Muffler написал(а):например если я у Лады не попрашу Аську, то да чуство сожеление вполне возможно
Muffler, дорогой, я не могу дать Вам свою аську
Нет, не обижайтесь, вы мне безусловно симпатичны, но просто у меня ее нет
Я вообще не особая поклонница виртуального общения и социальных сетей))). В нете обычно по работе или почту почитать....сама вот себе удивляюсь, как здесь зависла
Я всегда поражаюсь одной своей хорошей знакомой, она дни и ночи напролет может строчить в аське, одноклассниках, форумах и пр. У меня на это как-то не хватает времени. А она мне удивляется...)
Muffler написал(а):было хорошее настроение просто взял и букет подарил
Вах!!! Я тоже хочу))) Цветы...Просто так... А они были красивые?....
Muffler написал(а):У меня Майские жуки в голове
О! так это у меня еще легкий случай
Лана написал(а):Есть разные жизненные ситуации, мы не можем предугадать всего, сегодня мы способны на одно, а завтра, кто знает?
может просто не встречался такой человек, когда все равно где знакомишься и плевать на все условности, когда тянет как магнитом и взгляд отвести невозможно, также как уйти, вежливо отшутившись...))
Иноземец написал(а):Даже если увидишь девушку "без кольца", всё равно подойти и заговорить с ней не получается
Ну уж даже если так....даже если вы... То чтож нам несчастным женщинам делать-то?
Сами боитесь, а если к вам женщины повышенный интерес начинают проявлять первые, то как правило вы или еще больше пугаетесь или от осознания своей привлекательности у вас "башню сносит"))))