Была где то тема насчет психологией, вернее я думал найду подфорум, но окозалось его нема, пришлось писать в разделе женщина, так как связанно с женщиной. А теперь вопрос, допустим девушка была приглашена куда то сходить, но она отказалась, так как спать хотела, через какой месяц, а может больше, встретились(хотел без себя участия, но видать не получится картину предоставить) и разговор идет в таком стиле, что в прошлый раз я не могла, так как работала и много клиентов было, они все были зашуганные и я с ними воевала. Хотя я даже ничего не говорил про прошлый раз и намеревался затрагивать этот разговор. Так вот мне просто очень интересно, чем движет девушек в такие моменты? Да, еще важный факт с девушкой едва знакомы
Вопрос на тему женская психология.
Сообщений 1 страница 30 из 229
Поделиться12010-09-11 00:10:05
Поделиться22010-09-11 20:19:44
Muffler, чё то не хотят девчата на твою тему раскрываться. У них наверное тайна женская на эту тему есть.
Поделиться32010-09-11 20:49:20
Какой же секрет? Скорее для меня является тайной множество, порой, не мало важных мелочей, которые сопутствовали этой истории. Например, почему встретились только через месяц? Если молодой человек уклонялся от встреч, это одно, если она, это другое, а если так карта легла, то это, вообще что угодно. И, извинялась она или просто оправдывалась? Прокручивая возможные варианты в голове, я пришла к выводу , если извинялась, то она очень вежлива и при встрече еще раз решила подчеркнуть, что пропустила встречу не специально, возможно даже у нее есть определенный интерес и она хотела убедиться что не обидела нового друга, если оправдывалась, то тут сложно сказать, все зависит от человека. А то что едва знакомы, не о чем не говорит, я помню, познакомилась с парнем случайно и с первых секунд, он вызвал к себе интерес, но продлился он (интерес) правда не долго, но это уже другая история.
Девчонки, чувствую у Вас больше опыта, удовлетворите уже мужское любопытство.
Отредактировано Лана (2010-09-11 20:51:41)
Поделиться42010-09-11 21:28:37
Лана, я нифига не понял. Объясни мужским тупым языком.
Поделиться52010-09-11 21:30:16
Лана, я нифига не понял. Объясни мужским тупым языком.
Я могу только женским острым, так где я не по- русски написала?
Поделиться62010-09-11 21:33:27
Я могу только женским острым, так где я не по- русски написала?
Ну без романтических складок?
Поделиться72010-09-11 21:37:48
Ну без романтических складок?
Неужели эта строчка как-то зашифрована - если извинялась, то она очень вежлива и при встрече еще раз решила подчеркнуть, что пропустила встречу не специально, возможно даже у нее есть определенный интерес и она хотела убедиться что не обидела нового друга, если оправдывалась, то тут сложно сказать, все зависит от человека.?
Поделиться82010-09-11 21:55:06
Короче фиг его знает,Muffler. Даже девчонки тебе ничего конкретного сказать не могут.
Поделиться92010-09-12 00:59:40
Какой же секрет? Скорее для меня является тайной множество, порой, не мало важных мелочей, которые сопутствовали этой истории. Например, почему встретились только через месяц? Если молодой человек уклонялся от встреч, это одно, если она, это другое, а если так карта легла, то это, вообще что угодно. И, извинялась она или просто оправдывалась? Прокручивая возможные варианты в голове, я пришла к выводу , если извинялась, то она очень вежлива и при встрече еще раз решила подчеркнуть, что пропустила встречу не специально, возможно даже у нее есть определенный интерес и она хотела убедиться что не обидела нового друга, если оправдывалась, то тут сложно сказать, все зависит от человека. А то что едва знакомы, не о чем не говорит, я помню, познакомилась с парнем случайно и с первых секунд, он вызвал к себе интерес, но продлился он (интерес) правда не долго, но это уже другая история. Девчонки, чувствую у Вас больше опыта, удовлетворите уже мужское любопытство.
Я все равно, ничего не понял, так же как и Иноземиц. Встретились через месяц, потому что я в тот магазин не ходил, там просто девушка работает, просто понравилась ее улыбка, и познакомились. Я просто сам человек такой который не настаивает, если нет так нет, второй раз я уже не преглашу
И я думаю не пошел бы и через месяц в магаз этот, но меня затащили силой знакомый Да там как бы не извинения, просто напоминания было и слово типо извини не было, просто как бы ситория месячная, да и давняя, чего о ней вспоминать.
Девушки такие существа не понятные, они сами не понимают бывают себя даже, а нам как тяжко приходится
Поделиться102010-09-12 12:47:33
Девушки такие существа не понятные, они сами не понимают бывают себя даже, а нам как тяжко приходится
Истину говоришь,Muffler.
Поделиться112010-09-12 14:08:52
Да там как бы не извинения, просто напоминания было и слово типо извини не было, просто как бы ситория месячная, да и давняя, чего о ней вспоминать.
Возможно из-за того что Вы не посещали больше этот магазин, у нее не было возможности сказать Вам об этом раньше, это, конечно, больше похоже на оправдание, но кто знает этих женщин, может это было своеобразное приглашение повторить попытку. А может это потому что других общих тем для разговоров, у Вас, собственно говоря, нет.
Поделиться122010-09-12 14:21:00
А теперь вопрос, допустим девушка была приглашена куда то сходить, но она отказалась, так как спать хотела, через какой месяц, а может больше, встретились(хотел без себя участия, но видать не получится картину предоставить) и разговор идет в таком стиле, что в прошлый раз я не могла, так как работала и много клиентов было, они все были зашуганные и я с ними воевала. Хотя я даже ничего не говорил про прошлый раз и намеревался затрагивать этот разговор. Так вот мне просто очень интересно, чем движет девушек в такие моменты? Да, еще важный факт с девушкой едва знакомы
Я бы поступила так как она ЕСЛИ:
1 вариант - ты понравился, но не настолько ещё знакомы, в общем доверия возможно не вызвал,
2 вариант - в этот вечер я УЖЕ приглашена МЧ, но сказать тебе об этом естественно не могу
3 вариант - прежние отношения уже почти закончились, но нужно поставить точку, чтобы не врать ни тебе, ни бывшему...
А то что оправдывалась - это как раз и говорит о том, что ты её всё ж таки чем то зацепил, и она очень хочет провести с тобой время. Может она целый месяц тебя высматривала в толпе клиентов?
Поделиться132010-09-12 15:35:44
Я бы поступила так как она ЕСЛИ:1 вариант - ты понравился, но не настолько ещё знакомы, в общем доверия возможно не вызвал,2 вариант - в этот вечер я УЖЕ приглашена МЧ, но сказать тебе об этом естественно не могу3 вариант - прежние отношения уже почти закончились, но нужно поставить точку, чтобы не врать ни тебе, ни бывшему...А то что оправдывалась - это как раз и говорит о том, что ты её всё ж таки чем то зацепил, и она очень хочет провести с тобой время. Может она целый месяц тебя высматривала в толпе клиентов?
1 если мне понравился МЧ, мне хочется больше о нем узнать, свидание как раз кстати, а доверие, это уже другая ступень отношений, если только он не зовет к себе посмотреть квартирку, для 1 свидания это слишком.
2 если я уже приглашена другим МЧ (не серьезные отношения) на свидание, но мне все таки интересен новый знакомый, я предложу перенести встречу на другой день, никого не обижу и сомнения развею. Но если я люблю своего МЧ, то скажу твердое нет незнакомцу.
3 если прежние отношения висят на волоске и уже никого не беспокоят, то новый друг очень кстати, особенно тот , который вызывает интерес с первого взгляда, разве это не повод поставить жирную точку? Или кому-то излить свою душу, кстати незнакомцу, самое то. Но если я хочу что-то сохранить, то мне будет не до знакомств.
Ну, если мне все таки пришлось бы высматривать его целый месяц среди клиентов, то при встречи, я попрошу прощения, указав истинную причину и в качестве своего искреннего раскаянья приглашу на обед.
Вот так, тоже бывает.
Отредактировано Лана (2010-09-12 15:45:51)
Поделиться142010-09-12 15:44:40
Вот так, тоже бывает.
Так что, дорогой Мафлер, все женщины разные...
Поделиться152010-09-12 16:04:48
ЛанаЛирикаИноземец
Видите вы только, что докозали мои подозрения насчет девушек, во потом и думай, чего делать и как.
Поделиться162010-09-12 16:06:41
Видите вы только, что докозали мои подозрения насчет девушек
Поделитесь своими подозрениями, мы никому не скажем
Поделиться172010-09-12 20:27:03
Была где то тема насчет психологией, вернее я думал найду подфорум, но окозалось его нема, пришлось писать в разделе женщина, так как связанно с женщиной. А теперь вопрос, допустим девушка была приглашена куда то сходить, но она отказалась, так как спать хотела, через какой месяц, а может больше, встретились(хотел без себя участия, но видать не получится картину предоставить) и разговор идет в таком стиле, что в прошлый раз я не могла, так как работала и много клиентов было, они все были зашуганные и я с ними воевала. Хотя я даже ничего не говорил про прошлый раз и намеревался затрагивать этот разговор. Так вот мне просто очень интересно, чем движет девушек в такие моменты? Да, еще важный факт с девушкой едва знакомы
Я не вижу здесь проблемы...ситуацию можно рассмотреть и относительно мужчины..."спать хочу" - с кем не уточнила... просто отмазалась...придумала хотя бы более правдоподобную отговорку... иначе бы не объясняла потом так подробно, почему да как... скорее всего, на тот момент она не рассматривала Вас в качестве, пардон, партнера.... но за месяц планы могут поменяться...а Вы так неожиданно удачно зашли в магазин...питая к Вам более глубокие чувства, она бы сонная и уставшая пошла на свидание или хотя бы уже нашла способ с Вами встретиться...питая бы Вы к ней глубокую симпатию, не стали бы месяц ждать...я не сильно резка?
Поделиться182010-09-12 22:29:24
Поделитесь своими подозрениями, мы никому не скажем
Вся разгадка находится выше как свегда
Я не вижу здесь проблемы...ситуацию можно рассмотреть и относительно мужчины..."спать хочу" - с кем не уточнила... просто отмазалась...придумала хотя бы более правдоподобную отговорку... иначе бы не объясняла потом так подробно, почему да как... скорее всего, на тот момент она не рассматривала Вас в качестве, пардон, партнера.... но за месяц планы могут поменяться...а Вы так неожиданно удачно зашли в магазин...питая к Вам более глубокие чувства, она бы сонная и уставшая пошла на свидание или хотя бы уже нашла способ с Вами встретиться...питая бы Вы к ней глубокую симпатию, не стали бы месяц ждать...я не сильно резка?
А я сильно и не говорил, что тут где то проблема, это опщение.
Это конечно может и хорошо, что передумали за месяц, но как говорится, поезд какавших не ждет, насчет соной и уставшей я тоже подумал, но фиг его знает как и чего в этой жизне Не думаю, что где то была нодка резкости...
Поделиться192010-09-13 15:48:27
А я сильно и не говорил, что тут где то проблема, это опщение.
Это конечно может и хорошо, что передумали за месяц, но как говорится, поезд какавших не ждет, насчет соной и уставшей я тоже подумал, но фиг его знает как и чего в этой жизнеНе думаю, что где то была нодка резкости...
Да чего ты вообще "паришься",Muffler. Пригласи её куда-нибудь, и сам при встрече сразу всё узнаешь что к чему.
Поделиться202010-09-13 15:55:11
Muffler дважды не предлагает
Поделиться212010-09-13 18:02:51
Ну так...Пусть теперь локти кусает, красавица строптивая)))
А вот мне интересно, Muffler, у вас никогда не возникало чувство сожаления о том, что могло было быть, но это что-то как-то не "срослось"? С первой попытки...
мне кажется, мужчина должен быть уверенным и настойчивым, ну в разумных пределах, конечно. И если он сдается с первой попытки, то значит не очень-то его и зацепила девушка. Я например, вряд ли сразу соглашусь даже на встречу с незнакомым человеком. вот такие у меня тараканы в голове)))), может и у вашей знакомой сходные))
Поделиться222010-09-13 18:53:26
Я например, вряд ли сразу соглашусь даже на встречу с незнакомым человеком. вот такие у меня тараканы в голове
Как же тогда познакомиться? Тараканы, в некотором смысле, паразиты надо от них избавляться.
Поделиться232010-09-13 19:14:53
Ну так...Пусть теперь локти кусает, красавица строптивая)))А вот мне интересно, Muffler, у вас никогда не возникало чувство сожаления о том, что могло было быть, но это что-то как-то не "срослось"? С первой попытки...мне кажется, мужчина должен быть уверенным и настойчивым, ну в разумных пределах, конечно. И если он сдается с первой попытки, то значит не очень-то его и зацепила девушка. Я например, вряд ли сразу соглашусь даже на встречу с незнакомым человеком. вот такие у меня тараканы в голове)))), может и у вашей знакомой сходные))
Если бы кобы во рту росли грибы, это был бы не рот, а целый огород
Да, во первых есть принцыпы, во вторых есть рамки, втретях есть двери, инстурменты и т.д. Если сереьзно то все просто, наверно. Больше у меня чуство возникало сожеления, по поводу того, чего я нахимичел в жизни, нежели, что я не доделал, или не допригласил, во например если я у Лады не попрашу Аську, то да чуство сожеление вполне возможно. Я уверен, но не настойчив, тоесть я предлогаю, но я не стою по часу и не ною, пошли, давай, чего ты ломаешся и т.д.(хотя бывает, но это уже когда чела более менее знаешь.
Я не здаюся, я думаю теперь, а нужно мне это, или нет?(так лучше выкрутится скажим) Вдобавок тут возможность в другую страну переехать всплыла, по этому по играть и бросить девушку не мой принцып, у меня всегда просто и все легко не бывает, обязательно проблемы разные вылезают.
Я не незнакомый, я часто в магазине отоваривался, было хорошее настроение просто взял и букет подарил
А не знаю я какие у нее тараканы, может и есть У меня Майские жуки в голове
Отредактировано Muffler (2010-09-13 19:21:38)
Поделиться242010-09-13 19:17:01
Как же тогда познакомиться? Тараканы, в некотором смысле, паразиты надо от них избавляться.
Сидеть на лавочке и ждать, когда же Мистер Райт придет
Поделиться252010-09-13 19:18:47
Сидеть на лавочке и ждать, когда же Мистер Райт придет
Я ждала, а он не пришел...
Поделиться262010-09-13 19:20:15
Тараканы, в некотором смысле, паразиты надо от них избавляться.
Ну да, может и так. как-то вот знакомилась, но все больше через знакомых, в общих компаниях, на отдыхе. А так вот запросто меня "расшевелить" не просто)))) Тип нервой системы тормозной наверное))))
Поделиться272010-09-13 19:24:30
Я ждала, а он не пришел...
Не то место, не то время я думаю
Ну да, может и так. как-то вот знакомилась, но все больше через знакомых, в общих компаниях, на отдыхе. А так вот запросто меня "расшевелить" не просто)))) Тип нервой системы тормозной наверное))))
Мы так все и знакомимся, воснавном, а когда знакомишся на улице, то обычно говорят, я на улице не знакомлюсь, в автобусе, тоже, метро и т.д. А когда спрашиваешь, а где вы знакомитесь? Повисает пауза и что бы не молчать, точно не наулице
Поделиться282010-09-13 19:28:37
А так вот запросто меня "расшевелить" не просто))))
Есть разные жизненные ситуации, мы не можем предугадать всего, сегодня мы способны на одно, а завтра, кто знает?
Поделиться292010-09-13 19:31:43
Не то место, не то время я думаю
Значит у меня все впереди
Поделиться302010-09-14 17:08:09
Не знаю. Я раньше всегда на улице знакомился. Для меня это было запросто. И всё нормально всегда получалось. А как повзрослел, уже на улице знакомиться не могу. То ли переклинило чего, то ли стесняться стал, или просто отказа боюсь. Даже если увидишь девушку "без кольца", всё равно подойти и заговорить с ней не получается.