Как-то это унизительно, особенно если сама не уверена на 100%, что он и только он тебе нужен. Если сомневается до такой степени, что все превращается в детские игры, типо пряток, чего уговаривать -то, пусть сомневается дальше
Почему унизительно и уговаривать??? Я ж не писала, что надо бросаться в ноги со словами "Я ваша на веки и готова ради тебя на все". Мужчины, конечно, разные, но обычно такие слова оказывают противоположный эффект. Лирика лучше его знает и понимает как можно сделать, чтоб мужчина понял какой выбор он хочет сделать...Я только хотела сказать, что не всегда легко вычеркнуть любимого человека из своей жизни, даже, если на это есть серьезные причины. А если еще много что связывает... Тут терпения набраться надо, если уж решила Лирика, что он ей настолько интересен. А если игнорировать целиком, то вариантов 2: либо испугается, что может потерять и прибежит, либо снова окончательно переключится на бывшую, что нам не желательно, вроде...Надо как-то о себе напоминать наверное, если все же есть интерес...Но вообщем это все фигня, со своей жизнью разобраться не могу, поэтому советчик плохой, да и опыта у меня поменее, чем у Лирики.
Это женщины и двух вариантов выбрать не могут, у мужиков так не бывает. Они обычно всегда знают, что им нужно.
Ой ли. Пример из жизни. У знакомый мужчина, женат, 2 любовницы, и как оказалась еще одна "любовь всей жизни". Никак не в состоянии был определиться с приоритетами пока жене не надоело и она не ушла. Теперь бегает к жене... и к любовницам тоже, определиться - никак. Они мне все дороги говорит... Вот думаю, если они все друг о друге узнают, что его ждет? Хотя наверное все равно догадки есть...Да ивообще, таких прмеров тьма. Или эти мужчины тоже точно знают чего хотят - много женщин и разных?