Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос на тему женская психология.

Сообщений 91 страница 120 из 229

91

Лирика написал(а):

Я о том, что нужно бы уже определиться ему!

Если у Вас есть прямые доказательства, что он Вам пудрит мозги, так чего терпите, поставьте все "точки над и". :)

0

92

Лана написал(а):

Если у Вас есть прямые доказательства, что он Вам пудрит мозги

В том то и дело, что нет :( Вчера сама позвонила, он сбросил и ВСЁ! Больше никаких смс, ни звонков. Раньше я первая не звонила ни разу. Это была своеобразная проверка. Ждёмс результатов, либо их отсутствия! :-)

0

93

Лирика написал(а):

Я похожа на буйную,да?

По обложке не сужу, по этому не знаю, просто предположения кидаю :D

Лирика написал(а):

За две недели был только дин звонок! Это нормально?

Скорее нет, чем да, чего то стало похоже на мои ситуацию из прошлого, но пока ее разглашать ен будем...

Лирика написал(а):

Он говорит бизнес, дела, ОЧЕНЬ много дел...но что-то меня настораживает! Так не бывает! до меня ехать 20 минут всего

У бизнесса как говорится друзей нема, но будем надеятся на лучшее...

Лирика написал(а):

Ты мне льстишь! Я не умею так быстро кавалеров менять!  Тот самый!

А все же сконтачились, я даже и не думал льстить, просто написал то, что память у меня есть типо вроде как пока, что.

0

94

Лирика написал(а):

Ждёмс результатов, либо их отсутствия!

В любом случае, что-то прояснится в скором времени, но не стоит впадать в панику, если это не ОНА :)

0

95

Лирика, а вы там это уже это, ну это там в Плесе, это ну вопщем думаю поняла :question:

0

96

Muffler написал(а):

Скорее нет, чем да, чего то стало похоже на мои ситуацию из прошлого, но пока ее разглашать ен будем...

Так разглашай уже :) Мне интересно мужское мнение по этому поводу. Вы ж друг друга лучше понимаете ;-)

0

97

Muffler написал(а):

Лирика, а вы там это уже это, ну это там в Плесе, это ну вопщем думаю поняла

В Плёсе! :crazyfun:  На улице что ли?
У меня трёхкомнатная благоустроенная квартира на это есть!

0

98

Лирика написал(а):

На улице что ли?

Спросите у Иноземца, как это делаестся, он говорил, что такой опыт у него имеется :D

0

99

Лана написал(а):

Спросите у Иноземца, как это делаестся, он говорил, что такой опыт у него имеется

У меня допустим тоже имеется, но опыт 19-летней давности :D  Да и вообще анекдот на эту тему есть: Почему нельзя на площади любовью заниматься? Так ведь советами замучают!  :D

0

100

Лирика написал(а):

У меня допустим тоже имеется, но опыт 19-летней давности

Эх, только у меня все впереди :surprise:

0

101

Лирика написал(а):

Так разглашай уже  Мне интересно мужское мнение по этому поводу. Вы ж друг друга лучше понимаете

Если коротко, то так получилось, все вначале было в малине, а потом когда двеушке домой ехать рпишлося,вернее она уехала на хату цурюк, то внимание она перекинула на работу типо как, а когда я пытался сказать, что все изменилось и стало не так, то получил ответ, что у меня чего нет право на свою собственную жизнь...

Лирика написал(а):

В Плёсе!   На улице что ли? У меня трёхкомнатная благоустроенная квартира на это есть!

А я думал вы там в Плесе с ночевкой отправлялись :)

0

102

Понимаешь, он психует, если я не отвечаю на смс! Я всё пытаюсь ему показать, что самый дивный сад без ухода и заботы погибнет! На что он надеется? У меня ведь не семеро по лавкам и я не страшней атомной войны, поклонники есть. В общем, у меня подозрение, что он с бывшей...Но хотя бы объяснился...

0

103

Лирика написал(а):

Понимаешь, он психует, если я не отвечаю на смс! Я всё пытаюсь ему показать, что самый дивный сад без ухода и заботы погибнет! На что он надеется? У меня ведь не семеро по лавкам и я не страшней атомной войны, поклонники есть. В общем, у меня подозрение, что он с бывшей...Но хотя бы объяснился...

Может быть как вариант, тогда вопще от такого нечего ждать чего хорошего, сегодня с тобой завтра с бывшей, потом опять с тобой, потом с бывшей, фигня какая то получается, бери лучше Иноземца :)

0

104

Muffler написал(а):

Может быть как вариант, тогда вопще от такого нечего ждать чего хорошего, сегодня с тобой завтра с бывшей, потом опять с тобой, потом с бывшей, фигня какая то получается, бери лучше Иноземца

Он же не котёнок бездомный, чтобы его "взять" :-)

0

105

Лирика написал(а):

Он же не котёнок бездомный, чтобы его "взять"

А похож :D

0

106

Muffler написал(а):

А похож

Ой огребёшь завтра от него звездюлей за такие слова!!!  :D

0

107

Лирика написал(а):

Ой огребёшь завтра от него звездюлей за такие слова!!!

Он отпринтует моего кошака и повесит его на грушу свою :rofl:

0

108

Ладно, я спать ушла, обещаю держать вас всех в курсе событий ;-) Целую всех. Спокойной ночи, сладких снов! :flag:

0

109

Лирика написал(а):

Ладно, я спать ушла, обещаю держать вас всех в курсе событий  Целую всех. Спокойной ночи, сладких снов!

Как всегда Иноземиц в пролете :D

Спокойной и сладких сноведений! :music:

0

110

Muffler написал(а):

А похож

Вот это как раз аватара твоя а не моя. Сам думай кто из нас кошак? :D

Muffler написал(а):

Как всегда Иноземиц в пролете

Я в полёте а не в пролёте был. На параплане налетался, до компа не дополз.  :D

0

111

Лирика написал(а):

Объясните, пожалуйста, мне - женщине, что такое с МЧ происходит? Всё было ОК, почти волшебно. Человек настроен серьёзно, приезжает регулярно, всё хорошо. Потом едем в воскресенье отдыхать - гулять в Плёс, у нас тут неподалеку городок очень живописный-красивый. Съездили, он домой уехал и 2 недели только смс по три в день...очень нежные и душещипательные. И больше НИЧЕГО! Это всё?

А я говорил, что он дебил. :D

0

112

Отчитываюсь: вчера на ночь как всегда прислал смс. Я ему в ответ написала, что Желаю удачи и всй такое. Типа - прощай. В ответ получила 3 смс:
1) Я против расставания! Ты мне не безразлична, но мне нужно решить одну важную проблему...Я научен жизнью - любовь не терпит спешки...Может я не прав...Я с тобой!
2)Я тебе многое рассказал из своей жизни! Всё как есть! Надеюсь на встречу...!
3)Или ты торопишься...?
Я это всё проигнорировала, ничего не ответила...Он с утра опять смс. Я опять молчок!
Ну пипец полный, я уже не знаю что делать...может правда что-то случилось, но он не может сказать что именно... :confused:

0

113

Лирика написал(а):

Ну пипец полный, я уже не знаю что делать...может правда что-то случилось, но он не может сказать что именно...

Трудно что-либо сказать :dontknow:

0

114

Ещё спрашивает тороплюсь я или нет! Мне что теперь до пенсии ждать его приезда? :(

0

115

Лирика написал(а):

Ещё спрашивает тороплюсь я или нет! Мне что теперь до пенсии ждать его приезда?

Сделайте ему сюрприз, там все и решится :D

0

116

Лана написал(а):

Сделайте ему сюрприз

Да да. Типо: "Я беременна". Тогда точно всё решится.  :yep:

0

117

Иноземец написал(а):

Да да. Типо: "Я беременна".

-Я беременна
-А я здесь при чем обратись к гинекологу. :D

0

118

Иноземец написал(а):

Да да. Типо: "Я беременна". Тогда точно всё решится.

Ну вы, ребята, даёте стране угля! :D  Такими вещами разве шутят? :stupor: Вдруг сердце у человека слабое?

0

119

Лирика написал(а):

Вдруг сердце у человека слабое

Тем более. Зачем тебе мужик со слабым сердцем. Вдруг инфаркт схватит во время секса.  :D

0

120

Иноземец написал(а):

Вдруг инфаркт схватит во время секса.

Вполне достойная смерть! :D

0