Согласился винд с этим высказыванием и пошел смотреть на внешность Вглядываясь во внутренний мир через грудь
Не забывай, стрельцы везде и все правду говорят
чтоб ее..
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Мужское одиночество » Ответная тема, Девушка мечта...
Согласился винд с этим высказыванием и пошел смотреть на внешность Вглядываясь во внутренний мир через грудь
чтоб ее..
![]()
чтоб ее..
овны тоже прям в лоб правду
овны тоже прям в лоб правду
не....овны влоб мнение свое гаварят ...порой неверное и попробуй переубеди
У каждого своя правда.
У каждого своя правда.
ну...это со слов известного гороскопа.. не более того
Вообще любую девушку в ходе знакомства, если собираюсь в будущем развивать с ней какие-нибудь отношения, всегда оцениваю по двум свойствам : 1. то, как она думает и 2. то, как она чувствует. Я не имею в виду какое-то конкретное чувство или мысль, а именно восприятие этого мира, отношение к материальным ценностям и чувствам в целом, в общем все, что можно увидеть и почувствовать вокруг.
А умеет ли она готовить, и вообще, умеет ли она то или иное, это уже не важно, это дело наживное, в конце концов, даме всегда можно помочь в том же приготовлении обеда. Мужчина может начистить картошки, лука, моркови и т.д. и т.п., а не прийти домой и мертвым грузом плюхнутся на диван. Брак - это взаимопомощь, это цель совместного существования, а не средство переложить часть своих обязанностей на плечи партнера. Вывод: нужно все делать вместе, умеешь ли ты это или нет и это необходимая часть в достижении гармонии в семье. Кто-нибудь считает иначе?
Вообще любую девушку в ходе знакомства, если собираюсь в будущем развивать с ней какие-нибудь отношения, всегда оцениваю по двум свойствам : 1. то, как она думает и 2. то, как она чувствует. Я не имею в виду какое-то конкретное чувство или мысль, а именно восприятие этого мира, отношение к материальным ценностям и чувствам в целом, в общем все, что можно увидеть и почувствовать вокруг.
А умеет ли она готовить, и вообще, умеет ли она то или иное, это уже не важно, это дело наживное, в конце концов, даме всегда можно помочь в том же приготовлении обеда. Мужчина может начистить картошки, лука, моркови и т.д. и т.п., а не прийти домой и мертвым грузом плюхнутся на диван. Брак - это взаимопомощь, это цель совместного существования, а не средство переложить часть своих обязанностей на плечи партнера. Вывод: нужно все делать вместе, умеешь ли ты это или нет и это необходимая часть в достижении гармонии в семье. Кто-нибудь считает иначе?
У меня к вам предварительный вопрос - вы женаты были?
У меня к вам предварительный вопрос - вы женаты были?
Вот так и знал, что меня об этом рано или поздно спросят... Нет, ни разу, но хочу попробовать. А что, ИМХО неопытных в этом деле не принимается?
А что, ИМХО неопытных в этом деле не принимается?
просто имхо неопытных и даже их обмен мнениями на эту тему в различных вариациях для женатых хоть однажды выглядит...как то нелепо и смешно это не в обиду или еще чего , просто на деле все иначе, поверьте
А как насчет мнения опытных? Все в Ваших руках, wind, не важно как себя ведут и что делают другие, важно что делаете Вы, если хоть один человек умеет любить по-настоящему (хотя, у каждого своя любовь), то любовь существует и она будет именно, такой, какой Вы ее будете дарить своему любимому человеку, будут и ошибки и проблемы, главное, во время говорить нужные слова, а еще главнее, совершать ПОСТУПКИ.
А как насчет мнения опытных? Все в Ваших руках, wind, не важно как себя ведут и что делают другие, важно что делаете Вы, если хоть один человек умеет любить по-настоящему (хотя, у каждого своя любовь), то любовь существует и она будет именно, такой, какой Вы ее будете дарить своему любимому человеку, будут и ошибки и проблемы, главное, во время говорить нужные слова, а еще главнее, совершать ПОСТУПКИ.
Согласен, но я имел ввиду , что банальная бытовуха это грустная часть любого романа
Согласен, но я имел ввиду , что банальная бытовуха это грустная часть любого романа
для кого как
просто имхо неопытных и даже их обмен мнениями на эту тему в различных вариациях для женатых хоть однажды выглядит...как то нелепо и смешно это не в обиду или еще чего , просто на деле все иначе, поверьте
Понимаю, просто еще кому как повезет в жизни с избранником, это вы допускаете? Взять в пример моих родителей, всю жизнь живут бок о бок, не разу по настоящему не ссорились и не ругались. Да, были порой разногласия, но важно-то доверять любимой (ому) и понимать его проблемы и переживания и тогда все должно получиться. А если в первый год разбитой посуды больше, чем купленной, тут уж стоит задуматься, а надо ли строить отношения дальше?
Сожалею, что кому-то пришлось испытать на себе негативную сторону брака и никому этого не желаю) А может я потому до сих пор одинок, что так скрупулезно придираюсь к каждой мелочи и каждому пункту? Как вон люди делают - встретились, друг другу понравились, погуляли, поженились (или разругались), нарожали детей (если не разругались и не разошлись).
А что такое бытовуха? Не знаю, мне, например, хочется, готовить Ему обед, вязать Ему носочки, отчитывать за какой-нибудь косяк, но видя Его родные и любимые глаза, тут же одаривать поцелуем и многое другое, важно, ведь, что Он есть, остальное не так важно. Опять же:" как вы яхту назовете, так она и поплывет"
А что такое бытовуха? Не знаю, мне, например, хочется, готовить Ему обед, вязать Ему носочки, отчитывать за какой-нибудь косяк, но видя Его родные и любимые глаза, тут же одаривать поцелуем и многое другое, важно, ведь, что Он есть, остальное не так важно. Опять же:" как вы яхту назовете, так она и поплывет"
вы наверно девушка мечта, о которой собственно и тема)
Да, друзья, что-то мы совсем отклонились от курса этого топика. По-моему уже пора создавать новую тему под названием: "идеальный брак и идеальная семья".
А по данной теме, представленной в этом топике от себя добавлю вот что (и думаю, многие со мной согласятся) - Для любого мужчины идеальной женщиной будет та женщина, которую он любит. Ведь когда любишь, недостатков не замечаешь.
Взять в пример моих родителей, всю жизнь живут бок о бок, не разу по настоящему не ссорились и не ругались.
К сожалению, такие браки ну очеееееееень большая редкость.
К сожалению, такие браки ну очеееееееень большая редкость.
А давайте мыслить позитивно, ведь они все же есть!!!
Лана, я вас слушаю и прам таю....
а это одно из достоинств женьщина которое имеет большое значение на первых этапах общения.....
а это одно из достоинств женьщина которое имеет большое значение на первых этапах общения.....
Нифига не поняла. Пишите со знаками препинания!!!!!
а грудь....тоже значение имеет...ктоб чтоб не гаварил
Трудно не согласиться, ведь женщина без груди, вызывает, как минимум, подозрения . Особенно в Таиланде
и не покидала меня никогда
Прийдется тебе ее привязать наручниками к себе. А в туалет тоже нельзя ей отходить?
чтобы была тотальной бездельницей
А на что жить? Т.е. даже готовить ей не надо?
Мне наркоманку подайте
Тогда надо быть супер особенным, чтобы девушка просто фанатела от тебя.
Найдем на что жить) главное чтобы было где жить
Какое же безответственное нынче поколение Я в ужасе.
Вместе приготовим
Ну да. Если не зарабатывать, то денег хватит только на роллтон или доширак.
У моей коллеги есть знакомый. Он попрошайничает. Работать не хочет. Вообще не думает о завтрашнем дне. Я бы так не смогла. И это всё новое поколение.
У моей коллеги есть знакомый. Он попрошайничает. Работать не хочет. Вообще не думает о завтрашнем дне. Я бы так не смогла. И это всё новое поколение.
А вот если честно то сказать: не работаешь-плохо,не мужик,семью содержать не можешь,много работаешь-плохо,я тебя почти не вижу, а твои заявления, что мол для тебя любимой стараюсь давно потеряли актуальнось; а так то это к тому, что чем в отношениях заморочится-всегда найдется, так мозги устроены, мы ж не можем не иметь причины для недовольства - так не бывает
Собственно по теме.
Я такую нашел И более!!!! Я скоро с ней встречусь
7. Не гордая.
Чтоб на коленях стояла вся в слезах и соплях и жалобно просила "не уходи, не оставляй меня!! *громкие всхлипы*"
Это Вам нравится? В случае ссоры
Чтоб на коленях стояла вся в слезах и соплях и жалобно просила "не уходи, не оставляй меня!! *громкие всхлипы*"
Это Вам нравится? В случае ссоры
Это прям максимализм какой-то
Это прям максимализм какой-то
а вот и нет...слышала я такое от парня, типа так надо, была в шоке) Вот и спрашиваю, а вдруг тут тоже такого же мнения
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Мужское одиночество » Ответная тема, Девушка мечта...