Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос на тему женская психология.

Сообщений 151 страница 180 из 229

151

Лана написал(а):

Как-то это унизительно, особенно если сама не уверена на 100%, что он и только он тебе нужен. Если сомневается до такой степени, что все превращается в детские игры, типо пряток, чего уговаривать -то, пусть сомневается дальше

Почему унизительно и уговаривать??? Я ж не писала, что надо бросаться в ноги со словами "Я ваша на веки и готова ради тебя на все". Мужчины, конечно, разные, но обычно такие слова оказывают противоположный эффект. Лирика лучше его знает и понимает как можно сделать, чтоб мужчина понял какой выбор он хочет сделать...Я только хотела сказать, что не всегда легко вычеркнуть любимого человека из своей жизни, даже, если на это есть серьезные причины. А если еще много что связывает... Тут терпения набраться надо, если уж решила Лирика, что он ей настолько интересен. А если игнорировать целиком, то вариантов 2: либо испугается, что может потерять и прибежит, либо снова окончательно переключится на бывшую, что нам не желательно, вроде...Надо как-то о себе напоминать наверное, если все же есть интерес...Но вообщем это все фигня, со своей жизнью разобраться не могу, поэтому советчик плохой, да и опыта у меня поменее, чем у Лирики.

Иноземец написал(а):

Это женщины и двух вариантов выбрать не могут, у мужиков так не бывает. Они обычно всегда знают, что им нужно.

Ой ли. Пример из жизни. У знакомый мужчина, женат, 2 любовницы, и как оказалась еще одна "любовь всей жизни". Никак не в состоянии был определиться с приоритетами пока жене не надоело и она не ушла. Теперь бегает к жене... и к любовницам тоже, определиться  - никак. Они мне все дороги говорит... :dontknow: Вот думаю, если они все друг о друге узнают, что его ждет? Хотя наверное все равно догадки есть...Да ивообще, таких прмеров тьма. Или эти мужчины тоже точно знают чего хотят - много женщин и разных? :D

+1

152

Muffler написал(а):

Честно Лада вы меня растрогали этими словами,

Ну слава Богу, хоть кого-то я порадовала своими словами))) А то я уж расстроилась почти - так Лана ко мне сурова. Заглянула на чуть-чуть, вроде обидеть никого не хотела... Может я чего не прочитала в темах? И теперь не в курсе...Может вы уже почти готовы были к серьезным отношениям, а тут не вовремя с идеями о том, что это никогда не поздно и не надо торопиться? Тогда ой....)))))

0

153

Лада написал(а):

Я признаться, даже не ожидала, что вызову у Вас такое раздражение

Почему раздражение, Вы вызываете во мне чувство уважения и я сразу отметила это и даже где -то заявила, что Вы очень интересный человек, я до сих пор так думаю, мне просто показалось, что Вы не поняли о чем я, и с Вашим мнением, я в принципе, согласна, и с любым другим, потому что это личный выбор каждого Мне не приятно, что к моим словам отнеслись как к совету, это всего лишь мнение, при чем плавно перетекающее в шутку, так что не волнуйтесь, меня вообще с первого раза трудно вывести из себя, жизнь научила терпению и благоразумию, так что все ок. :surprise:

0

154

Лада написал(а):

А то я уж расстроилась почти - так Лана ко мне сурова.

Да, ладно опять на Лану наговаривать, человек я, конечно, сложный, не каждый поймет, но все таки добрый. :)

0

155

Лада написал(а):

Почему унизительно и уговаривать???

Когда-то давно, был у меня один знакомый, мы вместе работали, каждое утро мы собирались на кухне (на работе) попить чая, поговорить о том о сем, я не уделяла ему особенного внимания, не флиртовала и не кокетничала, порой даже отпускала не совсем приятные шутки в его сторону, тогда я была более колючей, чем теперь, да и он не пытался за мной ухаживать, тем более у него была подружка и думаю что не одна, казалось что ничего его не волнует, всегда приветливый и улыбчивый.
В одно прекрасное утро, мы были одни, я как обычно сделала чай и когда присела за стол, первое что услышала -"выходи за меня замуж", я даже не приняла эти слова всерьез, только потом поняла что я действительно ему сильно нравлюсь. Смысл этой истории в том, что мужчина для себя принял решение он его и озвучил, а я, об этом даже не подозревала,  это, наверное, и есть настоящий выбор, когда человек сам в состоянии понять кто ему нужен, он должен сделать это сам.

Лада написал(а):

не всегда легко вычеркнуть любимого человека из своей жизни

Не думаю, что это случай Лирики, но пусть она нам сама все скажет :)

0

156

Лирика написал(а):

Тогда вопрос: на фига смс присылать и в интернете общаться? Смысл? Мог бы просто тупо не писать - не звонить. Кстати - он мне ничего не обещал и я ему тоже!

Постепенно он и СМСки писать перестанет. Если конечно его жена обратно возьмёт или  получше вариант найдёт. Мужчины после развода либо сразу находят первую попавшуюся, только ради того чтобы в своих собственных глазах не упасть, либо несколько месяцев или даже лет вообще с женщинами всякие отношения завязывают (просто из-за злости). Так впрочем поступают и многие женщины. У женщин это даже страшнее бывает, некоторые вообще до конца жизни больше замуж не выходят. Женщины навсегда разочаровываются в мужчинах, а мужчины в женщинах.

Лада написал(а):

Пример из жизни. У знакомый мужчина, женат, 2 любовницы, и как оказалась еще одна "любовь всей жизни". Никак не в состоянии был определиться с приоритетами пока жене не надоело и она не ушла. Теперь бегает к жене... и к любовницам тоже, определиться  - никак. Они мне все дороги говорит...

Чушь. Обыкновенная дебильная отмазка. У меня брат также живёт с женой и бегает к любовнице. Я его как то спросил, чисто как мужик мужика. Чё мол так распыляешься? И он честно признался. Любовница и красивее и в постели лучше чем жена. Но если с женой разводиться, то имущество делить придётся, а жалко, блин, отдавать. И кроме этого, любовница мало зарабатывает и бедно живёт, плюс у неё двое детей которых нужно обеспечивать. Так что я сам не верю в глупые отмазки.  :dontknow:  :glasses:

0

157

Лана написал(а):

Не думаю, что это случай Лирики, но пусть она нам сама все скажет

Я имела в виду мужчину. Он же все никак забыть свою бывшую девушку не может...если я верно поняла.

0

158

Лада написал(а):

Я имела в виду мужчину. Он же все никак забыть свою бывшую девушку не может...если я верно поняла.

В любом случае, чего гадать, знал бы виновник этого торжества, какие тут дибаты разворачиваются, обикался наверное бедненький :D

Отредактировано Лана (2010-10-07 18:10:00)

0

159

Иноземец написал(а):

И он честно признался. Любовница и красивее и в постели лучше чем жена. Но если с женой разводиться, то имущество делить придётся, а жалко, блин, отдавать. И кроме этого, любовница мало зарабатывает и бедно живёт, плюс у неё двое детей которых нужно обеспечивать. Так что я сам не верю в глупые отмазки

Да....Ну и что, если так нравится ему другая женщина, то почему ж он не хочет ее  обеспечить материально или хотя бы помочь? И детей ей помогать воспитывать и  содержать? Вот так и разочаровываются в мужчинах.... В приведенном мной случае хоть мужик в этом отношении порядочный - всем женщинам своим помогает материально, не шикует конечно, но и в бедности они у него не прозябают. Видимо у него восточные корни есть).

Иноземец написал(а):

Мужчины после развода либо сразу находят первую попавшуюся, только ради того чтобы в своих собственных глазах не упасть, либо несколько месяцев или даже лет вообще с женщинами всякие отношения завязывают (просто из-за злости).

Мне кажется тут зависит от причины развода, да и от человека.
А меня вот давно мучает вопрос, прошу прощения, если я бестактна...А зачем вы сами столько времени жили с нелюбимой женщиной? И сошлись вы с ней хотя бы по любви или тоже для самоутверждения?

0

160

Лада написал(а):

Да....Ну и что, если так нравится ему другая женщина, то почему ж он не хочет ее  обеспечить материально или хотя бы помочь?

Да потому что не любит он ни жену ни любовницу. Об этом и речь. Любить по настоящему можно только одного человека. Пускай он хоть целый гарем содержит, а любимая женщина всё равно одна.  :glasses:

Лада написал(а):

.А зачем вы сами столько времени жили с нелюбимой женщиной? И сошлись вы с ней хотя бы по любви или тоже для самоутверждения?

Это был классический развод на "Я беременна".  Приезжаю я домой после службы в армии. Через месяц мне приходит письмо: "Я беременна". Как нормальный мужик, высылаю денег чтобы приехала. И она приехала. Я жду "животика". Месяц жду, два жду, три жду. А его всё нет и нет. После разборок, она сочиняет про выкидышь. Подумал. Не выгонять же её теперь домой. Фиг с ним, мож всё как-нить образуется. Не получилось. Пришлось всё таки домой отправить. Вот так и прожил с нелюбимой женой 5 лет.

0

161

Иноземец написал(а):

а любимая женщина всё равно одна.

Снимаю шляпу)))

Иноземец написал(а):

Да потому что не любит он ни жену ни любовницу. Об этом и речь

Но про порядочность тоже не надо забывать... 

Иноземец написал(а):

Это был классический развод на "Я беременна".

никогда не понимала таких приколов. Что тут можно сказать: надо держать под контролем этот увлекательный  процесс, если не решил однозначно стать папой, чтоб потом не терять годы жизни зазря. Зато теперь с вами этот номер не пройдет)))

Иноземец написал(а):

Вот так и прожил с нелюбимой женой 5 лет.

однако вы терпеливы...

0

162

Лада написал(а):

Но про порядочность тоже не надо забывать...

Это вам лучше ему самому сказать. Мы с ним не одинаково мыслим.  Лично я без любви больше с женщиной жить никогда не буду. Хватило по самые "помидоры".  :suspicious:

Лада написал(а):

Зато теперь с вами этот номер не пройдет

Это уж точно. :yep:

Лада написал(а):

однако вы терпеливы...

И это тоже точно. :yep:

0

163

Иноземец написал(а):

Постепенно он и СМСки писать перестанет.

Неделю совсем не отвечала - не перестал! :playful:

Если конечно его жена обратно возьмёт или  получше вариант найдёт.

С женой 3 года в разводе - инициатива его. Как я поняла как раз женился на первой попавшейся сразу после армии. :P

Мужчины после развода либо сразу находят первую попавшуюся, только ради того чтобы в своих собственных глазах не упасть, либо несколько месяцев или даже лет вообще с женщинами всякие отношения завязывают (просто из-за злости). Так впрочем поступают и многие женщины. У женщин это даже страшнее бывает, некоторые вообще до конца жизни больше замуж не выходят. Женщины навсегда разочаровываются в мужчинах, а мужчины в женщинах.

Полная фигня! Все мужчины - разные, равно как и женщины!  :glasses:

Лана написал(а):

Не думаю, что это случай Лирики, но пусть она нам сама все скажет

Насчёт бывшей - он давно уже молчок! :stupor: И потом...мне кажется в нём тогда обида была на женщин вообще...Может быть он с ней пересёкся и выяснил отношения, я не знаю, но спрашивать сама не буду!

Лана написал(а):

В любом случае, чего гадать, знал бы виновник этого торжества, какие тут дибаты разворачиваются, обикался наверное бедненький

А если бы я была виновницей, мне б, наверное приятно было от такого внимания к моей скромной персоне! :flirt:

0

164

Мдя... по моим наблюдениям средний срок "забывания" и "остывания" варьируется у большинства людей в пределах трех-шести месяцев. Тогда уж точно проходит всякий азарт, ревность и стремление к "бывшему" ("бывшей"). Главное, не возобновлять отношения (даже кратковременно) в этот период, иначе счетчик опять "сбросится на нули".

0

165

Земной человек написал(а):

Мдя... по моим наблюдениям средний срок "забывания" и "остывания" варьируется у большинства людей в пределах трех-шести месяцев. Тогда уж точно проходит всякий азарт, ревность и стремление к "бывшему" ("бывшей"). Главное, не возобновлять отношения (даже кратковременно) в этот период, иначе счетчик опять "сбросится на нули".

Бывет такая любовь, что "счётчик на нули сбрасывается" просто при случайной встрече даже через несколько лет. Наверное это даже болезнь...У меня такое к бывшему мужу было! Но брала себя в руки и виду не подавала, хотя внутри всё жгло огнём и даже тремор наблюдался, но я руки в карманы засовывала, чтобы никто ничего не заметил! :(

0

166

Лирика написал(а):

Бывет такая любовь, что "счётчик на нули сбрасывается" просто при случайной встрече даже через несколько лет. Наверное это даже болезнь...У меня такое к бывшему мужу было! Но брала себя в руки и виду не подавала, хотя внутри всё жгло огнём и даже тремор наблюдался, но я руки в карманы засовывала, чтобы никто ничего не заметил!

Особенно первый мужчина (или первые, но немного) оказывают неизгладимое впечатление ("привязку") для женщины, эти душевные связи самые сильные, а уже с каждым последующим контактом, насколько бы ни серьезна была связь, душевная привязка формируется все слабее и слабее...  у меня есть разные приятельницы (просто знакомые, с которыми я даже не встречаюсь) которые годами конфликтуют со своими мужьями. Уходят к маме на месяц-два, подают на развод. Но тянет их невидимой нитью к своей ненавистной любви снова и снова... и возвращаются они к ней не смотря ни на что.

0

167

у меня есть разные приятельницы (просто знакомые, с которыми я даже не встречаюсь) которые годами конфликтуют со своими мужьями. Уходят к маме на месяц-два, подают на развод. Но тянет их невидимой нитью к своей ненавистной любви снова и снова... и возвращаются они к ней не смотря ни на что.

Это в точку!!! Моя лучшая подруга тоже, как и я, вышла замуж за свою первую любовь... И завидует сейчас мне чёрной завистью, что я смогла преодолеть эту зависимость-любовь-болезнь и развелась таки с бывшим мужем, а она мучается, по полгода не живут вместе, а потом снова сходятся... :no:  Я тоже делала несколько попыток развестись, но только после 13 лет брака смогла это сделать. И горжусь собой! :stupor:

0

168

Лирика написал(а):

Я тоже делала несколько попыток развестись, но только после 13 лет брака смогла это сделать. И горжусь собой!

Молодец. Ни каждая женщина на такое способна. Хотя... ситуации бывают самые разные, но "типичные" случаи сплошь и рядом (в смысле "уход-возврат").

0

169

Молодец. Ни каждая женщина на такое способна.

Я знаю! Сама себе удивляюсь :)

0

170

Лирика написал(а):

Мужчины после развода либо сразу находят первую попавшуюся, только ради того чтобы в своих собственных глазах не упасть, либо несколько месяцев или даже лет вообще с женщинами всякие отношения завязывают (просто из-за злости). Так впрочем поступают и многие женщины. У женщин это даже страшнее бывает, некоторые вообще до конца жизни больше замуж не выходят. Женщины навсегда разочаровываются в мужчинах, а мужчины в женщинах.

Не знаю кто написал но процетировал у Лирики, а как должно быть? Тоесть после того как бросил кого, сразу другого чела нашел? А куда чуства деть с прошлого, в одно место зпаихнуть, меня всегда удевляли люди которые за неделю месяц других находят и говорят любят, странная у них любовь, я лично из своего опыта скажу, что между девушками у меня в пол года как минимум идет и по другому я не могу, так как и серддце не дает и разум тоже и чуствовать себя скотиной с инстинктами особого желания нема...

Лада написал(а):

Ну слава Богу, хоть кого-то я порадовала своими словами))) А то я уж расстроилась почти - так Лана ко мне сурова. Заглянула на чуть-чуть, вроде обидеть никого не хотела... Может я чего не прочитала в темах? И теперь не в курсе...Может вы уже почти готовы были к серьезным отношениям, а тут не вовремя с идеями о том, что это никогда не поздно и не надо торопиться? Тогда ой....)))))

У ланы сейчас просто осень наступила, тма в Балтийских странах как я знаю сейчас уже холодно, да и минус два по ночам бывает, так что во такие дела :tomato:

0

171

Лирика написал(а):

Полная фигня! Все мужчины - разные, равно как и женщины!

Ага. Есть наркоманы, алкоголики, неудачники, и самый маленький процент - нормальные мужики. Научные исследования.  :glasses:

0

172

Muffler написал(а):

У ланы сейчас просто осень наступила, тма в Балтийских странах как я знаю сейчас уже холодно, да и минус два по ночам бывает, так что во такие дела

Я Вас прощаю Маффлер, и то потому что редко видимся :P

0

173

Лана написал(а):

Я Вас прощаю Маффлер, и то потому что редко видимся

Один раз видели меня на фотографии :D  Куда реже то? :crazyfun:

0

174

Иноземец написал(а):

Ага. Есть наркоманы, алкоголики, неудачники, и самый маленький процент - нормальные мужики. Научные исследования.

И всё равно после расставания или развода все по разному себя ведут.

0

175

Лирика написал(а):

И всё равно после расставания или развода все по разному себя ведут.

Ну расскажи мне хотя бы больше трёх разных вариантов. Запои и глубокие депрессии меня не интересуют.  :glasses:

0

176

Muffler написал(а):

Один раз видели меня на фотографии

Может я сохранила фото и любуюсь им ТАЙНО :D , а Вы мое?

0

177

Иноземец написал(а):

Ну расскажи мне хотя бы больше трёх разных вариантов. Запои и глубокие депрессии меня не интересуют.

Это опять научные исследования? Начнём с того, что некоторые люди просто меняют место жительства, либо ударяются в хобби, либо в работу, либо находят себе друзей, которым нужна помощь. Достаточно?

0

178

Лана написал(а):

Может я сохранила фото и любуюсь им ТАЙНО  , а Вы мое?

Допустим, но в целях только если перепродать Иноземцу, бизнесс он и в африке бизнесс :crazyfun:

0

179

Muffler написал(а):

Допустим, но в целях только если перепродать Иноземцу, бизнесс он и в африке бизнесс

Вы не забыли, свидетели долго не живут, только попробуйте.

0

180

Лана написал(а):

Вы не забыли, свидетели долго не живут, только попробуйте.

Я русский шпион, по этому достать меня будет сложно :flag:

0