Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

высказаться

Сообщений 211 страница 221 из 221

211

А давайте все вместе какой-нить рассказ напишем? Это типо как ассоциации, только каждый своё предложение вписывает вместо слова. Кто за? Маффлеру,поскольку он будущий писатель, предстоит начать рассказ. Только в новой теме.  :glasses:

0

212

Иноземец написал(а):

А давайте все вместе какой-нить рассказ напишем? Это типо как ассоциации, только каждый своё предложение вписывает вместо слова. Кто за? Маффлеру,поскольку он будущий писатель, предстоит начать рассказ. Только в новой теме.

Надо дождаться знатоков в этом деле, что скажут?  :D  Можно попробовать :)

0

213

Иноземец написал(а):

А давайте все вместе какой-нить рассказ напишем? Это типо как ассоциации, только каждый своё предложение вписывает вместо слова. Кто за? Маффлеру,поскольку он будущий писатель, предстоит начать рассказ. Только в новой теме.

Хм, можно, вон я даже знаю кто будет описывать сцены полового акта, когда дойдет в романе до этого :D

0

214

Можно для начала, если сложно сюжет придумать, переписать "на свой лад" какое-нибудь классическое произведение. Ну типа как Дисней сказки Андерсена на свой лад переделывает. Например, можно сочинить что-нить про Снегурочку на современный лад, типа положили ее в морозильную камеру на криосохранение. А насчет сцен, когда до этого дойдет. Ну это типа, а кто сможет со Снегурочкой. Это как все заканчивается, не успев начаться. А почему? А потому что мороз. А потом еще можно самим в каком-нибудь поприличней сюжете поучаствовать, но тоже в роли "классических героев", только "на свой лад", и каждый узнает себя по характеру. Единственная сложность, если записывать предложения строго по очереди, придется иногда долго ждать тех, кто занят был и на форум не заходил. А в итоге, к Новому Году напишем содержательный рассказ какой-нибудь.

0

215

Аха, на современный лад, типо в таком духе, И положили вначале Белоснежку в Морг, а потом перетащили в Криматорий, вот а в криматории работла извращениц и он случайно ее поцеловал, так они жили долго и счастливо, до бальзомирования, ой куда то занесло малек не туда, ну вопщем идею поняли дерзайте :)

0

216

Если честно, Земной, я думала, Вы уже давно отключились, я смотрю, у Вас питания, вполне, хватает до полуночи :D
Про сказки, будем сегодня, но позднее, а теперь и я баиньки, надеюсь Ваша Белоснежка в морге, мне не приснится, сказочники :D

0

217

Лана написал(а):

Если честно, Земной, я думала, Вы уже давно отключились, я смотрю, у Вас питания, вполне, хватает до полуночи :D

Зато сегодня спал до девяти утра. Хорошо, на работу к десяти. Не люблю рано вставать.

Лана написал(а):

надеюсь Ваша Белоснежка в морге, мне не приснится

Сразу вспомнился мне сериал "Больничка" с Софи Мунико  :D Как они там интимные свидания в морге устраивали. А как одного сотрудника в ячейку спрятали. А какие они там все сволочи (в хорошем смысле) начиная с профессора Штрауса и по нисходящей. Кароч, из всех больничных сериалов ("Клиника", "Интерны" и т.д. и т.п. в моем рейтинге французская "Больничка" - самый классный!).

0

218

Земной человек написал(а):

Кароч, из всех больничных сериалов ("Клиника", "Интерны" и т.д. и т.п. в моем рейтинге французская "Больничка" - самый классный!).

Да по телеку нечего смотреть, вокруг одни сериалы, из тех, что Вы перечислили, я ни одного не смотрела. Кстати, как ни включу Animal Planet все показывают какие-нибудь страсти, или про полицию, которая следит за тем как содержаться животные в домашних условиях, естественно, это не самые красивые кадры, или того хуже, ветеринары кастрируют не в чем не повинного жеребца или разрезают бедную собачку, на это смотреть, вообще, не могу и врачем быть не для меня, однажды, человеку было очень плохо при мне, помочь было не кому, пришлось самой делать укол, слава Богу, гематомы не осталось, ведь это был первый раз, надеюсь, что последний.

Отредактировано Лана (2010-12-10 16:18:05)

0

219

Muffler написал(а):

Хм, можно, вон я даже знаю кто будет описывать сцены полового акта, когда дойдет в романе до этого

Сначала нужно придумать жанр будущего произведения. Давайте только в классику не вдаваться. Надоела ещё в школе. Я фантастику люблю например. А вообще кто как?  :glasses:

0

220

От меня толку мало, и вообще, мои писательские способности под большим вопросом, но если что, поддержу вас мальчики, в Вашей веселой затеи :)

0

221

Иноземец написал(а):

Сначала нужно придумать жанр будущего произведения. Давайте только в классику не вдаваться. Надоела ещё в школе. Я фантастику люблю например. А вообще кто как?

Можно попытаться открыть (найти) параллельные нам разумные формы жизни. Только не паразитические, а пофигистические. Которым от нас ничего не надо, и, поэтому, незаметных. Трудно такие найти. А то то какие то боги там египетский народ на строительство припахали, то космические осьминоги к спинному мозгу присосались. Хорошо бы для завязки сюжета тут кто-нибудь новенький объявился, профессор Пи из будущего. Общался я с ним. Говорю, что собирать, чтоб лет через двадцать продать подороже. Он мне про асфальт сказал. Не встречали его? Он еще жуткую историю придумал про шоколадные батончики с ингредиентами типа Ред Булла. Ну, про состав он не рассказывал, а говорил про действие. Лет десять назад это было. Сейчас эту бяку продают. Хотя, какие тут секреты, этим пойлом америкосы своих солдат поили во Вьетнаме много десятков лет назад. Тоже можно вот написать историю, как будто прошло лет двадцать, и год ни 2011, а 2031 наступил.

0