Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос на тему женская психология.

Сообщений 31 страница 60 из 229

31

Иноземец написал(а):

Не знаю.    Я раньше всегда на улице знакомился. Для меня это было запросто. И всё нормально всегда получалось. А как повзрослел, уже на улице знакомиться не могу. То ли переклинило чего, то ли стесняться стал, или просто отказа боюсь. Даже если увидишь девушку "без кольца", всё равно подойти и заговорить с ней не получается.

Я лично сейчас на улице вопще вижу единицы с кем можно заговорить и познакомится и ито они все выходят, или рнаьше моей остнаовки, или позже :D

0

32

Да. В каменном веке интереснее было. Дал дубиной по голове и уволок в свою пещеру. Никаких тебе цветочно-конфетных отношений. Всё просто и понятно. :rofl:

0

33

Muffler написал(а):

например если я у Лады не попрашу Аську, то да чуство сожеление вполне возможно

Muffler, дорогой, я не могу дать Вам свою аську :nope: Нет, не обижайтесь, вы мне безусловно симпатичны, но просто  у меня ее нет :dontknow:
Я вообще не особая поклонница виртуального общения и социальных сетей))).  В нете обычно по работе или почту почитать....сама вот себе удивляюсь, как здесь зависла  ;)
Я всегда поражаюсь одной своей хорошей знакомой, она дни и ночи напролет может строчить в аське, одноклассниках, форумах и пр. У меня на это как-то не хватает времени. А она мне удивляется...)

Muffler написал(а):

было хорошее настроение просто взял и букет подарил

Вах!!! Я тоже хочу))) Цветы...Просто так... А они были красивые?....

Muffler написал(а):

У меня Майские жуки в голове

О! так это у меня еще легкий случай :D

Лана написал(а):

Есть разные жизненные ситуации, мы не можем предугадать всего, сегодня мы способны на одно, а завтра, кто знает?

может просто не встречался такой человек, когда все равно где знакомишься и плевать на все условности, когда тянет как магнитом и взгляд отвести невозможно, также как уйти, вежливо отшутившись...))

Иноземец написал(а):

Даже если увидишь девушку "без кольца", всё равно подойти и заговорить с ней не получается

Ну уж даже если так....даже если вы... То чтож нам несчастным женщинам делать-то? :dontknow:  Сами боитесь, а если к вам женщины повышенный интерес начинают проявлять первые, то как правило вы или еще больше пугаетесь или от осознания своей привлекательности у вас "башню сносит"))))

0

34

Иноземец написал(а):

Не знаю.    Я раньше всегда на улице знакомился. Для меня это было запросто. И всё нормально всегда получалось. А как повзрослел, уже на улице знакомиться не могу.

Нужно попробовать снова! :)  А чего бояться? Природное чувство юмора тебе в этом случае обязательно поможет! ;)

0

35

Иноземец написал(а):

Да. В каменном веке интереснее было. Дал дубиной по голове и уволок в свою пещеру. Никаких тебе цветочно-конфетных отношений. Всё просто и понятно.

Аха, и девушки слушались, и не старались переплюнуть через мужчину :)

0

36

Лада написал(а):

Сами боитесь, а если к вам женщины повышенный интерес начинают проявлять первые, то как правило вы или еще больше пугаетесь или от осознания своей привлекательности у вас "башню сносит"))))

Ну вот такие мы есть. Все такие стеснительные и привлекательные. :rolleyes:

0

37

Лирика написал(а):

Природное чувство юмора тебе в этом случае обязательно поможет!

Ага. А откуда я знаю есть ли у неё это чувство юмора. Как даст сумкой по голове и к ментам в качестве маньяка отправит. :D

0

38

Лада написал(а):

Muffler, дорогой, я не могу дать Вам свою аську  Нет, не обижайтесь, вы мне безусловно симпатичны, но просто  у меня ее нет  Я вообще не особая поклонница виртуального общения и социальных сетей))).  В нете обычно по работе или почту почитать....сама вот себе удивляюсь, как здесь зависла   Я всегда поражаюсь одной своей хорошей знакомой, она дни и ночи напролет может строчить в аське, одноклассниках, форумах и пр. У меня на это как-то не хватает времени. А она мне удивляется...)

Я так и подумал, но думаю альтернатива со скайпом есть, надеюсь :)
Тоже хорошо, согласен, но так как я мотаюсь по всему свету, то приходится брать какие то новшенства из технологий Нано. Сам долго тоже ен зависаю в инете, обычно, но бывает, особенно когда приходится ждать, ответа о своем будущем.

Лада написал(а):

Вах!!! Я тоже хочу))) Цветы...Просто так... А они были красивые?....

Конечно же, я не красивые не дарю, всегда какое то время уделяю на выбор их, адресс дайте вышлю :rolleyes:

Лада написал(а):

О! так это у меня еще легкий случай

У меня с ними счастливое детство ассоциируется, так как в далеком детстве, мы на них бизнесс делали :)

Лада написал(а):

Ну уж даже если так....даже если вы... То чтож нам несчастным женщинам делать-то?   Сами боитесь, а если к вам женщины повышенный интерес начинают проявлять первые, то как правило вы или еще больше пугаетесь или от осознания своей привлекательности у вас "башню сносит"))))

Одним словом звезданулись :)

0

39

Иноземец написал(а):

Ага. А откуда я знаю есть ли у неё это чувство юмора. Как даст сумкой по голове и к ментам в качестве маньяка отправит.

Такая девушка тебе точно не нужна!  :stupor:

0

40

Лирика написал(а):

Такая девушка тебе точно не нужна!

Так вот поди разбери вас, девушек. Такие вы или не такие. Некоторые мужчинки только после свадьбы узнают, что их жёны на самом деле потомственные ведьмы. :D

0

41

Иноземец написал(а):

Ага. А откуда я знаю есть ли у неё это чувство юмора. Как даст сумкой по голове и к ментам в качестве маньяка отправит

А когда, там поймут что Вы честный гражданин, обработает Ваши раны и утешит, это ж Ваш метод. :D

0

42

Лана написал(а):

А когда, там поймут что Вы честный гражданин, обработает Ваши раны и утешит, это ж Ваш метод. :D

Ну я могу попробовать конечно. Но обещайте, если ничего не получится, передачки мне в тюрьму приносить будете и письма присылать. :writing:

0

43

Иноземец написал(а):

передачки мне в тюрьму приносить будете и письма присылать

Передачки носить мне далеко, а вот письма писать я люблю, но я не думаю, что все закончится так грустно. :D

0

44

Muffler написал(а):

Я так и подумал, но думаю альтернатива со скайпом есть, надеюсь

Ничего себе!!!  От Эльвирочки и Ланочки покрайней мере только фото, а тут... Я ж не настолько продвинутый пользователь...у меня и веб-камеры нет))) Другие варианты будут? :rolleyes:
А кстати, почему вы так и подумали, что аськи нет?

Muffler написал(а):

адресс дайте вышлю

Далековато... боюсь не доживут :'(

Muffler написал(а):

мы на них бизнесс делали

???? это как это?

Иноземец написал(а):

Некоторые мужчинки только после свадьбы узнают, что их жёны на самом деле потомственные ведьмы.

Творец дал женскому лицу способность перевоплотиться... :yep: А может дело в вас?

0

45

Лана написал(а):

Передачки носить мне далеко, а вот письма писать я люблю, но я не думаю, что все закончится так грустно. :D

Ну и на этом спасибо. Ну фсё, буду выбирать ЖЕРТВУ. :hobo:

0

46

Предлогаю лепить стикеры на лоб, типо такого: Я честный гражданин, не кролик, или Я девушка домашняя, без вредных привычек, или Я ведьмочка, сразу видно кто чего :)

0

47

Muffler написал(а):

Предлогаю лепить стикеры на лоб, типо такого: Я честный гражданин, не кролик, или Я девушка домашняя, без вредных привычек, или Я ведьмочка, сразу видно кто чего :)

И будет всемирная игра в "МАФИЮ". Вот КРУТЯК.  :D

0

48

Лада написал(а):

Ничего себе!!!  От Эльвирочки и Ланочки покрайней мере только фото, а тут... Я ж не настолько продвинутый пользователь...у меня и веб-камеры нет))) Другие варианты будут?  А кстати, почему вы так и подумали, что аськи нет?

Веб камерой пользуюсь исключительно, только для родителей, все остальным камера моя закрыта, так как вдруг я только с постели встал, а тут придетяс бегать по квартире и уберать, что бы не видно было, потом вдруг не побрился, брится придется, неа, спасибо не нужно мне такое счастье, скайпа нет, аськи нет, месенджер есть хотя бы? Ничего вопще нету, что ли?
Не знаю, последнее достижение у людей скайп воснавном, в аське не сильно кто сидит, хотя аська тем хороша, что сообщение доходит, когда чел врубает свой комп, не зависимо, от того, ты врубил свой, или нет, в чем скайп проигрывает.

Лада написал(а):

Далековато... боюсь не доживут

Доживут, не сомнивайтесь :)

Лада написал(а):

???? это как это?

Обменивали, одного Майского на двух Июньских, зделка такая :)

0

49

Иноземец написал(а):

И будет всемирная игра в "МАФИЮ". Вот КРУТЯК.

Хорошая игра, просто нужно в нее уметь играть, тоесть я хотел сказать, это наглядный пример жизни, кто умеет хорошо вертется и маскироватся, тот выйдет в финал и оттяпает куш :)

0

50

Иноземец написал(а):

Да. В каменном веке интереснее было. Дал дубиной по голове и уволок в свою пещеру. Никаких тебе цветочно-конфетных отношений. Всё просто и понятно. :rofl:

а вот зря смеетесь...иногда женщине не хватает вот таких вот варварских действий  :)

Лада написал(а):

или от осознания своей привлекательности у вас "башню сносит"))))

вспомнила один случай))) еду в автобусе, естественно переполненном...на меня парень вешается и вешается...и отсутствие места уже не оправдывает его)))...ну короче достал он меня))) я поворачиваюсь, так пристально смотрю на него и говорю сексуальным голосом: "У Вас такие сильные руки, они так крепко держатся за поручень. Не хотите поближе прижаться ко мне?"...у него нашлись силы протиснуться в другой конец автобуса  :D

Иноземец написал(а):

Ну вот такие мы есть. Все такие стеснительные и привлекательные.

прелесть какая  :D

Лада написал(а):

покрайней мере только фото, а тут...

а это уже означает особое отношение  :)

Лада написал(а):

Далековато... боюсь не доживут :'(

ты етот выпендреж заканчивай...пиши адрес !!!

Muffler написал(а):

Обменивали, одного Майского на двух Июньских, зделка такая

:D самые дешевые были октябрьские?

0

51

совсем одын написал(а):

а вот зря смеетесь...иногда женщине не хватает вот таких вот варварских действий

Это наверно относится к девушкам, которые из шахты вылезли, после пяти лет прибывания в ней одной :D

совсем одын написал(а):

у него нашлись силы протиснуться в другой конец автобуса

Не традициональной орентации был видать :D

совсем одын написал(а):

самые дешевые были октябрьские?

Таких не знаю, честно скажу, Майские они цвета жигули, тоесть бежевый, а Июньские они зеленые, они сами по себе меньше, и вопще с ними весело было, в комнате по вечерма можно запускать было, они еще весело в корабках шкребутся :D
Во детство было, а сейчас уткнутся дети в комп и все, им до фени на жуков :D

0

52

Muffler написал(а):

Майские они цвета жигули, тоесть бежевый, а Июньские они зеленые, они сами по себе меньше, и вопще с ними весело было, в комнате по вечерма можно запускать было, они еще весело в корабках шкребутся

:D  а у меня в детстве самыми ценными жуками были светлячки... :D мы их в коробки собирали, чтобы они нам ночью светили  :D

Muffler написал(а):

Во детство было

дааааааа...хочется опять в детство  :)

0

53

совсем одын написал(а):

а у меня в детстве самыми ценными жуками были светлячки...  мы их в коробки собирали, чтобы они нам ночью светили

По этому в Рашке, только мобильники с подсветкой приживаются :)

совсем одын написал(а):

дааааааа...хочется опять в детство

Аха в беззаботное  :D

0

54

совсем одын написал(а):

а у меня в детстве самыми ценными жуками были светлячки...

А я никогда не видела светлячка...

0

55

Лана написал(а):

А я никогда не видела светлячка...

Видела, только внимание на них не обращала. Они почти по всей Евразии водятся.

совсем одын написал(а):

а вот зря смеетесь...иногда женщине не хватает вот таких вот варварских действий  :)

Так вот как разобрать хватает ей или не хватает? Она же сама не скажет типо: "Дай пожалуйста мне по голове и изнасилуй на улице". А если вдруг ошибёшься и как поканаешь по серьёзной статье.  :rofl:

0

56

Иноземец написал(а):

Видела, только внимание на них не обращала. Они почти по всей Евразии водятся.

Возможно, не помню.

0

57

совсем одын написал(а):

ты етот выпендреж заканчивай...пиши адрес !!!

Так таперича непонятно чей адрес слать - мой или Ланы :D  мы вон мужчину совсем запутали :D
Главно, ники  у нас одинаковые, одной буквы мало, что не перепутать!!! :angry:
А чувства, мысли, а индивидуальность!!!!
Обыдно, слушай, да :D

Иноземец написал(а):

Она же сама не скажет типо: "Дай пожалуйста мне по голове и изнасилуй на улице". А если вдруг ошибёшься и как поканаешь по серьёзной статье.

Читай по глазам)))
Пусть сердце подскажет или что там еще...Но на улице все равно не надо, а то оба по несерьезной статье пойдете :D. Но я гляжу вас этот вопрос заинтересовал ;)

0

58

Лада написал(а):

Так таперича непонятно чей адрес слать - мой или Ланы

Колёса диктуют вагонные,
Где срочно увидеться нам.
Мои номера телефонные
Разбросаны по городам.
Заботится сердце,
Сердце волнуется,
Почтовый
Пакуется груз.
Мой адрес -
Не дом и не улица,
Мой адрес -
Советский Союз.

0

59

Лана написал(а):

Так таперича непонятно чей адрес слать - мой или Ланы :D  мы вон мужчину совсем запутали :D
Главно, ники  у нас одинаковые, одной буквы мало, что не перепутать!!! :angry:
А чувства, мысли, а индивидуальность!!!!
Обыдно, слушай, да :D

Mufflerу вообще все свои адреса напишите, только с именами. К которой притащится, той и счастье будет. :D

Лада написал(а):

Но на улице все равно не надо, а то оба по несерьезной статье пойдете

Ну вообще то были "моменты" раньше когда подростком был, и в подъезде как то умудрялись, и ночью на лавочке. А сейчас всё по цивилизованному, в кроватке, только уже менее интересно. Экстрима не хватает. :blush:

0

60

Иноземец написал(а):

Лана написал(а):Так таперича непонятно чей адрес слать - мой или Ланы   мы вон мужчину совсем запутали Главно, ники  у нас одинаковые, одной буквы мало, что не перепутать!!! А чувства, мысли, а индивидуальность!!!!Обыдно, слушай, да

Лана этого не писала, правда, пора мне уже Аватар себе придумать :suspicious:

Иноземец написал(а):

К которой притащится, той и счастье будет

Прилетит :) 

Иноземец написал(а):

Ну вообще то были "моменты" раньше когда подростком был, и в подъезде как то умудрялись, и ночью на лавочке

Вау... А это не Вас моя подруга около гостиницы на лавке видела? :D

Отредактировано Лана (2010-09-15 18:35:02)

0