Лана этого не писала, правда, пора мне уже Аватар себе придумать
Давно пора. А то уже Админы вас путать стали.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Вопрос на тему женская психология.
Лана этого не писала, правда, пора мне уже Аватар себе придумать
Админы?
Вау... А это не Вас моя подруга около гостиницы на лавке видела?
Ну у неё и память!!! Это лет 15 назад было. Наверное шок получила.
Кстати, где-то лет 15 назад, да нет она не из слабонервных
Админы?
Ну не я же. Я то ссылки нормально выделяю. А почему они ники путают, это вопрос. Админы - это администраторы сайта.
Админы - это администраторы сайта
Я знаю
Ну не я же. Я то ссылки нормально выделяю. А почему они ники путают, это вопрос
Да, ладно, Админы путают, это рок...
Да, ладно, Админы путают, это рок...
Ну а как я могу напутать, если я ссылку выделяю и нажимаю ЦИТИРОВАТЬ. Так же как и все. А какой они там ник впереди зафигачат это не известно.
Ну а как я могу напутать, если я ссылку выделяю и нажимаю ЦИТИРОВАТЬ. Так же как и все. А какой они там ник впереди зафигачат это не известно.
Ну, не знаю, а курить вредно!
Отредактировано Лана (2010-09-15 19:29:42)
Ну, не знаю, а курить вредно!
Жить вообще вредно.
Жить вообще вредно.
Ну, почему же, есть много полезных вещей, для здоровья, в этой жизни
Ну, почему же, есть много полезных вещей, для здоровья, в этой жизни
Сколько бы не было полезных вещей, всё равно всё одинаково заканчивается. А именно дальнейшим пребыванием в районе 2 метров ниже уровня земли.
Лана этого не писала
а мы теперь специально для мальчиков будем говорить от третьего лица Лана этого не писала, Лада - не говорила, Совсем одын - не думала
наверно сильно экстремально было
Отредактировано совсем одын (2010-09-15 19:54:16)
наверно сильно экстремально было
ЛАНА СКАЗАЛА - эта подруга не из слабонервных. Так что всё в порядке
Вопщем история дальше чуствую продолжица, так как каким то макаром я телефон надыбал, как получилось не знаю, теперь надо думать куда пригласить и зачем я опять в магазин заходил
Вопщем история дальше чуствую продолжица, так как каким то макаром я телефон надыбал, как получилось не знаю, теперь надо думать куда пригласить и зачем я опять в магазин заходил
Значит зацепила она тебя таки
Значит зацепила она тебя таки
Рад видеть Лирику, а то совсем нас покинули тут, как и Совсем Одын и Лада...
Не знаю еще посмотрим, на следующей неделе будет видно чего и как.
Не знаю еще посмотрим, на следующей неделе будет видно чего и как.
Всё будет! Вот увидишь!
Рад видеть Лирику, а то совсем нас покинули тут, как и Совсем Одын и Лада...
Вернулась я не знаю надолго ли только, кризис в личной жизни меня настиг
Всё будет! Вот увидишь!
Посмотрим, а то я как запланирую все так у меня все наперекосяк идет, я во сегодня планировал свалить с Англии, но приходится задержатся на недельку другую
Вернулась я не знаю надолго ли только, кризис в личной жизни меня настиг
Да, когда кризиса нема, то обычно людей нема тута, как говорится, не было бы счастья да не счастье помогло бы.
Отредактировано Muffler (2010-10-03 13:17:48)
Вернулась я
не знаю надолго ли только, кризис в личной жизни меня настиг
Офигеть . Какие люди в Голливуде. Я думал мы тебя больше не "увидим". Чё случилось? Давай колись.
Да, когда кризиса нема, то обычно людей нема тута, как говорится, не было бы счастья да не счастье помогло бы.
Кризис уже две недели как...
Я думал мы тебя больше не "увидим". Чё случилось? Давай колись.
В общем тема перерастает в тему вопрос на тему мужская психология!
Объясните, пожалуйста, мне - женщине, что такое с МЧ происходит? Всё было ОК, почти волшебно. Человек настроен серьёзно, приезжает регулярно, всё хорошо. Потом едем в воскресенье отдыхать - гулять в Плёс, у нас тут неподалеку городок очень живописный-красивый. Съездили, он домой уехал и 2 недели только смс по три в день...очень нежные и душещипательные. И больше НИЧЕГО! Это всё?
В общем тема перерастает в тему вопрос на тему мужская психология! Объясните, пожалуйста, мне - женщине, что такое с МЧ происходит? Всё было ОК, почти волшебно. Человек настроен серьёзно, приезжает регулярно, всё хорошо. Потом едем в воскресенье отдыхать - гулять в Плёс, у нас тут неподалеку городок очень живописный-красивый. Съездили, он домой уехал и 2 недели только смс по три в день...очень нежные и душещипательные. И больше НИЧЕГО! Это всё?
А ты в Плесе себя буйно не вела?
Так хорошо же если смс есть нежные и душещипательные, или не совсем, может пока не может доехать, дома какие проблемы, мы же не будем рассказывать какие у нас проблемы сами решаем, самостоятельные, а это не тот который ныл насчет прошлой, или уже другой?
А ты в Плесе себя буйно не вела?
Я похожа на буйную,да?
Так хорошо же если смс есть нежные и душещипательные,
За две недели был только дин звонок! Это нормально?
может пока не может доехать, дома какие проблемы, мы же не будем рассказывать какие у нас проблемы сами решаем, самостоятельные,
Он говорит бизнес, дела, ОЧЕНЬ много дел...но что-то меня настораживает! Так не бывает! до меня ехать 20 минут всего
а это не тот который ныл насчет прошлой, или уже другой?
Ты мне льстишь! Я не умею так быстро кавалеров менять! Тот самый!
Жизнь, как качели то вверх, то вниз, уж лучше так чем никак.
Жизнь, как качели то вверх, то вниз, уж лучше так чем никак.
По мне так лучше никак, чем так! Ждать я умею, но я должна хотя бы знать чего я жду!
В Вашем случае, Лирика, Вы не можете сказать наверняка, куду катятся Ваши качели, но Вы получаете эмоции, Вы чувствуете, что живете, иногда мы этого не понимаем, нам всегда всего мало и часто этим гневим Бога, убедитесь в Вашем горе сначала, а потом грустите, Вы красивая, независимая разве Вы не заслужили счастья? Наверное у Вас есть опыт как это никак на протяжении долгих лет?
Отредактировано Лана (2010-10-03 19:39:51)
http://luckytime.ru/Smile.swf для Вашего хорошего настроя Лирика.
В Вашем случае, Лирика, Вы не можете сказать наверняка, куду катятся Ваши качели
Качели не катятся однозначно, это жизнь может под откос катиться...
но Вы получаете эмоции, Вы чувствуете, что живете, иногда мы этого не понимаем, нам всегда всего мало и часто этим гневим Бога, убедитесь в Вашем горе сначала, а потом грустите
Да у меня наплывами - бывает ночью повою в подушку, утром проснусь - думаю: чего выла? Просто разом абсолютно одинокой стала, т.к. доча уехала
Вы красивая, независимая разве Вы не заслужили счастья?
Эхххх! Давно уж сказали: Не родись красивой, а родись счастливой!
Я б наверное внешнюю привлекательность променяла на тихое семейное счастье!
Наверное у Вас есть опыт как это никак на протяжении долгих лет?
Это - ДА! Опыт богатейший! Поэтому наверное я себе страшных историй и напридумывала! В любом случае - время покажет!
для Вашего хорошего настроя Лирика.
Спасибо огромное!
Качели не катятся однозначно, это жизнь может под откос катиться..
Ну, если на качелях катаются, обычно, то Ваши, куда-то катаются
Просто разом абсолютно одинокой стала
Одно дело стать, другое придумать его себе, доча вернется, единственный человек, который Вас не бросит
Это - ДА! Опыт богатейший! Поэтому наверное я себе страшных историй и напридумывала!
Но Вы ж сказали, что никак лучше, что за страшные истории могут быть? Ошибаются все
Но Вы ж сказали, что никак лучше, что за страшные истории могут быть? Ошибаются все
Я о том, что нужно бы уже определиться ему! Чего мозги пудрить, если нет шансов? Какой смысл?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Вопрос на тему женская психология.