Вполне достойная смерть!
Жаль только впечатление от полной картины испортит
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Вопрос на тему женская психология.
Вполне достойная смерть!
Сейчас ещё смс прислал: "Ира, а может я люблю тебя! Но какие то обещания давать ещё не готов! Потому что за слова надо отвечать!"
Ну вообще! Тушите свет, сливайте воду! Склоняюсь к мысли, что Иноземец прав!
Зато какая реклама мне!
Зато какая реклама мне!
Я бы поставила знак вопроса
Отредактировано Лана (2010-10-04 17:35:53)
Вполне достойная смерть!
Это самая глупая смерть в жизни.
Лирика
А ты не можешь спросить в лоб, что случилось, например и там чем сама можешь ему помочь, может действительно какие не приятности...
Отчет мой, короткий...
Надо было в воскресенье сваливать, так как девушкина логика, это смерть для мужчины, я понял...
А ты не можешь спросить в лоб, что случилось, например и там чем сама можешь ему помочь, может действительно какие не приятности...
Мы общаемся посредством переписки исключительно Вот в чём беда!
Тогда да, но лучше как-нибудь сконтачится и прямо в лоб ему вопросом
Надо было в воскресенье сваливать, так как девушкина логика, это смерть для мужчины, я понял...
Что еще случилось?
Что еще случилось?
Да просто девушки, за свои слова не отвечают и все...
Да просто девушки, за свои слова не отвечают и все...
Вы опять обобщаете, Ваша новая знакомая не выполнила обещание, Ваши отношения и завязаться еще не успели, поберегите Ваши нервы. Впереди еще не одно воскресенье свалить успеете всегда
Вы опять обобщаете, Ваша новая знакомая не выполнила обещание, Ваши отношения и завязаться еще не успели, поберегите Ваши нервы. Впереди еще не одно воскресенье свалить успеете всегда
Я обобщаю по тем пораметрам которые у меня имелись, тоесть девушки которые были, просто если отнашения не идут, не стоит их даже завязывать, нет у меня времени на одном месте все время сидеть, по этому нжуно двигатся все время
нет у меня времени на одном месте все время сидеть, по этому нжуно двигатся все время
Это ,если Вам так хочется, но сильно большой необходимости я не вижу, Вам скоро 30 и если хотите семью, надо подумать, о постоянной работе и об уютном "гнездышке", нет Маффлер это не любовь, собирайте чемоданы
Отредактировано Лана (2010-10-05 15:29:53)
Мы общаемся посредством переписки исключительно
Вот в чём беда!
Ерунда. Можно и СМСку послать, мол :"Чё те вообще надо от меня? Чё ты от жизни вообще хочешь, в натуре?"
Можно и СМСку послать, мол :"Чё те вообще надо от меня? Чё ты от жизни вообще хочешь, в натуре?"
Он искреннне на такие смс удивляется! Я вообще скоро "тукнусь", как Маффлер говорит...Я заняла позицию полного игнора, а он по прежнему пишет смс. Посмотрим у кого терпение лопнет быстрее
Он искреннне на такие смс удивляется!
Я вообще скоро "тукнусь", как Маффлер говорит...Я заняла позицию полного игнора, а он по прежнему пишет смс. Посмотрим у кого терпение лопнет быстрее
Кто больше любит у того и лопнет.
Вам скоро 30 и если хотите семью, надо подумать, о постоянной работе и об уютном "гнездышке",
Куда парню в 30 лет торопиться?
, нет у меня времени на одном месте все время сидеть, по этому нжуно двигатся все время
Может поэтому и не завязываются... Ищите такую же "динамичную" девушку. ))
...Я заняла позицию полного игнора, а он по прежнему пишет смс. Посмотрим у кого терпение лопнет быстрее
Меня бы уже в клочки "порвало" от эмоций Я б не выдержала и что-нибудь этакое написала
У меня раз как-то даже телефон не выдержал накала страстей - "сгорел" буквально на середине смс... Обыдно было))))
Меня бы уже в клочки "порвало" от эмоций Я б не выдержала и что-нибудь этакое написала
Лет эдак пять тому назад и меня от эмоций распирало А теперь я мудрее стала!
Стараюсь ко всему с юмором относиться!
Однажды доктору перед операцией с улыбочкой сказала: Врач сказал в морг - значит в морг!
Доктор аж пробелел
Видимо раньше таких оптимисток-паценток у него не было
Хотите чтобы у него вошло в привычку, обрекаете парня на вечное одиночество, а ведь он еще тянется к женскому плечу.
Если всем уже тут перевалило за 30, то не значит что можно меня старить, мне еще до него полных подчти три года
Может поэтому и не завязываются... Ищите такую же "динамичную" девушку. ))
Скорее всего нет той ради которой можно бросить все и сидеть дома, чем дальше тем еще меньше охота.
Лет эдак пять тому назад и меня от эмоций распирало А теперь я мудрее стала! Стараюсь ко всему с юмором относиться! Однажды доктору перед операцией с улыбочкой сказала: Врач сказал в морг - значит в морг! Доктор аж пробелел Видимо раньше таких оптимисток-паценток у него не было
Не бережете вы близких людей, а как будите потом на себя сматреть, если например действительно у парня какие проблемы, с близкими и он не хочет нагружать тебя?
Отредактировано Muffler (2010-10-05 21:34:06)
Не бережете вы близких людей, а как будите потом на себя сматреть, если например действительно у парня какие проблемы, с близкими и он не хочет нагружать тебя?
Во-первых у него родители медики, отец так вообще ведущий врач-педиатр области, во-вторых чем хоть я помочь могу если ни адреса не знаю, ничего, звонок он сбросил!
Во-первых у него родители медики, отец так вообще ведущий врач-педиатр области, во-вторых чем хоть я помочь могу если ни адреса не знаю, ничего, звонок он сбросил!
Значит приехали...
во-вторых чем хоть я помочь могу если ни адреса не знаю, ничего, звонок он сбросил!
Это точно уже не любовь. Он теперь просто не знает как поприличнее отмазаться, чтоб тебя сильно не обидеть. Вроде наобещал до фига, а дальше лезть уже расхотелось. У меня лично такое было. Поэтому слушай мужчин.
Хотите чтобы у него вошло в привычку, обрекаете парня на вечное одиночество, а ведь он еще тянется к женскому плечу.
нет, я за счастье Mufflerа, я против того, чтоб хорошие мужчины пропадали в одиночестве! Просто имела в виду, что не нужно "бросаться на первую встречную" (образно выражаюсь), всмысле завязывать отношения просто потому что уже пора или наоборот впадать в печаль, что все достойных женщин в мире нет, буду один.... Где-то ваша половинка Muffler затерялась, но учитывая вашу склонность к передвижениям Вы ее найдете..... или она Вас все-таки "настигнет"))))
ведь он еще тянется к женскому плечу.
Точно? Информация из достоверных источников?)))
Если всем уже тут перевалило за 30, то не значит что можно меня старить, мне еще до него полных подчти три года
Ой, ой, ну что вы, что вы))))) Какие мы еще молодые)))) А все остальные уже несколько староваты значит, да?
Я вообще-то ваш возраст видела, просто имела в виду, что парню и в 30 торопиться некуда, а уж вам в ваши 27 и подавно...Если обидела, приношу извинения)))
Лирика написал(а):
во-вторых чем хоть я помочь могу если ни адреса не знаю, ничего, звонок он сбросил!Это точно уже не любовь. Он теперь просто не знает как поприличнее отмазаться, чтоб тебя сильно не обидеть. Вроде наобещал до фига, а дальше лезть уже расхотелось. У меня лично такое было. Поэтому слушай мужчин
Мне кажется, он никак выбрать не может. Надо его к этому выбору мягко так подвести. Сильная привязанность не рождается мгновенно и не проходит в один миг...
Отредактировано Лада (2010-10-06 16:44:28)
Мне кажется, он никак выбрать не может.
Это женщины и двух вариантов выбрать не могут, у мужиков так не бывает. Они обычно всегда знают, что им нужно.
нет, я за счастье Mufflerа, я против того, чтоб хорошие мужчины пропадали в одиночестве! Просто имела в виду, что не нужно "бросаться на первую встречную" (образно выражаюсь), всмысле завязывать отношения просто потому что уже пора или наоборот впадать в печаль, что все достойных женщин в мире нет, буду один.... Где-то ваша половинка Muffler затерялась, но учитывая вашу склонность к передвижениям Вы ее найдете..... или она Вас все-таки "настигнет"))))
А, я, только сказала, что хорошо бы подумать о постоянной работе и т д, в случае если человек хочет семью, и что возраст для этого подходящий, и что одиночество засасывает и, кстати, мужчин, чаще чем женщин.
Скорее всего нет той ради которой можно бросить все и сидеть дома, чем дальше тем еще меньше охота.
И судя по этой строчке, уважаемая Лада, я права, я не предлагала завязывать отношения только потому что уже пора, а просто поделилась своими наблюдениями, не больше. Но если ему хочется, то конечно, пусть путешествует, кто ж его в праве удерживать?
Точно? Информация из достоверных источников?)))
Не в этой ли теме Маффлер рассказывал про девушку, которая приглянулась ему своей улыбкой, он даже пригласил ее на свидание, интересно зачем? Может носки постирать?
Мне кажется, он никак выбрать не может. Надо его к этому выбору мягко так подвести.
Как-то это унизительно, особенно если сама не уверена на 100%, что он и только он тебе нужен. Если сомневается до такой степени, что все превращается в детские игры, типо пряток, чего уговаривать -то, пусть сомневается дальше.
Отредактировано Лана (2010-10-06 17:56:46)
Это точно уже не любовь. Он теперь просто не знает как поприличнее отмазаться, чтоб тебя сильно не обидеть. Вроде наобещал до фига, а дальше лезть уже расхотелось. У меня лично такое было. Поэтому слушай мужчин.
Тогда вопрос: на фига смс присылать и в интернете общаться? Смысл? Мог бы просто тупо не писать - не звонить. Кстати - он мне ничего не обещал и я ему тоже!
Ой, ой, ну что вы, что вы))))) Какие мы еще молодые)))) А все остальные уже несколько староваты значит, да?Я вообще-то ваш возраст видела, просто имела в виду, что парню и в 30 торопиться некуда, а уж вам в ваши 27 и подавно...Если обидела, приношу извинения)))
Естественно, я еще молодой, да уже в динозавры можно 30-ти летних попрасту записывать. Если по статистики то женитяс нужно как раз в 27, вернее так делает Европа вся, но так как если я займусй такой фигней как семья, то все мои планы пойдут крахом. По этому торопится не нужно, раз два, кандидатуры нема подходящей, тех кого знаю не хочу, а тех кого хочу не знаю
Честно Лада вы меня растрогали этими словами, я может не настолько хорош, на сколько есть, но ради девушки готов на многое и жертвую так же очень многим, просто я не сильно рассказываю, что бы не набивать себе цену, так как скромный. На первую встречную я не бросаюсь, с теми с которыми я готов познакомится их единицы, по крайне мере ездит в опщественном транспорте. Не когда не завязывал отнашения из-за того, что пора, или еще чего, я терпеливый и могу подождать, а если не найду значит так нужно мне же...
Аха, но я чуствую будет так, что половина та будет жить в соседнем доме, а я ее ищу по всей Европе и не только
Отредактировано Muffler (2010-10-06 22:46:48)
Тогда вопрос: на фига смс присылать и в интернете общаться? Смысл? Мог бы просто тупо не писать - не звонить. Кстати - он мне ничего не обещал и я ему тоже!
Чего тут не понятного, меньше конкуренция Иноземцу
А, я, только сказала, что хорошо бы подумать о постоянной работе и т д, в случае если человек хочет семью, и что возраст для этого подходящий, и что одиночество засасывает и, кстати, мужчин, чаще чем женщин.
да я вобщем-то и не спорила...Затягивает, это точно, но скорее не одиночество, а свобода)). По-моему мнению). Вот я сейчас осознала, как все же тяжело быть женой, какая это отвественная и тяжелая работа, которую в большинстве случаев не замечают или считают, что это само собой разумеющееся и как хорошо быть любимой женщиной, но не связанной серьезными обязательствами. Думаю, конечно, что это временное мое состояние, но пока свобода "затянула"...А одиночество, оно все же тяготит и тревожит. покрайней мере меня...
И судя по этой строчке, уважаемая Лада, я права, я не предлагала завязывать отношения только потому что уже пора, а просто поделилась своими наблюдениями, не больше. Но если ему хочется, то конечно, пусть путешествует, кто ж его в праве удерживать?
Я тоже не предендовала на истину в последней инстанции, просто высказала свое мнение. Muffler не маленький сам решит. Просто у меня в жизни так получается, что если я зацикливаюсь на чем-то, то оно ускользает или получается, но не так, как хотелось, а если "отпускаешь" и не думаешь, то как-то складывается. Просто исходя из собственного опыта дала совет. Хотя даже и не совет это...И не собиралась вносить какие-то коррективы в жизненный путь Mufflerа, да думаю, он вряд ли это позволит это кому-то делать, поскольку состоявшийся мужчина. (ну разве той, ради которой готов осесть на постоянном месте жительства и работы )Я признаться, даже не ожидала, что вызову у Вас такое раздражение
Отредактировано Лада (2010-10-07 12:50:21)
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Вопрос на тему женская психология.