Привет
У меня нет друзей, совсем.
Я уехала с родителями в другую страну, у меня есть пару знакомых, но у меня нет друзей.
Я уже практически год здесь, а друзей у меня нет.
Это уже как паранойя — я хочу друзей, а их нет.
А еще я толстая..я всегда была толстой, с детства была «пухленькой, коровой, булкой, толстухой»...всегда, сколько себя помню. Иногда это не мешает, просто забываешь и живешь себе. А сейчас у меня нет друзей и я толстая.
Тупо и грустно.
Но сейчас я еще и злая..очень.
У меня были друзья по жизни. Была у бабушки, я всегда летом приезжала из столицы к бабушке и дедушке. Счастливое детство, не считая издевок, приколов, обзывательств (в основном со стороны парней или старших девочек). И вот на какой-то искренней нотке я ей говорю «ты для меня — лучшая подруга». А мне в ответ, так честно и гордо « а ты мне — нет». Сейчас я не знаю где эта девушка, вроде как вышла замуж и родила...а может уже трое детей?
В одной школе до 6 класса были. А потом мы из-за такой мелочи поссорились, глупости, а я как раз в другую школу перешла...больше не общались. 2 года назад мы с ней в контакте переписывались...у нее красный диплом, юрист. Работает
Школа с 6 по 11 была веселым периодом, больше никто не обзывался — я всех поставила на место и те, кто не знал, что меня обзывать нельзя..ну что ж, я же большая девочка, а в таких случаях всегда надо уметь дать сдачу.
Были подруги, ну знаете, так вот, есть подруги, вместе повеселиться, вместе поплакать, но нет особой духовной близости, хотя вроде все и всегда вместе. Зато тогда мне душевное общение заменял интернет. Первые форумы, обсуждение книг, жизни и смерти, философский вопрос «а *Censorship* все это?»..уникальные личности, интересные разговоры, километровые письма...хотя на самом деле никто друг о друге ничего не знал.
Загадка.
Потом подруга вышла замуж..сейчас изредка переписываемся в контакте «как дела?-работаю» не более.
А потом, ко второму курсу у меня появилась лучшая подруга. Лучшая. Представляете? Я и не надеялась, но это было круто. Я погрузилась в реальный мир, тусовки, знакомые, друзья. Все было интересно и на трезвую голову. Отдых вместе, обсуждение парней, любви, смех до слез. А потом она начала отдаляться..нашла подругу лучше, меня заменили.
Ведь когда я с ней познакомилась, у нее не было подруг, я ввела ее в свой круг общения, теперь у нас все было вместе. А она нашла свой круг, а меня выпихнули.
Но потом они поссорились...и мне писали, звонили, рассказывали — ты лучшая подруга из подруг, ведь ты так никогда не поступишь.
ха..Вот универ закончился, работа, взрослая жизнь.
Кризис, безработная и родители с бешеной идеей — поехали отсюда нафик...и если бы у меня муж был, или работа, или дети, или все вместе...я бы смогла остаться...а так, нет ничего «и что тебя здесь держит? А ты нам нужна» Вот и родители забрали меня,как маленькую. Та если бы хоть куда-то по типу Европы, а то на остров какой-то, фик где...
А я без друзей. Ни в реальной жизни, ни даже в виртуальной. Та, которая твердила, что лучшая подруга за год позвонила только раз, такое чудо как «скайп» мы же не признаем, о чем нам говорить то? А сейчас она едет на море, весь контакт в радостных надписях. Ведь она едет на море, с ее подругой...о да, она ее простила и они теперь «опять вместе». Мне изредка пишут в контакте.
Терпеть не могу контакт, видеть эту цифру, что у вас в друзьях свыше 200 человек, а поговорить не с кем, потому что на самом деле вы еле знакомые и совершенно чужие люди.
Заходить в контакт и видеть, что твое сообщение прочитали, но не ответили...и не ответят...а потом типа «ой, занята»...
и у меня нет друзей..даже в интернете. Грустно.
А знаете чего больше всего не хватает? Свободные дни и вечера выходных всегда можно занять кино, книгой, игрой. Я обожаю это дело...И даже не общения, фик с ним, можно с потолком поговорить, поплакать в подушку, а в Африке дети голодают...
..не хватает смеха, реального смеха, дурачеств, ржака, истерик с пальца, потому что это смешно только вам, никому другому, вам, потому что вы «вместе», вы — друзья.
Любовь есть любовь, я никогда за ней не гонялась, она как-то сама приходила, уходила. И вот сейчас в эту скучную и жарку ночь хочется друга, а не парня.
...а у меня нет друзей, я злюсь, когда едут на море с друзьями, где меня уже в списке нет.
И мы уже вместе не посмеемся.
Я пойду на работу, а друзей уже не будет...потому что сейчас я их хочу больше всего. Как после стольких неудач заставить себя поверить в дружбу?
А друзей нет.
) Мой продавец от недостатка общения, все время ревновал )) Изначально не лестно о ней отзываясь. Как человек,- что ангел. И попиздеть не о чем, и о чем... и все. Если бы она была бы не замужем и её внешность была чуть иной, я бы ради такого человека бегал бы всю жизнь (хотя любил, и ни разу не бегал, но это исключение было бы). Вот о чем я это... зависит все от людей, от менталитета, сейчас народ меркатильный, сволочной и т.п. стоит привыкать к менталитету нынешнему. Общаться, общайся, а нож за спиной, держи на готове. Нормальный человек, не посмотрит на внешность (если честно, хорошие люди, не знаю как для других... какие они не были, толстые, некрасивые, хотя буду спорить, красивые и приятные... они меняют образ свой... это единственное что способно обмануть по крайней мере,- мои глаза), он будет довольствоваться душой человека. Муж у неё отличный... мне тогда было 18 лет... ей тогда, что-то вроде 24 по-моему... в общем, не переживай, внешность это все фигня. Найдется человек. Главное никогда не слушай других. Я всегда ставил на место, тех, кто о себе много возомнил. Особенно "красавиц" любил ))))))

)