Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос на тему женская психология.

Сообщений 181 страница 210 из 229

181

Muffler написал(а):

Я русский шпион, по этому достать меня будет сложно

Я вот тоже подумала, не в моих правелах бегать за незнакомыми мужчинами, живите :)

0

182

Лана написал(а):

Я вот тоже подумала, не в моих правелах бегать за незнакомыми мужчинами, живите

Тоесть за знакомыми мужчиными бегаем? Так я вроде уже знакомый :)

0

183

Muffler написал(а):

Тоесть за знакомыми мужчиными бегаем?

Я никогда не за кем не бегала, скорее убегала, однажды, еще сопливой влюбилась в друга семьи, он был частым гостем, я все время ждала его у окна, а когда он приходил, тинонько занималась своими делами в комнате, а когда уходил, опять провожала взглядом, детская любовь, единственная :)

0

184

Лана написал(а):

Я никогда не за кем не бегала, скорее убегала, однажды, еще сопливой влюбилась в друга семьи, он был частым гостем, я все время ждала его у окна, а когда он приходил, тинонько занималась своими делами в комнате, а когда уходил, опять провожала взглядом, детская любовь, единственная

:D Я так понял намека он так и до сих пор не понял у окна :D  А прямо естественно сказать было нельзя, или там как дети пишут на бумажках и засовывают в корман, или рюкзак?

0

185

Muffler написал(а):

Я так понял намека он так и до сих пор не понял у окна   А прямо естественно сказать было нельзя, или там как дети пишут на бумажках и засовывают в корман, или рюкзак?

Я не на первом этаже жила :D  и потом я слишком дикой была, помню у него был день рождения, так он сам притащился ко мне (в комнату) за поцелуем :)

0

186

Лирика написал(а):

Начнём с того, что некоторые люди просто меняют место жительства, либо ударяются в хобби, либо в работу, либо находят себе друзей, которым нужна помощь.

Неа. Это объединяется в одну фразу: "Пытаются отвлечься" Дальше что?

Muffler написал(а):

Я русский шпион, по этому достать меня будет сложно

Вот. А я говорил, что с Mufflerом не всё так просто :D

0

187

Лана написал(а):

Я не на первом этаже жила   и потом я слишком дикой была, помню у него был день рождения, так он сам притащился ко мне (в комнату) за поцелуем

А я везде живу на первом этаже, приимущество особенно в детстве было большим, то что не нужно было фиг знает куда подниматся до туалета, хотя в старосте тоже есть то же смаое приимущество после пыва :D После поцелуя получил пощечену, или раз дикой были то попрасту расцарапали лицо?

Иноземец написал(а):

Вот. А я говорил, что с Mufflerом не всё так просто

Нет, со мной можно натерпется и страху и перепуга всего, вопщем :D

0

188

Muffler написал(а):

Нет, со мной можно натерпется и страху и перепуга всего, вопщем

Проще говоря, женщинам нравится...
Экстрим рождает желания...

0

189

Muffler написал(а):

После поцелуя получил пощечену, или раз дикой были то попрасту расцарапали лицо?

Нет, получил только поцелуй :P

0

190

Земной человек написал(а):

Проще говоря, женщинам нравится...Экстрим рождает желания...

Кто его знает, тихий спокойный со скелетами в шкафу, под диваном и в тумбочке и еще парочка в гараже и один в холодильнике :D

0

191

Muffler написал(а):

Кто его знает, тихий спокойный со скелетами в шкафу, под диваном и в тумбочке и еще парочка в гараже и один в холодильнике

Коллекционер марок называется филателист
А если собирать скелеты...

0

192

Лана написал(а):

Нет, получил только поцелуй

Как то даже и неинтересно :D

0

193

Muffler написал(а):

Как то даже и неинтересно

Зато, как волнительно :blush:

0

194

Лана написал(а):

Зато, как волнительно

В этой фразе чувствуется состояние, когда сердце пытается выскочить из груди.

0

195

В этой фразе чувствуется состояние, когда сердце пытается выскочить из груди.

А Вы помните первое увлечение?

0

196

Лана написал(а):

А Вы помните первое увлечение?

Первое увлечение было третьим, когда, наконец-то получилось "по-взрослому". Там целый детектив... может быть когда-нибудь напишу "мемуаристический роман" про эту связь. Но все прошло уже давно, и испарилось, как осенний дым костра от желтых листьев.

0

197

Первое увлечение было третьим, когда, наконец-то получилось "по-взрослому"

А у меня "по-взрослому" не получилось, значит так надо было :)

0

198

Коллекционер марок называется филателистА если собирать скелеты...

Просто скелефиолетовотелист :)

Лана написал(а):

Зато, как волнительно

Прям как пакупка призирватива первого :D

0

199

Muffler написал(а):

Прям как пакупка призирватива первого

Ага... набрали в четвертом классе целую пачку, а потом просто шарики надували...

0

200

Ага... набрали в четвертом классе целую пачку, а потом просто шарики надували...

Раздавали, что ли нахоляву их, или какая то акция была? :)

Отредактировано Muffler (2010-10-08 19:49:00)

0

201

Muffler написал(а):

Как то даже и неинтересно

Любитель экстрима... :D Вы бы предпочли расцарапанное лицо?  :D  Чтоб было что вспомнить потом?

0

202

Первое увлечение было третьим, когда, наконец-то получилось "по-взрослому".

А когда не по-взрослому не считается?

0

203

Лада написал(а):

Любитель экстрима...  Вы бы предпочли расцарапанное лицо?    Чтоб было что вспомнить потом?

Я Лану за язык не дергал, она сама написала, что она была дикой  :crazyfun:
Естественно, ведь каждая девушка, должна псоле себя чего оставить, кто мишку плюшевого, кто побрикушку какую, кто расцарапанное личико :)

0

204

Лада написал(а):

А когда не по-взрослому не считается?

Да, не считается.
"Не по взрослому" - это "Понарошку".

0

205

Muffler написал(а):

Естественно, ведь каждая девушка, должна псоле себя чего оставить, кто мишку плюшевого, кто побрикушку какую, кто расцарапанное личико

:D Я вот тоже оставила свой след на своем муже бывшем. Классный шрам на спине от моих когтей. Причем все было прилично, запнулась на речке от камушек, чуть не упала, схватилась не удачно за него, сломала ноготь под корень, а он даже не понял, но на спине классный шрам остался, уже лет 8, причем он до сих пор не знает... :flirt:

"Не по взрослому" - это "Понарошку".

Не знаю может у мужчин все иначе, но мне моя первая невзрослая любовь очень даже запомнилась...

0

206

Когда любовь невзрослая, это больше напоминает какую-то сладкую фантазию, вымысел, мечту... тоже приятно, конечно, но не совсем конкретно.

0

207

Иноземец написал(а):

Неа. Это объединяется в одну фразу: "Пытаются отвлечься" Дальше что?

А дальше всем воздаётся по заслугам! :D

0

208

Muffler написал(а):

Прям как пакупка призирватива первого

Я о себе больше и слова не скажу Вы все опошляете, а у меня сегодня не то настроение.

Отредактировано Лана (2010-10-08 22:07:39)

0

209

Лада написал(а):

Я вот тоже оставила свой след на своем муже бывшем. Классный шрам на спине от моих когтей. Причем все было прилично, запнулась на речке от камушек, чуть не упала, схватилась не удачно за него, сломала ноготь под корень, а он даже не понял, но на спине классный шрам остался, уже лет 8, причем он до сих пор не знает...

Не Лана, будь Вы самой прилестной девушкой хотя так и есть, но я Вас к Алтарю не повиду, ни при каких обстоятелсьтвах :D

Лана написал(а):

Я о себе больше и слова не скажу Вы все опошляете, а у меня сегодня не то настроение.

Я ничего не опошлял, просто впечатление сказал, как у меня было в детстве, в юности так скажим :D

Отредактировано Muffler (2010-10-08 22:34:03)

0

210

Muffler написал(а):

Я ничего не опошлял, просто впечатление сказал, как у меня было в детстве, в юности так скажим

Ничего не вижу общего.

Muffler написал(а):

Не Лана, будь Вы самой прилестной девушкой хотя так и есть, но я Вас к Алтарю не повиду, ни при каких обстоятелсьтвах

А если это Лада? :P

0