Я о том, что нужно бы уже определиться ему!
Если у Вас есть прямые доказательства, что он Вам пудрит мозги, так чего терпите, поставьте все "точки над и".
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Вопрос на тему женская психология.
Я о том, что нужно бы уже определиться ему!
Если у Вас есть прямые доказательства, что он Вам пудрит мозги, так чего терпите, поставьте все "точки над и".
Если у Вас есть прямые доказательства, что он Вам пудрит мозги
В том то и дело, что нет Вчера сама позвонила, он сбросил и ВСЁ! Больше никаких смс, ни звонков. Раньше я первая не звонила ни разу. Это была своеобразная проверка. Ждёмс результатов, либо их отсутствия!
Я похожа на буйную,да?
По обложке не сужу, по этому не знаю, просто предположения кидаю
За две недели был только дин звонок! Это нормально?
Скорее нет, чем да, чего то стало похоже на мои ситуацию из прошлого, но пока ее разглашать ен будем...
Он говорит бизнес, дела, ОЧЕНЬ много дел...но что-то меня настораживает! Так не бывает! до меня ехать 20 минут всего
У бизнесса как говорится друзей нема, но будем надеятся на лучшее...
Ты мне льстишь! Я не умею так быстро кавалеров менять! Тот самый!
А все же сконтачились, я даже и не думал льстить, просто написал то, что память у меня есть типо вроде как пока, что.
Ждёмс результатов, либо их отсутствия!
В любом случае, что-то прояснится в скором времени, но не стоит впадать в панику, если это не ОНА
Лирика, а вы там это уже это, ну это там в Плесе, это ну вопщем думаю поняла
Скорее нет, чем да, чего то стало похоже на мои ситуацию из прошлого, но пока ее разглашать ен будем...
Так разглашай уже Мне интересно мужское мнение по этому поводу. Вы ж друг друга лучше понимаете
Лирика, а вы там это уже это, ну это там в Плесе, это ну вопщем думаю поняла
В Плёсе! На улице что ли?
У меня трёхкомнатная благоустроенная квартира на это есть!
На улице что ли?
Спросите у Иноземца, как это делаестся, он говорил, что такой опыт у него имеется
Спросите у Иноземца, как это делаестся, он говорил, что такой опыт у него имеется
У меня допустим тоже имеется, но опыт 19-летней давности Да и вообще анекдот на эту тему есть: Почему нельзя на площади любовью заниматься? Так ведь советами замучают!
У меня допустим тоже имеется, но опыт 19-летней давности
Эх, только у меня все впереди
Так разглашай уже Мне интересно мужское мнение по этому поводу. Вы ж друг друга лучше понимаете
Если коротко, то так получилось, все вначале было в малине, а потом когда двеушке домой ехать рпишлося,вернее она уехала на хату цурюк, то внимание она перекинула на работу типо как, а когда я пытался сказать, что все изменилось и стало не так, то получил ответ, что у меня чего нет право на свою собственную жизнь...
В Плёсе! На улице что ли? У меня трёхкомнатная благоустроенная квартира на это есть!
А я думал вы там в Плесе с ночевкой отправлялись
Понимаешь, он психует, если я не отвечаю на смс! Я всё пытаюсь ему показать, что самый дивный сад без ухода и заботы погибнет! На что он надеется? У меня ведь не семеро по лавкам и я не страшней атомной войны, поклонники есть. В общем, у меня подозрение, что он с бывшей...Но хотя бы объяснился...
Понимаешь, он психует, если я не отвечаю на смс! Я всё пытаюсь ему показать, что самый дивный сад без ухода и заботы погибнет! На что он надеется? У меня ведь не семеро по лавкам и я не страшней атомной войны, поклонники есть. В общем, у меня подозрение, что он с бывшей...Но хотя бы объяснился...
Может быть как вариант, тогда вопще от такого нечего ждать чего хорошего, сегодня с тобой завтра с бывшей, потом опять с тобой, потом с бывшей, фигня какая то получается, бери лучше Иноземца
Может быть как вариант, тогда вопще от такого нечего ждать чего хорошего, сегодня с тобой завтра с бывшей, потом опять с тобой, потом с бывшей, фигня какая то получается, бери лучше Иноземца
Он же не котёнок бездомный, чтобы его "взять"
Он же не котёнок бездомный, чтобы его "взять"
А похож
А похож
Ой огребёшь завтра от него звездюлей за такие слова!!!
Ой огребёшь завтра от него звездюлей за такие слова!!!
Он отпринтует моего кошака и повесит его на грушу свою
Ладно, я спать ушла, обещаю держать вас всех в курсе событий Целую всех. Спокойной ночи, сладких снов!
Ладно, я спать ушла, обещаю держать вас всех в курсе событий Целую всех. Спокойной ночи, сладких снов!
Как всегда Иноземиц в пролете
Спокойной и сладких сноведений!
А похож
Вот это как раз аватара твоя а не моя. Сам думай кто из нас кошак?
Как всегда Иноземиц в пролете
Я в полёте а не в пролёте был. На параплане налетался, до компа не дополз.
Объясните, пожалуйста, мне - женщине, что такое с МЧ происходит? Всё было ОК, почти волшебно. Человек настроен серьёзно, приезжает регулярно, всё хорошо. Потом едем в воскресенье отдыхать - гулять в Плёс, у нас тут неподалеку городок очень живописный-красивый. Съездили, он домой уехал и 2 недели только смс по три в день...очень нежные и душещипательные. И больше НИЧЕГО! Это всё?
А я говорил, что он дебил.
Отчитываюсь: вчера на ночь как всегда прислал смс. Я ему в ответ написала, что Желаю удачи и всй такое. Типа - прощай. В ответ получила 3 смс:
1) Я против расставания! Ты мне не безразлична, но мне нужно решить одну важную проблему...Я научен жизнью - любовь не терпит спешки...Может я не прав...Я с тобой!
2)Я тебе многое рассказал из своей жизни! Всё как есть! Надеюсь на встречу...!
3)Или ты торопишься...?
Я это всё проигнорировала, ничего не ответила...Он с утра опять смс. Я опять молчок!
Ну пипец полный, я уже не знаю что делать...может правда что-то случилось, но он не может сказать что именно...
Ну пипец полный, я уже не знаю что делать...может правда что-то случилось, но он не может сказать что именно...
Трудно что-либо сказать
Ещё спрашивает тороплюсь я или нет! Мне что теперь до пенсии ждать его приезда?
Ещё спрашивает тороплюсь я или нет! Мне что теперь до пенсии ждать его приезда?
Сделайте ему сюрприз, там все и решится
Сделайте ему сюрприз
Да да. Типо: "Я беременна". Тогда точно всё решится.
Да да. Типо: "Я беременна".
-Я беременна
-А я здесь при чем обратись к гинекологу.
Да да. Типо: "Я беременна". Тогда точно всё решится.
Ну вы, ребята, даёте стране угля! Такими вещами разве шутят?
Вдруг сердце у человека слабое?
Вдруг сердце у человека слабое
Тем более. Зачем тебе мужик со слабым сердцем. Вдруг инфаркт схватит во время секса.
Вдруг инфаркт схватит во время секса.
Вполне достойная смерть!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Вопрос на тему женская психология.