начала вспоминать ситуации, как я реагирую на пары...И пришла к выводу, что я обращаю внимание на интересного мне человека (неважно какого пола). Ну вот согласитесь, Маффлер, если девушка - не в Вашем вкусе или как моль, ну серая мышка одним словом, то и взгляд даже не остановите...даже не задумаетесь над тем пара они или просто два незнакомых человека рядом идут...

0

18

Лада написал(а):

почему сразу возбуждать...Я ж говорю во-первых анализируешь свой "рейтинг"))) А потом пристальное разглядывание мужчин черевато тем, что тебя могут неправильно понять. Либо мужчина, (потом замучаешься доказывать чисто ""научный" характер своих своих взглядов), либо его спутница, что тоже черевато различными по степени тяжести осложнениями....

Тоеть будите царапатся и та у которой острее ногти и самое главное не на клею, то должна победить так? :D

Лада написал(а):

Да нет, на работу пока возят, там сильно не позаглядываешься, а на свиданиях  не отвлекаюсь)))  А вот если еду в общественном транспорте...А мне интересно неужели мужчины видя симпатичную девушку не "отсканируют" и ее парня. Хотя бы оценивая возможность завязать знакомство с девушкой или возможность "увести" ее у конкурента?))

Зачем, смысл то, увести девушку, обычно парни любят уводить девушку у друзей, но это уже как у кого, просто нам интересно, или девушки, или автомобили, да и потом чего мжоно с парня взять то, разодет, так шмотки нас не интересуют, внешность подавно, но это я про себя так говорю, я только сматрю и девушек оцениваю :)

0

19

Лирика написал(а):

Я начала вспоминать ситуации, как я реагирую на пары...И пришла к выводу, что я обращаю внимание на интересного мне человека (неважно какого пола). Ну вот согласитесь, Маффлер, если девушка - не в Вашем вкусе или как моль, ну серая мышка одним словом, то и взгляд даже не остановите...даже не задумаетесь над тем пара они или просто два незнакомых человека рядом идут...

Я взгляну может быть, если не занят, но отмечу, что она серая мышка, просто не произвольно ты девушек замечаешь и оцениваешь, а до парней делу нет, я во девушек знакомых замечаю, а во с парнями знакомыми, так они всегда говорят, ты чего не видешь, что ли, здалися они мне, когд аможно красивую девушку взглядом проводить :D

0

20

Muffler написал(а):

Тоеть будите царапатся и та у которой острее ногти и самое главное не на клею, то должна победить так?

нет, я не воинственна и плохо физически подготовлена)))) и мысль о возникновении в моей жизни такой ситуации меня "не греет", поэтому стараюсь на мужчин в присутствии их дам не заглядываться))).

0

21

Лада написал(а):

а до парней делу нет, я во девушек знакомых замечаю, а во с парнями знакомыми, так они всегда говорят, ты чего не видешь, что ли, здалися они мне, когд аможно красивую девушку взглядом проводить

Аналогично и я. Если мне девушка оченна нравится, причём тут её парень. Мне вообще на него пофиг. И у громил девушек уводят.  :D

0

22

Иноземец написал(а):

нет, я не воинственна и плохо физически подготовлена)))) и мысль о возникновении в моей жизни такой ситуации меня "не греет", поэтому стараюсь на мужчин в присутствии их дам не заглядываться))).

Я понял фишку, почему я Ладу с Ланой путал, тут все просто, оказывается не только подводит меня буква одна в одном и том же слове, подчти, но так же если быстро строчить и тем самым выделять текст и случайно нажимать на цитирую не того, чела то получается, что можно процетировать другого чела с именим каким захочешь :D  А теперь по существу Срочно записатся в Теквандо, ну или Кикбоксинг, будите ночью своего парня от нападавших защищать :D

Лада написал(а):

Аналогично и я. Если мне девушка оченна нравится, причём тут её парень. Мне вообще на него пофиг. И у громил девушек уводят.

Во и я о том же.

0

23

Да, с цитатами точно что-то не то... Я про девушек, которые мне нравятся точно не писала. :nope:

Muffler написал(а):

А теперь по существу Срочно записатся в Теквандо, ну или Кикбоксинг, будите ночью своего парня от нападавших защищать

Грубая сила - не мой метод, слишком у меня хрупкая конституция. И вообще, предпочитаю, чтоб защищали и оборегали меня. :rolleyes:

0

24

Muffler написал(а):

Да, с цитатами точно что-то не то... Я про девушек, которые мне нравятся точно не писала.

Я вас с Иноземцем местами поменял, просто :D

Лада написал(а):

Грубая сила - не мой метод, слишком у меня хрупкая конституция. И вообще, предпочитаю, чтоб защищали и оборегали меня.

А как же самостоятельность?

0

25

Нужно админов напинать. Пускай сайт исправят. А то с цитатами можно вообще с ума сойти.  %-)

0

26

Muffler написал(а):

А как же самостоятельность?

Ну не знаю, если у девушки и в этом вопросе должна быть самостоятельность, то зачем уже тогда в мире существуют мужчины? :dontknow:

0

27

Иноземец написал(а):

Нужно админов напинать. Пускай сайт исправят. А то с цитатами можно вообще с ума сойти.

Меня еще бывает убевает, тот факт, что сообщение можно писать только после минуты, бывает быстро пишу, приходится ждать потом, я понимаю, конечно что это связанно со спамом, но все же.

Лада написал(а):

Ну не знаю, если у девушки и в этом вопросе должна быть самостоятельность, то зачем уже тогда в мире существуют мужчины?

Во я всегда об этом и задумываюсь, зачем мы, если девушки сомастоятельные сейчас?

0

28

Muffler написал(а):

Во я всегда об этом и задумываюсь, зачем мы, если девушки сомастоятельные сейчас?

Чтобы женщины осознавали степень самостоятельности и вовремя её снижали! :idea:

0

29

Muffler написал(а):

Так просто. По земле топчемся и всё. :D

0

30

Лирика написал(а):

Чтобы женщины осознавали степень самостоятельности и вовремя её снижали!

Старыми станим, пока она снизет ее ведь. :D

Иноземец написал(а):

Так просто. По земле топчемся и всё.

Да да без делу :)

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Вопрос на ту же самую психологию женщины