Круговорот написал(а):
А вообще-здесь еще нужно уяснить, что для вас есть измена-сам факт секса или что?
Факт предательства, в который я вкладываю все.
Отредактировано Круговорот (2012-07-23 00:08:18)
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Мужское одиночество » Ответная тема, Девушка мечта...
Круговорот написал(а):
А вообще-здесь еще нужно уяснить, что для вас есть измена-сам факт секса или что?
Факт предательства, в который я вкладываю все.
Отредактировано Круговорот (2012-07-23 00:08:18)
как будто со всеми женщинами уже прожил,прожил с одной,а делаешь выводы обо всех
не перевелись...есть еще такие.
Я буду рад, если я заблуждаюсь.
Подскажите - где искать этот заповедник, в котором такие экземпляры остались?
Я буду рад, если я заблуждаюсь.
Подскажите - где искать этот заповедник, в котором такие экземпляры остались?
это тебе никто не подскажет,туда тропинку найдешь только сам...надеюсь не против, что я с тобой на ТЫ?
Какая прелесть....ищи и найдешь...только ты сам...ищи ответ в своем сердце...поймай золотую рыбку....-так и скажи "не знаю", а то все вокруг да около
.поймай золотую рыбку....-так и скажи "не знаю", а то все вокруг да около
а ты сам то знаешь где судьбу то свою искать? да никто не знает...вот ходишь ходишь и бах и судьба твоя....только вот где ходить и где искать никто не знает,если б знали на этом форуме меньше было б народу....
а ты сам то знаешь где судьбу то свою искать?
нет конечно-не знаю
нет конечно-не знаю
вот и не вредничай тогда
вот и не вредничай тогда
Зануда!!!
Зануда!!!
от зануды слышу
надеюсь не против, что я с тобой на ТЫ?
Конечно не против. Как я могу быть против? Да еще на этом форуме.
Как я могу быть против?
ну да... попробовал бы ты быть против шучу
Есть у меня неуверенное предположение, что в сельской местности девушки попроще.
Надо там поискать, только как...?
Есть у меня неуверенное предположение, что в сельской местности девушки попроще.
Надо там поискать, только как...?
Не факт...хотя есть такая тема...согласен
Не факт...хотя есть такая тема...согласен
может и тебе там поискать ,а я в Италии поищу
ну да... попробовал бы ты быть против
шучу
Ой, я все могу - если упираюсь, то все... Да, я такой.
а я в Италии поищу
Фуууу....грязные итальянцы....не...отечественный производитель лучше имхо...хотя конечно на вкус и цвет..
может и тебе там поискать
,а я в Италии поищу
Поищем-поищем.
Почему именно Италия? Оч. интересно.
А я жену хочу с Кавказа - хороши... Томный взгляд черных глаз, брови как молнии, волосы черные, роскошные, талия осиная, фигура... Мммм...
Да и первая моя наполовину дагестанка...
И что меня так прет от них...
Почему именно Италия? Оч. интересно.
там тепло и красиво и море обалденное,а так... я больше люблю наши... русских мужчин они как то ближе и родней
Фуууу....грязные итальянцы....
Сразу ассоциация - топчет босыми ногами виноград в бочке Челентано, а ноги-то явно не мытые.
я больше люблю наши... русских мужчин они как то ближе и родней
То та
Фуууу....грязные итальянцы.
русские есть тоже фууууууууууу
а может в Италии мне встретиться наш русский,ну вот он тоже тепло любит и уехал туда жить и работать,ну почему сразу вы мне итальянца приписываете,они такие страшненькие
То та
куплю себе домик в Италии и поеду туда жить,когда на пенсию выйду
русские есть тоже фууууууууууу
а может в Италии мне встретиться наш русский,ну вот он тоже тепло любит и уехал туда жить и работать,ну почему сразу вы мне итальянца приписываете,они такие страшненькие
Да нет...почему же-хочется так езжай-наша рф,чего таить-то ,не предел мечтаний для жизни
Да, я такой.
а я хорошая
Да нет...почему же-хочется так езжай-наша рф,чего таить-то ,не предел мечтаний для жизни
сначала детеныша надо на ноги поставить и замуж отправить,пусть муж с ней мучается,а я отдыхать буду
наша рф,чего таить-то ,не предел мечтаний для жизни
мне наша РФ нравится и жить я тут хочу,мне только холод не нравится у нас даже лето нормального нет
,а я отдыхать буду
Спать иди...а то завтра первый рабочий день после отпуска-не выспишься имхо...харошая ты наша
харошая ты наша
Спать иди...а то завтра первый рабочий день после отпуска-не выспишься
зануда
куплю себе домик в Италии и поеду туда жить,когда на пенсию выйду
Купи домик в деревне в России.
Купи домик в деревне в России.
в России холодно,я ж в Италию только из за тепла хочу
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Мужское одиночество » Ответная тема, Девушка мечта...