Muffler написал(а):Лада написал(а):
Я вот тоже оставила свой след на своем муже бывшем. Классный шрам на спине от моих когтей. Причем все было прилично, запнулась на речке от камушек, чуть не упала, схватилась не удачно за него, сломала ноготь под корень, а он даже не понял, но на спине классный шрам остался, уже лет 8, причем он до сих пор не знает...Не Лана, будь Вы самой прилестной девушкой хотя так и есть, но я Вас к Алтарю не повиду, ни при каких обстоятелсьтвах
Вот....Боже мой, нас опять перепутали... и снова Muffler!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когти об мужа, случайно кстати, ломала я - ЛАДА, а Лана - она нежная и добрая,так что смело можно вести ее к алтарю, не опасаясь за свою драгоценную жизнь и здоровье.)))
И вообще, дорогой Muffler, внимательнее надо быть к женщинам, обычно они такой "путаницы" не прощают))) Это мы с Ланой просто образец долготерпения, понимания и мудрости)))) Хотя при анализе ответной реакции на вашу небрежность и невнимательность к нам, можно отметить, что я ей значительно уступаю, по крайней мере по этим парметрам точно)).