Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос на тему женская психология.

Сообщений 211 страница 229 из 229

211

Лана написал(а):

Ничего не вижу общего.

Как же, а как же неуверенность, волнения и т.д. :D

Лана написал(а):

А если это Лада?

Я ее еще не видел, но о Ладе сказать ничего плохого не могу, пока что, дальше псомотрим, если она раскажит, что она прыгая с псотели, мужу шею сломала, то тогда я буду до конца жизни избегать девушек :D

0

212

Muffler написал(а):

Лада написал(а):
Я вот тоже оставила свой след на своем муже бывшем. Классный шрам на спине от моих когтей. Причем все было прилично, запнулась на речке от камушек, чуть не упала, схватилась не удачно за него, сломала ноготь под корень, а он даже не понял, но на спине классный шрам остался, уже лет 8, причем он до сих пор не знает...Не Лана, будь Вы самой прилестной девушкой хотя так и есть, но я Вас к Алтарю не повиду, ни при каких обстоятелсьтвах

Вот....Боже мой, нас опять перепутали... и снова Muffler!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когти об мужа, случайно кстати, ломала я - ЛАДА, а Лана - она нежная и добрая,так что смело можно вести ее к алтарю, не опасаясь за свою драгоценную жизнь и здоровье.)))  :yep: И вообще, дорогой Muffler, внимательнее надо быть к женщинам, обычно они такой "путаницы" не прощают))) Это  мы с Ланой просто образец долготерпения, понимания и мудрости)))) Хотя при анализе ответной реакции на вашу небрежность и невнимательность к нам, можно отметить, что я ей значительно уступаю, по крайней мере по этим парметрам точно)).

0

213

Лада написал(а):

внимательнее надо быть к женщинам, обычно они такой "путаницы" не прощают))) Это  мы с Ланой просто образец долготерпения, понимания и мудрости)))) Хотя при анализе ответной реакции на вашу небрежность и невнимательность к нам, можно отметить, что я ей значительно уступаю, по крайней мере по этим парметрам точно)).

Записал на всякий случай. Может пригодится в жизни  :writing:  :glasses:

0

214

Muffler написал(а):

Я ее еще не видел, но о Ладе сказать ничего плохого не могу

Ну, так и сказали бы че плохого еще когда увидели, думаете расстроилась бы, вот еще.  :P

Лада написал(а):

Лана - она нежная и добрая,так что смело можно вести ее к алтарю, не опасаясь за свою драгоценную жизнь и здоровье.)))

Разве что на экскурсию :D

0

215

Лада написал(а):

Вот....Боже мой, нас опять перепутали... и снова Muffler!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когти об мужа, случайно кстати, ломала я - ЛАДА, а Лана - она нежная и добрая,так что смело можно вести ее к алтарю, не опасаясь за свою драгоценную жизнь и здоровье.)))   И вообще, дорогой Muffler, внимательнее надо быть к женщинам, обычно они такой "путаницы" не прощают))) Это  мы с Ланой просто образец долготерпения, понимания и мудрости)))) Хотя при анализе ответной реакции на вашу небрежность и невнимательность к нам, можно отметить, что я ей значительно уступаю, по крайней мере по этим парметрам точно)).

Блямбо, Лада вы просто появляетесь из неоткуда всегда, вас ждешь ждешь, а потом когда уже думаешь не дождешся, то вы тут как тут, блямбо опять перепутал. Ладно Лана пусть будет нежной и доброй, а Лада кравожадной, любящая пускать кровь за спиной у мужа :D Да ладно вам, я же не созла, просто Д и Н они похожи, особенно когда большие, тоесть они немного разные, кстате по поводу мужчин вы заметили, что я принял свою вину? :D

0

216

Muffler написал(а):

Блямбо, Лада вы просто появляетесь из неоткуда всегда, вас ждешь ждешь, а потом когда уже думаешь не дождешся,

Я рада, что вы по мне скучаете, хоть и не подаете виду :D

Muffler написал(а):

Да ладно вам, я же не созла, просто Д и Н они похожи, особенно когда большие, тоесть они немного разные, кстате по поводу мужчин вы заметили, что я принял свою вину

Я сегодня добрая и пушистая, поэтому ваши завуалированные извинения приняты и вы прощены, только  уж пожалуйста, не путайте нас в третий раз, я все-таки этого не перенесу..... :D

0

217

Muffler написал(а):

Лада кравожадной, любящая пускать кровь за спиной у мужа

И я не кровожадная!!!! Наговариваете вот вы на меня, что обо мне незнакомые люди, заглядывающие на форум подумают после таких слов? Можно сказать репутацию  подрываете)))) Требую опровержения!)))

0

218

Лада написал(а):

Я рада, что вы по мне скучаете, хоть и не подаете виду

Истинный мужчина никогда не подаст вида, что он скучает :)

Лада написал(а):

Я сегодня добрая и пушистая, поэтому ваши завуалированные извинения приняты и вы прощены, только  уж пожалуйста, не путайте нас в третий раз, я все-таки этого не перенесу.....

Обещать не могу, но постораюсь :D

0

219

Лада написал(а):

И я не кровожадная!!!! Наговариваете вот вы на меня, что обо мне незнакомые люди, заглядывающие на форум подумают после таких слов? Можно сказать репутацию  подрываете)))) Требую опровержения!)))

А вам нужна репутация, ведь самое главное то то, что в моих глазах добрая и пушистая, или этого мало?
Во мне например репутация не вожна, пусть чего угодно говорят обо мне, мне фиалетого :)

0

220

Muffler написал(а):

А вам нужна репутация, ведь самое главное то то, что в моих глазах добрая и пушистая, или этого мало?
Во мне например репутация не вожна, пусть чего угодно говорят обо мне, мне фиалетого

Ага, будут меня как злобную и кровожадную избегать и бояться, и буду я одинокая и несчастная, даже поговорить не с кеээээм :'( И все из-за вас!

0

221

Muffler написал(а):

А добрая и пушистая - это ж Лана, сами сказали)))

0

222

Лада написал(а):

Ага, будут меня как злобную и кровожадную избегать и бояться, и буду я одинокая и несчастная, даже поговорить не с кеээээм  И все из-за вас!

Как так, Лана не избегает, Иноземиц тоже, Лирика так же, Совсем Бэлый так же вас не боится, разве мало людей которые не избегают д аи вопще истенных друзей должно быть мало, на то они и друзья.

0

223

Muffler написал(а):

Как так, Лана не избегает, Иноземиц тоже, Лирика так же, Совсем Бэлый так же вас не боится, разве мало людей которые не избегают д аи вопще истенных друзей должно быть мало, на то они и друзья.

так они ж до настоящего момента не знали, что я кровожадная (по вашим данным), а как теперь будет не известно...)
А Совсем Одын  вообще сбежала и не спешит возвращаться(((

Muffler написал(а):

истенных друзей должно быть мало, на то они и друзья.

Вот именно, к тому ж они не близко, а вы еще последних запугиваете))))

0

224

Лада написал(а):

так они ж до настоящего момента не знали, что я кровожадная (по вашим данным), а как теперь будет не известно...) А Совсем Одын  вообще сбежала и не спешит возвращаться(((

Так и дальше не должны сгинуть, а Совсем Бэлый скоро вернется, должна покрайне мере.

Лада написал(а):

Малек далековато, ну что поделаешь, бывает и такое, но они друзья и не пугаются ничему и никаму.

0

225

Лада написал(а):

Ну лично меня просто так не запугаешь. Мне приятно с Ладой общаться, даже если она злюкой сделается. Лишь бы сама не свалила как Совсем Одын. :flag:

0

226

Иноземец написал(а):

Мне приятно с Ладой общаться, даже если она злюкой сделается. Лишь бы сама не свалила как Совсем Одын

Приятно осознать, что мужчина согласен практически на все :D Но я сбегать не собираюсь, просто у меня как то времени свободного мало и общение получается урывками.
Кстати хоть бы нашли уже совсем одын и заманили снова на форум. Она ж сказала, что знаете где искать, аська вон ее есть. Мужчины, зовите ее к нам!

0

227

Лада написал(а):

Приятно осознать, что мужчина согласен практически на все  Но я сбегать не собираюсь, просто у меня как то времени свободного мало и общение получается урывками. Кстати хоть бы нашли уже совсем одын и заманили снова на форум. Она ж сказала, что знаете где искать, аська вон ее есть. Мужчины, зовите ее к нам!

Работаем над этим, уже работаем, во всю, самое главное, что бы она комп через окно не выкинула, или не обрезала интернет ножницами :D

0

228

Девушки, кому не сложно ответьте пожайлуста на анкету для курсовой, очень нужно как можно больше людей, заранее спасибо.
Феномен женского одиночества в современном обществе.
P.S. Извините что не по теме, не знала куда написать.

0

229

secrecy написал(а):

Девушки, кому не сложно ответьте пожайлуста на анкету для курсовой, очень нужно как можно больше людей, заранее спасибо.Феномен женского одиночества в современном обществе.P.S. Извините что не по теме, не знала куда написать.

Бедолаги Одиночки даже проблема у них с опросами по курсовой :D
Меня всгеда прикалывало как дипломки люди пишут опросы ни фирм, а друзей всегда делают, закинут на какой Оне.лв или Оне.лт, ну кто тма с Рашки матушки тка в контакте и все дела :)

0